Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 47)

Nansy
Новости на ТНТ
Ну выглядит-то отлично! Классный телевизор! А пульт-то небось настоящий положила, чтоб не париться с лепкой? Вот за цветок поругаю, это что за цветок невразумительный, а? Умеешь же лучше!

Nansy
Пятилетнее сердце
Шикарное сердце! Какая форма, просто ах! И бант красивый, и мелкие сердечки очень украшают!

Nansy
Микки
А на фото совсем не заметно, что были какие-то проблемы... Классный тортик, нарядный, Микии удался!

ТотЕщеФрукт
Ну выглядит-то отлично! Классный телевизор! А пульт-то небось настоящий положила, чтоб не париться с лепкой? Вот за цветок поругаю, это что за цветок невразумительный, а? Умеешь же лучше!
Спасибо, Наташ) пульт с домашнего лепила))) а вот цветок просто остался от свадебного... он белый с айвори... и чуток выцвел.... ну я и решила его примастить)) ну и попшикала из аэ...
Шикарное сердце! Какая форма, просто ах! И бант красивый, и мелкие сердечки очень украшают!
Благодарю, ВАс Наталья, за такой восхищенный коммент

ZeZe
Мне кажется из любой мастики получатся, главное чуток подсушить, но не переборщить! Я одновременно с лентой для рюш раскатала еще несколько маленьких полосок и на них пробовала сначала, если не липнет при волнении, то значит и можно уже Не бойся, их делать просто, по крайней мере по сравнению с цветами Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо Наташа за ответ, попробую на кусочке мастики... значит надо подсушить чуток (я просто до этого пробовала как то маааленькую рюшку сделать, а она не получалась, все липла... оказца надо просто просушить...)

ZeZe
ее даже НУЖНО в морозилке хранить
Дааа?! всю мастику шоль?! а размораживать как? как обычно в холодильнике? надо попробовать... а то я ща в жару храню остатки мастики в холодильнике, и то не знаю скока можно, так что больше 10дней стараюсь не держать... а про срок хранения Таня не говорила?

ZeZe
Новости на ТНТ
Чет я не могу понять... а хде торт?! он «лежит» или «стоит»?! оооочень интересненько придумала, да и сделала! а все неровности которые сама описала - ооочень долго вглядывалась и искала, их никто и не видел скорее всего!!!

ZeZe
Пятилетнее сердце)
Отличное сердце получилось... особенно нравится внушительная высота!!! Все таааак аккуратно сделала! мне ооочень понравилось! Молодчинка! как всегда на отлично!!!

ZeZe
«Микки»
пока прочитала описанные тобою «ужасы» с аэрографом... чуть не поседела, даже на торт боялась смотреть... потом набралась смелости, да и любопытство распирало, посмотрела и.... Ооооочень даже красиво, так мальчуковски получилось!!! мне нравится! и то что буквы оттенила - тож очень красиво получилось! как будто так и задумывалось!!! А Микки какой классный! (торт просто еще сливается с голубым фоном, а если б был контрастный фон, или просто белый, смотрелся бы нааамного лучше!!!)

Nansy
Дааа?! всю мастику шоль?! а размораживать как? как обычно в холодильнике?
Про всю мастику не знаю, а про эту Таня сама говорила, что хранить в морозилке, размораживать в холодильнике, хранить хоть год можно Удобно сразу маленькими порциями делить и вынимать по мере надобности

ZeZe
Про всю мастику не знаю, а про эту Таня сама говорила, что хранить в морозилке, размораживать в холодильнике, хранить хоть год можно Удобно сразу маленькими порциями делить и вынимать по мере надобности
Ясно! Наташа, ооочень большое, просто преогромное спасибо, что поделилась секретами!! Тады буду не бояться и месить мастику (пока хоть миксером попробую, да хоть руками), и разложу в морозилку малыми порциями, а то я ж все переживала, что она высохнет, и больше половины выбрасывать придется...

Nansy
Ляйля, да не за что! Я ж всему тут на форуме учусь, девочки все делятся секретами, а я что ж зажму знания? )) Всегда рада помочь!

ZeZe
Ляйля, да не за что! Я ж всему тут на форуме учусь, девочки все делятся секретами, а я что ж зажму знания? )) Всегда рада помочь!

alenkasawa
Девочки, привет!
Писать времени совсем нет и сил. Плюсики разношу регулярно
Мы в садик собираемся, тоже задумалась как совмещать основную работу и тортовную.
Вот мой сегодняшний, сделанный за 2 дня. Ух и намучилась я в жару нашу нереальную. Обтянула торт, поставила в холодильник, занималась бусами, достала торт, а на боку пузырь надулся. Я его и прокалывала несколько раз, не помогала, не могла воздух выгнать, пока мастику снизу не приподняла, благо украшений много, всё прикрылось.
Заказчица просила как можно наляпистей тортик сделать. Ну вот что получилось.
«Для Ирочки»
Нижний ярус - 25см, нижний - 14см. Высота 7 см.
ВнК, сливочно-творожный крем, вишня, малина. Покрытие - масло+сгущенка.
4,15 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

ZeZe
Заказчица просила как можно наляпистей тортик сделать.
А название дать?! Ну поналяпистей получилось очень даже!!! И банты, и розочки, и кружочки, и бусы, и мелкие бусинки... все на одном торте! я думаю заказчица осталась довольна!!! Ярусы красивые получились! и цвет красный, прям такой ядреный... красивый получился! или это готовая мастика красная? Дааа, по мне так или банты лишние, или же розы... можно было обойтись чем нибудь одним.. но в целом конечно, с твоей стороны - исполнила все пожелания заказчика на отлично! так что торт удался!!! Молодчинка!

DaNiSa
Торт «Цветочное настроение»
ну круто!!! что тут сказать, цветы как настоящие!!
Сейчас плюсики и комментарии разнесу и покажу
спасибо за такие подсказки

DaNiSa
девочки спасибо за плюсики к моему свадебному торту! за все замечания и пожелания!

DaNiSa
Да трудно, да недосып, но отказаться от любимого дела я уже не смогу.... так что какое бросать? только вперед!!!
есть! не бросать любимое дело!

DaNiSa
Столько бессонных ночей... столько инструментов всяких... да и вообще, уже столько заказчиков у каждой... ишь ты! захотели бросить это дело!!!
ой-ёй! не ругайси! все я наизготове!

alenkasawa
у поналяпистей получилось очень даже!!!
Это ещё она хотела сюда зверюшек каких-нибудь посадить, еле-еле отговорила.
Мастику красила сама ММ гелевым российским красителем.

DaNiSa
Новости на ТНТ
отличный телек Настя! его бы еще и сбоку посмотреть, а?

DaNiSa
Пятилетнее сердце)
от этого сердца я просто в восторге! ровно обтянула, прямо ни одной складочки нет! и как сердечки обыграла, слов просто нет, короче у тащила себе в закладки

DaNiSa
«Микки»
ну такие страсти описала, просто слов нет! а по внешнему виду совсем не заметен аврал красиво сделала

DaNiSa
«Для Ирочки»
реально детский тортик! молодец! прикольно получился! заказчик всегда прав, конечно, а вот если бы разделить - либо розы и бусы по низу, либо банты и кружочки, то идеально на 2 торта это просто мысли вслух

alenkasawa
а вот если бы разделить - либо розы и бусы по низу, либо банты и кружочки, то идеально на 2 торта это просто мысли вслух
Ха-ха)))
Как ты права!!! Так и есть, это 2 моих предыдущих торта, совмещенные в 1.

Nansy
Для Ирочки
А мне нравится торт как он есть, если оставить или бантики, или сердечки, то он будет похож на свадебный, а тут все-таки для маленькой девочки Уверена, что ей понравилось!

alenkasawa
если оставить или бантики, или сердечки, то он будет похож на свадебный,
Спасибо)
Да, на этот счет я тоже переживала, чтобы был всё-таки детский, а не утонченно минимизированный взрослый.

ZeZe
есть! не бросать любимое дело!
Ну вот... а то собралися бросать!!!

ZeZe
й-ёй! не ругайси! все я наизготове!
прально! будешь знать как задний давать!!! ишь ты!!!

ZeZe
Это ещё она хотела сюда зверюшек каких-нибудь посадить, еле-еле отговорила.
Мастику красила сама ММ гелевым российским красителем.
Дааа, фантазия у заказчиков бурная им всего и побольше Ну оочень красиво получилось! а красный ващще красота! такой яркий!

runaway
Галя, Алена, вы это чего надумали??? Чего это с любимым делом прощаться решили?
Тоже постоянно об этом думаю. Уже от 5 тортов отказалась. Вся жизнь проходит на кухне и на работе. Лето не вижу, с семьей не общаюсь. Раньше это было приятное хобби, теперь обременительная обязанность.

валентина52
«Для Ирочки»
Ну что тут скажешь. Желание заказчика-закон. Ярко. ляписто. Как бы еще зверюшки сочетались со всем этим великолепием-вопрос? Но о сочетании речи видимо не было Главное всего и побольше Ты со своей задачей справилась. Спузырями периодически тоже сталкиваюсь Борюсьтакже с помощью иглоукалывания

валентина52
Новости на ТНТ
Тоже не пойму. где торт-то. Тоже хочется посмотреть вид сбоку (теоретически не могу представить что-то) А с фоткой очень реалистично смотрится. Ну про появление цветка ты уже ответила.

валентина52
Пятилетнее сердце)
Сердце обалденное!!! Такое ровное. большое (соответствует событию судя по надписи. СЧАСТЛИВЫЕ!!!) Сделано очень аккуратно и Эта легкая. оставшаяся бугристость очень изящно смотрится. Очень. приочень понравилось

валентина52
Торт «Цветочное настроение»,
Торт прекрасный. нежный такой. изящный. Такое замечательное сочетание пастельных тонов!!! Ну а про букет вообще молчу. Розочки и те которые другие цветочки обалденные. а лилии мне вообще не очень нравятся на тортахДля меня они грубоваты. это я. Наташа, не о твоих. а вообще как о составляющих цветочных композиций. Понравилось очень. Да и забыла про рюшечки. Необычно смотрятся на боковине и в тему. Чудно!!!(ударение на первый слог)

Nansy
Валюша, спасибо!!! И я лилии на тортах не очень люблю, да и не получаются они у меня живыми, но просили их добавить Я сначала-то одну только в букет добавила, но когда букет устанавливала на торт, то у этой одной поллепестка сломала, ну и воткнула с горя вторую, чтоб в глаза не бросалось

валентина52
Выставлю несколько своих тортикоТорты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торт«Хелли«Сникерс. Скульптурная масса. Диаметр 22. высота7. вес 2.5 Мастика мм. крем масло-шоколадНу к фото прилагается «замечательный» фон Фоткала в последнюю минуту так что сорри

валентина52
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торт «Рыбак-2«Ключевыми при заказе были слова: усы. лодка именно такой марки и такая кепка Юбиляр. говорят даже прослезился (правда торт дарили на второй день ) Диаметр 28. вес 3.5кг крем мб Мастика мм. Высота где-то см 9

валентина52
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)«Супруге на день рождения«Торт «Киевский«Вес 2,200Мастика мм. крем от торта под мастику. диаметр 20. высота 7 см Бант мастика Иринки-Сахаринки+мм

валентина52
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)«Свадебный-2" Внк. крем«Таффита«Чернослив. курага фундукМастика мм. крем заварной-масляный с белым шоколадом. Вес 7 кг Диаметр 28. 20.12 Высота ярусов 8 см

Ян0чка
«Метрика для Ульяны»
хороший тортик, а мастику правда жалко

Ян0чка
спасибо всем девочкам которые все таки делятся своими навыками и умениями и секретами и супермастерством и добрым словом!

Ян0чка
«Юбилейный торт 55"
хороший тортик, про сливки помним

Ян0чка
Недалёк день моего выхода на работу... уже мысленно прощаюсь с любимым занятием
Галинка, я вот выхожу через неделю уже
Но прощаться не буду, буду брать 1-2 в неделю

Ян0чка
Торт «Клатч»
Ляйля, мне он так понравился, суперский

Ян0чка
вот у меня на 26-ое тож заказ на торт 3кг и 30 капиков
а я вот наоборот почему то сделала, сначала капики все собрала и торт подготовила, а на следующий день (забирали в 14:00) утром торт украшала

samaychusok
Торт «Лилии для Лидии» 3.5 кг. Бисквит ванильный на кипятке, крем от крем-брюле. Мастика покупная, цветы из цветочной мастики.Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

samaychusok
«На годик» 3.7 кг. Ванильный на кипятке, крем сметана+ варенка, грецкий орех. Мастика покупная «Визьен». Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

samaychusok
Странно, какие фото не четкие загружаются. А у меня они отличные. Что-то делаю не так что ли???

ТотЕщеФрукт
Тоже не пойму. где торт-то. Тоже хочется посмотреть вид сбоку (теоретически не могу представить что-то) А с фоткой очень реалистично смотрится. Ну про появление цветка ты уже ответила.
форма торт примерно, как у яруса качающегося торта))) посмотрю фотографии, может и есть что-то в галлерее вас интересующее, девочки)))))

NataST
samaychusok, все правильно делаете, просто наша галерея действительно «портит» качество, но зато фото не пропадут со временем, как загруженные со сторонних серверов. Утешаемся этим

samaychusok
Девочки, можно ли сделать трех-ярусный торт весом 3 кг? Может у кого был такой опыт. Просят свадебный, никогда не делала 3 яруса. Боюсь браться, с таким весом выйдет какой- нибудь ущербный по высоте или в разбеге между ярусами...

samaychusok
Простите, весом 6 кг. Опечаталась.

Nansy
Торт«Хелли»
Какой хорошенький! И цвета такие нежные, основной цвет очень-очень понравился! И очень аккуратно все!

Nansy
Торт «Рыбак-2
Класс! Лодка выглядит ну как резиновая! Рыбак отличный И вообще ничего лишнего, мне все нравится!

Nansy
Супруге на день рождения
Очень здОрово!!! И бант, и надпись, все как у оригинала!

Nansy
Свадебный-2
Прекрасная работа! Разница между ярусами оптимальная, бока и бабочки очень красивые, все вместе смотрится очень изысканно!

валентина52
Простите, весом 6 кг. Опечаталась.
Оксана. вот мой свадебный посмотри на описание постом выше. Он 7 кг. но там тяжелый состав. Так что на 6 кг можно подобрать начинку полегче

Larchik79
Торт " Абстрактные лебеди»
Очень красиво! Что за сливочно заварной крем?

Larchik79
" Торт " Гамбургер»
Какая вкусняшка!!! Очень реалистичный чизбургер!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте