Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 27)

Larchik79
«Русалка для Викули»
Про мастику не подскажу, не работаю пока с ней, а вот в тортике я бы айсинг немного добавила на волны, вид бы сразу изменился, ну и без обид, лицо у русалки грубовато... А так вроде все на месте.

oksa851
Larchik79, спасибо. Немного есть складочки но их почти не видно, я просто мастику катаю очень-очень тонко, прямо до прозрачности, у меня мастики идет 200 гр на покрытие, замешиваю на 100, максимум на 150 гр мармышек. И она у меня очень мягкая, поэтому ложиться как пожелаешь

Anchik
Давно не добавляла тортиков, но вот на Пасху свершилось! Организовала десертный стол для домашнего празднования, центральной фигурой которого и был торт.
Торт «Пасхальный»
2,5-3 кг, Ванильный бисквит, сливочный крем из «Киевского торта» по рецепту Искусницы, безе с фундуком, мастика Зеландия. Кружево делала при помощи фигурного дырокола. Раскатала тонко мастику, оставила немного подсохнуть и вперед дырявить!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

По моему мнению он получился высоковат для желаемого дизайна - кружево получилось какое-то низкое на фоне торта. Но было так вкусно, что вскоре я об этом вообще забыла))) Люблю делать торты для себя т. к. можно сфоткать и разрезик)))

Larchik79
Larchik79, спасибо. Немного есть складочки но их почти не видно, я просто мастику катаю очень-очень тонко, прямо до прозрачности, у меня мастики идет 200 гр на покрытие, замешиваю на 100, максимум на 150 гр мармышек. И она у меня очень мягкая, поэтому ложиться как пожелаешь

:oУх тыыы, так тонкоооо! Боюсь, что я просто не смогу выровнять торт под такую тонкую мастику. Надо будет попробовать.

Larchik79
но вот на Пасху свершилось
Миленький тортик! Смотрится очень хорошо!!! А разрезик вообще красивущий!

Nansy
Торт «Пасхальный»
Тортик очень хорошенький! Но кружева-то и не видно совсем... Может еще фоточку добавишь?

Yanusya08
Красотулечки, доброго дня всем! С Пасхой вас и ваши семьи! Счастья и мир всем!
Плюсики разнесла, пойду и покомментирую красоту вашу! Какие все умнички, столько красоты! Многое уже в закладки утянула)))
Принимайте и мои:
Торт «Бутылка коньяка для начальника» В бутылке - «Молочная девочка»", в коробке - «Трюфель». Ганаш, ШММ. Вес 4,5 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

]Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

runaway
Торт «Пасхальный»
Какой нежненький!! Очень красивое сочетание цветов. Просто прелесть. И разрез вкусный. Там еще и капики были?

oksa851
«Бутылка коньяка для начальника
как настоящая!

oksa851
Торт «Пасхальный»
очень нежно выглядит! цвета супер

Yanusya08
Торт «Рояль для Анастасии» Молочная девочка, ганаш, ШММ, цветочная паста. Вес 4,5 кг.

runaway
«Бутылка коньяка для начальника»
Хорошая бутылка получилась! На оригинал похожа, оттенена красиво. Только мне кажется, горлышко искривлено..? Или это так задумано? Как на бутылках Жана Поля Шене Коробка вообще отличная! Ровненькая такая

Nansy
Торт «Бутылка коньяка для начальника»
Бутылка отличная! И коробочка очень ровненькая и вообще все красиво и достойно!

Nansy
Торт «Рояль для Анастасии»
Шикарно!!! Рояль очень классный, розы очень красивые!

karnatleo
Торт " Кубики для Андрюши»
Алёна, хорошенький тортик, но вот кубики кривоватенькие.
А чего ты их из пенопласта делала? Съедобные были бы лучше. Или по весу уже был перебор?
Не болейте!

