Оторваться действительно невозможно) столько идей)
Очень красивые цвета
Veronka
Оторваться действительно невозможно) столько идей)
Исполняю свои давние задумки)давай- давай, мы хоть полюбуемся! Такой интересный и консервативный комплект получился.
вот получился комплект. Дизайн Нины ЛахтюкПотрясная штуковина. Сдержанная, благородная, со вкусом. Круто!
Если я найду бисер 3 мм, (2 мм я до конца жизни нанизывать буду) и 6 бвк, то это мне бисера надо..?? ну хоть примерноСорри, что вмешиваюсь, но тоже жгутоман))
Новое ожерелье-жгут и браслет.
Как вам?)Шикарно
Размер 1 бусины чешского бисера 10/0 размера — 2,3 мм. Возможен разброс в 0,1 мм, то есть 2,2-2,4 мм. Следующий номер 8 – 3, 1 мм.Сейчас шарю на Амазоне и мне опять непонятно. Есть бисер чешский 12/0 – 2мм, есть 11/0 -2мм, и есть 10/0- 2мм. Это что значит?
Например бисер с номерами, начинающимися на 16 – стирается и превращается в белый... Для ношения на шее и для постоянного трения о кожу он не предназначен...ох ничего себе!! спасибо за информацию.
узлы по схемам?«Узел» образуется за счёт изменения диаметра/размера используемых на этом участке жгута бусин/бисерин. Т. е. сама схема вязания остаётся прежней, но за счёт более крупных или более мелких бусин/бисерин, диаметр жгута в этом месте изменяется.
бвк«Бисерин в кольце», т. е. 6-я бисерина начинает следующий круг из 5 бисерин