а давали ссылку на кешуС работы на найду, это обычный популярный здесь кенвуд электрический.
Свершение, Лен, а какие в твоём вставки? На сколько? Не вижу в описании. С озона было бы удобно заказать.
Рома
а давали ссылку на кешуС работы на найду, это обычный популярный здесь кенвуд электрический.

созрела... на механическийНу покажи на что созрела-то?
да самый обычный:Ну да, обычный китайский.. А почему ты думаешь, что у него лезвия тупые могут быть?
А почему ты думаешь, что у него лезвия тупые могут быть?
типа ножи мы берем фирменные, а тут согласны на китайские лезвия не пойми какого качества.А что сейчас в мире не Китай?
А почему ты думаешь, что у него лезвия тупыене, я не думаю, просто спросила, а вы свои когда брали, чего-нибудь про ножи было в описании?
а вы свои когда брали, чего-нибудь про ножи было в описании?Ничего. Нержавейка и все.

у тебя тоже должен быть этот желтенький пакетик для трех лезвий, не?А чей-то «не»? Да! Один- в -один... :DФирма одна..
А чей-то «не
написано MADE IN JAPANНе, ну у нас с тобой прям японистое все преяпонистое.. :DА там кто их знает откуда они нержавейку получают. страна бедная на полезные ископаемые..
А почему говоришь, что ничего не написано?!Интригу сохраняю..
А там кто их знает откуда они нержавейку получают.Ну, ты затрагиваешь глубокую тему. Там же сплав, а не чистая нержавейка... И главное, как ее обработали и сделали из нее лезвия, а не откуда ее взяли. Я не права?
чистая нержавейка.Такой в природе не существует, она вся есть сплав, никель, хром и т. д. это уже металлургия высшей пробы. Я на ляминиевом производстве 25 годов отпахала..
Это какая -то другая белла? В чем разница?Та же самая. Ну имеют право скидки разыне делать, вот и делают. На ибей немецком самая дешевая 33 ево плюс 8 евро доставка из Англии.
Ты эта.. давай покупай, хватит думать, соображать, прикидывать. Ты одна неоспираленная осталась. Все порядочные уже оспиралилисьагааа, себе так хороших набралииии, а я чо... должна чонипопадя брать, тоже хочу
Вот какой купила еще не пробовала
тоже хочу БеллуЗначица так.. шмурыгаешь на немецкий ибей. набираешь прям вот так
Вот какой купила еще не пробовала
Я уже и поела
Овощные спагетти (Lerele)
унолд, работает хорошоLerele, Ира, а можно ссылку на твой Унолд?
Сегодня проба пера с кабачком. 2х-минутное обжаривание в вокеСвершение, Елена, а у Вас панель индукционная? Если да, то можно фото или ссылку на Ваш вок? Заранее огромное мерси!!!
что работает хорошо, так быстро все почикалосьLerele, Ира, а «горловина» у него тоже 6-6,5см?
я у продавца последний взяла новый за 37 евро, у него больше нет, проверила.
главное, что работает хорошо, так быстро все почикалосьДа! Они быстро чикают!
А при покупке на англ амазоне европа никаких дополнительных пошлин не берет
какие в твоём вставки?Плоский нож, 3 мм и 7 мм. А я думала - 5, оказалось - 7!
у Вас панель индукционная? Если да, то можно фото или ссылку на Ваш вок?Да, панель индукционная. Вок обычный тефалевский, вот такой:
Вок обычный тефалевский
Ссылки нет.Свершение, Елена, благодарю за ответ!!! Я знаю, что это за серия у Тефаль, но для меня это больше сотейник... вок, в моём понимание, другую конфигурацию имеет. Большое спасибо за ответ!!!
для меня это больше сотейник... вок, в моём понимание, другую конфигурацию имеет.Вот, кстати, да! Подозреваю, что дарители поименовали его воком, а я, не приходя в сознание, в смысле - не обозрев критически, так с тех пор и называю!
Подозреваю, что дарители поименовали его воком
Цитата: Svetlenki от Сегодня в 15:50ну кое-что всё-таки ещё не Китай. Например, Braun Multiquick - сделан в Польше. Комбайны Бош дорогие- тоже в Польше собирают. Недавно внучке купила игрушечный грузовик- Белоруссия!
типа ножи мы берем фирменные, а тут согласны на китайские лезвия не пойми какого качества.
А что сейчас в мире не Китай?
кое-что всё-таки ещё не Китай.Как говорит мой муж, кто гайку последнюю затянул тот и клеймо свое стаит» маде ин..»
Lisichkalal, Светик, не должна, так как Великобритания все еще член Евросоюза. У меня Европа не берет, только цену понижает или повышает на пол процентаСветик, спасибо! хочу заказать беллу эту, выйдет мне в 30 евро, а малявку вернуть. Не лежит душа к малюське, прям совсем игрушечная.
Заказала, как Вика Мирабель скажет,
белку
Lisichkalal, Светлана, а что за крест? Я что-то пропустила?
пропустилане-не-не, я бдю! Хамилию его только не запомнила
как узнать вес посылки с БеЛЛкой,Вес Беллы 2,5 кг. плюс коробка, ну приблизительно 3,5 кг будет.
Электроовощерезка Saladino Chef Ariete 1796
Выбор механической терки (не BORNER)
Мясорубка Zelmer проблема
Мясорубки Starwind
Устройство для измельчения корнеплодов, какое?
Мясорубка Vitek VT-1671
Мясорубка с терками Supra MGS-1806T
Электромясорубка Zelmer 987.80 (обсуждение и отзывы)
Электротерка Китфорт Кт 1393