Минипечи Steba KB 41, КВ 23 (страница 8)

Oroma
Натуся, Пошла смотреть, можно ли загнуть краешки. Раньше у меня тооже были такие мысли. Нет, здесь этот номер не пройдет не получается фото вставить.... краешки не загнешь
raulito7, Повторюсь: может это только у моей печки? Хотя, в начале темы мы уже делились впечатлениями. Я была не одна, к сожалению. В соседней теме все девушки очень хвалят Гемлюкс. Почитайте. У меня мини печурка только эта, одна, на даче. Дома стационарная и о мини печке дома я даже не думаю

raulito7
А дайте ссылку пожалуйста на соседнюю ветку😉и ещё на ветку где все печки обсуждаются😉 Спасибо 😉

Да и если кому то важно про steba 23 eco, то ее глубина реальная 31 см, то есть 39 как указано везде это + ручка и + пластиковые ограничители взади, чтоб близко к стене не поставить... Просто для меня это очень важно, так как маленькая кухня...😉

raulito7
Натуся, спасибо, но мне нужна ветка общая на все печки и ветка про gemlux

Натуся
Натуся, спасибо, но мне нужна ветка общая на все печки и ветка про gemlux
hlebopechka.ru...

raulito7
Натуся, Спасибо огромное

Olla-la
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, опытные владельцы мини-печек - у меня в штабе 23 эко дым валит из щели между дверцей и панелью с рычагами управления. это норма?! 3 дня юзаю, раньше не было таких гаджетов, не с чем сравнить. И задняя стенка сильно нагревается, рукой не потрогаешь, очень горячо. Печёт вроде норм

a739

Обзор мини-печи Steba KB 41 после 10 лет эксплуатации

Мини-печь Steba KB 41 ECO Line – Проработала 10 лет. Своих денег стоит. Страдает от ржавчины.

Минипечи Steba KB 41, КВ 23

Достоинства: Большая. Переносная. Цена разумная. Работает долго. Относительно надёжная. Посоветовали купить друзья. В целом свою задачу выполнила на 100%.
Недостатки: Страдает от ржавчины, Сложно отмывать внутренности. Пластик страдает от перегрева. Контакты тэнов на сварке – покупать на али можно, но долго и после разбора корпуса не захотелось чинить вообще. Общее состояние после 10 лет эксплуатации на 3 из 10.
Купил на время ремонта квартиры по совету друзей. Пользовались 10 лет. Сгорел нижний тэн, после разбора корпуса увидел состояние внутрянки и решил далее не делать. Сложно отмывать внутренности. Сложно подобрать второй противень.

ещё фото богатого внутреннего мира печки:

причина ремонта: перегорел тэн

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»