куриные сердечки с картофелем




Наблюдения: 12 минут бегал пунктир. через 12 минут зашипела через клапан (примерно 1 минуту). ещё через 1 минуту пошёл обратный отсчет 8 минут. на подогреве находилась примерно 15 минут, после чего крышка открылась. Получилось похоже на готовку в горшочках. очень вкусно. подливы по несколько столовых ложек на тарелку вышло. советую.





- 2 столовых ложки растительного масла в чашу
- добавить лук репчатый 174 гр (1 шт), порезанный кубиками
- режим жарка (с открытой крышкой) 160* 10 минут: 5 минут обжаривать помешивая лук + добавить сердечки куриные, разрезанные вдоль 480 гр (1 подложка)
- +соль, черный молотый перец, итальянские травы 1 ст ложка.
- +картофель сырой 970 гр (7крупненьких штук), нарезанные вдоль клубня на 8-10 долей
- +сметана 20% 200 грамм
Наблюдения: 12 минут бегал пунктир. через 12 минут зашипела через клапан (примерно 1 минуту). ещё через 1 минуту пошёл обратный отсчет 8 минут. на подогреве находилась примерно 15 минут, после чего крышка открылась. Получилось похоже на готовку в горшочках. очень вкусно. подливы по несколько столовых ложек на тарелку вышло. советую.