а делают шведыА я и не знала, что он шведский. Просто у Анкарсрума такие огромные чаши, что я обходила его стороной, не вдаваясь в другие подробности.
а чо за книжка, что ты про нас забыла?Да я тут... любовными романами увлеклась...
Елена Тим
а делают шведыА я и не знала, что он шведский. Просто у Анкарсрума такие огромные чаши, что я обходила его стороной, не вдаваясь в другие подробности.
а чо за книжка, что ты про нас забыла?Да я тут... любовными романами увлеклась...
Поставила ветчину. Стоит уже полтора часа. Нагревала медленно. Вода держится на отметке ~75-77°Это она так быстро набрала такую температуру? Всего за полтора часа?
Внутри 70°. Вот что делать?
идетыбыла вчерась, небось к Маньке умотала, а то почему дождь то лил вечером?Да нет, тута я была, просто читала. А ты чё, меня потеряла?
а ты так и не сделала нутеллкуДа ёш твою меть! Точно! Для нутелки он был мне нужен!
Дык желе и натекло))) бульон, который я не вылилаАааа, ясно!
Нет, не ясно... а почему он не застыл? Или теплой вынимала?А фиг его знает))) не, 36 часов в холодильнике, +4гр. Может было больше, чем надо?
Я желатин не добавлялаТады ой! Раз уж и сок не сливала, и желатин не добавляла, тогда, может, поэтому не застыло. Но, ветчина на вид, очень и очень даже презентабельная! Надеюсь, что и вкусная!
ЖдуПоздравляю! А чего ждём-с?
А чего ждём-с?Отстойки и варки. Как написано, 48 ч.
Отстойки и варки. Как написано, 48 ч.Вот это выдержка у человека
Лен, а ты как варишь? На плите или в духовке?Да, писала. В духовке однозначно удобнее. Но!!! Я не знаю, что занафик происходит, но в духовке готовится дольше. Последний раз аж почти через пять часов дошла ветчина до 72С внутри куска! Короче, бросила я просто так жечь электричество и варю, как и раньше в кастрюле с водой при 77-78С - 3 часа. Еще ни разу не подводило. Но я и не держу больше ветчину в холодильнике. Просто запихиваю фарш в ветчинницу и сразу ставлю на огонь.
муж просил тебе предать, что ты вредитель и что доступ на ХП он мне скоро перекроетГы! У нас, случайно, не один и тот же муж?
мне срочно, вот прям позарез, прям завтра, нужон тестомесмоя упала...
Это ж КОМПЛЕКТ.... э-э-э.... к ветчиннице!Ну да, вот так ему и сказала, практически слово в слово. После чего он завис минут на десять.
кстати и кувшинчик с охладителем
и еще формочки для мороженкиЩас палучиииишь! Дразнилка!
от мяса зависит... может корова была не очень молодой...Скорее всего, первый раз такое жесткое. Жалко, что в пакетах делать придется, теряется смысл целостности формы. Получается, что Белобока удобнее.