Ssylka

Сэндвичницы Steba (страница 16)

Тата
У меня сок тоже немного вытекал и подгорал.
Елена Тим особенно зажарилось по краям даже там где не было сока. А если время уменьшить до 15 мин, то курица наверно не будет готова?
Ну да ладно, все равно очень вкусно

Елена Тим
Тогда трудно сказать. Если сока не было, а все равно поджарилось, хотя с сыром - не поджаривалось...
Чудеса какие-то чудесатые.

Песня
А твоя когда прибудет?
Лен, сама не знаю, когда Озон привезёт. Жду...

andry
Ой, девченки))) начитался я тут вас и прикупил сегодня себе это чудо, правда другой фирмы, НО вкусно так))) вот мой результат:Сэндвичницы  Steba

andry
Есть у меня такой «малявка Борчик» (мультишейкер)
а что это за чудо такое, расскажите?

тётяириша
А я в расстройстве. Пеку пирожки, слышу : ХЛОП! Оказывается в моей «Штебе» треснула пластина где замок, а самое обидное, что тесто вообще не встающее, тонко раскатанное (решила попробовать: яйцо, молоко, соль, мука) и начинка по 3-4 вишенки. Но я подумала, пластину скрутила, теперь буду так печь.

Елена Тим
andry, вот ЗДЕСЬ тема про всякие шоколадницы и вспениватели, в том числе и мой малявка Борчик там есть.
А вот собственно и он сам:

Сэндвичницы  Steba

Елена Тим
тётяириша, Ир, подожди! Так тебе ж её только пару дней назад привезли, если я не ошибаюсь. Отправь обратно. Это ж брак! Зачем оставлять как есть, если она бракованная?!
Ой, как жалко-то, а!

Ааааа! Пластина, в смысле, пластиковая панель что впереди - черненькая такая, да?

andry
Елена Тим, спасибо!

тётяириша
Да, она. Я не сильно расстроилась, т. к. читала, что девочки её свинчивают вообще.

bukabuza
А я со свениной прирожки наделала держала 20 минут, мясо все пропеклось, а тесто немного бледновато было, хотела еще подержать. но мои не дали. Сказали и так вкусно. А вот сладкие печеьки за минут 5-6 приготовились. Надо будет сегодня еще Берлинское попробывать в ней приготовить, должно вкусно получиться. И самое главное что мне нравиться в Штебе, так это то что не надо возле нее скакать, не то что с духовкой (она у меня вообще своей жизнью живет хочет печет хочет нет). А здесь так здорово, я в полном восторге.

тётяириша
Ещё у меня вопрос: в моей сэндвичнице вообще не загорается зелёный огонёк, греет, печёт нормально, но горит только оранжевый всё время Как у вас? Утром делала сырники, вкусно получилось. Я на всякий пожарный нафоткала пирожки, при выпечке которых лопнула пластина. Сэндвичница не открывалась, т. к. сломанная пластина стала домиком, пробовала её аккуратно придавить- не помогло, как выяснилось, замок разломился наискосок, поэтому и не получалось. При открывании она сломалась ещё в двух местах, но это скорее всего уже моя вина, хотя пластик на вид хороший, но очень хрупкий, поверьте мне, я далеко не силач и технику никогда не ломала, берегу её. Думаю, доказать, что вина поломки не моя-не реально. Поэтому печёт-и ладно. Про огонёк бы ещё узнать. Кстати, пирожки из этого теста не получились, были похожи на печёные вареники и не доставали до верхней крышки (сверху белые), тем более поломка удивительна

sobarik
У моей Штебочки, оранжевый огонек горит при нагреве, а потом зеленый
Может вам и правда сдать свою, как брак, чтобы не мучили сомнения???

тётяириша
Сейчас опять проверяла, ок. 15мин. была включена. огонёк горел всё время оранжевый. Может она у меня вообще не выключается, хотя ничего не пригорало? И пластина от перегрева сломалась? Но тогда бы горела

тётяириша
Муж запретил ей пользоваться, сказал пожар устрою, когда узнал про огонёк, сказал, что у неё может идти постоянный нагрев После праздников позвоню в «Озон», огонёк-понятно, а пластину-то я доломала при попытке извлечь пирожки Не знаю... что и говорить.

sobarik
Попробуйте все же сдать, как брак. Не может нормальное изделие сломаться с первого раза

Елена Тим
тётяириша, Ир, по поводу зеленого огонька можешь не переживать. Он просто показывает, что Штеба нагрелась максимально и готова печь. Она не может еще сильнее перегреться, там нет терморегулятора, который мог бы сломаться. Просто она нагревается до определенной температуры и все, печет себе кому сколько нужно. Все равно же ее только, вынув вилку из розетки, можно выключить. Так что пеки себе на здоровье и не бойся. Раз за 15-20 минут ничего не сгорело, значит нормально печет.