АннаЧа
oksa851, и мне единичка понравилась. Така аккуратная

ТотЕщеФрукт
А теперь я) четвертая попытка выложить на ваш суд новую работу) то дочь тюкнет по ноуту, и он выкл, то сама на возврат нажму.. то еще что)))
Волшебная лампа желаний)
Вес 3900) Шоколадный бисквит с апельсиновой цедрой, сливочно-творожный крем, банан, фундук, миндаль, сливочно-йогуртовое суфле, клубничный джем, «Шарлотт») мастика Визьен)

Вот, насмотрелись заказчики фото работ у девочек))) у Светы Волынкиной подобная есть) и потребовали «Хлеба и ЗрелиЩ» захотелось им такое же))) Приходится гнаться за специалистами:-D
Многострадальный Джинушка))) голову «перелепливала» 3 раза) борода ломалась два раза, в последний день предплечье отломилось в локтевом сгибе... срочно пришлось реанимировать на зубочиску и кусочек свежей мастики) лампу собирала из полу-полусфер:-Dи захотелось поставить ее на подставку, кое-как это опять все выровняла) но конструкция чуток кособокая получилась, прям как качающийся торт) но не так глобально:-) носик прикрепила к возвышенной стороне... и получилось, будто так и бУло)))) кое-как перенесла обтянутый торт на «летаюший» ковер))) потом кое-как окрасила:-Dи получилась оеа у меня не золотая, а медная какая-то) надпись тож переделывала) «хвост» джину раскатала, прикрепила, доча потащила меня по своим делам, в итоге мастика начала подсыхать... и когда начала его извивать что-ль, хвостик этот начал трескаться (((
сам джинн крепила к лампе шпажкой)
фото бледноватое, на самом деле цвета ярче, чем кажутся))))))

АннаЧа
Давно не добавляла тортиков, но вот на Пасху свершилось! Организовала десертный стол для домашнего празднования, центральной фигурой которого и был торт.
Торт «Пасхальный»
Какой красивый, нежный тортик! А разрез аппетитный! Аж слюнки потекли...
А есть фото кружев поближе?

АннаЧа
Красотулечки, доброго дня всем! С Пасхой вас и ваши семьи! Счастья и мир всем!
Плюсики разнесла, пойду и покомментирую красоту вашу! Какие все умнички, столько красоты! Многое уже в закладки утянула)))
Принимайте и мои:
Очень мне нравится мне твой коньяк. Ты МК пользовалась? Если да, дай ссылочку пожалуйста. А как ты всю мелкоту в оформлении делала?

АннаЧа
Рояль у тебя прямо аккуратненький такой! Прям ровно все так, в отличие от моего))) жаль, что при транспортировке он пострадал..

ZeZe
Но она лучше, чем поттер, вышла, это факт
Да ты на Поттера наговариваешь... видела я его, он очень даже похож... а русалочка говорю же - просто отетая, вот черты лица я сама осваиваю уже вот сколько дней, никак не получается... то форму лица не могла сделать, то нос не могла сделать, то теперь глаза не могу сделать.... ой, мои руки-крюки Будем еще работать! и тебе удачи!!!

АннаЧа
А теперь я) четвертая попытка выложить на ваш суд новую работу) то дочь тюкнет по ноуту, и он выкл, то сама на возврат нажму.. то еще что)))
Волшебная лампа желаний)
Ух-ты ж! Какая красота! А ты жаловалась, что лепит не умеешь! Вон какой Джин симпатичнейший просто вышел! И все ровно так, аккуратно! Молодец! И надпись мне нравится, четкая.

ZeZe
Торт «Пасхальный»
Очень нежный и красивый тортик получился!!! А где там кружавчики?! что то я не вижу... Цветочки такие мультяшные что ли, но красиво смотрится в целом... А высота и диаметр какой?! Мне кажется очень даже красивая высота получилась!!!
А разрезик... ммм... вкуснотищща!!!

валентина52
«Первая единичка»
Тортик великолепен. Лично мне он пронравился своей необычностью (я имею ввиду апликацию). цветовой гаммой. ну и. конечно. прекрасным выравниванием. Ну и медаль за «преданность своему делу» полагается. Делать торт поутру. после того как накануне того... НЕт. не медаль. а орден за «героизм»

ZeZe
Ой, какая бутылочка!!! Красота!!! Все ровненько, аккуратненько, гладенько... А вес какой внушительный получился для бутылки!!! Начальник наверное в восторге был?! Умничка, постаралась!!!

ZeZe
Яна, какую красота наваяла!!! Столько переживала, столько информации перелопатила... и не напрасно!!! Получилось великолепно!!! Я просто в шоке, красота какая!!! Ты там свои размеры, что и сколько пекла, как что делала, сколько крема ушло, сколько мастики и какой, если есть фотки, что и как/чем скрепляла... - все выкладывай сюды!!! На будущее пригодится!! Я тож хочу такой рояль сделать!!! Красота!!! И хорошо, что сделала на ножках, так вообще смотрится отпадно!!! Умничка!!! А ножки деревянные?! а подставка из чего?! ну просто слов нет - великолепно!!!

ТотЕщеФрукт
Yanusya08, коньячок с бутылочкой :-D классный! Молодец! Только горлышко чуток покосило но это не портит общий вид)))

karnatleo
Торт «Коробка с медведЯми»
Обалденный тортик!
Всё нравится!

karnatleo
я тут изменила аватарку...
Ага, я уже заметила!
С новой аватаркой!
Милый зайчик!

ТотЕщеФрукт
Ух-ты ж! Какая красота! А ты жаловалась, что лепит не умеешь! Вон какой Джин симпатичнейший просто вышел! И все ровно так, аккуратно! Молодец! И надпись мне нравится, четкая.

:-) спасибо за отзыв) так вот сидела с картинки лепила) на третий раз более-менее похожая «физиономия» получилась) тока она более вытянутая получилась, подбородок узковат)

валентина52
БУтылочка хороша. Цвет такой глубокий. Выглядит благородно и дорого. КонЬячок. наверное. не из дешевых. но.... ВОт надпись таковой мне не показалась. Коробочка прекрасна. ткань так естественно уложена. Здорово!!!

karnatleo
Торт " Пасхальное гнездышко»
Какая прелесть!
Очень-очень понравилось! Отличная идея!
Беру в закладочки!

валентина52
«Рояль для Анастасии»
Шикарный рояль. прекрасный букет

karnatleo
«Первая единичка»
Оксана, не смотря на все перипетии - торт удался!
Всё очень ровненько и аккуратно!

karnatleo
«Русалка для Викули»
долепила несколько элементов
Рассматривала оба фото, как в игре «найди отличия».
Симпатичный тортик! Я не увидела, где у тебя там мастика «повисла».
А русалка такой откормленной получилась.

karnatleo
Торт «Пасхальный»
Симпатичный тортик!
А есть фото кружева поближе?
Разрезик

karnatleo
Замечательная бутылка получилась! Прям настоящая!

karnatleo
Классный рояль!
Букетик реалистичный!

geisika
Торт «Пасхальный»
Мне тааак нравятся твои тортики просто балдю от них)))))

Anchik
А где там кружавчики?! что то я не вижу...
К сожалению, нормальной фотографии торта сбоку нет.
А кружавчики получились не такими как я хотела... Покупную мастику, с которой хорошо работается, не успела купить, а моя Зеландия для этого не подходит, слишком мягкая. Даже смс ее не спасло и кружева получалось сделать только небольшими кусочками, поэтому пришлось их присобрать, а в таком виде не особо заметен эффект от дырокола. В следующий раз попробую этот процесс более детально отфоткать.
Там еще и капики были?
Были и капики с мастичным декором - выставлю в соответствующей темке

karnatleo
Волшебная лампа желаний)
Да, Настя, намаялась ты с ней... Но, получилось отлично!
Молодец!

валентина52
Волшебная лампа желаний)
Какая «настоящая медная» лампа! Цвет передан безукоризненно. нет сомнений что она медная. А ковер. джин сделаны на " отлично«Настя. сейчас перечитала ваш каментарий. а что лампа должна быть золотой? Что-то запамятовала я. ВАяли по фото или есть где-то мастер-класс? Хотелось бы полюбопытствовать. впечатлило ваше творение

geisika
«Рояль для Анастасии»
Рояль просто супер!!! Терпение и труд все перетрут!!!

ТотЕщеФрукт
Какая «настоящая медная» лампа! Цвет передан безукоризненно. нет сомнений что она медная. А ковер. джин сделаны на " отлично«Настя. сейчас перечитала ваш каментарий. а что лампа должна быть золотой? Что-то запамятовала я. ВАяли по фото или есть где-то мастер-класс? Хотелось бы полюбопытствовать. впечатлило ваше творение
Ой, спасибо) приятно) а не знаю даж какая точно лампа)))) сперва фото мне прислали) а подсматривала картинки из интернета) но там лампа совсем обычная, без всяких финтифлюшек) эт я про Алладина Диснеевского)))

ТотЕщеФрукт
Рояль смотрится отлично! Сама рояль не делала, поэтому мне кажется, что это что-то сверхъестественное!))) Умничка!!!)

Alaya_rosa
ТотЕщеФрукт, Настя, фантастические лампа и джин! Мне очень понравился торт! Сама бы такой заказала

ВикторияКам
Пасхальный
Какой разрез, всю подушку слюной закапала я согласна, кружавчики потерялись зато высокий и ровный. А на сколько белков каждое безе и на сколько яиц крем? Тоже хочуууууу!

oksa851
Волшебная лампа желаний)
я упала и валяюсь! Настоящее волшебство! супер-супер-супер
И состав! Как все это можно засунуть в один торт да ещё и 3Д, я слюной давлюся!

oksa851
а орден за «героизм»
спасибо

ВикторияКам
Торт «Бутылка коньяка для начальника» В бутылке - «Молочная девочка»", в коробке - «Трюфель». Ганаш,
Яна, давно засмтриваюсь на твои «ткани», уж очень правдоподобно выглядят. Ты для ткани по обычному рецепту для нее мастику делаешь, расскажи?

ВикторияКам
Торт «Рояль для Анастасии» Молочная девочка, ганаш, ШММ, цветочная паста. Вес 4,5 кг.

Красивая работа! Вижу немного айсинга там, вот можно было еще чуток добавить

ZeZe
Волшебная лампа желаний)
Настя, пока прочитала как ты собирала и делала этот торт - вся изнервничалась, как будто сама собирала. В целом очень даже похоже!!! Столько работы проделала... Умничка! Мне ващще коврик понравился! прям мультяшный! Да и лампа хороша, и нигде и не кособоко... Очень даже красиво получилось!!!

ВикторияКам
ВАяли по фото
валентина52, Настенька писала вроде где-то, что вдохнавлялась работой Светланы Валынкиной. О
Лампа (а может и две) есть и в нашей галерее тематической, но не могу вспомнить где именно. Если найду, дам ссылку.

ZeZe
жаль, что при транспортировке он пострадал..
В смысле пострадал?! С ним что что то случилось?!

ZeZe
С новой аватаркой! Милый зайчик!
Пасибки! Эт я подыскала похожего на себя... (внутри я такая белая и пушистая.. )

ВикторияКам
Волшебная лампа желаний)
ой, Насть, хорош торт получился, хорош! Медная она и должна быть, сколько мне помнится. И коврик классный (так приподнят классно, моя больная тема), и джин. А лампа на по подложке стоит ведь, а то как ты его переносила?

ZeZe
К сожалению, нормальной фотографии торта сбоку нет.
Очень жаль... а то заинтриговала... кружавчиками...

Per4ik
Света, а в моем случае с волнами, чтобы не загибались, ты бы желатинку вмешала (кстати, сколько, 1:1?) или крахмал?

если бы позволяло время то крахмал. Тогда можно было поволнить дать чуть обсохнуть а потом приклеить. Если где надо поставить подпорки. Ну а если времени в обрез тогда разумеется желатиновую. Я всегда на глаз мешаю. когда 1:1, когда 1:05.

ВикторияКам
вот в тортике я бы айсинг немного добавила на волны, вид бы сразу изменился, ну и без обид, лицо у русалки грубовато.
да ну какие обиды, я же тоже вижу и не одна
Вот айсинг пора, пора осваивать! И тему перечитала, и вопросы уже задавала и все нии как не сподвигнусь. Ленюсь, что ли...

ВикторияКам
внутри я такая белая и пушистая..
и, главное, скромная какая!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте