nevelichka, Ленусик, пусть на диване тебе будет удобно.
Лапулечка, Ларочка, тьфу на вас. Живите вместе долго и счастливо.
Лапулечка, Ларочка, тьфу на вас. Живите вместе долго и счастливо.
Тетя Бэся
я тоже всё диван ждала, а теперь никак не могу себе уютное гнездо свить всё мне не такЛапулечка, Лариса, кресло нужно для гнезда.
кресло нужно для гнездаВот соглашусь! Пробовала вышивать на кровати и двух диванах – не понравилось. Теперь ищу удобное кресло. Думаю, может, оно поможет?
тьфу на васТак нам и надо!
кресло нужноНе поверишь, их у меня ДВА
удобным оказался стулКлассный стул. прям мини кресло
кресла с деревянными ножкамиУ меня подобные в саду в беседке, очень удобные для отдыха
Но об кресле или стуле тоже задумываюсь, потому как напольный станок к этому дивану может не подойти.Я сижу на стуле, а ноги стоят на скамеечке, мне удобно. Удобнее, чем на диване, там мне приходилось под спину 2 больших подушки подкладывать, чтобы спина не напрягалась, а на стуле мягкая облегающая спинка и не надо огород городить.
держатель приехалКакая штучка нужная!
Я в таком кресле вышиваю, удобноКто бы сомневался. Я тоже на такое кресло в Твоём доме смотрела, но мне такое даже и поставить негде.
Хотела средний купитьпогоди ж ты. Как ты будешь с ним вышивать? Где стоять? рассказывай
Хотела средний купитьА удобно будет? Он же, получается, только в одной плоскости может повернуться. Доступ к изнанке да, хорошо. А вот удобно ли будет сидеть за столом с ним?
А удобно будет? Он же, получается, только в одной плоскости может повернутьсяНе понимаю этого. И один размер рамы.
Доступ к изнанке да, хорошоА зачем? Я туда и не заглядываю. Только когда вышивку сняла, полюбовалась и всё
я тебе показывала удобное. На него и лампу, и лупу можно водрузить.Пока у нас появится возможность заказывать и помереть можно.
Пока у нас появится возможность заказывать и помереть можнопотерпи чуток. ага
А зачем? Я туда и не заглядываю. Только когда вышивку сняла, полюбовалась и всёА я вот не люблю на лицевой стороне нитку заканчивать. НАДА на изнанке закрепить. Но и многоцветки не шью и не хочу.
Вышивка только бисером.нитки тоже не купить? Если подбором?
Крестом очень мало и ничего интересного.
нитки тоже не купить?Нитки есть.
потерпи чуток.Что ещё 50 ждать?
Картинок интересных нет.Картинки в интернете есть... Почти все можно в перенаборах найти. И платно, и бесплатно.
Что ещё 50 ждать?сходи на авито. там много всего. И наборы, и остатки, и станки, и рамы
Картинок интересных неточень много всего. В ВК например. И нитки, и картинки
сходи на авито
В ВК например.У меня их нет.
несу свой финалПоздравляю!!! Красотааа!
если тиски к столу прикрепить, а в них раму зажать?Их тоже нету.
несу свой финалПоздравляю!
нравится ли мне результат. Что-то переходы резкие, проработка грубовата...На фото всё гармонично смотрится.
не надо спешить с покупкой.Не, не, девочки.
Если умощусь на кровати полусидя мне некуда пристроить схему.долго мудрила я куда схему приладить. В итоге лежит на раме с удобной мне стороны. Шура вырезал из оцинковки квадрат и я магнитами прилепила схему. Магнитами можно и на канву прилепить. Опять таки – кому как удобно.
какие по размеру картины,ты думаешь я знала, что Медведи такие огромные? Мне нравится картина. А размер второстепенно – я так думала. Ошиблась
Но хочется чтобы было максимально комфортно.Это да!
нитки завязываются в узелки, может секрет какой есть?воск попробовать? Вообще если в узелки скручиваются, то скорее всего слишком сильно закручены. Я обычно вдеваю нитку в иголку и даю иголке немного повисеть, нитка под тяжестью раскручивается. Гаммовские нитки таким часто страдают. А вот сейчас задумалась – шармик шью схс, а они ровные и не закручены совсем.
может секрет какой есть?Воск.
В итоге лежит на раме с удобной мне стороны. Шура вырезал из оцинковки квадрат и я магнитами прилепила схему. Магнитами можно и на канву прилепить. Опять таки – кому как удобно.Ни рамы, ни Шуры.
А тебе точно нужен станок? Почему?Я шью лицо-изнанка.
шью лицо-изнанкане, не поняла.
когда обе руки свободные.Держатель для пялец в помощь. Я тебе показывала)))
Всё зависит от того КАК ты сидишь. Я полулёжа.Я тоже полулежа. Подушка под спиной, сбоку торшер с яркими лампами. Сбоку слева схема на магнитном листе. Но я и вышиваю либо на ку-снапах, либо на пяльцах. Иногда диванный станок мне в помощь. Под кровать я не могу ножку напольного станка просунуть.
Под кровать я не могу ножку напольного станка просунуть.Подними кровать, есть ножки для мебели)))
не, не поняла.Иглу вниз под канву, иглу вверх из-под канвы.
Иглу вниз под канву, иглу вверх из-под канвыну а как по другому то.
Хочу попробовать вышить без разметки и парковкой.и мелкий каунт через 1 нить, расскажешь первые впечатления.
ну а как по другому то.наверное, имеется в виду, когда вышивают в два прокола. Но это проще на руках без всяких пялец-рам.