Ssylka

Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 (страница 23)

Санди
Ой, как раз жду, когда кто-нибудь из девочек выложит рецепты хлеба.
Дык..... девочки уже выкладывали, и не раз... с подробным описанием и очень довольны хлебушком из Мулинекса

Larra
Давайте, делитесь рецептами
Две буханочки уже заканчиваются, так что скоро испеку, сфотаю и выложу с рецептиком, даже не думала что так вкусно будет, только резать надо когда полностью остынет, а то когда вытащила, он прям чересчур мягкий и воздушный был. Одну булочку пекла в мулинексе, а вторую в панасонике, и там и там результат хороший, ничего не подгорело, все пропеклось. Делала два варианта, оба с ржаным солодом и медом, только один полностью из муки в/с, а другой из трех видов муки, в/с, 1 сорт, ржаная цельносмолотая. Оба варианта интересуют? А то я думаю какой печь)))

Jula62
Девочки, спасайте. У меня и муля и йогуртница. Уже раз 10 делала йогурты и в муле и в йогуртнице, но он всегда кислый, не сильно прям, но всё же. Делала и на активии, и на заквасках наринэ и виво. Сахар не добавляю. Молоко пробовала и 2,5% и 3,2%. Результат всегда одинаковый. Сметана из 10% сливок нормально получается. Но йогурты кислые совсем не хочу. Помогите! А как вы делаете подробно...

Larra
Юлия, я всегда делаю в мулинексе, поскольку йогуртницы у меня нет, на программе «йогурт» не получается, он жидковат и кисловат, как питьевой, только покислее. Мне такой не нравился, и мне посоветовали делать на «мультишефе» при 40*, теперь нормально получается.

Молоко ультрапастеризованное 3,2% - 1 литр
Йогурт натуральный без добавок - 100 мл (я делаю в основном с активией, с актимель, данон)

Молоко подогреваю до теплого состояния, хорошо венчиком размешиваю в нем йогурт и разливаю сразу по порционным баночкам (у меня по 270г из под томатной пасты, просто до верха совсем я не наливаю), в чашу вообще входит 7 баночек, так что иногда полтора литра делаю. На дно чаши стелю салфетку тканевую (можно коврик силиконовый) ставлю баночки, водой никогда не заливаю, прикрываю их крышками (не закручивая), ставлю режим «мультишеф» - 40* - 4 часа. Все... Иногда, (наверное это от молока зависит), приходится еще добавлять время от 30 минут до часа, смотря по состоянию. Всегда получается густой как сметана, с натуральным не кислым вкусом.
Надеюсь советы чем то помогут, если что не понятно, спрашивайте. )))

Larra
Опять я чего то натыкала, и получилось жирным шрифтом...

marinka_2014
Привет девченки. Принимайте в своих рядах. Вчера купила мулю. И вот задачка. Дано: куриная ножка и грудка, но домашняя, мама привезла, а куры у нее спортивные. Челюсть можно оставить. Нужно: супчик ну что б мяско мягонькое. Это реально? Подскажите как. СПС.

osya_z
Привет, девченки! пользуюсь мулечкой уже несколько месяцев, и мучает меня одна вещь постоянно... какая-то беда с режимом выпечка! Все на этом режиме подгорает! пробовала делать шарлотку - снизу все подгорело, картошка с мясом - горит, яблоки запеченные - горят... у кого-то была подобная проблема?

Larra
Нужно: супчик ну что б мяско мягонькое. Это реально? Подскажите как. СПС.
Юля, конечно реально, только я бы сначала курочку отдельно сварила на режиме «варка» минут 30 -40 если курица домашняя (можно и дольше, если уж совсем «домашняя»))), потом бульончик прозрачный слить, кастрюльку помыть. Спассеровать лучок с морковкой на «жарке», добавить картошку кубиками, соль, специи (если хотите), и куриное мясо разобранное по частям. Режим «суп» 15 минут. Затем спустить пар, открыть, засыпать горсть мелкой лапшички и закрыть. Оставить на подогреве минут на 15. Может кому то покажется немного канительно, лучше все сразу закинуть и не париться, но мне так больше нравится.

у кого-то была подобная проблема?
Ольга, незнай как у девочек, у меня ничего не пригорает, и шарлотки и запеканки делаю, и хлеб пеку, все нормально пока.

Да что ж за фигня то такая у меня со шрифтом... сам как хочет, так и печатает

marinka_2014
Может кому то покажется немного канительно, лучше все сразу закинуть и не париться, но мне так больше нравится.
Так и сделаю. Спасибо. Сейчас поставила манку из книги рецептов. Давление набрала где то за 10 мин. Молоко из холодильника. Аж не верится.

marinka_2014
Я в шоке. Каша уже готова. Может так же можно любую другую сварить. Пропорция была 900 мл. молока и 80 гр. манки. Как думаете.

Larra
Пропорция была 900 мл. молока и 80 гр. манки. Как думаете.
Юль, только больше литра молока не вари, и лучше молоко с водой мешать, а то у многих и у меня в том числе был печальный опыт убегания каши, и соответственно потом «танцев» вокруг клапана))) Ну это так небольшой совет, пробуйте, может и так все нормально будет

nfyzz
Девы!!! готовила перцы фар-е и не помыла кольцо- только утром- воняет ими все (варила после кашу и пекла бисквит) теперь!!! что делать? где купить новое кольцо??? помогите советом милые

formochka
nfyzz, заказывать в сервисном центре вашего города. (там же можно дополнительно чашу заказать.)
( 8) если нюхать само кольцо - да, оно пахнет, но ни каши, ни бисквиты мне запах перцев или мяса не передавали)

formochka
три вещи, которые надо взять у редмонд))):
  • силиконовая крышка (она же подставка). чаша с ней отлично встает на полку холодильника.
  • шнур с переключателем. не надо каждый раз дергать из розетки. длина его от начала до конца = как наш родной шнур.
  • съемные ручки. потрясающе удобно. доставала полную чашу с соте из овощей.
Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832

(ещё я купила ветчинницу - мне не понравилось)
п. с: до конца сентября у них третий товар в чеке - бесплатно.

Jula62
Девы!!! готовила перцы фар-е и не помыла кольцо- только утром- воняет ими все (варила после кашу и пекла бисквит) теперь!!! что делать? где купить новое кольцо??? помогите советом милые

У меня после борщей и овощных рагу кольцо всегда воняет, запах не отмывается ничем. В итоге чтобы кашки варить купила в Мск у компании Бранд (сайт Видеобранд. ру) запасное силиконовое кольцо диаметром 22см. Так что теперь одно вонючее, второе для молочки. Кольцо от нашего родного по качеству отличается, приходится чтобы крышка блокировалась смазывать борт чаши слив маслом. Если вы из Украины, там другие девочки уже покупали тоже. Но по-моему, тоже не оригинал

Jula62
Larra, спасибо. попробую на Мультишефе тоже и в баночках (от йогуртницы). И на 4 часа.

Larra
Юля, на здоровье. Напиши потом как получилось. Надеюсь все получится. Удачи.

kabak
Larra, попробовал сделать йогурт по твоему рецепту - 40 градусов и 4 часа - получилось действительно преснее и больше похоже на простоквашу Интересно, что повлияло - увеличение температуры или уменьшение времени?

Также сделал Чили кон карне по рецепту из книжки. Как-то получилось слишком жидко, почти суп. Жидкость из консервированных томатов не выпарилась и не впиталась. Купил в Ашане перец чили - он оказался слаще иной паприки, но молотый чили всё исправил.. В рецепте мало фасоли - получается, что ешь практически фарш, лучше есть с гарниром.

Шарлотка по рецепту из книги опять получилась не очень - не удалось нормально взбить белки, хотя взбивал отдельно от желтков. Тесто какое-то недоподнятое и недопечёное

Larra
Интересно, что повлияло - увеличение температуры или уменьшение времени?
Константин, я думаю и то и другое, за 8 часов на «йогурте» у меня получается с приличной кислинкой, мне не нравится. Когда постоит ночь в холодильнике, он не будет похож на простоквашу, скорее на густую сметану, у меня так всегда, на утро уже совсем густая однородная масса. только иногда бывает тянучесть (это зависит от йогурта которым заквашиваем). Экспериментируйте, пробуйте, если что интересное получится, не забудьте с нами поделиться)))
Шарлотка по рецепту из книги опять получилась не очень - не удалось нормально взбить белки, хотя взбивал отдельно от желтков. Тесто какое-то недоподнятое и недопечёное
Что, то у многих шарлотки не получаются, надо яблочки прикупить и испечь, выложить фото и рецепт. Вроде всегда нормально получалось, высокое и пропеченое.

Ксюшка 71
Здраствуйте милые помощницы, принимайте в свои ряды, два дня уже пользуюсь этим чудом, очень нравиться, благодаря Вам разобралась быстро, прочитала все страницы, спасибо, что выкладываете рецепты, может, кто готовил лечо, поделитесь информацией. спасибо, что ВЫ есть.

Larra
Выкладываю рецепт обещанного пшенично-ржаного хлебушка испеченного в нашей мулинеське. Успела сфоткать, пока мои не не принялись за него)))

Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832

Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832

Пшенично ржаной хлеб с солодом в мультиварке скороварке Moulinex CE502832.
Ингредиенты
Дрожжи сухие (у меня саф-левюр) - 5г
Пшеничная мука в/с - 250г
Пшеничная мука 1 сорт - 100г
Ржаная мука - 100г
Солод ржаной ферментированный - 2 ст. л
Соль - 1,5 ч. л
Мед - 1 ст. л
Масло оливковое - 2 ст. л
Вода - 300мл
Добавки
2 ст. л семян подсолнечника
1 ст. л семян льна
1 ст. л семян кунжута
Приготовление
  • растворить дрожжи в теплой воде, добавить просеянную муку в/с и 1 сорта, сверху сыпем непросеянную ржаную, добавляем мед, соль, масло, сухой солод и все добавки (семена).
  • замешиваем мягкое тесто (будет немного липнуть к рукам, это нормально), кладем в глубокую миску, накрываем пленкой и в теплое место на 1 – 1,5 часа (я ставила в духовку при включенной лампочке).
  • тесто увеличится в 2 раза, стол припудриваем мукой и выкладываем наше тесто, слегка вымешиваем его (буквально полминутки), смазываем руки растительным маслом и формуем колобок;
  • выкладываем колобок в чашу МВ смазанную растительным маслом, закрываем крышку, блокируем (до сих пор не понимаю зачем на этом режиме нужно блокировать крышку), выставляем режим «йогурт» - через 40 минут отключаем программу, осторожненько открываем и смотрим как там тесто поднялось, так же осторожненько закрываем (не хлопая крышкой) и ставим режим «выпечка» - 40 минут, после сигнала хлеб переворачиваем и печем 2 сторону еще 30 минут.
Примечание
Вес готового хлебушка у меня получился 770г.
В оригинальном рецепте этот хлеб был только с пшеничной мукой в/с, я немного изменила его по своему вкусу и вот что получилось, хлеб очень вкусный, мягкий, не крошится, а аромат меда какой..., хотя на вкус вроде и не чувствуется. Вообщем пеките на здоровье, если что не понятно, спрашивайте.

Ой как много получилось, что-то у меня не получилось маленькие картинки вставить... надеюсь это не запрещено правилами форума, такие большие сообщения)))

Alexandra7773
Девочки, скажите пожалуйста, смотрела видео обзор мультиварки мулинекс 503 (беленькой), консультант рассказывает, что у этой мультиварки два тена, один встроен внизу, а второй в крышке, по теории если это так, то выпечка должна сверху запекаться, а как в реальности...?

ne_peku
... консультант рассказывает, что у этой мультиварки два тена, один встроен внизу, а второй в крышке...
Вы про какой обзор говорите про этот от маг-на е96?
Консультант дословно говорит следующее : «Мультиварка имеет два температурных сенсора - один в нижней части мультиварки, а второй на внутренней поверхности крышки. Они обеспечивают экстра точный контроль температуры.» Температурный сенсор - это температурный датчик. А датчик (сенсор) это не тэн, он «печь» не может, т. к. он умеет только измерять.
А печет тэн, а тэн здесь один - внизу. И вверху ничего запекаться не будет. Вы себе наверное духовку представляете? Эта ли мультиварка или какая-то другая модель не запечет вам верх до румяной корочки, никогда. Нагреватели, которые встраивают в верхнюю крышку задуманы только для того, что бы подсушивать конденсат от пара выходящего из теста, что бы он не капал обратно, только и всего.
А для получения «румяной» корочки готовую выпечку либо переворачивают другой стороной и допекают в мультиварке. Так же корочку можно получить поставив чашу в духовку и слегка подрумянить в ней. Или сделать то же самое в большом аэрогриле. Или есть маленький редмондовский аэрогриль, его просто ставят на мультиварочную чашу и соответственно им подрумянивают верхнюю корочку. Либо вообще этим не заморачиваются и белый верх украшают - кремом, посыпкой и т. п. Это все варианты.

Vishenka999
Девочки, йогурт вообще готовится 6 часов, по программе в муле 8 часов, поэтому кислый, уменьшайте время

Alexandra7773
Спасибо большое за исчерпывающий ответ, очень понравилась мультиварка скороварка 503 беленькая, подходит под интерьер кухни, наверно остановлюсь на ней, хочется чтобы ещё и запекала верх, но я поняла таких ещё нет, тогда будем либо переворачивать, либо запекать верх в кастрюльке в духовке, либо вообще печь в духовке. Спасибо, все предельно ясно!

formochka
Larra, огромное спасибо за рецепт хлеба. скопировала себе в рецепты. надо найти солод.....
а кунжут обжаренный?

Larra
Larra, огромное спасибо за рецепт хлеба. скопировала себе в рецепты. надо найти солод....
Вероника, На здоровье. Если нет солода нигде, я пробовала с квасным суслом, продается в поллитровых банках в бакалейных товарах. Или можно сухой квас использовать, только смотреть состав, там должен присутствовать ржаной солод. С квасным суслом и с сухим квасом вкус немного другой, менее насыщенный, но очень похоже, тоже вкусно)))

Olga2607
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ! Только в пятницу забрали мультиварку! А сегодня поставила тушится картошку с курочкой, а оно мне говорит что готовить одну минуту и не набирает давление. Воды влила.... но не идет... после запуска програмы приготовления.... вроди начинает набирать давление в течении минуты а потом покаыівает оо: о1 и все....... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???

formochka
Olga2607, не пугайтесь раньше времени. у меня подобное было. попробуйте отключить и снова включить программу.
попробуйте тушение другого продукта поставить (например Вы ставили овощи, то поставьте курицу).
вчера делала так:
  • бедрышки куриные обжарила на программе «жарка» 20 минут 160* с открытой крышкой: по 10 минут с каждой стороны +лучок в конце.
  • сверху забросила порезанный сырой картофель +соль +кари + 120мл воды. все перемешала и закрыла, заблокировала крышку. режим «тушение» - курица - старт. всё заработало.
когда всё было готово, подождала 15 минут, крышку открыла - там было много жидкости. думаю, вообще не буду её добавлять в следующий раз.
а Вы сколько воды влили?

Larra
а кунжут обжаренный?
нет Вероник, я не обжаривала, мне и так нравится, хотя можно попробовать с обжаренным, наверное будет вкуснее)))

Olga2607
formochka, Воды влила стакан наверно..... вот только что попробовала на мультишефе включить, вроди пошло норм...... а на программе тушения пробовала еще несколько раз так и не получилось... переживаю очень... вдруг что-то сломалось!

Olga2607
formochka, Воды влила стакан наверно..... вот только что попробовала на мультишефе включить, вроди пошло норм...... а на программе тушения пробовала еще несколько раз так и не получилось... переживаю очень... вдруг что-то сломалось!

formochka
Olga2607, нееее, экспериментируйте дальше. я вот тоже как-то раз не смогла стоячие перцы фаршированные запустить. девочки потом пробовали - вышло. я через какое-то время ещё раз делала перцы - нормально тушение включилось.

Olga2607
formochka, может действительно программа тушения глюкнула... дай то Бог что б ниче серьезного! А картошечка уже готова на мультишефе.... давление набиралось хорошо! Спасибо за ответ!

Ируня
Добрый вечер всем. Примите меня в свои ряды. Мультя у меня не первая. Панасоник уже трудится лет 7. Решила неделю назад купить новую, по настойчивому совету продавца купила Кембрук 401. Ох, разачарована, давление не сбрасывалось, ждала минут 40, пока не сбросится само и не откроется крышка. Умудрилась даже шарлотка подгореть, сдала на следующий день обратно. А вот сегодня стала обладательницей Мулинекса, потушила картошку с мясом. Все супер, все отлично. Теперь буду у вас рецептики таскать

Larra
Ирина, добро пожаловать в наши ряды, поздравляю с замечательной помощницей. Пусть работает исправно и не разочаровывает)))

Ируня
Larra, Спасибо

nadinadi
formochka- скажите пожалуйста, где вы покупали чашу, шнур и ручку? И от какой они модели (номер).
После того как студент конфисковал у меня панасоник 10, я оказывается не могу обходится без мультяшки. Приглядела себе мулинекс.
И у меня такой вопрос: В панасонике на режиме «плов» просто закладываешь все продукты, без предварительной обжарке, а в мулинексе так можно?

formochka
nadinadi, добрый день. чаши запасной у меня пока нет, но есть информация, что чашу и силиконовое кольцо можно заказать через сервисный центр Мулинекса (может Тефаль) в Вашем городе.
силиконовой крышкой (подходит для чаш 3 и 5 литров), ручкой (RAM-CL2) и шнуром (RAM-PC1) пользуюсь с огромным удовольствием. они фирмы редмонд. в Екатеринбурге фирменных магазинов редмонд штук шесть - все находятся в крупных торговых центрах. называются магазинчики "multivarka.ru" по английски. так же есть сайт multivarka.ru- там можно заказать.
а плов я ещё не готовила, но есть рецепт в книжечке: в чашу залить 5 ст л раст. масла + лук + морковь + мясо = режим «жарка» 10 минут (это при открытой крышке 160*). далее слить с заранее замоченного риса и изюма воду. добавить рис, изюм, замоченный на ночь горох нут, чеснок, приправа, зира (кумин), соль, перец. залить водой 300мл. закрыть и заблокировать крышку, выставить режим «плов» (это 110*) на 20 минут. старт.

Jula62
formochka- скажите пожалуйста, где вы покупали чашу, шнур и ручку? И от какой они модели (номер).
После того как студент конфисковал у меня панасоник 10, я оказывается не могу обходится без мультяшки. Приглядела себе мулинекс.
И у меня такой вопрос: В панасонике на режиме «плов» просто закладываешь все продукты, без предварительной обжарке, а в мулинексе так можно?

Можно, конечно. Я так и делала. Только я предварительно отдельно тушила мясо, тк не верю что за 20 мин вместе с рисом и овощами оно могло бы потушиться до состояния, когда на него нажимаешь и волокна мяса разваливаются.

nadinadi
Спасибо большое за оперативные ответы. В панасе плов готовится около часа. Закидывала все сразу. Сама сначала в шоке была. Я и первую мультю три года назад брала, только и из -за того, что времени катастрофически не хватало.
 На этой недели прибудет новая помощница -будем пробовать.

Ксюшка 71
Здраствуйте девочки, помогите советом, кто варил в Мулечке перловую кашу?? какие пропорции нужны, чтоб кашка была рассыпчатая???

formochka
про кашу, но не перловую и не рассыпчатую могу только сказать (пока никто не откликнулся).
мы с дочей варим рисовую кашу на молоке (жидкую) так:
80гр в мультистакане рис
три мультистакана молока
один мультистакан воды
1 ч ложка соли
1 ст ложка сахара
1 ст ложка сливочного масла
режим «детское меню» 20 минут

если густую кашу надо - то рис брать полный мультистакан.

Ксюшка 71
Большое спасибо за ответ Вероника, но, я хочу не молочную кашу, а на гарнир к мясу, все равно спасибо, что откликнулись, буду пробовать, может и получится.

Larra
Присоединяюсь к вопросу Ксюшки, на каком все таки режиме лучше варить перловку, чтобы не было побегов через клапан? И сколько по времени? Все никак не решусь ее приготовить, хотя говорят в скороварке, да с обжаренными овощами получается очень вкусно))) Девочки кто готовил уже, подскажите пожалуйста, а то не хочется переводить впустую продукты)))

Jula62
Большое спасибо за ответ Вероника, но, я хочу не молочную кашу, а на гарнир к мясу, все равно спасибо, что откликнулись, буду пробовать, может и получится.

Привет. Нашла запись как я варила 1 раз ее. 80 гр крупы, воды 1 к 2. Бобовые 45мин. Получилось и вроде как доварено и не доварено (это я так тогда записала себе). В итоге, я ее использовала не как гарнир (т. к. Крупинками не было), а в фаршир перец вместо риса. И сделала себе пометку, что может надо пробовать на режиме Рис/крупы или Мультишеф 100гр или Плов. Но вот 2 раз так пока и не варила, хотя из шкафчика эта крупа кажд день на меня смотрит

voxy
А кто варит тыквенную кашу? Поделитесь рецептом!!!

marinka_2014
Девочки, йогурт вообще готовится 6 часов, по программе в муле 8 часов, поэтому кислый, уменьшайте время
Думаю еще от закваски зависит. Делаю на режиме йогурт. Хорошо выходит. Просто в разных заквасах разное время сквашевания. Вот пробывала так как Larra делает на мультишефе черыре часа при 40 гр. Не сквасилось, а через шесть прокисло. Но это я сама виновата нужно было черех 5 посмотреть.
А бульйон из домашней курицы сделала как Вы Larra советовали, всё супер. Мягкое и самое главное жевательное.

Larra
Вот пробывала так как Larra делает на мультишефе черыре часа при 40 гр. Не сквасилось, а через шесть прокисло. Но это я сама виновата нужно было черех 5 посмотреть.
У меня тоже иногда через четыре не сквашивается, это скорее всего от молока зависит, но больше пяти ни разу не держала, даже если не прям густой вытаскиваю, то после нескольких часов в холодильнике, он доходит до кондиции)))

Мягкое и самое главное жевательное.
Да в домашней курочке это самое главное, а то мяско очень вкусное, но как резиновое. А так прям мягонько получается)))

А кто варит тыквенную кашу? Поделитесь рецептом!!!
Я тыкву добавляю к обычной пшенной каше, режу средними кубиками и добавляю при закладке всех продуктов, и все... получается распаренная сладкая тыква в пшенной каше, не размазня, кусочками. Может какая другая еще есть каша тыквенная? Ее по моему и с рисом можно так варить, но самая распространенная это пшенная.

Ксюшка 71
Спасибо Юлия, будем методом тыка пробовать, что нибудь да получится.

Ксюшка 71
Девочки, я нашла рецепт приготовления перловой каши, если получится все нормально, то поделюсь с Вами...... пошла ставить.

Larra
Девочки, я нашла рецепт приготовления перловой каши, если получится все нормально, то поделюсь с Вами...... пошла ставить.
Ждем, ждем... самое главное чтоб не убегала)))

Ксюшка 71
Будем надеяться, что не убежит, пока она (перловка) заблокирована в Мулечке..... Ждем...

Ксюшка 71
Ну вот, кашка готова, получилась__супер, но в следующий раз я положу поменьше жидкости, так как мне показалось ее слишком много.... и так, вот такой рецептик я нашла___перловая крупа_1 МС, вода (бульон) _ 4 МС, лук_1 шт., морковь_1 шт., масло подсолн._ 3 ст. л. Сначала пассируем овощи на режиме " жарка», потом добавляем кашу, воду, соль, специи и на режиме«рис/ крупы»_1 час, дальше на подогреве оставить на 1 час, но можно и меньше, пар вышел сам, Мулечка открылась без проблем, ничего не убежало, крышка чистая, вот и все. Приятного Всем аппетита!!!

Larra
Ксюшка 71, спасибо за рецептик, вынесла тебе персональную благодарность, а то никто не решался приготовить эту «заморскую» крупу. Оказывается все гениальное просто))) Крупу я так понимаю, промыть и класть не замачивая предварительно?
Еще где-то на форуме вычитала что соотношение крупа/вода для перловки 1 : 3,5 надо будет попробовать)))

Ируня
Доброго вечера всем. Девушки подскажите как на нашей мульте выставить время париготовления. Вот вчера пекла твороженник, так ставлю «выпечка», он ставит 40 мин, а мне надо 60 мин. Нажала кнопичку таймер, выставила время какое мне нужно, а он мне показывает все равно исходные 40 мин. Чего не правильно делаю?

Larra
Девушки подскажите как на нашей мульте выставить время париготовления
Ирина, выбираем режим «выпечка», нажимаем 1 раз таймер/отсрочка и кнопками плюс или минус устанавливаем сколько минут (или часов) нам надо и нажимаем «старт». Попробуйте еще раз, должно все получиться)))

Ируня
Larra, Спасибо, завтра попробую

Ксюшка 71
Спасибо Ларочка за благодарность, крупу надо промыть холодной водой, без замачивания.. Я еще хотела бы спросить, девочки, кто варил вареники с творогом на пару в нашей Мулечке?? и еще кнедлики?? сын хочет именно на пару вареники, так когда_то делала моя свекровь, но на обычной кастрюле.

Larra
Я еще хотела бы спросить, девочки, кто варил вареники с творогом на пару в нашей Мулечке?? и еще кнедлики??
Я варила небольшие манты, и мясные и картофельные, а вареники варила один раз, с клубникой. Принцип один и тот же..., в чашу водички пару МС, подставку пароварку смазать маслицем немного, и разложить вареники (правда их там не очень много умещается, все таки не мантоварка), режим «пароварка» - а время зависит от того с чем вареники или мантики, там четыре варианта, есть из чего выбирать)))
Я думаю для вареников с творогом 10 - 12 минут будет достаточно (и то больше из-за теста).

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Moulinex»

Новое на сайте