когда девушку на эту печку только окучивалиВот как? А как по мне так девушка сама выбрала, что ей заказать.
Мучалась, мучалась. Заказала Штебу 41. До завтра ещё есть время передумать.
Masinen
когда девушку на эту печку только окучивалиВот как? А как по мне так девушка сама выбрала, что ей заказать.
Мучалась, мучалась. Заказала Штебу 41. До завтра ещё есть время передумать.
Обмен и возврат можно сделать только в магазине покупки. Я попрошу немецкий офис Steba прокомментировать такое положение нагревательного элемента в печке.С магазином сейчас свяжусь
По прежнему жду решения вопроса.Anna, а какое решение еще Вы ждете? Вам же написали
Обмен и возврат можно сделать только в магазине покупки.Вы поймите, что Вы не покупали печь в Комфорте, и обменять они её Вам не могут по той причине, что Вы не платили им деньги.
Сейчас эту проблему обсуждаем на крупном кулинарном ресурсеЭту проблему никто не обсуждал. Просто Вам дали совет которым Вы не хотите воспользоваться.
Anna, а какое решение еще Вы ждете? Вам же написали Вы поймите, что Вы не покупали печь в Комфорте, и обменять они её Вам не могут по той причине, что Вы не платили им деньги.
Сдайте печь где её покупали и купите на Комфорте. Эту проблему никто не обсуждал. Просто Вам дали совет которым Вы не хотите воспользоваться.
Замены печи с техническим дефектом - на печь без данного дефекта.Ну так идите в Технопоинт и меняйте ее.
Второй вариант - я сдаю печь в магазин -получаю взамен деньги - и на всех кулинарных форумах сообщаю об данной проблеме.Попахивает шантажем.
Второй вариант - я сдаю печь в магазин -получаю взамен деньги - и на всех кулинарных форумах сообщаю об данной проблеме.Вы первая, кто столкнулся с такой проблемой, больше никто не отписывался по такой же проблеме.
Чтобы больше никто более не столкнулся с данной проблемой. Поверьте возить печь весом более 11 кг - не самое приятное занятие.
Попахивает шантажем.А Вы всерьез полагаете -что получив за свои деньги некачественный товар - нужно молчать - пусть ещё кто-нибудь получит такую же неприятность???
Я больше ничего написАть не могу, так как слов нет.
А Вы всерьез полагаете -что получив за свои деньги некачественный товар
Идите в ТЕхнопоинт и меняйте свою печь. вызовите курьера и он у Вас ее заберет и не надо ничего таскать
Вы первая, кто столкнулся с такой проблемой, больше никто не отписывался по такой же проблеме.Ситуацию подогревает нежелание официального представительства решить ситуацию.
Поэтому не надо нагнетать ситуацию.
Вы зря это делаете.
Я знаю это Вас rasti подогрела, скажите ей спасибо, что она Вам так помогла хорошо
Вы могли бы решить свою проблему уже давно, но видно не хотите слушать людей, которые Вам действительно советуют, что надо делать.
Идите в ТЕхнопоинт и меняйте свою печь. вызовите курьера и он у Вас ее заберет и не надо ничего таскать
Anna, А вы мои посты читаете?Разумеется читаю. Надеялась на Вашу помощь. Но никак не на Вашу агрессию ко мне
Или я должна молчать и радоваться тому что купила вещь бренда с браком и приспосабливаться к этому браку?Вы не должны радовать и молчать, Вы должны сдать ее в Технопоинт и все! Больше ничего делать не надо.
Обвинять в шантаже и т. д. и т. п.Кто из представителей Штебы на Вас на кинулся? Они предложили поменять в магазине печку, где покупали. Это же стандартная ситуация, меняют те у кого покупают.
Вашу агрессию ко мне
Алла, я совсем пишу не в агрессивном тоне, я очень хочу Вам помочь, но у меня такое чувство, что Вы меня даже не читаете и не хотите услышать.Прошу прощения- но меня зовут АННА.
На форуме меня все знают, что я всегда готова помочь, и никогда ни какого не наезжаю.
Так что, Вы зря меня обвиняете в агрессии.
Читаю, читаю...Предложили привезти. А дальше - они либо обменяют на такую же без брака, либо предложат альтернативу. Либо вернут деньги.
Anna, а вообще Технопоинт готов вам вернуть деньги или обменять товар?
Что они сами говорят?
но меня зовут АННА.Анна, мне показалось, что пишет Алла
Сейчас везу Штебу в Технопойнт.
Предложили привезти. А дальше - они либо обменяют на такую же без брака, либо предложат альтернативу. Либо вернут деньги.