Елена Тим
А вообще, эта самая, зеленая лампочка у меня довольно тускло горит и первое время приходилось буквально приглядываться к ней. Но, как-то, стоя рядом, услышала тихий щелчок, который сопровождает включение лампочки. И теперь ориентируюсь уже по нему и только потом смотрю на лампочку. Настолько уже к нему привыкла, что слышу за 6 метров! А муж совсем не слышит, даже если рядом стоит. Странный такой!
Ир, Штебочка нагревается довольно быстро, буквально за пару-тройку минут, тесто раскатать не успеешь. Так что, не жди долго - пара минут прошло, раскладывай тесто. Чего зря электричество жечь!
А оранжевый, кстати, вообще все время горит. Это показывает, что сэндвичница включена.

Альбина
Я вот тоже думаю, нужен ли мне такой приборчик Смотрю уже много вкусных рецептов создали с использованием этого приборчика

Елена Тим
Альбинка! Ты шо, с ума сошла?! Как это у тебя еще нету?
Ты чего от коллектива отбиваешься?
Шприц-то получила?

Рома
Как это у тебя еще нету?
Ты чего от коллектива отбиваешься?

Как это нету? И ничего не отбиваюсь Есть, скоро по доставке приедет

Елена Тим
Ааааааа! Привееет! И тебя соблазнили, да? Как классно-то, а!!!

Рома
Я соблазненная уже давно, просто как-то со временем не очень получается, да и проблем домашних чёта много стало

Елена Тим
А, проблемы каждый день какие-нибудь вылезают. Спасают нас только любимые прибамбасики, которые жизнь скрашивают!
А я сейчас в «непрочитанных» как увидела твой ник, думаю, ох, ничёсе, какие гости-то к нам пожаловали! Наверное, это чуть ли не единственный случай, когда ты являешься не инициатором соблазнения всего сайта, а самОй соблазненной! Прелесть какая! Думала, не доживу до этого дня!
Желаю, чтоб проблемы поскорее от тебя отцепились и дали возможность наслаждаться всякими классными девайсиками!

Рома
Наверное, это чуть ли не единственный случай, когда ты являешься не инициатором соблазнения всего сайта, а самОй соблазненной! Прелесть какая! Думала, не доживу до этого дня!
Желаю, чтоб проблемы поскорее от тебя отцепились и дали возможность наслаждаться всякими классными девайсиками!

Спасибо, Лен!
Какого ты обо мне мнения, однако Рано ты меня списала Ща, войду в норму и обязательно придумаю, чем соблазнять

Елена Тим
Ну фсёоооо! Опять бонбу готовит! Ну что ж, пойду деньги считать...
Я тут тоже замыслила одну штучку в Штебочке приготовить, если получится, выложу!

kirch
Лен, ждем. Представляешь, думала мужу не очень понравятся слоеные пирожки, он у меня привереда. А он сегодня говорит: можно ведь самсу испесь. Я так и рот открыла

Рома
Ну фсёоооо! Опять бонбу готовит!

Бонба, это лимоны маринованные, объедаюсь каждый день, пока жива и сыпью не покрылась Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся

тётяириша
Елена Тим, спасибо за поддержку! Она у меня точно щёлкает! Как хорошо, что написала про оранжевую, что всё время горит, я думала она погаснуть должна! Ура! Пригляжусь к зелёной повнимательней! Я тоже думала: ну не могут же все неисправности на один прибор свалиться! А без пластины переживу, уже грузик придумала класть, который на пасхи кладу. Пойду проверять лампочку

Елена Тим
А он сегодня говорит: можно ведь самсу испесь. Я так и рот открыла
Люд, а они всегда так - сначала выступают, чё, мол, опять очередную фигню купила. А потом начинается...
Бонба, это лимоны маринованные, объедаюсь каждый день, пока жива и сыпью не покрылась
А я уже смирилась, Тань! Не покрыться, видать, моему пышному заду сыпью. А так мечтала!
Мой говорит, пока соленых не наестся, фиг мне маринованные! Вот и думаю, может, свистнуть у него хоть пару долек, сказать, что в Штебе хочу что-нибудь испечь... он ради неё на все согласный! А самой втихаря замариновать их, чтоб хоть попробовать...
спасибо за поддержку!
тётяириша, да завсегда пожалуйста! Удачи тебе!

