nevelichka, Ленусик, пусть на диване тебе будет удобно.
Лапулечка, Ларочка, тьфу на вас. Живите вместе долго и счастливо.
Лапулечка, Ларочка, тьфу на вас. Живите вместе долго и счастливо.
Тетя Бэся
я тоже всё диван ждала, а теперь никак не могу себе уютное гнездо свить всё мне не такЛапулечка, Лариса, кресло нужно для гнезда.
кресло нужно для гнездаВот соглашусь! Пробовала вышивать на кровати и двух диванах – не понравилось. Теперь ищу удобное кресло. Думаю, может, оно поможет?
тьфу на васТак нам и надо!
кресло нужноНе поверишь, их у меня ДВА
удобным оказался стулКлассный стул. прям мини кресло

кресла с деревянными ножкамиУ меня подобные в саду в беседке, очень удобные для отдыха
Но об кресле или стуле тоже задумываюсь, потому как напольный станок к этому дивану может не подойти.Я сижу на стуле, а ноги стоят на скамеечке, мне удобно. Удобнее, чем на диване, там мне приходилось под спину 2 больших подушки подкладывать, чтобы спина не напрягалась, а на стуле мягкая облегающая спинка и не надо огород городить.

держатель приехалКакая штучка нужная!
Я в таком кресле вышиваю, удобноКто бы сомневался. Я тоже на такое кресло в Твоём доме смотрела, но мне такое даже и поставить негде.

Хотела средний купитьпогоди ж ты. Как ты будешь с ним вышивать? Где стоять? рассказывай
Хотела средний купитьА удобно будет? Он же, получается, только в одной плоскости может повернуться. Доступ к изнанке да, хорошо. А вот удобно ли будет сидеть за столом с ним?
А удобно будет? Он же, получается, только в одной плоскости может повернутьсяНе понимаю этого. И один размер рамы.
Доступ к изнанке да, хорошоА зачем? Я туда и не заглядываю. Только когда вышивку сняла, полюбовалась и всё
я тебе показывала удобное. На него и лампу, и лупу можно водрузить.Пока у нас появится возможность заказывать и помереть можно.
Пока у нас появится возможность заказывать и помереть можнопотерпи чуток. ага
А зачем? Я туда и не заглядываю. Только когда вышивку сняла, полюбовалась и всёА я вот не люблю на лицевой стороне нитку заканчивать. НАДА на изнанке закрепить. Но и многоцветки не шью и не хочу.
Вышивка только бисером.нитки тоже не купить? Если подбором?
Крестом очень мало и ничего интересного.
нитки тоже не купить?Нитки есть.
потерпи чуток.Что ещё 50 ждать?
Картинок интересных нет.Картинки в интернете есть... Почти все можно в перенаборах найти. И платно, и бесплатно.
Что ещё 50 ждать?сходи на авито. там много всего. И наборы, и остатки, и станки, и рамы
Картинок интересных неточень много всего. В ВК например. И нитки, и картинки
сходи на авито
В ВК например.У меня их нет.
несу свой финалПоздравляю!!! Красотааа!
если тиски к столу прикрепить, а в них раму зажать?Их тоже нету.
несу свой финалПоздравляю!
нравится ли мне результат. Что-то переходы резкие, проработка грубовата...На фото всё гармонично смотрится.
не надо спешить с покупкой.Не, не, девочки.
Если умощусь на кровати полусидя мне некуда пристроить схему.долго мудрила я куда схему приладить. В итоге лежит на раме с удобной мне стороны. Шура вырезал из оцинковки квадрат и я магнитами прилепила схему. Магнитами можно и на канву прилепить. Опять таки – кому как удобно.
какие по размеру картины,ты думаешь я знала, что Медведи такие огромные? Мне нравится картина. А размер второстепенно – я так думала. Ошиблась
Но хочется чтобы было максимально комфортно.Это да!
нитки завязываются в узелки, может секрет какой есть?воск попробовать? Вообще если в узелки скручиваются, то скорее всего слишком сильно закручены. Я обычно вдеваю нитку в иголку и даю иголке немного повисеть, нитка под тяжестью раскручивается. Гаммовские нитки таким часто страдают. А вот сейчас задумалась – шармик шью схс, а они ровные и не закручены совсем.
может секрет какой есть?Воск.
В итоге лежит на раме с удобной мне стороны. Шура вырезал из оцинковки квадрат и я магнитами прилепила схему. Магнитами можно и на канву прилепить. Опять таки – кому как удобно.Ни рамы, ни Шуры.
А тебе точно нужен станок? Почему?Я шью лицо-изнанка.
шью лицо-изнанкане, не поняла.
когда обе руки свободные.Держатель для пялец в помощь. Я тебе показывала)))
Всё зависит от того КАК ты сидишь. Я полулёжа.Я тоже полулежа. Подушка под спиной, сбоку торшер с яркими лампами. Сбоку слева схема на магнитном листе. Но я и вышиваю либо на ку-снапах, либо на пяльцах. Иногда диванный станок мне в помощь. Под кровать я не могу ножку напольного станка просунуть.
Под кровать я не могу ножку напольного станка просунуть.Подними кровать, есть ножки для мебели)))
не, не поняла.Иглу вниз под канву, иглу вверх из-под канвы.

Иглу вниз под канву, иглу вверх из-под канвыну а как по другому то.
Хочу попробовать вышить без разметки и парковкой.и мелкий каунт через 1 нить, расскажешь первые впечатления.
ну а как по другому то.наверное, имеется в виду, когда вышивают в два прокола. Но это проще на руках без всяких пялец-рам.
Начинаю вышивку лентами Новые идеи. Шьем для дома.
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Стадии развития волокон хлопка
Даём носкам второй шанс
Все для швейных машин. Иглы.
Во что переделать надоевшие наволочки? Вышивка картин бисером
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.