Оторваться действительно невозможно) столько идей)
Очень красивые цвета
Veronka
Оторваться действительно невозможно) столько идей)

мой рождественский венок.

Исполняю свои давние задумки)давай- давай, мы хоть полюбуемся! Такой интересный и консервативный комплект получился.
вот получился комплект. Дизайн Нины ЛахтюкПотрясная штуковина. Сдержанная, благородная, со вкусом. Круто!
Если я найду бисер 3 мм, (2 мм я до конца жизни нанизывать буду) и 6 бвк, то это мне бисера надо..?? ну хоть примерноСорри, что вмешиваюсь, но тоже жгутоман))

Новое ожерелье-жгут и браслет.
Как вам?)Шикарно
Размер 1 бусины чешского бисера 10/0 размера — 2,3 мм. Возможен разброс в 0,1 мм, то есть 2,2-2,4 мм. Следующий номер 8 – 3, 1 мм.Сейчас шарю на Амазоне и мне опять непонятно. Есть бисер чешский 12/0 – 2мм, есть 11/0 -2мм, и есть 10/0- 2мм. Это что значит?
Например бисер с номерами, начинающимися на 16 – стирается и превращается в белый... Для ношения на шее и для постоянного трения о кожу он не предназначен...ох ничего себе!! спасибо за информацию.
Обратите внимание на цену!)
узлы по схемам?«Узел» образуется за счёт изменения диаметра/размера используемых на этом участке жгута бусин/бисерин. Т. е. сама схема вязания остаётся прежней, но за счёт более крупных или более мелких бусин/бисерин, диаметр жгута в этом месте изменяется.
автор Любовь Звонкова
автор Ксения Васильева
автор Надежда Евтуховичбвк«Бисерин в кольце», т. е. 6-я бисерина начинает следующий круг из 5 бисерин

Футболки многофункциональной защиты
Чем можно заклеить трещину на дне пластикового ведра?
Коврик из помпончиков
Розы оригами
Можно ли сделать из хозяйственного кускового мыла жидкое?
Топиарий или дерево счастья
Украшения из бисера и камней
Фелтинг (валяние из шерсти)
Делаем своими руками малые тортовницы для переноски