«Подушка-повторюшка»И тут ты?! Дамы, я начинаю подозревать, что под ником Олька я работают человек пятнадцать, не меньше!
Оля, я не устаю восхищаться твоей производительностью! И ведь умудряешься не косячить даже работая в таком темпе!
Mama RoMashek
«Подушка-повторюшка»И тут ты?! Дамы, я начинаю подозревать, что под ником Олька я работают человек пятнадцать, не меньше!
Торт «Розы»
еще не отдавалая бы и не отдала такую красоту!
Для бабуліБабуля - прелесть! Плетень очень понраввился!
И, возможно, бордюр другого цвета голубой, например...Мне думается, здесь бы вообще бордюр не надо делать. Ни внизу, ни сверху. А покрывать мастикой весь торт и песочек по мастике на гель сажать. Аккуратнее выйдет на порядок. Это я вес экономила
Просят у тебя принцессу Рапунцельой да!??? а можно ссылку на эту принцессу?) или где можно найти рецепт? пожалуйста!!! спасибо))) а то я б ответила (((()))))))))))))))

про рецепт не поняла)спасибо! я поняла. что это название не торта-рецепта.. а название героини, для торта)))).. а то я подумала.. типа молочная девочка.. и т. д.)))) спасибо))))!

Но сама бы не взялась такую делать-личико похожее очень сложно соорудить ((((И даже просто обоятельное. Хотя, если молд подобрать с похожими чертами лица-может и можно попробовать. Тем более, что для большинства клиентов, как выяснилось, главное-симпотичная Рапунцель и много-много волос (так дети реагируют)ой правда красиво!! спасибо!! а куклу в этом торте нельзя поставить? или только своя работа ручная должна быть?)))(((
вот ещеЯн0чка, голова просится поменьше и ножки подлиннее, проволочки для бабочек можно закрутить в спиральки, интереснее бы смотрелось, а в целом ярко и позитивно.
«Винкс», сам торт по цвету и декор оказался точь в точь как платье и туфельки именинницы (это заказчик сказал). Они очень довольны. А это моя первая фигурка 3Д человеческая
Медовик, сметано-заварной, орешки, ШММ, крылья желатин, 2,6кг
«Малахитовая шкатулка», «Сникерс», ШММ, 2,1кгЯн0чка, шкатулочка отличная, может немного тонковато мастику для обтяжки самой шкатулки раскатала, немного неровность поверхности простматривается.
Крышка не просохла, поэтому я ее положила на подложку для торта
Первое у меня футбольное поле. Больше чем за 4 кг заказчики не готовы были платить, а собиралось 16 детей и их родители. Хотели большой, эффектный торт, обязательно маковый с маскарпоне-он очень тяжелый, плотный. И по опыту его 4кг уходят как раз на 16 человек.Такое поле хорошенькое, tali. Я равнодушка вообще к тортам в виде футбольного поля, а твой такой милый!!! И карапузики отличные, приятно смотреть!
По мастерклассу Хаски делала ворота из шоколада-не так это и просто!!!
Футбольное поле 5кг
Этот торт заказывал мужчина, с конкретным объяснением, что хочет видеть на торте, а именно - рыбака, обязательно в резиновой лодке, минимум украшения, цифру 50 на удочке и надпись «С юбилеем». Вот что получилось.runaway, хорошенький! Очень понравилась идея с крючком на цифре, дял меня ново.
Торт «Рыбаку». Панчо с вишней. 2 кг.
!! а куклу в этом торте нельзя поставить?У меня только что такая дилемма стояла. С одной стороны у соседской девочки десятилетней есть Рапунцель с лицом классической барби и длинными-длинными золотистыми волосами. С другой-самый смысл этой Рапунцель-как раз ее волосы. Они не до пят должны быть-а вот прям лежать вокруг... Она же аналог нашей Золотовласки. И на своих волосах втягивала любимого в высокую башню, где томилась. Потому мне заказчица заявила, что главное-много съедобных волос... Может быть подстрич Барби, замотать пленочкой остатки прически и сверху приделать вместо шляпки-волосики из экструдера?
«Смурфики для Ариночки»ТОртик очень красочный и яркий) очень приглянулся)))) молодец)

«Смурфики для Ариночки»Оля, это, конечно, грандиозная работа! Просто сказочно мультяшно!!!
Может быть подстрич Барби, замотать пленочкой остатки прически и сверху приделать вместо шляпки-волосики из экструдера?воот я то же про это подумала)) может подстрич барби.. и мастику положить место волос (())))))

«Принцесса Ариана»по мне-так и придраться не к чему. Про куклу если б не написала-я б подумала-мастичная. И вот прям хочется ее личико покрупнее-там так глазки прорисованы-просто мечта!!
«Смурфики для Ариночки»Надпись здесь очень удачно, оригинально вписалась
Торт «РыбакуОля, так понравились оба тортика!!! Такая прекрасная лепка! Аж завидки берут. Я как увидела рыбака. прямо чуть не завизжала от радости. т. е от возможности сплагиатить. Заказала торт на юбилей. а у именника хобби-рыбалка. Я пока на распутьи. ты пользовалась мк или он плод твоего воображения? Направь меня на путь истинный. плиз
Торт «Вайперина Горгон»Офигенно получилась!!! И пропорции вышли у тебя именно как у этой куклы. Я однажды делала Дракулауру из этой серии, тоже была кукла-образец. Но так и не рискнула совсем сама слепить-приспособила молд. Конечно, не то совсем было
И как ты так тонко белым обернула руки?Спасибо, приятно)) мастику тонко раскатала, вырезала «на глаз» прямоугольники, потом в верхней части закруглила... примерно, как на выкройке рукава... руку смочила водичкой и обернула) мастики Визьен мне оч нравится... эластичная и «поддатливая»)))
Торт «Рыбаку». Панчо с вишней. 2 кг.Отличный рыбачок заплыл на пятидесятилетнее озеро!!! и выравнивание боковинок хорошее))
Но не хотелось ли тебе сделать фигурки поменьше относительно домика?Ирин, надо бы поменьше их сделать, но не получаются у меня маленькие фигурки.. Если бы вес побольше можно было сделать, то и домик бы повыше был. Но, строго 2-2,5 кг заказывали.
Ой, а тут видны неровности и бока округлыеда, бока так специально делала, типа овальной формы и на крышке так же. Цвет конечно картинка плохо передала, реально были очень красивые развода, а на крышке бабочка золотая почти в тон ножкам
прямо чуть не завизжала от радости. т. е от возможности сплагиатить. Заказала торт на юбилей. а у именника хобби-рыбалка. Я пока на распутьи. ты пользовалась мк или он плод твоего воображения?Спасибо, очень приятно! Рада, что тортик оказался как раз в тему. МК никакого не смотрела. Пересмотрела множество идей в интернете на тему рыбалки, в результате получился такой итог
й-к личику
А шкатулке прям просится какая-то фактура или окраска не одноцветная-с разводами. Или вот то, что с компа отблесками видится-это в реале как раз окраска?да вот вообще не видно на фото, там очень красивые разводы синие, причем их очень много, не передался цвет
Красивый торт, розовое безумие! У феи крупновато личико по отношению к телу получилось и носик потоньше попробуй в следующий раз сделать. Но это все мои теоретизирования, т. к. я людей еще не лепилабудем пробовать, в итоге должно же получится
Ян, это подложка бликует или бока не доровняла? Ножки резные очень классная задумка!неа, выровнен очень хорошо был, сама обалдела, подложка зараза бликует и все портит
Даже самый шикарно выравненный тортик будет искажаться и выглядеть кривобоким из-за такой бумагида, это все портит, спасибо за совет, надо заняться поиском другой подложки
Я бы его сделала того же цвета, что и розочкивот умная мысля приходит опосля, сначала сделала а потом подумала
«И вновь кастрюля»афигеть, вот тебе везет то, ну кастрюлька хороша
Яна, прости, но шкатулка больше похожа на мешочек...
и проволоку под бабочек стоило бы светлую взятьда вот где б ее взять, уж какая есть
Блестит, как моивообще не блестит, это у меня подложка все портит
«Смурфики для Ариночки»очень классный, смурфы прям как в мультике
«Рыбаку»очень здоровский рыбак
Ян0чка, голова просится поменьше и ножки подлиннее, проволочки для бабочек можно закрутить в спиральки, интереснее бы смотрелось, а в целом ярко и позитивно.спасибочки, все учту на будущее
Ян0чка, шкатулочка отличная, может немного тонковато мастику для обтяжки самой шкатулки раскатала, немного неровность поверхности простматривается.да, в этом есть беда, очень тонко раскатываю, надо бы так сильно не усердствовать
Торт «Вайперина Горгон»афигеть вот это работа, с ума сойти, молодец
«Принцесса Ариана»куколка прям куколка
Смурфики для АриночкиНу просто супер! Какая лепка, какие цвета, какое внимание к мелочам!
Торт «Рыбаку»Ну очень классно! Оль, ты на скульптора не училась? Лепишь изумительно!
Торт «Вайперина Горгон»Инна, отличный торт! Правда я этих героев и не знаю, только наслышана, мне вот на октябрь таких уже заранее заказали, а я уже сейчас в ужасе, мало того, что они сами по себе малосимпатичные, а еще вылепи-ка их похожими! Лепка твоя мне очень понравилась!
Барби,а мне нравится! милая куколка! только потоньше ремешок сделать бы и все, да можно и не делать, красиво!!
сейчас забрали тортик «Розы», даже сдачу не взяли)))вот это правильные заказчики! ценят труд!

А я этот плюс только спустя пол года использования оценила-когда сподобилась утюжок купитьмне срочно нужен утюжок!!! Ляйля, ты случайно не видела у нас в продаже?!?!?!
«Пони»цвет яркий у торта! а вот пони грусняшки получились, стоят такие задумчивые
Дерево на каркасе (мастер-класс)
Как сделать, чтобы фигурки из мягкой мастики не продавливались?
Мастика заварная (экономичная)
Торт "Сумка" (мастер-класс)
Мастика, марципан (оглавление)
МК. Торт в виде улитки.
Квадроцикл (лепка). Мастер-класс
Елки из мастики и снеговики из безе (мастер-класс)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)