Холодныееее, как ледяныеВ жару, самое то..
Вышивка крестиком (страница 468)
Тетя Бэся
OlgaGera, Лёлька, очень нравится картина, но это алмазная выкладка.
Алмазная мозаика, ForHomeMarket
Алмазная мозаика, ForHomeMarket
francevna, Алла, красиво, но алмазная не моё.
OlgaGera, Лёлька, а может и вышивка такая есть.
Набор для вышивания, Вышивка
Какая парочка красивая. Вышивка.
Набор для вышивания, Вышивка
Какая парочка красивая. Вышивка.
это Подвиг)У меня маленькая.
25х25.
я четвёртых хочуРодила Царица в ночь!
OlgaGera, Лёлька, шей!!!
Пожалуйста!
шей!!!после Неба. Да понимаю я, уже достала всех своим выбором. Короче.. Маугли
Пожалуйста!
Приходит Маугли к Балу и говорит:
- - Балу, а ты смог бы достать вот этот банан, который так высоко висит на пальме?
- - Нет, Маугли, не смог бы.
- - А может быть, Ка смог бы достать этот банан?
- - Нет, Маугли, и Ка не смог бы.
- - А может быть, Багира может достать этот банан?
- - Нет, Маугли, и Багира не может.
- - А может быть, я могу достать этот банан?
-- Да, Маугли, ты можешь достать кого угодно.
Да понимаю я, уже досталаOlgaGera, Лёлька, не, не достала.
Я хотела чтобы ты шила первое что достала.
Хорошо мне выбирать не из чего.
Лелька, шей небо.
А сзади карандашом напиши – пусть небо будет мирным.
А сзади карандашом напиши – пусть небо будет мирным.
А сзади карандашом напишиОбязательно!
Я, кстати, тоже не люблю всю эту подготовительные работу.Я люблю всё подготовительную мишуру. Процесс. Предвкушение. Первые крестики.
Прям оргазмический восторг!
И бэк люблю.
Вот заканчивать не люблю
Небо, от Теа ГувернерМне нравится! Вот прям рождение нового дня! Нежная нежность
Пока так)))
Вот заканчивать не люблюой, Лорик, а я наоборот))) Разметку делать, органайзеры навешивать не люблю. А вот первые крестики и дальше – А когда заканчиваю, так хочется быстрее и шью почти запоем. А как закончила – такое опустошение накрывает, что даже за следующую работу браться не хочется. Поэтому иногда даю себе недельку-другую перерыва, чтобы успеть соскучиться.
Вот за ту неделю на эмоциях 3,5 тыщи крестиков навертела. А на этой что-то все мешает, дай Бог, если свою норму в 2,4 вышью. Зато у меня 96%! И каких-то 10 тыщ крестиков осталось до конца)
после НебаЛель, точно после? Может, вместо?
у меня опять разобрана лоджия. Ищем, где протекает, и ждем дождей
Зато у меня 96%! И каких-то 10 тыщ крестиков осталось до конца)Оооо, даааа! Круть! Пусть всё сложится!
Ищем, где протекает, и ждем дождейищите где есть на крыше стык или любое повреждение покрытия. Как правило, течёт именно оттуда, и, не зависит от расстояния.
Лель, точно после? Может, вместо?Вот ты провокатор
Вот ты провокаторА эт не я! Это мой внутренний голос! Я ж говорю, не верит он Леле, что она небо хочет вышивать
Леля можете и не хочет, но очень нужно мирное небо над головой.
А ТАКИЕ перемены, не знаю как вам, мне больше не нужны точно.
А ТАКИЕ перемены, не знаю как вам, мне больше не нужны точно.
Вы тут про крестики пишете, а у меня такое ощущение про мою работу: сначала подготовка (деление цепей на классы, введение правил, расстановка компонентов), а потом самое интересное – трассировка. Сидишь и распутываешь постепенно клубки цепей и разводишь по разным слоям.
у меня такое ощущение про мою работуАня, так любая работа из этого состоит. Просто, кто-то бумажки раскладывает, первичку сортирует а уж потом..
Интересно, если не секрет, вы химик-биолог?
Лапулечка, Лариса, не, я инженер-конструктор, трассировщик печатных плат. Есть схемотехники, они рисуют электрические схемы. А я уже из схемы создаю то, что будет изготавливаться на производстве печатных плат.
Светяшка, Светик, а ты что собралась творить?
Анечка, а ты как рукодельничаешь?
я инженер-конструкторВот о чём и говорю! В каждом деле свой кайф!
Анечка, а ты как рукодельничаешь?
Я ж говорю, не верит он Леле, что она небо хочет вышиватьВот!!!
И я об этом!
что собралась творить?Ирисы у меня.
у меня опять разобрана лоджия. Ищем, где протекает, и ждем дождейокошмар.. Ань, я те сочувствую Пусть скорее твои мытарства закончатся. Но течь возможна не у тебя. У тебя только последствия.
не верит он Леле, что она небо хочет вышиватьну и правильно делает. Лёля не знает чего хочет сама.. Матушка говорила в таких случаях – от Бога выспетка.. Но шить что то надо. Вот и.. буду мучить Небо. Оно в старую раму вошло
буду мучить Небо.Раз ты волшебница, то будешь восстанавливать мировой миропорядок.
, то будешь восстанавливать мировой миропорядок.
А можно не я... не не не самоотвод..
Лелька не боИсь.
Кому ж ещё как не тебе, ты ж у нас Фея, вот и нафеячишь.
Кому ж ещё как не тебе, ты ж у нас Фея, вот и нафеячишь.
ты ж у нас Фея, вот и нафеячишьЭто она может!
Ирисы у меня.покажи уже картинку. Интересно ведь
она можетА я об чём?
Анечка, а ты как рукодельничаешь?Работой рукодельничаю. Если только готовкой. Так – люблю пазлы собирать, но нужно место, где можно большой пазл разложить и собирать. А вообще, тут любуюсь вашими работами. Но сама такое – не очень люблю. Беременная пробовала начать вышивать – не пошло, не моё вообще.
буду мучить НебоЛеля, вот только мучить не надо! Вышивка должна быть в удовольствие. А когда что-то не нравится, то она и идет через пень-колоду. Так что либо меняй вышивку, либо настрой.
Вышивка должна быть в удовольствие.
Так что либо меняй вышивку, либо настрой.Кстати, подписуюсь нельзя никого мучать, тем более, себя Любимую
Чет я приболел. Выскакиваю в футболке, то до бани, то за собами.. Мёрзну и герпес высыпал. Простыла..
Завтра еще народ подъедет за грибами, а мне машину из ремонта забирать.. Навалилось всё. А руки-ноги ничего не хотят
Завтра еще народ подъедет за грибами, а мне машину из ремонта забирать.. Навалилось всё. А руки-ноги ничего не хотят
покажи уже картинку. Интересно ведьЯ тут в себя прихожу после
Стирка ждёт очереди.

