Ну... как говорят... на вкус и цвет...Ну, а причем здесь вкус и цвет.....
Зачем оправдывать косячную программу? Я чет вас, всех вообще не понимаю
Стерпится, слюбится чели?
vernisag
Ну... как говорят... на вкус и цвет...Ну, а причем здесь вкус и цвет.....
ремонтировать мою филю не собираются, аВ Юлмарте никогда ничего не ремонтируют и даже не всегда отправляют в с\ц. Товар или списывают, или на дурачка снова продают, если косяк несущественный. Так что можешь увидеть свою Филю в разделе дисконт и купить по второму разу, но уже дешевле. Запомнить можно, чисто из интереса, когда у мульти гарантия заканчивается и сравнить с появившейся в дисконте.
мне не очень то и нужны, не зря я их сразу в дальний ящик запрятала и забыла...Ну, если не нужны как рукавички, можно попробовать как форму для выпекания. Шутка.
Так что можешь увидеть свою Филю в разделе дисконт и купить по второму разу, но уже дешевле.Девочки, вот я свою там и купила за 1440руб. Но она была так упакована, что даже продавец удивился-новенькая, не видно следов эксплуатации, чего уж говорить о ремонте.
варежки силиконовые были?
Танюш, а варежки силиконовые были? А то мож мою уже продали...Ириш, варежки есть. Упаковка была идеальной.
купила из-за утренних каш.Вот здесь боюсь будут проблемки. У меня кашка убежала.
Вот здесь боюсь будут проблемки. У меня кашка убежала.будем работать в этом направлении. На отсрочке ни разу не варила, что-то боюсь...
какие у фили ложки грамотные!Они разве не стандартные китайские пупырчатые?
Ириш, я тока щас увидела, что у тебя на 02 бабочка
Ирин, а ты в строй возвращаться собираешься?Не знаю, мне вчера сказали, приходите забирайте деньги
приходите забирайте деньгину а ты что решила?
ну а ты что решила?
Лина, если вода кипит у вас на программе рис и программа работает 40 минут, значит мультиварка ваша полностью исправнаИрина кипеть то она кипит, но не 40 мин работала, 25 может еще раскочегарится, попробую сегодня пропареный золотой сварить.