Рома
Мой говорит, пока соленых не наестся, фиг мне маринованные! Вот и думаю, может, свистнуть у него хоть пару долек, сказать, что в Штебе хочу что-нибудь испечь... он ради неё на все согласный! А самой втихаря замариновать их, чтоб хоть попробовать... тётяириша, да завсегда пожалуйста! Удачи тебе!

Поставь две посуды мариноваться, потом поменяй местами, подсунь втихаря на тарелку два варианта - пусть твоя лапочка сравнит вкусы и сам оценит Зато и у тебя будет право выбора
Я для себя сделала выбор - баночка лимонов всегда будет стоять в холодильнике, благо они круглый год есть в продаже

Masinen
А я вчера в Ашане тестом затарилась.
Вот думаю какую начинку сотворить)

Танюля
Поставь две посуды мариноваться, потом поменяй местами, подсунь втихаря на тарелку два варианта - пусть твоя лапочка сравнит вкусы и сам оценит Зато и у тебя будет право выбора
Я для себя сделала выбор - баночка лимонов всегда будет стоять в холодильнике, благо они круглый год есть в продаже
Что то вы так с Ленуськой эти лимоны нахваливаете, попробовать что ли??? Не могу представить солёные лимоны

Рома
Что то вы так с Ленуськой эти лимоны нахваливаете, попробовать что ли??? Не могу представить солёные лимоны

Тань, это у Ленуси соленые, мне такие не нра....
А у меня кисло-сладкие, мне такие нра

Так, щас Маша нас отправит по назначению.... лимоны здесь, сюда за вопросами ходи hlebopechka.ru...

тётяириша
И ничего у меня всё-таки не загорается, щёлкать-щёлкает и всё Я вчера даже дождалась когда стемнеет, думала виднее будет незаметный огонёк-нет, фигушки. Муж сказал, не заморачиваться с возвратом, т. к. панельку доломала, смысла нет, заказать новую, другой марки, а я другой не хочу, мне эта нравится, даже поломанная. Видно какой-то не очень удачливый китаец её мне собрал Кто знает когда 55 выходит в продажу?

Манна
Ирина, если релешка щелкает, то это просто лампочка не работает, а сам прибор включает и отключает нагрев. Что такого особо в этих лампочках? Я на них вообще не смотрю, а панельку сняла почти сразу. Не стоит переживать, тем более, это всего лишь прибор

тётяириша
Манна, и Вам спасибо за поддержку! Буду пользоваться, а там видно будет. Может она у меня 10 лет проработает такая неказистая! Мужу сказала, что лампочка работает ну, раз щёлкает, значит, я не врушка

Альбина
тётяириша, Вам уже с браком пришла? Я тут раздумываю брать-не брать.

тётяириша
Альбина, когда начинала готовить, ориентировалась на время, на лампочку не глядела. А треснула панелька при выпечке пирожков из пельменного теста тонко раскатанного. Думаю, это случайность, так она мне нравится, я в ней замечательные вообще не жирные сырники и оладьи делала. Покрытие у неё хорошее (хотя на одном треугольничке у меня есть маленький мягкий пузырёк, но я его не трогаю, чтобы не содрать, так что осмотрите её внимательно при покупке). Ну и конечно, количество имеет большое значение, раз-два и восемь плюшек готовы. Если бы пришлось опять выбирать, скорее всего купила её опять. А уж если бы у неё были сменные панели для гриля и вафель в таком же количестве- тогда вообще без вариантов.

Masinen
А у меня пирожки с капустой!!

Сэндвичницы  Steba

Елена Тим
Я тут же побежала - сэндвич схватила, шоб слюной не захлебнуться!

Masinen
А я уже обьелась сендвичей))
А с капусткой, ну мням... Слов нету)

Елена Тим
Маш, а ты как с капусткой делала? Жарила её или еще как?

Masinen
Лен, я ее порубила в Термомиксе, потом лук порубила и в нем же 7 минут обжарила на подсолнечном маслице. И за минуту до окончания добавила 2 яйца сырых.
И как раз вышло на две закладки пирогов)
Муж дома был и одну закладку сам сьел и даже не заметил)

Елена Тим
А! Дааа, такая капустка вкусная! Надо мне тоже сделать, а то в последнее время я про нее забыла совсем.

gala10
Галина, у меня к Вам вопрос по пиццевому тесту (которое все хотели): скажите пожалуйста, это кол-во теста у Вас уходит на одну порцию пирожков? Подтверждаю, тесто очень вкусное, но у меня не очень пропеклось, наверно толсто раскатала
Ирина, извини, что так не сразу отвечаю, ко мне приехали детки, некогда даже заглянуть на ХП. Теста хватает на две закладки, 16 штук, раскатывать надо потоньше, тогда всё пропечётся.
И хорош уже со мной ВЫкать.

