Ну... как говорят... на вкус и цвет...Ну, а причем здесь вкус и цвет.....
Зачем оправдывать косячную программу? Я чет вас, всех вообще не понимаю
Стерпится, слюбится чели?
vernisag
Ну... как говорят... на вкус и цвет...Ну, а причем здесь вкус и цвет.....

ремонтировать мою филю не собираются, аВ Юлмарте никогда ничего не ремонтируют и даже не всегда отправляют в с\ц. Товар или списывают, или на дурачка снова продают, если косяк несущественный. Так что можешь увидеть свою Филю в разделе дисконт и купить по второму разу, но уже дешевле. Запомнить можно, чисто из интереса, когда у мульти гарантия заканчивается и сравнить с появившейся в дисконте.
мне не очень то и нужны, не зря я их сразу в дальний ящик запрятала и забыла...Ну, если не нужны как рукавички, можно попробовать как форму для выпекания. Шутка.
Так что можешь увидеть свою Филю в разделе дисконт и купить по второму разу, но уже дешевле.Девочки, вот я свою там и купила за 1440руб. Но она была так упакована, что даже продавец удивился-новенькая, не видно следов эксплуатации, чего уж говорить о ремонте.
варежки силиконовые были?
Танюш, а варежки силиконовые были? А то мож мою уже продали...Ириш, варежки есть. Упаковка была идеальной.
купила из-за утренних каш.Вот здесь боюсь будут проблемки. У меня кашка убежала.
Вот здесь боюсь будут проблемки. У меня кашка убежала.будем работать в этом направлении. На отсрочке ни разу не варила, что-то боюсь...
какие у фили ложки грамотные!Они разве не стандартные китайские пупырчатые?
Ириш, я тока щас увидела, что у тебя на 02 бабочка
Ирин, а ты в строй возвращаться собираешься?Не знаю, мне вчера сказали, приходите забирайте деньги
приходите забирайте деньгину а ты что решила?
ну а ты что решила?
Лина, если вода кипит у вас на программе рис и программа работает 40 минут, значит мультиварка ваша полностью исправнаИрина кипеть то она кипит, но не 40 мин работала, 25 может еще раскочегарится, попробую сегодня пропареный золотой сварить.
Мультиварка Philips HD3197
Мультиварка Philips HD4779/77
Тестирование мультиварки Philips HD3036
Мультиварка Джейми Оливера - Jamie Oliver HomeCooker (Philips HR1050/90)
На отдых с Мультиваркой Philips 3060 (советы, рецепты, обмен опытом)
Не получается горошница в МВ Philips HD3158
Мультиварка-скороварка Philips HD 2173/03
Мультиварка-скороварка Philips HD2133/40 Daily Collection с функцией Slow Cook
Мультиварки Philips c функциями "Мультиповар Pro" и "Мой рецепт"