Торт «Рыбак-2"Отличный торт! Рыбак тож великолепный, даже не видя именинника - уже видно, что похож!!! Молодчинка! лепка супер!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 48)
NataST
Торт«Хелли»Такой идеальный тортик... вертолетик супер! мне очень нравится!
«Супруге на день рождения»Отличная рафаэллка! все великолепно! Бант шикарныый! а что за текстура у банта? или просто отсвечивает?
«Свадебный-2"Вот это красота!!! мне все нравится: и высота ярусов, и диаметр, и бабочки, и узорчики... так лаконично, но красиво... еще и в такой вес уложилась с 3-мя ярусами! Отличная работа! Мне оооочччень понравилось!
про сливки помнима что там со сливками? я чет пропустила?!
Ляйля, мне он так понравился, суперскийСпасибо большое, Яна!
а я вот наоборот почему то сделала, сначала капики все собрала и торт подготовила, а на следующий день (забирали в 14:00) утром торт украшалаДааа?! а может и мне тогда также сделать?! прям и не знаю за что хвататьься... хочу седня/завтра налепить цветочков, ангелочков... там торт будет на крещение девочки, и вот нужен торт на 3кг и 30 капиков (а я их с украшением как то и не делала, даже не знаю за что браться...), и еще нужны были печеньки имбирные (с ними я ващще на ВЫ )... посмотрим что из этого выйдет...
Эмблема понравилась, а вот прошивка неровнаяСпасибо большое за ответ!!! Да прошивка в нескольких местах гульнула, дочка за руку дернула
сумка-то в целом неплохая, видно, что старалась. Просто для «лежачей» сумки, можно было, на мой взгляд, выбрать форму другую, углы хотя бы скруглить... а то как чУмоданНа самом деле торт был небольших размеров и смотрелся как настоящий клатч, делала с фото в инете, поэтому и форма такая
«Смешарики для Полечки»мне смешарики нравятся твои, почему доставляла бесплатно
«Тысячелетний сокол»прикольный получился
а что за текстура у банта?Ляйля. спасибо за отзыв. Бант обыкновенный. видимо отсвечивает
надо как бы скрестипонятно, в следующий раз так буду делать
Торт «Цветочное настроение»очень красиво, цветы супер, торт смотрится шикарно
а вот младенец уж оч белыймладенец так и задуман, это же не младенец а ангелок -белый
Новости на ТНТпонравился тортик, идея хорошая, мне кажется только роза лишняя
Пятилетнее сердце)хороший тортик, сердце такое высокое
«Микки»да, с этим аэ одна возня, а буквы я вообще не заметила пока ты про них не написала
«Хелли»фигурка хорошая получилась, мне тортик нравится
Всем привет, вижу вы здесь «танки» вылаживаете? Думаю... дай и я свой покажу. Он правда старенький уже, заказов сейчас совсем нет. У нас «КРЫЗА»

Торт «Танк» Бисквт, сгущенка+масло, киви+банан, мастика из маршмелоу, вес 2,8кг.
и еще нужны были печеньки имбирные (с ними я ващще на ВЫ)как это на вы?! я ж их сама ела!!! офигительно вкусные!!! вот такие и делай
Девочки, всем привет! Несу вам новый тортик. Делался неделю. Отнял кучу нервов, ибо жара-жара и мастика текла страшно... А тут еще надо было 14 штук миньонов. Наверное штук 7 слепила с огромным удовольствием, а вот остальные - с трудом и скрипом, 14-й был на последнем моем издыхании.
Теперь вот сижу-волнуюсь, как торт доехал до места назначения, пока заказчита затихорилась чего-то...
Итак, торт «Миньоны и гольф» 5 кг, генуэзский бисквит, сливочно-малиновый крем, ганаш, мастика шокомармышковая, лепка- Принцесса, Моделпаст...
Заранее извиняюсь за качество некоторых фото. хочется показать детали, а на некоторых фигурках пудру сметала уже после того, как торт фотографировала...

Теперь вот сижу-волнуюсь, как торт доехал до места назначения, пока заказчита затихорилась чего-то...
Итак, торт «Миньоны и гольф» 5 кг, генуэзский бисквит, сливочно-малиновый крем, ганаш, мастика шокомармышковая, лепка- Принцесса, Моделпаст...
Заранее извиняюсь за качество некоторых фото. хочется показать детали, а на некоторых фигурках пудру сметала уже после того, как торт фотографировала...
торт «Миньоны и гольф»мама миа! круто!!
а почему именно 14 штук?
мама миа! круто!!Столько детей ожидалось на праздн ке, чтоб каждому досталось по миньону )
а почему именно 14 штук?
торт «Миньоны и гольф»Это очень круто! ЗдОрово как!!! Лепка классная, даже мимика у всех разная, такие миньончики задорные получились!
Всем доброго вечера!!! Или ночи уже)) Что то перерыв большой у меня вышел.
Наконец очередной на день рождение ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Песочные коржи, ванильный бисквит на кипятке, крем сметанно-йогуртовый, вишня. Вес 3 кг.

Наконец очередной на день рождение ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Песочные коржи, ванильный бисквит на кипятке, крем сметанно-йогуртовый, вишня. Вес 3 кг.

ЗОЛОТАЯ РЫБКАКрасивый торт! И рыбка хороша, и украшения по краям торта особенно. Прям как настоящие выглядят. А волны - это айсинг?
Всем доброй ночи! Чуть чуть не успела выложить тортик в международный день тортика - с чем вас всех мои дорогие и поздравляю! Поскольку все мы здесь собравшиеся тортофеечки и сладких дел мастерицы! Удачных нам бисквитов, «стоячих кремов», послушную мастику, щедрых и непривередливых клиентов!
Я тоже после долгого перерыва с тортиком сегодня. Для начальника отдела - он Рак по гороскопу (просили обязательно отразить) и увлекается космосом (просили совместить). Идея заказчика - рак летящий в ракете или рак который тащит за собой ракету (ну видимо как в известной басне ). Что то меня не вдохновили эти варианты, все-таки не мальчик, и возраст и должность серьезные, так что получился вот такой тортик.
«Космический Зодиак», 3 кг, ВнК, сливочно-лимонный крем, лепка - Мастика, кандурин «Коричневый янтарь» - рак, серебряная искра - для создания общего блестящего эффекта. Кстати в жизни торт смотрится интереснее - более насыщенный синий и такое классное мерцание. Несмотря на недовыравнивание углов, торт мне даже нравится.

PS: постараюсь откомментировать на днях,если в больнице интернет будет
Я тоже после долгого перерыва с тортиком сегодня. Для начальника отдела - он Рак по гороскопу (просили обязательно отразить) и увлекается космосом (просили совместить). Идея заказчика - рак летящий в ракете или рак который тащит за собой ракету (ну видимо как в известной басне ). Что то меня не вдохновили эти варианты, все-таки не мальчик, и возраст и должность серьезные, так что получился вот такой тортик.
«Космический Зодиак», 3 кг, ВнК, сливочно-лимонный крем, лепка - Мастика, кандурин «Коричневый янтарь» - рак, серебряная искра - для создания общего блестящего эффекта. Кстати в жизни торт смотрится интереснее - более насыщенный синий и такое классное мерцание. Несмотря на недовыравнивание углов, торт мне даже нравится.

PS: постараюсь откомментировать на днях,
Loren, Торт Золотая рыбка очень красивый, такой яркий, здорово а рыбку чем красили?
торт «Миньоны и гольф» -Обалдеть!!! Столько труда? Прям медаль за терпение и усидчивость! Да такие аккуратненькие и ладненькие. Класс!
Торт -ЗОЛОТАЯ РЫБКА очень красиво! Яркий такой, весь отточен. Столько лепки.
«Космический Зодиак», а мне и идея торта нравится, а выполнен вообще безупречно. Рак такой красивучий прям. Здоровский торт.
Торт «Пион в фиолетовом»Очень даже хорошо все получилось
Торт свадебный маленький «Классические розы»Такаяикрасота! Мне очень нравится. Но на мой взгляд лепестки нужно тоньше раскатывать.
ЗОЛОТАЯ РЫБКАОчень классно! Выглядит все безупречно, и сам торт, и рыбка и окружающий подводный мир
Космический ЗодиакОй, наконец-то Наташенька с очередным шедевром! Идея просто супер! Выполнен как всегда идеально, рак ну вообще супер классный!
Красиво!Наташа, диаметры 26 и 16 см, высота 8 и 10 см соответственно. Спасибо за хвалу.
Аня, какой диаметр, высота ярусов?
Очень симпатично! Аня, дыроколом выбивала узор? О, уже прочитала ответ, не отвечай Листики у роз чуть потемнее оттонировать хочется, а то проволока темно-зеленая контрастируетда хочется конечно, только пыльцы у меня нет и я просто краситель с крахмалом смешала по совету более опытных, а такой самодельный краситель сухой не очень-то цвет дает.
Ну и сама выставлюсь наконец-то, у меня это дело редкое, поэтому фоток выложу от души, многоНу оооочень красиво!
Торт «Цветочное настроение»
если будут вопросы - спрашивай, отвечу...спасибки, буду пробовать
нашла картинки с небольшими бабочками, распечатала, скалтпелем вырезала две штучки и все...
«Космический Зодиак»Кааааакооой клаааассный рак!!! Одно восхищение!!! Всё внимание к нему приковано! О каких углах ты говоришь?!
Здравствуйте, девочки. Пишу в этой темке, тк тут народу всегда больше) подскажите, пожалуйста, есть кто на форуме из Крымска Краснодарского края? Или из близлежащих городов? Нужен торт на заказ в Крымск на 24.
Космический Зодиак»Очаровательный тортик. Ровный. аккуратный. лаконичный. И космос... и рак... все присутстствует в меру Если бы не цвет (вообще суперский) можно подумать. что рак настоящий. Очень здорово!!!
остью
ЗОЛОТАЯ РЫБКАКакой яренький тортик!!! Сколько лепки!!!(причем отличной) Прекрасно выравнен. Аккуратный!!! А рыбка полностью из мастики? Очень понравился
Здравствуйте, девочки, всем спасибо за оценки, я сегодня с очередным тортом. Сижу я и думаю, что-то долго заказов нет, и через 5 минут звонок: «Здравствуте,(постоянные клиенты) мне нужен торт аме на юбилей, все как всегда и чтоб был «шикарнючий» до пяти кг»
Так что ловите на ваш суд ШикарнючийКлассический бисквит с подогревом, сметанный крем, сливово-шоколадный и абрикосовый джем, банан, персик, киви, мастика ММ, пропитка маренго, под мастикой масло со сгущенкой, вес 4,9 кг. Кружево гибкий айсинг. Нижний 26см верхний 20см. Когда начала клеить 50 сверху они у меня развалились, пришлось что-то лепить на проволочку

