Ааааа...
Мне такой нужен судоку решать
Мне такой нужен судоку решать
Тетя Бэся
Осталось пришить и.. в путьOlgaGera, Лёлька, удачи!
Взяла Лугану 25. Уже разлинованную.Вот и правильно
Вот и правильнону да, поупражняться, истратить пару маркеров. Потом пилюнуть и взять другое вот это я
крестик в одну нить.Не ты одна не знаешь)))
Не ты одна Щасливая – у меня равномерка.. там особо тож не повыдумываешьЧто есть равномерка?
А вот когда три, то это ещё то удовольствиеУзелок общий и снизу иглу в петельку как в двойной нити.
узилище получаетсяСнизу не видно.
Одну нитку закрепить не проблема. А вот когда три, то это ещё то удовольствиевсерху узел, потом срезаешь. Легко и просто, никаких заморочек. Что 1, что три, что 6 ниток. Для чего с изнанки крепить? Не удобно. Я всё с лица делаю
Не, снаружи не люблю хвосты.Я тоже.
Я их вижу.
Я их вижу.так потом ты ж их срежешь, как нитка закрепится стежками. Они ж не навсегда там. И мороки меньше. Мне так удобнее
А с бисером к вам можно?Солоха Дражайшая, Татьяна, конечно можно.
с бисеромКое кто и с игрушками приходит.
Кое кто и с игрушками приходитИ с носками
И с носкамии не только)))
Так что во вторник велкамА в другие дни ни ни?
вот тебе гусейда да.
А в другие дни ни ни?Действительно
У меня маленькая иконка,Красота!
криволинейка.трёхлинейку знаю
другие дниЭто чтобы не передумала.
Это чтобы не передумала.
А так ясно что ждём. Велкам же, чего не понятного.Это понятно.
Солоха Дражайшая,Да, посмотрела у себя в вышитых, Елена почти всегда в красном. Видимо хотят подчеркнуть, что она – царица. Только два варианта не совсем красные.
Таня, красивая вышивка
И почему то все Елены в красном.
Хотела себе, но вот в красном прям нет нет.
Лет 6 назад вышила похожую, но не моё, не лежит душа и всё. Подарила родственнице мужа на юбилей, так она её всю обцеловала.
Казанские в очень красивом уборе. Но не хочу.
Ещё нравится Умиление.
И вообще очень люблю иконы бисером вышивать, бисер моя любофф
ему жизненно необходимы трусы с Микки Маусом.Будут парадно выходные
Но, почему только во вторник-то?Потому, что ВТОРНИК у нас ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ. В другие дни, если занят можно не заходить. Можно за помощью или с радостью прийти.
Традиция, однакоТочно! А традиции нарушать нельзя!
Вы чего в воскресенье не спите подольшеМуженька у меня жаворонок
как твои павлины и фазаны поживаютЛеночка, спасибо Живут, растут и радуют. Не забуду, фоточки сегодня сделаю.
Потому, что ВТОРНИК у нас ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ. В другие дни, если занят можно не заходить. Можно за помощью или с радостью прийти.Так надо так и говорить, что заходи, когда захочешь, но во вторник явка обязательна!
В во вторник НАДО быть!
Традиция, однако.
Вы чего в воскресенье не спите подольше?Я встала в 9, т. к. обои наклеены)) в 10 мастер по натяжному потолку приедет замеры снимать))
обои наклеены
мастер по натяжному потолкуБелка! Так этож уже окончание
наклеены)Ты ж моя умница
Белка! Так этож уже окончаниеСкоро ты к нам вернёшься
Если не думаешь с мужем разводитсяВ планах не было.
есть орхи ароматныеОказалось что да))) специально не покупала, но когда в этом году они разом зацвели, две или три были ароматные, но если прям носом уткнуться)) мне ок, я не люблю посторонних запахов.
Скоро ты к нам вернёшьсяКак только диван приедет, сразу и вернусь, соскучилась))
на подоконнике места ещё естьОх какое упущение такого не должно быть у хорошего орховода))
Начало.а я никак..
а я никак..OlgaGera, Лёлька, не спеши.
Итого 55 листочков А4
Итого 55 листочков А4Ритуля, я с твоей крыской рядом поваляюсь... «убиться и утопиться»(С), но зато будет очень красиво!!!
Итого 55 листочков А4Это что же за картина будет? Покажь
Это что же за картина будет?.