Думаю на этой неделе привезут уже, очень надеюсь, что все исправят
Так хочется поиграться с новой игрушкой...
Так хочется поиграться с новой игрушкой...
vernisag
Ангелина, у брэнда есть чашка для 10го панасоника, качество достойное.Ох я все маюсь выбираю трехлитрушку себе, хорошо бы если бы чаша от панасоника подошла, я б тогда быстрее определилась с выбором. Да и проблемы некоторые решили бы производители. В филе говорят программа рис глючит, плов не приготовить, в брэнде чаша да каша. Мне кашу надо каждый день готовить, без молочки ни как! Спать уже не могу, так уже хочется мелкую заполучить. Мне уже с одной не повезло, теперь я придирчива (Да и вы уж извините меня что я по всем темам про чаши вопрос поднимаю, больной вопрос после керамики от Рэдмонда и 3 убитых корейских дорогих керамических сковородок больше на керамику смотреть не хочу.
На других форумах чего пишут? Не убегает каша на молоке?Ириша, мне интересно, как у тебя будет, а не на других форумах
Досталось меньше разве что коту, который слопал ее в лет. Он вообще у меня мучное любит. Блины пекут когда, так он орет, как потерпевший, а от вида пряника вообще чуть сознание не теряет..С котом тоже ооочень вам повезло! Моя только шоколад любит, ну и с торта крем может слизать
[ А еще можно кашу рассыпчатую варить, как я думаю. На молоке чуть разбавленном, ессно. Но это если не подпалит ее сильно.Я бы не советовала. Программа Рис явно не для молочных каш, вообще программы, работающие до выпаривания жидкости, не подходят для молочки. На них хорошо готовить крупы на воде (гарнир), а молочные кашки - на Каше лучше попробовать.
vernisag, я бы назвал такое кипение очень вялым. Пузырики появлялись, лопались, рис чуть шевелился.Значит работает все таки не корректно... должно хорошо кипеть
должно хорошо кипетьА для чего рису сильно кипеть?
А для чего рису сильно кипеть?Вот и я думаю... Может эта программа на плов рассчитана? Плов же в классическом варианте на маленьком огоньке варится (ну после того, как рис уже засыпан), или нет?
А че, макароны классные в мульте получаютсяНе сомневаюсь, но отбрасывать из мульти изврат
на дне было чуть-чуть водички, которая впиталась за 5 минут подогреваЭто может даже быть плюсом этой модели для тех, кому не нужно подсушивание/подрумянивание риса в конце программы. Главное - чтобы рис был готов
отбрасывать из мульти извратИмелось в виду варка макарон до полного выпаривания жидкости.