Чет я приболелЛёлик, поправляйся поскорее
Светик, красивые ирисы. Опять получается частичная зашивка.
Опять получается частичная зашивка.Ага.
Девочки, оно реально работает! Дошила в последний день и в этот же день пришла весточка, что все хорошо и желание сбудется!!!
И самое главное – оно уже сбылось, прям на следующий день! Ххотя откладывалось два раза по независящим от нас обстоятельствам. Я в приятном офигении!!
Вот встречайте тадам – «Маруська и Котовский»

И самое главное – оно уже сбылось, прям на следующий день! Ххотя откладывалось два раза по независящим от нас обстоятельствам. Я в приятном офигении!!
Вот встречайте тадам – «Маруська и Котовский»

Лампа-лупа на струбцине 5Х
«Маруська и Котовский»Chardonnay, Рита, поздравляю!
Красивая картина.
Лампа-лупа на струбцине 5ХКакая красота!
Chardonnay, красотааааа.
Chardonnay, Рита, очень красиво!
Chardonnay, Ритуля вот осень золотая! Очень красиво!
Поздравляю с тадамом и с выполнением желания!
Поздравляю с тадамом и с выполнением желания!
Лампа-лупа на струбцине 5ХКруто! Лёля, а 5х это сколько?
, а 5х это сколько?Это надо разделить на 4 и прибавить 1
5:4+1=2,25
Нормальная лупа. Похоже, я погорячилась заказать 8х...
Лампа-лупа на струбцине 5ХКрепеж хороший и не дрожит при вышивании
Нормальная лупа.Как заказывать?
Хочу попробовать, может получится?
Светяшка, Это нужно зарегистрироваться и заказывать. Есть у вас пункты выдачи Вайлдбериз (ягодки)?
Есть у вас пункты выдачи Вайлдбериз (ягодки)?Не, неверное нет.
Только почта.
Не, неверное нет
Зайди в приложение по Лёлиной ссылке и поищи ближайший пункт выдачи. Написано, что в Донецке несколько.

Зайди в приложение по Лёлиной ссылке и поищи ближайший пункт выдачи. Написано, что в Донецке несколько.Я не нашла где смотреть.
Ввела Донецк мне выдали карту.
Лапулечка, посмотри у тебя на карте – Донецк, Ростовская область. Есть такой город в Ростовской области. А надо Донецк областной город
Irinap, точно! Тупанула на карте рядом названия на русском и украинском языках.
Светик, прости но думаю, что скоро и у вас появится.
Пы. Сы. Девы, а это только у меня так кардинально уменьшилось количество страниц в теме?
Светик, прости но думаю, что скоро и у вас появится.
Пы. Сы. Девы, а это только у меня так кардинально уменьшилось количество страниц в теме?
Пы. Сы. Девы, а это только у меня так кардинально уменьшилось количество страниц в теме?У меня 702.
А сколько надо?
прости но думаю, что скоро и у вас появится.Лапулечка, Лариса,
У меня 1123 страницы.
562я страница.
Было с утра 1403 страницы
Было с утра 1403 страницы
562я страница.Обокрали
ОбокралиТаньча, Татьяна, не, настройки профиля сбились.
Я настроила и у меня 1404 страница.
Я настроилаА что там надо настроить?
А что там надо настроить?Количество сообщений на странице.
Надо выбрать 20 штук.
Надо выбрать 20 штук.Для меня это мало. У меня по максимуму.
Для меня это мало. У меня по максимуму.100?
Тогда страничек мало.
Тогда страничек мало.Зато удобнее, не надо по страницам бегать
«Маруська и Котовский»Ритуля, ура! С та-дамом! Очень красивая работа! Волшебная! И мои поздравления с исполнением желания!
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте