Ааааа...
Мне такой нужен судоку решать
Мне такой нужен судоку решать
Тетя Бэся
Осталось пришить и.. в путьOlgaGera, Лёлька, удачи!
Взяла Лугану 25. Уже разлинованную.Вот и правильно
Вот и правильнону да, поупражняться, истратить пару маркеров. Потом пилюнуть и взять другое вот это я
крестик в одну нить.Не ты одна не знаешь)))
Не ты одна Щасливая – у меня равномерка.. там особо тож не повыдумываешьЧто есть равномерка?
А вот когда три, то это ещё то удовольствиеУзелок общий и снизу иглу в петельку как в двойной нити.
узилище получаетсяСнизу не видно.
Одну нитку закрепить не проблема. А вот когда три, то это ещё то удовольствиевсерху узел, потом срезаешь. Легко и просто, никаких заморочек. Что 1, что три, что 6 ниток. Для чего с изнанки крепить? Не удобно. Я всё с лица делаю
Не, снаружи не люблю хвосты.Я тоже.
Я их вижу.
Я их вижу.так потом ты ж их срежешь, как нитка закрепится стежками. Они ж не навсегда там. И мороки меньше. Мне так удобнее
А с бисером к вам можно?Солоха Дражайшая, Татьяна, конечно можно.

с бисеромКое кто и с игрушками приходит.
Кое кто и с игрушками приходитИ с носками
И с носкамии не только)))
Так что во вторник велкамА в другие дни ни ни?
вот тебе гусейда да.
А в другие дни ни ни?Действительно

У меня маленькая иконка,Красота!
криволинейка.трёхлинейку знаю
другие дниЭто чтобы не передумала.
Это чтобы не передумала.
А так ясно что ждём. Велкам же, чего не понятного.Это понятно.

Солоха Дражайшая,Да, посмотрела у себя в вышитых, Елена почти всегда в красном. Видимо хотят подчеркнуть, что она – царица. Только два варианта не совсем красные.
Таня, красивая вышивка
И почему то все Елены в красном.
Хотела себе, но вот в красном прям нет нет.
Лет 6 назад вышила похожую, но не моё, не лежит душа и всё. Подарила родственнице мужа на юбилей, так она её всю обцеловала.
Казанские в очень красивом уборе. Но не хочу.
Ещё нравится Умиление.
И вообще очень люблю иконы бисером вышивать, бисер моя любофф
ему жизненно необходимы трусы с Микки Маусом.Будут парадно выходные
Но, почему только во вторник-то?Потому, что ВТОРНИК у нас ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ. В другие дни, если занят можно не заходить. Можно за помощью или с радостью прийти.

Традиция, однакоТочно! А традиции нарушать нельзя!
Вы чего в воскресенье не спите подольшеМуженька у меня жаворонок
как твои павлины и фазаны поживаютЛеночка, спасибо Живут, растут и радуют. Не забуду, фоточки сегодня сделаю.
Потому, что ВТОРНИК у нас ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ. В другие дни, если занят можно не заходить. Можно за помощью или с радостью прийти.Так надо так и говорить, что заходи, когда захочешь, но во вторник явка обязательна!
В во вторник НАДО быть!
Традиция, однако.
Вы чего в воскресенье не спите подольше?Я встала в 9, т. к. обои наклеены)) в 10 мастер по натяжному потолку приедет замеры снимать))
обои наклеены
мастер по натяжному потолкуБелка! Так этож уже окончание
наклеены)Ты ж моя умница
Белка! Так этож уже окончаниеСкоро ты к нам вернёшься
Если не думаешь с мужем разводитсяВ планах не было.
есть орхи ароматныеОказалось что да))) специально не покупала, но когда в этом году они разом зацвели, две или три были ароматные, но если прям носом уткнуться)) мне ок, я не люблю посторонних запахов.
Скоро ты к нам вернёшьсяКак только диван приедет, сразу и вернусь, соскучилась))
на подоконнике места ещё естьОх какое упущение такого не должно быть у хорошего орховода))

Начало.а я никак..
а я никак..OlgaGera, Лёлька, не спеши.
Итого 55 листочков А4
Итого 55 листочков А4Ритуля, я с твоей крыской рядом поваляюсь... «убиться и утопиться»(С), но зато будет очень красиво!!!
Итого 55 листочков А4Это что же за картина будет? Покажь
Это что же за картина будет?.

Начинаю вышивку лентами Новые идеи. Шьем для дома.
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Стадии развития волокон хлопка
Даём носкам второй шанс
Все для швейных машин. Иглы.
Во что переделать надоевшие наволочки? Вышивка картин бисером
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.