Блин, заразили таки
После Хоум Кукера места ваще нет, а терь придется хотеть, хотя бы маненькую 352-ю
После Хоум Кукера места ваще нет, а терь придется хотеть, хотя бы маненькую 352-ю
Манна
Да, она маненькая, но можно, к примеру, в туалет, на крышку унитаза.....
Я так надеялась, что ты за палочку сразу возьмешься. Вообще ею не пробовала?
Блинница на "5" вполне может выступить в качестве гриля.
маленькую. Да ещё и после того, как сырнички на ней пожарилиСырнички же жарили на большой (с регулятором температуры).
Сырнички же жарили на большой (с регулятором температуры).
Манька (та, что не Маннька ), а на какой цихферке ты жарила?
И ведь бортиков то нет на этих блинницах. А может в них и дело?
И ведь бортиков то нет на этих блинницах. А может в них и дело?Кстати, без бортиков удобнее блинчик подцеплять
Но с бортиками поддевать хуже.О! Не дочитала до твоего сообщения
Но с бортиками поддевать хуже.
ВОт именно сейчас я пожалела, что не купила лопатку-шпатель, которую Манна показывала еще в мороженицах. Для большой блинницы ой как она пригодилась бы...Покажите и тут: что это за ллопаточка такая...
ВОт именно сейчас я пожалела, что не купила лопатку-шпатель, которую Манна показывала еще в мороженицах. Для большой блинницы ой как она пригодилась бы...Не жалей, она толстовата для блинчиков. В идеале бы подошла металлическая, то покрытие тогда пострадает. Я подцепляю тонкой силиконовой лопаточкой-скребком от тескомы.
Творожное печенье
на нее накидывать при переворотеДа я как-то и без нее справляюсь - накидываю сразу на лопатку, которой подцепляю.
точный рецептэто ну ОЧЕНЬ сложно. То был чистый экспромт. Сначала хотела испечь творожники, а в процессе замеса теста передумала Так что... я понятия не имею, какие там пропорции
Как жеж ладненько у них выходит с этой палочкойЯ так люблю, когда блинчики все дырочками, а эта палочка их замазывает, и дырочек практически не остается...
Манька (та, что не Маннька), а на какой цихферке ты жарила?