тётяириша
Галя, спасибо! Извини, привычка, исправлюсь! Это тесто пока самое вкусное из опробованных Пойду сырники дочке напеку

sobarik
Испекла овсяные печенюшки, которые раньше пекла в духовке, Штебочка справилась на ура получилось вкусно

Овсяное Печенье

Рецепт нашла давно на просторах интернета, автора увы не помню.
Нам понадобится:
Два яблока (у меня были крупные)
Одно яйцо
Горсть сухофруктов (курага, чернослив, сушеная клюква)
Один стакан овсяных хлопьев
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Ванилин, корица,
Яблоки запечь в микроволновке и приготовить пюре с помощью блендера, добавить яйцо, сухофрукты, разрыхлитель и овсяные хлопья, все хорошо перемешать, наполнить ячейки с горкой, выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!

Сэндвичницы  Steba

тётяириша
Очень интересный рецепт, без масла. Обязательно попробую.

anna_k
Анна, а у вас какая модель?
Steba SG 40
После сборки-разборки все работает, с кнопочкой действительно стало удобнее.
Фото постараюсь завтра сделать

Елена Тим
с кнопочкой действительно стало удобнее.
С какой кнопоч... кнопочк... ой? Вы что, туда кнопочку присобачили?
Во кулибины, а!

Masinen
Елена, у Анны муж рукастый, кнопку сделал. Вот так)

Linadoc
Девчонки, наконец-то добралась до инета, думала уже не доживу до этого момента! Я тут занималась шейпингом на грядках, но сэндвичницу свою забрала на поля и запрягла по-полной. Там ни инета, ни телефонии, но электричество есть! Короче, ночью пекся хлеб в ХП, утром, днем и к вечеру трудилась Штебочка-сэндвичница: сэндвичи и пирожки из всего-имеющегося-в досягаемости Вы щас умрете - утром я в ней шашлык делала!!! Т. е. к ночи я его жарила на углях, но утром оставался недоеденный, так я его яйцом заливала (благо, их очень много) и зажаривала, подавала со свежим чесночком-лучком (сметалось на ура). Шесть (!) раз делала пирожки с яйцом+лук, из дрожжевого теста все же жестковаты, надо слоеное или пивное, пивное отлично шло (когда успевала припрятать бутылочку ), отлично пошли с грибами (замороженные, отварила минут 10-15 + свежие лучок-чесночек + сырые пару яичек - ну очень вкусно!). Вот, в общем, отчетик... Я ещё поеду... с сэндвичницей в обнимку.

Linadoc
А хлеб я делала из муки 1 сорта+цельнозерновая+кукурузная. Резала, как уже писала, с торца, отлично ложится по размеру. А внутрь - чего есть + фантазия (у меня кроме мяса су-вид, еще сырые яйца+любая зелень+соль все перемешанное и по 1 ст. л. добавленная+сыр). Из ВСЕГО можно нирвану сотворить!

Айгюль
А наши подружки из Украины в курсе, что у них тоже наша Штеба продается?
Вот ссылка, если кому интересно

Елена Тим
Наш пострел везде поспел! Айгюльчик, ты в курсе всех событий! И откуда ты только все это узнаешь. То Брауни мейкер в Озоне откопала, теперь вот на Украине Штебу ущучила! Во даёт!
У тя что, шпиёны кругом?

тоже наша Штеба продается?
И что значит «наша»? Ты таки её себе купила? А я почему не в курсях? Када успела-то?

Айгюль
Елена Тим,
Ленок, и на старуху бывает проруха (с) То ничего не знаю, а потом раз! - и ссылки сами открываются интересные

А наша - потому что она у меня в корзине лежит, готовится к выезду

А ты по ссылке-то ходила? Там этих Штеб как грязи.... 15, 20, 40 и даже 45. И цены ниче такие

Альбина
А наши подружки из Украины в курсе, что у них тоже наша Штеба продается?
Гривна сколько сейчас в рублях?

Айгюль
Альбина, 04.05.2014 курс 1 украинской гривны = 3.1199 руб.

Альбина
Тогда цена у нее интересная. Весь вопрос в переводе денег и пересылке товара

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте