ха, а я за 15мин такой рис варила... программа хаотичная, не люблю сенсорные, авто больше по душе
Мультиварка Philips HD3134 (страница 4)
vernisag
Ларис, а сдать ее обратно или в сервис не думали?
Я вот сегодня варила перловку 2 мтс на 3 мст воды, пришлось 3 раза программу запускать чтоб она сварилась и выпарилась вся вода, что то как то напряженно бегать на кухню по 3 раза включать ее опять, а если дома нет ни кого гулять например ушли? Приходишь, а вместо ужина сырое зерно в воде плавает.((((ну вот чего было сенсорной программу делать не понимаю как посыпятся им возвраты на завод пожалеют что автоматическую не сделали.
Я вот сегодня варила перловку 2 мтс на 3 мст воды, пришлось 3 раза программу запускать чтоб она сварилась и выпарилась вся вода, что то как то напряженно бегать на кухню по 3 раза включать ее опять, а если дома нет ни кого гулять например ушли? Приходишь, а вместо ужина сырое зерно в воде плавает.((((ну вот чего было сенсорной программу делать не понимаю как посыпятся им возвраты на завод пожалеют что автоматическую не сделали.
а кто-нибудь пробовал приготовить макароны по-флотски? типа, в жареный фарш кинул сухие макароны, залил водой, потушил - и вуаля! вся вода впиталась, макароны проварились!
я сегодня попробовала - хм... непонятно, сколько воды лить... делала по рецепту (1,5 мс воды), спагетти получились недоваренные и липкие, добавила еще 1,5 мс воды, и поставила на «жарку» на пять минут - спагетти активно покипели, доварились, но все равно какие-то вязкие...
долила еще 1 мс воды, перемешала, поставила на подогрев. надеюсь, будет съедобно
я сегодня попробовала - хм... непонятно, сколько воды лить... делала по рецепту (1,5 мс воды), спагетти получились недоваренные и липкие, добавила еще 1,5 мс воды, и поставила на «жарку» на пять минут - спагетти активно покипели, доварились, но все равно какие-то вязкие...
долила еще 1 мс воды, перемешала, поставила на подогрев. надеюсь, будет съедобно
Angellina0205, а почему вы именно на Рисе перловку варили? Есть же еще программа Каша с ручной установкой времени, мне кажетсмя для перловки она гораздо больше подходит, перловка ведь долго варится.
а кто-нибудь пробовал приготовить макароны по-флотски? типа, в жареный фарш кинул сухие макароны, залил водой, потушил - и вуаля! вся вода впиталась, макароны проварились!При таком способе воду обычно наливают вровень с макаронами.
я сегодня попробовала - хм... непонятно, сколько воды лить...
а если вода вровень - то всё проваривается и не слипается?
я для себя вывод сделала, что при таком способе лучше использовать мелкие макароны (рожки, ракушки), которые в сухом виде легко перемешать с фаршем, чтобы они при варке не слипались.
в первом эксперименте тоже получилось, в принципе, вкусно, уже доедаем
я для себя вывод сделала, что при таком способе лучше использовать мелкие макароны (рожки, ракушки), которые в сухом виде легко перемешать с фаршем, чтобы они при варке не слипались.
в первом эксперименте тоже получилось, в принципе, вкусно, уже доедаем
Angellina0205, а почему вы именно на Рисе перловку варили? Есть же еще программа Каша с ручной установкой времени, мне кажетсмя для перловки она гораздо больше подходит, перловка ведь долго варится. При таком способе воду обычно наливают вровень с макаронами.Ну я как то про другой режим не думала, я все рис испытывала, дело то даже не в том что дольше варится, главное что время не изменилось.(Что я риса стакан варила, что перловки два.
А у вас рис работает?
Лина, у меня другие мультиварки, причем в двух сенсорные программы работают очень корректно, но даже в этом случае я бы не стала перловку на них варить, мне кажется, что сенсорные проги - для более быстро приготавливаемых круп, таких как рис, гречка, а перловку нужно как следует распарить. Поэтому испытание перловкой для программы Рис - не самое удачное.
Leo_L, Ну да, для такого способа лучше брать не длинные макаронные изделия, тогда они хорошо проварятся и не будут слипаться. Спагетти и макароны трудно уложить плотненько, получается, что либо воды слишком много лить придется, либо большая часть их без воды останется.
Leo_L, Ну да, для такого способа лучше брать не длинные макаронные изделия, тогда они хорошо проварятся и не будут слипаться. Спагетти и макароны трудно уложить плотненько, получается, что либо воды слишком много лить придется, либо большая часть их без воды останется.
Ларис, а сдать ее обратно или в сервис не думали?ради одной глюченной сенсорной программы? неа я не для риса ее покупала, поэтому мне проще не пользоваться этим режимом. Все остальное сделает Штебушка
я Филю для выпечки покупала и ради маленькой порции каши и в этом он меня удовлетворяет
Филя маму порадовал снова запеканкой, на этот раз я учла прошлый опыт, выставила 1.20 время, 120 град, отключила подогрев, и после окончания не открывала мин 15. Да, добавила к основному рецепту еще 1 банан. Просто великанша!
Единственное замечание - мокрый верх у запеканки, от конденсата что ли... я решаю проблему промакиванием салфеткой.


