а давали ссылку на кешуС работы на найду, это обычный популярный здесь кенвуд электрический.
Свершение, Лен, а какие в твоём вставки? На сколько? Не вижу в описании. С озона было бы удобно заказать.
Рома
а давали ссылку на кешуС работы на найду, это обычный популярный здесь кенвуд электрический.
созрела... на механическийНу покажи на что созрела-то?
да самый обычный:Ну да, обычный китайский.. А почему ты думаешь, что у него лезвия тупые могут быть?
А почему ты думаешь, что у него лезвия тупые могут быть?
типа ножи мы берем фирменные, а тут согласны на китайские лезвия не пойми какого качества.А что сейчас в мире не Китай?
А почему ты думаешь, что у него лезвия тупыене, я не думаю, просто спросила, а вы свои когда брали, чего-нибудь про ножи было в описании?
а вы свои когда брали, чего-нибудь про ножи было в описании?Ничего. Нержавейка и все.
у тебя тоже должен быть этот желтенький пакетик для трех лезвий, не?А чей-то «не»? Да! Один- в -один... :DФирма одна..
А чей-то «не
написано MADE IN JAPANНе, ну у нас с тобой прям японистое все преяпонистое.. :DА там кто их знает откуда они нержавейку получают. страна бедная на полезные ископаемые..
А почему говоришь, что ничего не написано?!Интригу сохраняю..
А там кто их знает откуда они нержавейку получают.Ну, ты затрагиваешь глубокую тему. Там же сплав, а не чистая нержавейка... И главное, как ее обработали и сделали из нее лезвия, а не откуда ее взяли. Я не права?
чистая нержавейка.Такой в природе не существует, она вся есть сплав, никель, хром и т. д. это уже металлургия высшей пробы. Я на ляминиевом производстве 25 годов отпахала..
Это какая -то другая белла? В чем разница?Та же самая. Ну имеют право скидки разыне делать, вот и делают. На ибей немецком самая дешевая 33 ево плюс 8 евро доставка из Англии.
Ты эта.. давай покупай, хватит думать, соображать, прикидывать. Ты одна неоспираленная осталась. Все порядочные уже оспиралилисьагааа, себе так хороших набралииии, а я чо... должна чонипопадя брать, тоже хочу
Вот какой купила еще не пробовала
тоже хочу БеллуЗначица так.. шмурыгаешь на немецкий ибей. набираешь прям вот так
Вот какой купила еще не пробовала
Я уже и поела
Овощные спагетти (Lerele)
унолд, работает хорошоLerele, Ира, а можно ссылку на твой Унолд?
Сегодня проба пера с кабачком. 2х-минутное обжаривание в вокеСвершение, Елена, а у Вас панель индукционная? Если да, то можно фото или ссылку на Ваш вок? Заранее огромное мерси!!!
что работает хорошо, так быстро все почикалосьLerele, Ира, а «горловина» у него тоже 6-6,5см?
я у продавца последний взяла новый за 37 евро, у него больше нет, проверила.
главное, что работает хорошо, так быстро все почикалосьДа! Они быстро чикают!
А при покупке на англ амазоне европа никаких дополнительных пошлин не берет
какие в твоём вставки?Плоский нож, 3 мм и 7 мм. А я думала - 5, оказалось - 7!
у Вас панель индукционная? Если да, то можно фото или ссылку на Ваш вок?Да, панель индукционная. Вок обычный тефалевский, вот такой:
Вок обычный тефалевский
Ссылки нет.Свершение, Елена, благодарю за ответ!!! Я знаю, что это за серия у Тефаль, но для меня это больше сотейник... вок, в моём понимание, другую конфигурацию имеет. Большое спасибо за ответ!!!
для меня это больше сотейник... вок, в моём понимание, другую конфигурацию имеет.Вот, кстати, да! Подозреваю, что дарители поименовали его воком, а я, не приходя в сознание, в смысле - не обозрев критически, так с тех пор и называю!
Подозреваю, что дарители поименовали его воком
Цитата: Svetlenki от Сегодня в 15:50ну кое-что всё-таки ещё не Китай. Например, Braun Multiquick - сделан в Польше. Комбайны Бош дорогие- тоже в Польше собирают. Недавно внучке купила игрушечный грузовик- Белоруссия!
типа ножи мы берем фирменные, а тут согласны на китайские лезвия не пойми какого качества.
А что сейчас в мире не Китай?
кое-что всё-таки ещё не Китай.Как говорит мой муж, кто гайку последнюю затянул тот и клеймо свое стаит» маде ин..»
Lisichkalal, Светик, не должна, так как Великобритания все еще член Евросоюза. У меня Европа не берет, только цену понижает или повышает на пол процентаСветик, спасибо! хочу заказать беллу эту, выйдет мне в 30 евро, а малявку вернуть. Не лежит душа к малюське, прям совсем игрушечная.
Заказала, как Вика Мирабель скажет,
белку
Lisichkalal, Светлана, а что за крест? Я что-то пропустила?
пропустилане-не-не, я бдю! Хамилию его только не запомнила
как узнать вес посылки с БеЛЛкой,Вес Беллы 2,5 кг. плюс коробка, ну приблизительно 3,5 кг будет.