Клапан открыт, а крышка тоже открыта?! Иначе как ее приподнимает?
я крышку наискосок оставляла, потому что при закрытой крышке, от парения клапан-поплавок закрывается почему-то
Masinen
Клапан открыт, а крышка тоже открыта?! Иначе как ее приподнимает?
от парения клапан-поплавок закрывается почему-тоСтранно, у меня на томлении при температуре меньше 100град не зарывается.
Странно, у меня на томлении при температуре меньше 100град не зарывается.у меня начинает парить именно за 15 минут до окончания программы, причем на табло в это время температура 97-98, слышно как внутри кипит каша, но не убегает, каждое утро экспериментирую, не знаю, что и подумать... в следующий раз думаю поплавок вообще вытащить может поможет
. Варила мясо, говядину. Час на 0,7 мясо. Мало, в след раз минут 20 накину.Да, говядину в основном, стараюсь часа полтора готовить, и потом само давление стравливается. Хотя ещё многого самого мяса зависит, иногда и часа хватает
Подскажите пожалуйста, в модель DD2 XL поместятся две паровые корзинки - одну на другую (разумеется, чтобы крышка закрывалась)?
2 раз на режиме каша 0,7 прогнала в конце 106 градусов[/quoteНу вот «гуляет» как хочет
Девочкиииии! Урррра! Мне завтра красную шапочку привезут! Хл размера)))))))Лизааа, поздравляюю!!! Чего готовила?)
И яйцеварку с ней, которая ЕК5))))))
а у меня беда. уронили тефлоновую чашу, ну не могу сказать что сильно- просто со стола на ламинат. и штеба перестала закрываться. ставлю под углом и вообще не поворачивается крышка
визуально кривизны чаши не вижу.
что делать ума не приложу
Горох варит 30минут. Фасоль40минут.Фофочка, на какой программе и давлении? Какая температура на выходе после окончания программы? Какой фирмы горох? Очень интересует, подскажите пожалуйста.
Привезут только завтра!)))))) дома из продуктов есть только лук и молоко)))) завтра в магазин за продуктами и... готовить-готовить-готовить)))) теперь хочу либо к кому-нибудь на хвост сесть, кто в комфорт-максимум заказ делать будет, и чашу прикупить тефлоновую. Ну или поищу в Москве ее...Так они вроде есть в КМ, у них сейчас акция - при покупке мульти-чаша тефлоновая в подарок.