в следующий раз буду делать на топленом свином жире, слоями,Ууууууу!!! Няяяямка! Тоже хочу!
Тонкие кружки картофеля,
Тончайшие полукольцами лука,
Шкварки...
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 99)
Манна
Оксана, можно сыром пересыпать слои, сыр будет держать запеканку, что бы не развалилась она
Вот так еще можно, с тертой картошечкой можно и без мяса, просто картошка-сыр.
![]() | Картофельная запеканка с колбаской (Мультиварка Stadler Form) (vernisag) |
Вот так еще можно, с тертой картошечкой можно и без мяса, просто картошка-сыр.
![]() | Картофельная запеканка в Cuckoo 1051 (vernisag) |
vernisag,
Ира, стоимость моей запеканки 30-40 рублей,(а сыр у нас неплохой стоит 170-190 р за 150 гр., т. е, как 350-400г филе грудки индейки)
Ира, стоимость моей запеканки 30-40 рублей,(а сыр у нас неплохой стоит 170-190 р за 150 гр., т. е, как 350-400г филе грудки индейки)
Аа, ну, я стоимость еды не считаю... Мне лишь бы ребенка ела и не фыркала
vernisag, Ириш, спасибо большущее за ссылки - посмотрела, такая вкуснятина!! Прям как я люблю!! Обязательно приготовлю - вечно остаётся что-нибудь мясное, да и кусочек сыра заваляется, так теперь пристрою в добрые руки во вкусную запеканочку. Совсем я про это дело забыла, а ведь вкусно-то как Гранд мерси
На здоровье Наталья
А сыр можно заменить на яйцо, немного взбить его вилочкой с ложкой сметаны или молока, так бюджетнее будет. Запеканочку просто склеить нужно чем то ведь, шоб не развалилась
А сыр можно заменить на яйцо, немного взбить его вилочкой с ложкой сметаны или молока, так бюджетнее будет. Запеканочку просто склеить нужно чем то ведь, шоб не развалилась
Ирина, ага-ага, яйца со сметанкой или молочком - это завсегда
Просто иногда сыр остается - ну ни туда, ни сюда: и нарезАть неудобно, да и другой кусок уже куплен. Вот его обычно замораживаю, успешно забываю, а потом, спустя полгода, вспомню, погляжу, понюхаю... и выброшу. А тут буду пристраивать по мере необходимости, ведь все остальные ингредиенты всегда в наличии!
я предпочитаю держать 5 часов, когда стоит 6 часов появляются маленькие крупинки почему-тоМоя сметанка стояла на йогурте 4,5 час., появились крупинки, вытащила из мульти. Сегодня попробовала - сметана с крупинками. Нужно меньше держать в МВ.
Как определить готовность сметаны?
сметана с крупинками.Перемешай и будет гладкая. Молоко то порошковое наверно...
Я вроде, часа 3-3,5 или 4 готовила потом в холодильнике доходит до нужной консистенции.
у меня крупинки появляются если стоит 6 часов, поэтому держу 5 часов
Я вроде, часа 3-3,5 или 4 готовилаПохоже этого времени достаточно. Ты сливки в чашу наливала?
Добавлено Четверг, 27.10.2016, 15:23
у меня крупинки появляются если стоит 6 часов, поэтому держу 5 часовЯ тоже думала часов 5 держать, но мне и 4 хватило бы.
Ну, это мой первый опыт, будем совершенствоваться в приготовлении сметаны
Ты сливки в чашу наливала?Нет, я в чаше не готовлю, это опасно, чашу сложнее стерильной сделать. Готовлю в баночке, кипятком ошпариваю и ставлю или в йогуртницу или в кукушку. Мультиварка куку, очень хорошо держит температуру на программе йогурт. Баночек всяких накупила и на 0,25 и 0,5 литра и на 0,7 и литровые у меня есть (и стекло и пластик хороший)
В йогуртницах больше нравится делать, там воду наливать не нужно. В мультиварке, для лучшего распределения тепла, нужно наливать воды, хотя бы до половины баночек.
А у нас как то ненадежно стало с молоком, даже не знаю стоит ли делать сметану.
Я бы именно *Домик в деревне*, купила, а теперь боюсь.
vernisag, Ириш, сорри, что не в тему, я в Куку воду вообще не лью, ставлю пластину для варки на пару и на неё уже баночки с йогуртом...., а так да, в Куку лучше всех выходит йогурт....
я в Куку воду вообще не лью, ставлю пластину для варки на пару и на неё уже баночки с йогуртом....Дааа? А я чет не додумалась до этого Спасибо Галинка, обязательно попробую
Добавлено Четверг, 27.10.2016, 16:09
Ужасть
у нас как то ненадежно стало с молоком, даже не знаю стоит ли делать сметану. Я бы именно *Домик в деревне*, купила, а теперь боюсь.В X5 Retail Group подчеркнули, что сделали исключение для ультрапастеризованного и топленого молока, ряженки и сливочного масла, потому что они прошли высокотемпературную обработку, при которой вирус ящура уничтожается.
А я сегодня две коробки сливок в Ленте купила ''Домика в деревне'' и что теперь выбрасывать что ли, и почему их тоже не убрали из продажи? Или они не из молока...?
А у нас как то ненадежно стало с молоком, даже не знаю стоит ли делать сметану.
Я бы именно *Домик в деревне*, купила, а теперь боюсь.
Lagri, сливки ультрапастеризованные?
А у нас, в Пятерочке, действительно, несколько дней назад не было в продаже молока *Домик в деревне*, но я подумала, что все раскупили.
Светлана, сливки стерилизованные.
Оксана, согласна, может и выкину их.
от 29 сентября, а я по тв слышала, что изымают продукцию с 1 октября. Вроде б мои сливки не попадают в тот временной промежуток.... муж пил с этими сливками кофе, но тогда я не слышала ещё эту новость. И ещё говорили в новостях, что в самой продукции ящур не обнаружили.
Оксана, согласна, может и выкину их.
Lagri, стерилизованные - не надо выбрасывать
Наталья, спасибо, а то я уж настроилась.
По телевизору, вот только сказали, что продукцию убирают из магазинов, но она не опасна.
Борщ сегодня варила в филе, решила ограничить свои способности, размерами чаши Сердце кровью обливается, когда приходится выкидывать. Не съедаем мы 2,5-3 литра супа
Эх и сложно варить суп, в такой маленькой кастрюльке А когда я попросила в магазине мяса 200-250гр, на меня посмотрели как на идиётку и дали 350гр...
Обжарила мясо, лук, морковку, томатную пасту, добавила капусту, картошку и воду. Готовила на каше, 1час 40 минут. Через 1,10 минут добавила отварную свеклу, соль, специи, чеснок, уксус и оставила до конца программы. Вкусно
Добавлено Четверг, 27.10.2016, 23:25
Эх и сложно варить суп, в такой маленькой кастрюльке А когда я попросила в магазине мяса 200-250гр, на меня посмотрели как на идиётку и дали 350гр...
Обжарила мясо, лук, морковку, томатную пасту, добавила капусту, картошку и воду. Готовила на каше, 1час 40 минут. Через 1,10 минут добавила отварную свеклу, соль, специи, чеснок, уксус и оставила до конца программы. Вкусно
ВкусноИрина, борщик- красавец! Очень вкусно!!! Я тоже почти так же варю, нам очень нравится, и вкус и цвет. Пойду-ка тоже сварю такой.
vernisag,
Ира, шикарный борщ.
Из маленькой кастрюльки все кажется вкуснее.
Ира, шикарный борщ.
Из маленькой кастрюльки все кажется вкуснее.
А когда я попросила в магазине мяса 200-250гр, на меня посмотрели как на идиётку и дали 350гр...
У них рука просто меньше взять не может: когда у кота вдруг мясо закончилось и нет времени идти в магазин, где оно подешевле, беру чуток в соседнем (дорогое, зараза!) - так вот ни разу меньше 300-350 грамм не взвесили
Всё, пошла мясо размораживать и свеклу в микре варить
vernisag, Ирин, очень красивый. Ты чем фоткаешь? Я - телефоном, и у меня блеск, сочность блюд пропадает.
Я суп в 6 литровой кастрюле варю
Я суп в 6 литровой кастрюле варюЯ в Штебе 5-литровой. Была бы шестилитровая, ещё лучше было бы. Но мы ещё собакену кормим. Она подросток, жалко её чем попало потчевать.
Делала в Филе зажарку для щей с квашеной капустой и заметила, что дно более шероховатое, чем стенки стало. Вот и думаю, расстраиваться или подождать?..
Ты чем фоткаешь?Обычный фотик, старенький сонька Суп вообще сложно сфоткать, особенно горячий, цвет обычно не получается натуральный, вспышка засвечивает.
Я суп в 6 литровой кастрюле варюСемья наверное большая? Мы и 1,5 литра с трудом съедаем, какой бы он вкусный не был, мужиков то нет в доме.