Так что ловите на ваш суд ШикарнючийКлассический бисквит с подогревом, сметанный крем, сливово-шоколадный и абрикосовый джем, банан, персик, киви, мастика ММ, пропитка маренго, под мастикой масло со сгущенкой, вес 4,9 кг. Кружево гибкий айсинг. Нижний 26см верхний 20см. Когда начала клеить 50 сверху они у меня развалились, пришлось что-то лепить на проволочку

Торт «Цветочное настроение»Наташ, ну влюбилась я в твой тортик
Новости на ТНТВот это торт
Пятилетнее сердце)Нежный аккуратный
«Микки»И всетаки он здоровский!!!
«Для Ирочки»Вот бусинки и горошенки придают ему такой веселости детской
Торт«Хелли»Вот заставил тортик улыбнутся Сделат отлично
Торт «Рыбак-2"Тортик хороший, молодец
Торт «Киевский»Такая ровность
Свадебный очень интересный
Торт «Лилии для Лидии»Корзинка И цветы, вот для меня лилии проблема
«На годик»А карапузик то какой
Шикарнючий Шикарный цветочный каскад! Только вот выравнивание не до конца выполнено. Сама не могу ровнять идеально, будем учиться.
«Миньоны и гольф»Ксюнь, какие миньончики, детвора думаю была в восторге
ЗОЛОТАЯ РЫБКАИришка, Молодец, я тоже все мечтаю рыбку сотворить.
«Космический Зодиак»Наташ, рак как настоящий вот это мастерство, а заказчики иногда как что нибудь придумают, твоя идея мне нравится.
Саша, ну, шикарнючий торт от роз!!! Розовое изобилие!!! А вот с подложкой что? Портит...
«Космический Зодиак»
Наташа, привет! Ты прям мастер по членистоногим : ))) Помниться, меня еще в ноябре месяце поразили твои тортики со скорпионами. Так искусно они были сделаны... После этого рака - вообще слов нет, ну, как будто живого (ну может вареного) кандурином для красоты покрыли : ))) Очень красивый торт!
Так что ловите на ваш суд Шикарнючий
Саша, каскад роз шикарный. Какая работа проделана! Хорош сам цвет торта и то, как он сочетается с белыми кружевами.. Очень нежно все вместе смотрится... Про выравнивание уже говорили, а я промолчу, ибо чья бы корова... у меня у самой с этим большие трудности...
Вот совсем почему-то не нравятся цифры... сорри..
Торт «Лилии для Лидии»Цветочки красивые... как живые! еще столько всякой мелочевки... Красота! и корзина красивая!
«На годик»В последнее время стал популярным... И лепка, и сам торт выполнены отлично!
Ляйля. спасибо за отзыв. Бант обыкновенный. видимо отсвечиваетАга... ясно! а может у меня на мониторе заляпано?!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте