Пермская романсиада 2014Аннушка! Ты молодец! Расскажешь потом какие на вкус печеные яйца и крашенные куличи)))) А рояль-хорош! Не видно там никаких бугров, все смотрится ровненько, а ножки у него деревянные? Цвет красивый, вкусный такой!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 24)
Mama RoMashek
«Торт-танк»Классный такой, зелененькииий
«Боксеру 14 лет»АААааааа... Какой тортик идеальный, ровненький, безупречный... Удовлетвори моё любопытство - как ты делала на ринге верёвки, ведь они идеально ровные?
Ой честно не поняла вопрос про сгругленность))) тортик обычный круглый)))Танечка, я имела в виду, что верх торта скруглен как будто, ну полусферу поверхность напоминает, т. е. нет граней
Пермская романсиада 2014Шикарно! Не видно никаких неровностей, все ровно! Классный рояль!
Торт «Клетка с птицей»Такую красоту могут творить только волшебники!!! Роза вышла шикарная. Всё так гармонично в этом творении. Умничка!!!
Торт-танкТанк отличный! Всё ровно, аккуратно, всё очень похоже на оригинал Вот только хочется чуточку его оттонировать местами или еще как-нибудь добавить другого цвета, а то цвет очень уж однородный везде
как ты делала на ринге верёвки, ведь они идеально ровные?Это спагетти, окрашенные красителями. А в углах коктейльные трубочки, обтянутые мастикой.
«Белый с орхидеями»Ой, как мне нравится!!! Бабочка восхитительна!!! А по низу бусы из айсинга или мастики?
«Розовый с орхидеями»И этот хорош!!! Очень ровный, а цвет, я уверенна, что в жизни намного нежней смотрится!
«Творческий хаос»Бугров и дыр не видно! Общее впечатление отличное!
Торт «Клетка с птицей»Какая красотаааа!!! Так все ровненько, аккуратненько. Цвета очень удачные! Хорошая работа!!!
«Миньоны в бочке»Прорисовка дерева отличная, миньончики безупречны!!!
«Боксеру 14 лет»Хороший торт, очень аккуратный и смотрится отлично!!! Герб сама вырезала или трафарет?
«Будь моей женой»Молодец, справилась!!! И бусики сделала и надпись хорошая!!!
Девочки. вот приношу вам на обсуждение тортик..Машинки хорошенькие, все ровненько! Хороший яркий торт!
Фунтик и КоГерои очень похожи Оформление очень понравилось, задумка с шариком классная!!!
Герб сама вырезала или трафарет?Из молда герб.
Пермская романсиада 2014".Ну молодец ты!!! Отличный рояль!!!
«Торт-танк»Отличный танк!!! Очень хорошо выровнен!!!
Могучие рейнджеры.Оля, крутой тортик фигурки класс! Но вот больше всего меня покорила такая четкая геометрия квадратов. Ты формами выразила и подсушивала или как? Ничего не деформировано и аккуратно))
Торт «Божья коровка»Ух ты какая красавица!! Хотелось бы только изменить цвет буковок и циферки - сделать их однотонными.
торт «Молоковоз»Ух какой по внешнему виду большой торт с таким маленьким весом, молодчина. Мне этот молоковоз нравится. А на счет погнутой боковушки цистерны, не переживай эти молоковозы старенькие и эсли ты видела не у всех ровные цистерны, на мой взгляд так даже правдоподобние.
Торт «Рыбаку»Симпатичный тортик!
Торт «Гитара для рокера»Вау суперский торт!!!
Торт «Яблоко»Я согласна просто и лаконично! Здорово!
тортик «Для танцевального коллектива»От этого торта я в восторге. Молодчина
«Дракоша»Per4ik, все ваши торты просто супер!!! Но от комментария для этого торта я удержатся не могу. Он меня покорил, суперский тортище. Желаю вам что бы у вас ручки не болели!!!
АнгриЯн, фотки мелкие. Как девчонки умудряются разглядывать, я не знаю... увидела только неровность спереди торта и треугольнички деформировались при переносе - можно было попробовать дать мастике заветриться слегка, подсохнуть.
«Готовимся к лету» или «Босо нога»)отличный торт! Босоножки-туфли всегда такими большими на фото кажутся, а на ладошке представила - такая миниатюрка
Забыла, какой мастикой ты пользуешься, какая в туфле и цветке? И стороны для коробок ты заранее подсушивала или торт «идеально» ровняла?
"Angry birds"Галина, зря ты переживала суперский торт, и звезды мне нравятся
«Экстрим»Над выравниванием бы поработать еще, но с учетом таких временных рамок, мою рецензию не принимать близко к сердцу единмтвенное, цвет не не очень, посветлее хочется. а розы как так быстро высушила?
На пасхутраву бы как-нибудь по другому изобразить, но не знаю как. Хотя тортик и так миленький, ведь там такиие цыыыпы
Ян, фотки мелкие. Как девчонки умудряются разглядывать, я не знаю...Так ты на фото нажми и оно увеличиться до нормального размера
" Моя половинка ".Понравилась идея тортика и шрифт надписи неплохой. И яблочки, ах, как хороши:-)
Так ты на фото нажми и оно увеличиться до нормального размераа тогда у меня фотка размытая сильно, я с планшета
ВАХТОВЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙты пошутила что ли?! посмотри, какой он у тебя ровный, четкий! Чем ты недовольна? Подставку в след. раз сделаешь в тон подложки и будет отлично. Хотя и сейчас отлично!
Ты формами выразила и подсушивала или как?Вырезала из бумаги шаблон и по нему лезвием от ножа для бумаги вырезала. Мастику, да, предварительно раскатывала и немного подсушивала.
траву бы как-нибудь по другому изобразить, но не знаю как. Хотя тортик и так миленький, ведь там такиие цыыыпыВиктория, спасибо, я по совету девочек траву исправила, посмотри сл. фото. на 70 странице.
Ой, как мне нравится!!! Бабочка восхитительна!!! А по низу бусы из айсинга или мастики?Лариса, спасибо, по низу мастичные бусы из молда, и по боку тоже.
отличный торт! Босоножки-туфли всегда такими большими на фото кажутся, а на ладошке представила - такая миниатюркаСпасибо) мастика Визьен) сейчас только ей пользубсь) еще у нас привозят русскую по 600 гр в фольге) брала один раз, т. к. вместо Визьена привезли) вот из нее лепить оч хорошо, сохнет достаточно быстро) а Визьеном уж оч обтягивать хорошо, и лепить тож неплохо) так что все из нее) сушила только босонОгу) даже розочку делала в день сдачи) испытала новые вырубки пятилистные для роз)))))
Забыла, какой мастикой ты пользуешься, какая в туфле и цветке? И стороны для коробок ты заранее подсушивала или торт «идеально» ровняла?

И яблочки, ах, как хороши:-)Спасибо, я старалась
Торт " Кубики для Андрюши» 3,6кг, шифоновый бисквит, творожно-йогуртовое суфле, мастика мм. в кубиках пенопласт вообще думала что придется отказывать постоянным клиентам, потому что сильно заболела и дети заболели, но на последнем издыхании я его сделала кривокособоко, хорошо хоть старший ребенок вырезал из пенопласта основу для кубиков. Девочки кто делал полые внтри это нужно заранее высушить и склеить? проблемы у меня с геометрическими формами

Торт «Гитара для рокера»классная гитара! А можно ее размеры. я все хочу сделат, но как представлю ее размер
Торт " Кубики для Андрюши»Очень милый тортик. Мишка такой симпатичный. Но вот грани у кубиков бросаются в глаза, может их нужно было сгладить немножко.
тортик «Для танцевального коллектива»очень стильный тортик++++++ я вообще очень люблю твои торты, вот вроде все элементарно и просто и без пафоса, но все на своем месте. класс!!!
красный цвет-сухой краситель Украса без сахара развела с водичкой и добавила в мастику, вымесилаЯ тоже его купила мне очень нравится, такой насыщенный. Хочу и другие красители Украсовские купить
«Пушистое Чудо»Оксаночка тортика обалденный. Скопировала прям один в один у меня так не выходит. От зайки я прям в восторге
может их нужно было сгладить немножко.может быть, не знаю, делала на автопилоте
Это спагетти, окрашенные красителями. А в углах коктейльные трубочки, обтянутые мастикой.отличная идея!
Могучие рейнджеры. Оа вес 2,300 это с фигурками? Это что там торта всего 1,5 кг?
Торт «Коробка с медведЯми» Вот такая у меня получилась всем известная коробка)))
3 кг. ВнК, йогуртовое суфле, ананас, банан.

Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Девочки всем большое спасибо за отзывы, это так вдохновляет!!!
Девочки всем большое спасибо за отзывы, это так вдохновляет!!!
Лепка - замечательная! Думаю его и есть то будет жалко!!!Большое спасибо!!! А шарик привязан к деревянной шпажке и воткнут в торт по середине корзины Ленточки к корзине крепила на шоколат, а поперечные ленты на двухсторонний скотч
А как шарик держится? Или он гелием надут?
классная гитара! А можно ее размеры. я все хочу сделат, но как представлю ее размерАлена, у нас на форуме есть МК по такой гитаре. Вот туда на недельке выложу свои фотки по сборке (я там замеряла все). Но гитара не в натуральную величину, только пропорции соблюдены.
Танечка, я имела в виду, что верх торта скруглен как будто, ну полусферу поверхность напоминает, т. е. нет гранейясно)) спасибо за нарекания.. правда вроде торт выравнивала.. может не совсем выровнила.. хотя тортик вживую ровненький был.. а про надпись.... это да.. с этим мне работать...())))) спасибо за отзыв))) а то чет я быстрее выложить захотела.. и забыла Имя дать тортику..(((
Кубики для АндрюшиОчень симпатичный торт! Мишка милашка
Торт «Коробка с медведЯми»Классный торт! Медвежата очень милые, а бант какой шикарный! Такой кантик аккуратный и горошки очень освежают
Торт ВАХТОВЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ,Таня, отличная машина! Никаких недочетов и не увидела, пока не прочитала твой комментарий.
Мне очень нравится!
Торт «Коробка с медведЯми» Вот такая у меня получилась всем известная коробка)))oksa851, приятнейший тортик! Цвета сочетаются Мишки классненькие!
Аннушка! Ты молодец! Расскажешь потом какие на вкус печеные яйца и крашенные куличи)))) А рояль-хорош! Не видно там никаких бугров, все смотрится ровненько, а ножки у него деревянные? Цвет красивый, вкусный такой!ну вы ведь меня поняли а кулич очень понравился! Мясоедовский. Первый мой кулич!
Девочки! Яна, Тани, Наташа, Лариса, Алена, кого ещё забыла.. Спасибо Вам большущее за приятные отзывы и за плюсики! Так приятно-приятно! Я прям сияю вся! Ножки у рояля деревянные. Посмотрела в мастер-классах, как другие мастера подставочки делают, и попросила мужа помочь мне. Он сделал подставку для рояля. Что касается окраса танка, так у меня тоже были мысли или гусеницы сделать чёрного цвета, либо танку пятен добавить коричневых, да черных., но что-то поднялась все испортить и сделала так как сделала. Сама я довольна танком, даже пушка не подвела, а я сначала боялась, что мастика не ляжет на трубочку пластмассовые, как-то плохо она клеется на неё, но все удалось! Я очень рада. И выравнивала быстро, по сравнению с роялем, однако результат выравнивания оказался лучше на танке. В общем, выложила фотографии тортов в контакте, у меня сразу стали спрашивать про свадебные торты! Так что, может, скоро придётся следующую ступень тортоделия преодолевать. Но хоть глаза и боятся, руки-то все равно делают!
Торт «Коробка с медведЯми» Вот такая у меня получилась всем известная коробка)))классный тортик! Стильный, аккуратный, профессиональный!
3 кг. ВнК, йогуртовое суфле, ананас, банан
Торт " Кубики для Андрюши»Симпатичный тортик! Вообще не представляю, как делать торт при болезни, а ещё больше не представляю, как делать торт, когда ребёнок болеет... Лично я могу только лежать, если болею, и лишь бы меня не трогали. Так что ты большая МОЛОДЕЦ, раз такое сделала!
ZeZe, Ляйля, спасибо за поддержку. Планировался еще мольберт, на котором должна была стоять картина, но он сломался в момент установки на торт.Ясно, жаль что сломался мольберт, с ним был бы ващще. Отличная работа! мне нравится!
Торт «Клетка с птицей»Какой красивый и нежный торт получился!!! При таком маленьком диаметре такая высота... очень красиво смотрится!!! Птичка отличная! И розы тож красивые!!! Красота!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте