Ssylka

Шнековая соковыжималка Princess 202041 (страница 7)

kubanochka
Всё забываю сказать. После поломки зелёного носика у моей соковыжималки, я купила в Юлмарте насадку http://www..ru/goods/459789 Она для Ролсона, крепление к самой соковыжималке не подходит, но вся зеленая часть у меня теперь белая. Цена вопроса 500 рублей. Я покупала осенью за 350. Между точек в ссылке набрать u l m a r t

Ivanovna5
После поломки зелёного носика у моей соковыжималки, я купила в Юлмарте насадку

kubanochka, Леночка, землячка (я родилась и выросла на Кубани), что же Вы так долго держали в секрете такое отличное решение проблемы с Принцесской-соковыжималкой?! Завтра же полечу в Юлмарт, благо, есть в наличии. А то с приклеенным носиком как-то не фонтан.
Спасибо огромное за подсказку!

Mirabel
Девочки! Скажите, пож, так получается, что твёрдые фрукты-овощи она тоже перетирает? Получается, что более функцианальна, чем центрифужная?

Ташенька
Mirabel, Вика, постоянно делаю внукам сок из морковки, тыквы, яблока, черешкового сельдерея. Иногда добавляю кусочек свеклы. Справляется замечательно!

Mirabel
Ташенька, Ну зачем же я тогда купила центрифужнуууююю?2ю шнековую планировала именно для мягких овощей-фруктов. Ладно, значит будет 2 соковыжималки.

Ташенька
У меня большая центрифужная стоит без дела. Планировала использовать ее в период заготовок, но... Томаты 2-3 раза проходилось прогонять, т. к. мякоть выходила о-о-о-чень влажная. Правда Принцесска не предназначена для больших объемов, но как ежедневная помощница для меня незаменима. Да и в управлении проста: мои мальчишки (4 и 5 лет) сами себе сок делают (правда под моим чутким руководством).

Irgata
У меня большая центрифужная стоит без дела.
Как без дела?!!! Для овощей само то Шнекочка всё ж более для мягких овощей-фруктов-ягод-зелени-орехов. Но для морковки, свёклы, яблок - для сока без мякоти именно центробежка. Я много готовлю яблочного сока в центробежке, для питья не пользуем - и кипячёный и с сахаром, пусть и немного, идёт в маринады, в хлебное тесто, в квас. Шнекочка, конечно, особенно такая не большая как принцесс или как у меня Ves 3005
Шнековая соковыжималка Princess 202041
для каждодневки прекрасно годится

ирман
Лена, спасибо за наводку, заказала, хотя моя соковыжималка в порядке. Пусть будет зап. часть. Встала она мне с бонусами - 400 р.

Ташенька
Как без дела?!!!

А вот так! Не оправдала она мои надежды и затраченные средства. Выбросить рука не поднимается, а пользоваться не хочу. До этого была старенькая «Скарлет», так она выдавала с первого раза сухой жмых, а эта...
Как уже писала, в Принцесске из всего сок выжимаем. Довольны и дети, и я.

Irgata
Наташ... у меня старая советская тож *опилки* выдавала, нынешняя, не дорогая, так сухо не отжимает, но зато этот не совсем сухой жмых можно использовать как готовую начинку в пироги = яблоко+морковь, или замедленноварить на густющее пюре = яблоки или - это уже сейчас при наличие шнеки - прогнать этот влажный жмых через неё - получается неплохой выход + довольно сухой жмых можно высушить (заморозить) и снова + в пироги, тесто, смузи, пастилу, курочкам, собакам в корм. Ничего не пропадает

Mirabel
Шнекочка всё ж более для мягких овощей-фруктов-ягод-зелени-орехов. Но для морковки, свёклы, яблок - для сока без мякоти именно центробежка
Ну значит не зря я купила центробежную
Надеюсь, что будущая шнековая будет ей в помощь, но мы большие запасы не делаем, на раз-другой выпить сока и ещё прочитала в этой теме, что картошку можно пропустить на дранники в ней, это тоже отлично.