Спасибо девочки
vernisag, семья небольшая, да тарелки огромные
заметила, что дно более шероховатое, чем стенки стало. Вот и думаю, расстраиваться или подождать?У меня тоже есть немного... самую малость, я его бедного и в хвост, и в гриву. ;^)
Всегда старалась жарками-зажарками только малыша Редьку загружать... но он занят был кабачками, и я капустку тушила в Филе, но!!! t немного завысила...... отвлеклась... и вот... пригорело слегка и донышко как то... посмотрю еще, ладно. Короче, я Филю так сильно ЛЮ, что мне по-любому нужна вторая чаша!) Где продают, кто знает?)))
Где продают, кто знает?)))Их и раньше-то не было, а, теперь, если его не выпускают - то, наверное, и чаш нет. Может, Филипс выпустит похожую на Филю малышку и чаша подойдет?
Здесь же давали ссылку, я сохранила. Но недёшево, ещё и за доставку доплачивать. На Али таких нет почему-то...
Я пока тоже терзаюсь, заказывать или подождать.
Добавлено Пятница, 28.10.2016, 20:19
mamusi, marinastom, сейчас там цена 951 ₽. Берите, пока есть
$vetLana, Света, где ТАМ? не вижу....
Да я как ни посмотрю, так и не меняется цена...
Рита, выдели мою ссылку.
Рита, выдели мою ссылку.
Ага увидела.... Света, Марина, там написано, если 2 брать, то 904 руб.
Марин, а что это за сайт? Не нашинский? Вижу впервые... ничего о неи не знаю. Доверие к нему есть... ну воь что делать? Говорят 5 дней осталось акции. Я хочу взять.
Марин, а что это за сайт? Не нашинский? Вижу впервые... ничего о неи не знаю. Доверие к нему есть... ну воь что делать? Говорят 5 дней осталось акции. Я хочу взять.
Рита, это китайцы. Я у них что-то покупала, проблем не возникло. Ты две хочешь брать?
Ты две хочешь брать?Нееет.... Одну... но не пойму как платить и сколько сама доставка, профлн я в этом. Никогда не заказывала так
То, что пять дней осталось, не ведись! Говорю же, как не зайду, так всё та же цена...
Говорят 5 дней осталось акцииСкорее всего - врут, чтобы заинтересовать.
Добавлено Пятница, 28.10.2016, 21:31
Рита, сейчас попробовала создать заказ. С минимальной стоимостью доставки выходит 1567,84.
Ага. Многие по такой цене мультю покупали, а тут одна чаша
Марина, а это одна чаша или две?...
Может пр покупке двух дешевле выйдет?
Может пр покупке двух дешевле выйдет?
Так через сервисный центр девочки заказывали, дешевле получается.
выходит 1567,84.До фига это!))))
Переживем пока. Глянула, кастрюлька моя молодцом, отмокло в теплой водичке пригорелое, мягкой губкой прошлась, отошло!))) Так что «мы ещё, мы ещё повоюем!» (с)
Добавлено Пятница, 28.10.2016, 23:14
Так через сервисный центр девочки заказывали, дешевле получается.
Ириш, я о втором Фильке не перестала мечтать, и уже работаю в этом направлении
А потом и о запасной чаше покумекаю. Спасибо за совет про сервис!
я о втором Фильке не перестала мечтать, и уже работаю в этом направленииРитуль зачем? Зачем тебе еще один филя то?
Купи лучше, еще одного, другого малыша, это же интереснее, увлекательнее, когда они такие разные. В каждом свое очарование, свои любимые программы
Нафига, два одинаковых и тем более фили, вапче не понимаю
и тем более филивапче не пОняла чем Филя-то не вышел
Ириш, а потом, где-что из малышей новенького есть, Редиков не предлагать
Это только любви хочется большой, а мулечку хочется маленькую, а нету их
Это только любви хочется большой, а мулечку хочется маленькую...
Про чашу из Китая.
Вот потому, что с пересылкой получается почти как новая муля, я и не заказываю доп чашу. Если на Озоне к Панасику легко, так ради бога, а тут... За морем телушка-полушка, да рупь перевоз...
marinastom,
Whitford покрытие чаши это. металлокерамика. Про наше заявлено, что можно мыть в посудомойке, значит оно крепкое..
selenа,
Я бы не отказалась и от скороварки, объемом 2-2,5 литра, да где ж ее взять (чтобы не Удмурдский Редбер)
Да и с мультями *моего объемчика* выбора практически нет
Whitford покрытие чаши это. металлокерамика. Про наше заявлено, что можно мыть в посудомойке, значит оно крепкое..
Добавлено Суббота, 29.10.2016, 08:19
Я бы не отказалась и от скороварки, объемом 2-2,5 литра, да где ж ее взять (чтобы не Удмурдский Редбер)
Да и с мультями *моего объемчика* выбора практически нет
вапче не пОняла чем Филя-то не вышелПатамушта, у фили мордаха только гламурная, симпатичная, качество тоже хорошее, но на полноценную мультиварку то он не тянет с его непонятными программами Не хватает в ней программы на выпаривание «крупы» иль «рис» и программы «тушение»-«суп». Танцы с бубном кароче, а я эти танцы не люблю
Против фили ни чего не имею, она названа «мультиварка для завтраков», а нам вот хочется готовить в ней все и обеды и ужины.
А малышки редики кстати, даже очень не плохие
vernisag,
Мне в Редмонде 02 не хватает всего одной вещи-нержавеющей, или био-керамической чаши, хотя бы такой, как у Филипса 3060.
А еще лучше, какой -нибудь глиняной (в дополнение к тефлону)
А так, он идеальная простая мультиварка.
Мне в Редмонде 02 не хватает всего одной вещи-нержавеющей, или био-керамической чаши, хотя бы такой, как у Филипса 3060.
А еще лучше, какой -нибудь глиняной (в дополнение к тефлону)
А так, он идеальная простая мультиварка.
А мне чаша в 02 очень нравится мне не хватает в ней только мультиповара (или регулировки температуры на программах, каша то у меня в ней бежит...), а так то, все самые нужные программы есть, она почти полноценная.
Привет) Давно не была в теме. Как каши? Всё бегут?)) Несмотря на все свои «заметки с ветки» про ручной режим для молочных каш, решилась еще раз попробовать кашу на «Каше», ведь так быстрее..
Делала пшенку с тыквой по рецепту Ромы. Вставить ссылку не получилось - «новичкам внешние ссылки нельзя», хотя ссылка-то не внешняя...
Крупы положила на две хороших порции 2 по 2/3 мст. Жидкости - 1 к 4, из них 3 молока и 1 воды. Получилось вкусно, нам понравилось! Было чуть-чуть жидковато. Наверное, в следующий раз попробую проставить время 15 минут, раз по умолчанию 10. В этот раз держать на подогреве времени не было, варила перед завтраком. Хотела в выходной посмотреть, как будет «бежать» каша, прежде чем опробовать рецепт на отсрочке для завтрака в рабочий день. Не убежало ни-че-го!
Делала пшенку с тыквой по рецепту Ромы. Вставить ссылку не получилось - «новичкам внешние ссылки нельзя», хотя ссылка-то не внешняя...
Крупы положила на две хороших порции 2 по 2/3 мст. Жидкости - 1 к 4, из них 3 молока и 1 воды. Получилось вкусно, нам понравилось! Было чуть-чуть жидковато. Наверное, в следующий раз попробую проставить время 15 минут, раз по умолчанию 10. В этот раз держать на подогреве времени не было, варила перед завтраком. Хотела в выходной посмотреть, как будет «бежать» каша, прежде чем опробовать рецепт на отсрочке для завтрака в рабочий день. Не убежало ни-че-го!
Не хватает в ней программы на выпаривание «крупы» иль «рис» и программы «тушение»-«суп». Танцы с бубном кароче, а я эти танцы не люблюИра, я крупы сварю в Панасике, который рядом стоит. Или на Тушении в Редиске 02~она ж у меня имеется!)
А Фили мне одного не хватает, я уж об этом всем глаза промозолила и уши прожужжжжала... именно из-за его «мозгов» на фоне частого «подмигивания» электричества (у нас в селе)... Редмонд тут же отключается и фсе~я остаюсь без каши утром, или, придя с работы, получаю ПШИК!
Филя же помнит программу несколько часов. Мне это важно. Очень. Было уже~включился и доварил после ночного отключения света.
И очень важен Ручной режим.
Редмонд тут же отключается и фсе~я остаюсь без каши утром, или, придя с работы, получаю ПШИК!Аааа, вона че! Интересно. Тогда да, Ритуль, конечно А я думала все мульти готовят дальше, если свет моргает
Филя же помнит программу несколько часов. Мне это важно. Очень.
Кароч, я поняла нужно попросить у филипса, что бы он нам сделал еще одну мультиварку, такую же, только добавил программ, штуки три хотя бы и делов то
нам сделал еще одну мультиварку, такую же, только добавил программ, штуки три хотя бы и делов тоУгу..
Всё, пишем коллективное письмо!!!


Всё, пишем коллективное письмо!!!Поддерживаю.
нужно попросить у филипса, что бы он нам сделал еще одну мультиварку, такую же, только добавил программ, штуки три хотя быНу да, Суп/Тушение, Молочная каша, Рис/Крупа и дополнительный бонус Плов/Экспресс. Остальное мы на Ручном изобразим.
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»









Новое на сайте