Пришел наконец то ответ от технического представителя. Именно такой - который я ждала от них. Меня он полностью устраивает!!!
Ура. О очень рада. Эту Штебу везу технопойнту.
И жду понедельника.
Рада что все возможно разрешится хорошо. Это хорошо и для меня и для Штебы и для всех хозяек. Ибо на данный момент печи Штебы наиболее оптимальны по соотношению цена-качество
модератор третВот просто за эти два слова Вы совершенно справедливо заслуживаете годичного бана. Повторяю - всего за два слова. А уж про всё остальное, что Вы понаписали, я не говорю.
Вот просто за эти два слова Вы совершенно справедливо заслуживаете годичного бана. Повторяю - всего за два слова. А уж про всё остальное, что Вы понаписали, я не говорю.Если считаете, что я заслуживаю бана на год, так баньте. Бог вам в помощь. )
Но я даю Вам шанс одуматься. Внимательно изучите Правила форума. Если у Вас есть претензии к модераторам - писать можно только в Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении, но никак не на форуме. И составьте корректный пост с Вашими отзывами о своем опыте владения техникой - никто пост, в котором нет перехода на личности, удалять не будет.
баньтеУступаю Вашему желанию. Тем более, что сим постом Вы подчеркнули, что Правила форума для Вас - пустой звук.
Ну, что, можем дружно за Вас порадоваться
Anna, я знаю, что Вам оффициальные представители Штеба в России предложили отправить и сделать обмен Вашей печи на хорошую с ровным теном.Замена была предложена на следующих условиях. Я сдаю печь в Технопойнт и покупаю её у представителей Штеба.
Вы ответили на это предложение или проигнорировали?
Я это письмо читала, и там Вам пошли на всречу в решении Вашей проблемы.
Так вы согласились на замену печи?
Anna, Вам предложили выслать ту печь, которую Вы сами бы выбрали, с ровными тенами.Удивлена. Предполагала -что если заявлена температура - то проверить её не проблема. А выбор Вы правы весьма тяжелый. И он ещё впереди
А температуру никто проверять не будет, но если Вы хотите еще и температуру замерять, то тогда купите себе Bork )))
Только обьема у Борка такого нет.
Даже Борк Вам не сможет гарантировать, что печь будет держать заявленную температуру, а у них печи стоят 30 тысяч))
Желаю Вам удачи в тяжелом выборе печи
Лично я температуру не мерила. Но по опыту работы с домашней полноразмерной Ханса и Штебой 41 разницы не заметила.Я рада, что Вам со Штебой 41 повезло. Мне увы нет. Досталась бракованная.
Тен ровный
Претензий автора откровенно не понимаю. Брак принимает магазин. Тем паче, как я поняла, принял без проблем
Зачем же пытаться прогнуть мир под себя?
но ведь ее приняли обратно. Деньги вернут. Зачем же Вы пытаетесь устроить квест производителям?Мой порыв был в том же интернет магазине получить за свои деньги товар без брака. Но увы
Это был самый простой и логичный способ избавиться от отвара, не отвечающего требованиям.
Лично мне непонятны Ваши порывы купить в одном месте, вернуть в другое, потребовать от производителя все остальное. Честно
Предполагала -что если заявлена температура -А Вы уверены, что вся техника которая у Вас есть соответствует заявленной температуре???
Удивлена.Я тоже каждый день удивляюсь тому, что синоптики ошибаются в температуре воздуха за окном
А Вы уверены, что вся техника которая у Вас есть соответствует заявленной температуре??
[/quote
Уверена!!!] Ибо проверена
ну как в духовке делается, посмотри рецепты, так и тут ставь, на средний уровень.Пошла искать. Я ж после скороварки и принцесски забыла как в духовке готовить.
Вот и я теперь с печечкойНатуся, поздравляю
Натуся, поздравляюСпасибо, Натуль!
Добрый вечер всем форумчанам!У меня 23 эко, дверца плотно прилегает
Обращаюсь с просьбой ко всем обладателям мини-печек STEBA.
Сегодня получила свою печку и муж разглядывая её заметил, что дверца сбоку не плотно прилегает к уплотнительной резинке, то есть между ними есть зазор, через который свободно проходит бумажная полоска.
Скажите, пожалуйста, это нормально? Так и должно быть? У всех так?
Или это брак?
Единственно что мне не хватает, так индикации или сигнала о достижении выставленной температуры. Чтобы не считать десять миинут, а просто посмотрел на интдикатор и увидил, что печка нагреласьЯ вроде как нацелилась на КВ 28 Eco, а тут увидела фото KB 41 ECO и задумалась