Ташенька
Ничего не пропадает

Так и у меня не пропадет. Но только лишние трудо-время затраты при приготовлении томатного сока мне были в напряг. Теперь голову ломаю, что делать, если опять урожай томатов будет. Придется, наверное, ручной совдеповской крутить...

Irgata
при приготовлении томатного сока мне были в напряг
Наташ, дак же центробежки не особо для томатов-то Как раз шнеки и предназначены - в советское время ручные шнековые соковыжималки или вставки в мясорубки так и назывались - соковыжималки для томатов. у меня такая примерно и была долго
, а сейчас, слава прогрессу!!! шнекочка электрическая

Mirabel
Ирша, Ира, а томатный сок получается, как пюре из неё?
ну и на что внимание обращать при выборе? У нас только в интернет-магазинах они продаются, не «пощупать» никак.

Irgata
ага- как пюре и отходов минимум - шкурка да семена. у меня в кромаксе 2 сита - соковое и пюрешное. пользую пюрешное. хорошо бы = 2 сита, каплезатворник на выходе сока-очень удобно.ves у мамы сейчас - та маленькая. я сразу литра 2-3 напропускаю и в заморозку порционно, чтоб каждый день не гонять шнеку

Irgata
как в магазине - типа питьевой сок - из помидоров не получится ни на чём - структура у них такая. магазинные же водичкой разбпвленные, и нам можно, если уж хочется по-жиже

Mirabel
ирина, А ну отлично и не надо жидкий совсем уж.

Ташенька
вставки в мясорубки

Есть и такая к моей Аксиоше. Но обидно, когда покупалась большая, специально для «промышленных» переработок, а она не оправдала надежды... Хотя в аннотации указан в том числе и томатный сок. А шнековую для объемных «выжиманий» жалко...
Люблю я свою Принцессочку. Умница, аккуратница!

Irgata
А шнековую для объемных «выжиманий» жалко...
Нормально она справляется. Быстро не работает. Но при кажущейся тихоходности ведро помидор прекрасно перерабатывает. Я несколько раз в один год пропускала помидорки через центробежку = пюре с семечками, причем сначала и в сокоприемник лилось, но после 2-3 порций оттуда только капало, а весь продукт перемолотый скидывался в жмых = плюс для меня было то, что для кетчупа годился, для хреновины тоже. Пока не подумала - зачем мне соковыжималку марать, когда такое же пюре я могу и в кухонном комбайне разбить, мыть потом его легче. Неее, шнека хорошо и с большими объемами справляется, полчаса работает, чуток отдохнуть дать и всё. Так и целый день можно около неё стоять. Я один раз на 8 литровую кастрюлю нашнекила томатного пюре для кетчупа.

Mirabel
Девочки! А какие размеры и вес вашей Принцессы?

Irgata
Размер упаковки (ДхШхВ), см   28.5 x 44 x 22.5 5400 г - с озона

Mirabel
ирина, Спасибо!

Irgata
на нашем (или он для всех одинаков ) озоне полно их - шнекочек-то разных

Ivanovna5
Mirabel, Вика, ты посмотри в конце 2-й страницы темы фото. Там Маша (Masinen) специально рядом с малюткой Редмонд 01 сфоткала Принцесску, чтобы понять её компактность.

Mirabel
Ivanovna5, Анечка, спасибо большое, пошла смотреть!

L
Доброго дня всем! Вот и я стала обладательницей Принцесски! Очень рада приобретению, пластик и сборка понравились, добротные, сок пробовали яблочный, яблочно-морковный, добавляли грушу. Вкусно- вкусно, даже не ожидала, что так вкусно. Работает действительно очень тихо, сначала не обратила внимания на это преимущество, а сейчас оценила в полном объеме, так как дома полугодовалый малыш. Собрала сама (я с техникой не особо в ладах), это тоже очень понравилось. Старший сын (10 лет) делает сок к завтраку. Спасибо всем-всем за рекомендации, консультации и фото Омрачает радость одно- заказывала в техпорте, темку читала, про проблемы с гарантией была в курсе (за что отдельное спасибо), подкупила, естественно, цена. Пришла принцесска, в сервисной книжке нет ни одной печати, ничего, нет адресов сервисных центров, нет отметки ростеста, нет инструкции на русском языке. По телефону при заказе у менеджера техпорта подстраховалась, уточняла: сказали, что они являются оф. дилерами, ростест есть, гарантия на мотор 10!!! лет, никаких проблем в гарантийным ремонтом не будет. Сейчас буду писать в техпорт. Присмотрела у них на сайте еще технику (оформление заказа и доставка, все прошло оперативно, к этому претензий нет), но после такого, конечно ничего больше у них покупать не буду.

Sens
Сдам им, они не контора одного дня, давно на рынке и Питерский офис рядом со мной, не далеко ехать.
ну как ваша принцесска?

Айгюль
L, Вам ответили?
А то и я повелась на красивую цену. С доставкой 4100 получается против 6320 в озоне и юлмарте. Хорошо вчера заказать не успела, а то сегодня до проблем дочитала. Меня б кондрашка хватил, если бы заказ был оформлен.
Так что делать? Брать или нет?

L
сложно мне вам посоветовать)))))), техникой я довольна, а вот магазином крайне нет. мне ответили, но это отписка, да ещё с ошибками, не знаю, кто уж у них пишет эти ответы. суть ответа- они оф. представитель, если что, от ремонтируют на основании договора и накладной. мои доводы, что я живу в другом конце страны их как то не заинтересовали, заполненных документов с перечнем сервисных центров мне так и не предоставили. Больше того, из магазина звонили с опросом по качеству обслуживания, естественно, рассказала всю историю, девушка сказала, что претензии по качеству только в письменном виде, она лишь может доложить руководству о ситуации. на моё повторное обращение ответа и вовсе не было никакого. хотела обратиться напрямую к производителю, но конец учебного года совпал с выпускным у ребенка, пока не до этого. вот такая ситуация. думаю, что скорее всего вряд ли что то изменится, хотя не понятно - в чем проблема выслать ТК заполненные документы или хотя бы список СЦ, куда обращаться. На форуме писали, что кому то они продали её с документами.

Masinen
Айгюль, вообще, соковыжималка надежная. Мотор тихий и гарантию на него дают.
Единственно, что может сломаться, то это пластиковый регулятор отжима и все.
Но если он сломаеться, то можно купить шнек целый, совсем не дорого)

Наталишка
Купила сегодня соковыжималку. НЕ совсем понятно, что так у всех? Внутри барабана остаётся много мякоти. И гайка зелёная большая не плотно закручивается. Так и должно быть?

Masinen
Наталья, а ты что отжимала?

Наталишка
Маша, апельсин, яблоко и одну морковку.

Masinen
А жмых выходил из отверстия?
Волбще внутри не должно было столько много остаться.
А гайку ты до конца закрутила и правильно одела?

Наталишка
Жмых выходил вначале, но какой то влажный. А как там можно закрутить, там же пазы. Вставила в пазы и немного повернула, она дальше и не идёт А стоит немного пальцем нажать по часовой стрелке так бол. зелёная гайка сама раскручивается.

Masinen
Наталья, жмых не должен быть такой влажный. Он должет вылезать колбаской сухой.
Такой жмых идет, если гайку не одеть.
Попробуй разбери и заново собери шнек.

Наталишка
Мария, А на первой странице фото -там что то не две зелёные гайки, а много их. Может у меня не хватает?

Masinen
Наконец и я добралась до своей новенькой соковыжималки!!
Впечатления только положительные!
Мотор работает так тихо, что почти его не слышно!
Гарантия 5 лет на сам мотор, а это что-то значит!
И фото с разных сторон
Красотка!!

Стакан для жмыха

Щеточка для очистки

Включатель и выключатель. Режим Реверс для очистки шнека

Входное отверстие
Не большое яблоко резала на 4 части.

Тут видно кнопку, если ее не нажать то не снимите вал

Все в разобранном виде
Очень легко все разбирается и собирается!

Наташ, вот смотри.

Наталишка
МАша посмотри там мужик так плотно большую гайку вставляет, а у меня она сама вставляется легко и даже как будьто болтается.

Masinen
Гайки обе не должны болтаться.
Надо попасть в пазы и повернуть. Посмотри шнек, может пазов нет и не начем держаться?

Наталишка
Большая гайка свободно вставляется в пазы, а маленькая плотно вставляется, но зато держится крепко.

Masinen
Наталья, а ты ее повернула до упора или просто вставила?

Наталишка
Повернула, но там поворот небольшой и не плотно встаёт, в отличии от мал. гайки

Masinen
Ааа, ну вот и нашли причину))) Фуух)
Попробуй на нее поднажать и закрутить до упора)
Только не сломай)

Айгюль
Повернула, но там поворот небольшой и не плотно встаёт, в отличии от мал. гайки
Закрутила? Проверила? Получилось?

Наталишка
Маша посмотри

Шнековая соковыжималка Princess 202041Шнековая соковыжималка Princess 202041Шнековая соковыжималка Princess 202041Шнековая соковыжималка Princess 202041

Наталишка
Да чему там жать, она сама вся легко без нажима вставляется. Вот это мне и не нравится. Думаю, что должна плотно вставлятся.

Айгюль
Наталья, может, перевернуть получится?

Masinen
Наташ, по фоткам ничего не поняла)
Приду домой и попробую свою сфотать)

Айгюль
Наталья, молчишь... Получилось? Хорошо работает?

Наталишка
Отчитываюсь. Принцесска оказалась очень универсальна. Выжимала сок из клубники и двух очищенных яблок. Итог: из жмыха, немного разбавленного соком, сделала пастилу в сушилке. Сок очень насыщенный, поэтому в него добавила немного молока и сахара и размешала. Можно было и блендером взбить. Очень вкусный коктейль и вкусная пастила. Вообщем получилось безотходное производство, т. е из одного вышло две вкусняшки. Буду теперь и с других фруктов-овощей так делать, одновременно и сок и пастилу. Вот думаю, может рецептом оформить, может кому сгодиться

Masinen
Наталишка, а чего с гайкой, разобралась?
Сечас нормально все?

Наталишка
Мария, Да как сказать Гайка всё же какая то разболтаная, но я ещё в юлмарте вместе заказала и запчасть, которую вверху Кубаночка рекомендовала. Так вот эта запчасть на вид корявенькая такая, но встала плотно, как будто тут и была. Не стала я с обменом заморачиваться. У меня по акции должна была быть скидка на Принцесс 500руб. А запчасть тоже стоит 500руб. Вообщем оставила я всё как есть. Правда скидки не получилось

Masinen
Ну и хорошо))
Главное, что теперь есть запчасти, если что))

Наталишка
Ну да, ну да

afnsvjul
Наталья,
Вот думаю, может рецептом оформить, может кому сгодиться

Ну, конечно, надо. У меня правда пока нет такой соковыжималки, но читаю эту темку и потихоньку зрею на нее. Тем более весь фруктово-овощной сезон впереди

Наталишка
Юлия, да, мне очень понравилась такая переработка сока с мякотью и жмых очень даже съедобный. Если и с другими фруктами-овощами так же получиться, то это будет просто супер

afnsvjul
Наталья, тогда ждем рецепт пастилы

Наталишка
Юлия, Буду следущую партию готовить, постараюсь больше фото сделать. Будет более показательно и доказательно простота приготовления пастилы с Принцессой

Ася Клячина
Пастила на вид чудная получилась. Всё же эта соковыжималка не отжимает жмых «до опилок», у меня во всяком случае так. Я если хочу посуше жмых -на выброс, то ещё раз его после прогоняю через соковыжималку. А так после одного раза из морковного жмыха пеку пирог морковный, например. Вообще не чувствуется, что он из отжатой морковки.

Интересное в разделе «Соковыжималки»

Новое на сайте