Единственное замечание - мокрый верх у запеканки, от конденсата что ли... я решаю проблему промакиванием салфеткой.
Ни че себе запеканочка!
А я притащила новенького фильку Водичка на программе рис в этой кипит, выставляет предварительно 40 минут, а готовит только 18-20 минут Кипит только в начале, а потом вообще не шевелится водичка Жидкости по окончании программы под рисом не было. Посмотрим, что будет дальше..., чем еще порадует...
А я притащила новенького фильку Водичка на программе рис в этой кипит, выставляет предварительно 40 минут, а готовит только 18-20 минут Кипит только в начале, а потом вообще не шевелится водичка Жидкости по окончании программы под рисом не было. Посмотрим, что будет дальше..., чем еще порадует...
musya, вот это да! запеканка-чемпион ) а рецепт - исходный, по книге рецептов, или какой-то свой?
я очень люблю творожные запеканки, но первая в Филе подгорела, когда я доверчиво выставила 150 градусов
сегодня пробую кекс (по книге рецептов) - всё смешала, заложила, выставила полтора часа, как в книге, но нагрев уменьшила до 120 градусов. вот, жду...
я очень люблю творожные запеканки, но первая в Филе подгорела, когда я доверчиво выставила 150 градусов
сегодня пробую кекс (по книге рецептов) - всё смешала, заложила, выставила полтора часа, как в книге, но нагрев уменьшила до 120 градусов. вот, жду...
vernisag, поздравляю с «обновкой» ) по гарантии заменили?
Спасибо за комплименты моей запеканке
vernisag, с возвращением! ждем-с вкусняшек!
Leo_L, я в предыдущей запеканке публиковала свой рецепт hlebopechka.ru... а книга рецептов - там только можно взять идею, но не рецепт. Хотя омлет на Каше мне понравился
vernisag, с возвращением! ждем-с вкусняшек!
Leo_L, я в предыдущей запеканке публиковала свой рецепт hlebopechka.ru... а книга рецептов - там только можно взять идею, но не рецепт. Хотя омлет на Каше мне понравился
vernisag, Ириша! Я тя поздравляю! Решилась все-таки! Жду новых вкусняшек из новой мульти!))
vernisag, поздравляю с «обновкой» ) по гарантии заменили?Спасибочки! Нет, по гарантии мне просто деньги вернули, а я сделала новый заказ
vernisag, с возвращением! ждем-с вкусняшек!
vernisag, Ириша! Я тя поздравляю! Решилась все-таки! Жду новых вкусняшек из новой мульти!))
Спасибо девочки!
Пока был только рис, хочу выпечку попробовать
Иришка, поздравляю с новым Филипком, надеюсь что эта мультиварка будет тебя только радовать.
Спасибо Ириш! Надеюсь
Водичка на программе рис в этой кипитУРРРРАААААААААААААААА!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
а у меня кекс допёкся - и опять неудача
нет, он не подгорел, но получился довольно плотным, сухим и безвкусным, как картон (при том, что в нем мед, чернослив и лимонная цедра!)
пекла 130 минут на 120 градусах и потом еще минут 30 в Филе подержала (без подогрева)
мдя... пробую пропитать его сметаной, но она уходит туда, как в бездонную бочку, а он все равно остается сухим! волшебный кекс, что и говорить
нет, он не подгорел, но получился довольно плотным, сухим и безвкусным, как картон (при том, что в нем мед, чернослив и лимонная цедра!)
пекла 130 минут на 120 градусах и потом еще минут 30 в Филе подержала (без подогрева)
мдя... пробую пропитать его сметаной, но она уходит туда, как в бездонную бочку, а он все равно остается сухим! волшебный кекс, что и говорить
А зачем переводить продукты на неудачный рецепт? Быть может, лучше взять надежный рецепт и испечь кексик по нему?
Манна, я кекс по этому рецепту первый раз пекла, а «опять неудача» - потому что до этого пекла запеканку по книге рецептов, и она подгорела.
а что, есть надежный рецепт вкусного кекса для Фили? (навострила уши)
кстати, еще я пекла шарлотку по своему рецепту (55 минут на 130 градусов) - вот она хорошо получилась, пышно и нежно.
а что, есть надежный рецепт вкусного кекса для Фили? (навострила уши)
кстати, еще я пекла шарлотку по своему рецепту (55 минут на 130 градусов) - вот она хорошо получилась, пышно и нежно.
Leo_L, какой из этого вывод? не надо пользоваться книгой рецептов! от этих книжек одно зло
сожалею, что перевели продукты на этот эксперимент.
В утешение могу предложить картошечку печеную по-шведски, паааахнет! режим Печь 120 град 45 мин, в процессе перевернула 1 раз. Пока стоит на подогреве, жду супруга, с окрошечкой укусно будет

сожалею, что перевели продукты на этот эксперимент.
В утешение могу предложить картошечку печеную по-шведски, паааахнет! режим Печь 120 град 45 мин, в процессе перевернула 1 раз. Пока стоит на подогреве, жду супруга, с окрошечкой укусно будет

Leo_L, есть универсальный пирог, который, как показал опыт, не убиваемый - это Шримати от Омелы. Его можно как кекс испечь без начинки. Еще могу свой ягодный кекс предложить, он всегда сочным получается.
А запеканку надо печь при низких температурах (110-115-120°С), при 150°С она, конечно, подгорит.
А запеканку надо печь при низких температурах (110-115-120°С), при 150°С она, конечно, подгорит.
Манночка спасиииибо!
Единственное замечание - мокрый верх у запеканки, от конденсата что ли... я решаю проблему промакиванием салфеткой.Лариса, попробуйте выпекать в Филе без съемной крышки. По моим наблюдениям в нём очень даже неплохо греет верхний ТЭН - это может решить проблему конденсата на выпечке.
Вот таким образом:
Верхнюю корочку Филя конечно не делает - но на фото хлеб, который выпекала не переворачивая:
Ларис, а эт че у тя за чаша? Или это вспышка так ее раскрасила?![]()
Ни че себе запеканочка!Поздравляю Ирина с новым Филипком))) пусть он вас только радует)
А я притащила новенького фильку Водичка на программе рис в этой кипит
Лина, спасибочки!
Манна, да, и шримати, и ягодный кекс с удовольствием попробую, спасибо за совет!
Вот такой блинный пирог у меня получился в малышке. Пирог блинный с творогом, клюквенным вареньем и кусочками ананасов в рублевском тесте
Выпекала на 120° 1час 10 минут, румянила в аэрогриле.



Выпекала на 120° 1час 10 минут, румянила в аэрогриле.
Красиво как!
Ирина, такой пирог проситься быть оформленным отдельным рецептом
Ирина, такой пирог проситься быть оформленным отдельным рецептом
Ой Ирина какой абалденный пирог!!! Можно к чаю кусочек утащить) И расскажите по подробнее как вы такой красивый его сделали, а лучше покажите?
Спасибо девочки! Лина, бери хоть два
Расскажу вечером Рецепта отдельного не будет, так как пошло все не так как я планировала, не все получилось как надо
Расскажу вечером Рецепта отдельного не будет, так как пошло все не так как я планировала, не все получилось как надо
vishnevaia, спасибо, попробую!
vernisag, чаша обычная, родная Филькина бежевенькая пирожок супер! очень красивый и аппетитный!
vernisag, чаша обычная, родная Филькина бежевенькая пирожок супер! очень красивый и аппетитный!
Лариса, спасибо!
И расскажите по подробнее как вы такой красивый его сделали, а лучше покажите?
Просто готовим тесто рублевское 0,5 от нормы, убираем его в холодильник. Печем блинчики, любые любимые и обрезаем если не входят по диаметру чаши, потребуется штук пять.
На большую мультю теста было бы как раз, на эту маленькую я использовала где то 3/4 от приготовленного.
Тесто раскатала в большой блин диаметром приблиз. 35 см, края загнула во внутрь и уложила в смазанную чашу мульти (с полосками рукава для запекания крест на крест).
Края теста аккуратно раскрыла и прижала к стенкам чаши.
Блинчики поочередно смазывала вареньем и укладывала в чашу, сверху смазывая взбитым с яичком творогом (1 пачка творога+1-2 яйца (желтки и белки взбила отдельно и оставила немного безе на украшение)+ ложка крахмала и сахар).
На последний блинчик опустила края теста, украсила безе (которое у меня почему то осело) и краешками блинчиков скрученных в розочки.
Выпекала на 120° 1час 10 минут, подогрев отключить, оставить в закрытой мульте минут на 20, затем достать чашу, пирог вынуть за ленты на тарелочку (ленты вытянуть и выбросить), по желанию подрумянить в аэрогриле.
Фсе




Хоть бы мааааленький кусочек оставила эхххх, тоже мне друг называется.
Ириш, а запеканочку вот такую творожную будешь? Специяльно к твоему приходу сварганила
Рецепт туточки, только я выпекала из 2 пачек творога с уменьшением количества всех ингредиентов, при 110° 1 час, без подогрева, крышку минут 40 не открывать.
(2 пачки творога, 3/4 мульт ст сахара, 1 ст л сметаны, 3 яйца, 2ст л крахмала, разрыхлитель, ваниль)


Рецепт туточки, только я выпекала из 2 пачек творога с уменьшением количества всех ингредиентов, при 110° 1 час, без подогрева, крышку минут 40 не открывать.
(2 пачки творога, 3/4 мульт ст сахара, 1 ст л сметаны, 3 яйца, 2ст л крахмала, разрыхлитель, ваниль)
От такого никогда не откажусь, спасибо, не дала умереть
vernisag, ого, вот это запеканка! просто барыня запеканок, пышная да важная )) а творог какой жирности использовался?
Leo_L, спасибо! Творога у меня здесь 2 пачки, одна 1,8%, а другая 5% (веселый молочник), моего любимого творога не было в магазине, пришлось взять этот.
Ирина вот у меня так и чешутся руки попробовать ваш пирог испечь, но мои варенье не едят, может можно чем то заменить начинку? Если да то чем?
Запеканочка кстати очень нежная, прям суфле я такую с вареной сгущенкой люблю ммммм
Лина, просто творогом тогда промазывайте каждый блинчик, можно кусочки фруктов добавлять, но только те которые не дадут лишнюю влагу.
Да да вкусно. Мои мужчины запеканки не очень уважают, а эту прям смели и облизались)
Сегодня у меня был омлет с грибами.
1 Обжарила 1 луковку, штук пять шампиньонов, помидорку и кусочек перчика болгарского, посолила, перемешала и жарку выключила.
2 Пять яичек слегка взбила венчиком с 1 мультстаканом молока и ложкой сметаны.
3 Омлетную массу вылила в чашу мультиварки, перемешала, крышку закрыла и включила 120° на 20 минут (без подогрева)
4 После сигнала об окончании программы, не открывая крышку мультиварки оставила еще на 10 минут. Затем чашу вынула, на омлет положила легкую тарелочку, сверху пароварку и аккуратно перевернула. (можно просто на пароварку, а потом переложить на тарелочку)
Приятного аппетита!
1 Обжарила 1 луковку, штук пять шампиньонов, помидорку и кусочек перчика болгарского, посолила, перемешала и жарку выключила.
2 Пять яичек слегка взбила венчиком с 1 мультстаканом молока и ложкой сметаны.
3 Омлетную массу вылила в чашу мультиварки, перемешала, крышку закрыла и включила 120° на 20 минут (без подогрева)
4 После сигнала об окончании программы, не открывая крышку мультиварки оставила еще на 10 минут. Затем чашу вынула, на омлет положила легкую тарелочку, сверху пароварку и аккуратно перевернула. (можно просто на пароварку, а потом переложить на тарелочку)



Приятного аппетита!
ИРИНА, запеканочки вау! с вареной сгущенкой это что-то новенькое! наверное вкусно очень! надоть и мне попробовать омлет вообще царь-яйцо тааакой огромный
меня второй день радуют каши на отсрочке, вчера делала кукурузную на воде, 1/4 мст промыла, залила 1 мст воды, отсрочка на 10 часов, время 30 мин, стимер сверху. Утром горячая кашка и заплеванный стимер))) сегодня была рисовая на молоке-воде 50/50, из 1/2 мст крупы круглозерной и 1 мст воды+1 мст молока 2,5%, отсрочка 11 часов, время 20 мин, также стимер сверху. Не убежала вообще стенки чаши чистые, стимер почти чистый (так только плевки каши, видимо когда загустела и булькала легонько), а кашка кремовая...
меня второй день радуют каши на отсрочке, вчера делала кукурузную на воде, 1/4 мст промыла, залила 1 мст воды, отсрочка на 10 часов, время 30 мин, стимер сверху. Утром горячая кашка и заплеванный стимер))) сегодня была рисовая на молоке-воде 50/50, из 1/2 мст крупы круглозерной и 1 мст воды+1 мст молока 2,5%, отсрочка 11 часов, время 20 мин, также стимер сверху. Не убежала вообще стенки чаши чистые, стимер почти чистый (так только плевки каши, видимо когда загустела и булькала легонько), а кашка кремовая...
Лариса, спасибочки!
Эт хорошо, что кашки радуют, молочка вот куплю и тоже попробую сварить.
Эт хорошо, что кашки радуют, молочка вот куплю и тоже попробую сварить.
У меня геркулес долгой варки из 1 стакана молока 200мл и 2 ложек крупы даже не собирался убегать))) класс как с молочной справляется.
Девочки простите за глупый вопрос для готовки на пару какую температуру использовать на ручном режиме? 100? Я правильно думаю?
Девочки простите за глупый вопрос для готовки на пару какую температуру использовать на ручном режиме? 100? Я правильно думаю?
Лина, да, я что-то на пару делала... а, ребенке овощи варила! ставила 100 град. Только лучше воду горячую лить, а то закипает долго. А отсчет то уже идет... Пробовала, как в книге рецептов, на Каше, это шляпа какая-то, а не пар
Покажу вам утреннюю рисовую кашку, с черничным вареньицем!

Покажу вам утреннюю рисовую кашку, с черничным вареньицем!

У меня осталось немного теста от блинного пирога (с кулак), выкидывать как то жалко мне стало.
Достала я его из холодильника, на терке натерла кусочек сыра весом в 100гр. Тесто раскатала и присыпала сыром, сложила и снова раскатала, присыпала сыром, сложила и раскатала и снова присыпала сыром. Когда сыр закончился, придала тесту округлую форму и уложила в смазанную чашу мультиварки. Включила программу выпечка 45 минут на 130°, через 30 минут перевернула и оставила до конца программы.
Вот такой маленький, вкусненький, сырный пирожок у меня получился.

Достала я его из холодильника, на терке натерла кусочек сыра весом в 100гр. Тесто раскатала и присыпала сыром, сложила и снова раскатала, присыпала сыром, сложила и раскатала и снова присыпала сыром. Когда сыр закончился, придала тесту округлую форму и уложила в смазанную чашу мультиварки. Включила программу выпечка 45 минут на 130°, через 30 минут перевернула и оставила до конца программы.
Вот такой маленький, вкусненький, сырный пирожок у меня получился.


Angellina0205, я готовлю овощи на пару в режиме «жарка» - просто выбираю этот режим, не меняя времени (15 минут по умолчанию), и овощи отлично пропариваются! и картошка, и морковь, порезанные кусочками. воды наливаю 2 мс.
Leo_L, Лариса спасибо за подсказку. Доче младшей часто приходится на пару овощи варить или котлетки.
Сварила я все же сегодня кашку в фильке. Купила молоко «Домик в деревне» цельное. Молоко для кашек использую только свежее, в шустрых мультях молоко которое открыто «вчера», при варке каши может удрать.
Кашку варила пшенную, минимальную порцию, в пропорции 1:6.
пшено - 0,5 мультст.
молоко- 2 мультст.
вода - 1 мультст.
сахар - 1 ст л
соль - 0,3 ч л
масло слив.-15 гр.
Для промывки круп у меня есть небольшой металлический, мелкосетчатый дуршлаг, использую его только для круп, очень удобно.
Крупу хорошо промыла под краном, ошпарила кипятком из чайника, стряхнула лишнюю воду и пересыпала в чашу мультиварки. Добавила соль, сахар, молоко, воду и масло. Маслом на всякий случай провела по чаше, на три пальчика выше каши в виде защитного кольца от побега.
Включила программу каша на 35 минут. Забегала змейка, сидела рядом и ждала закипания, через несколько минут повалил пар из клапана и было слышно бурное кипение. Ради чистоты эксперимента, крышку открывать не стала (но очень хотелось).
Потом количество пара уменьшилось и выскочило установленное время 35 минут.
По окончании программы каша была полностью готова. Крышка чистая, но было видно, что пенка поднималась чуть выше нарисованного маслом кольца.
Фотография каши сразу после приготовления, положила в тарелочку сразу после сигнала об окончании программы. Общее время приготовления примерно 45 минут.

Кашку варила пшенную, минимальную порцию, в пропорции 1:6.
пшено - 0,5 мультст.
молоко- 2 мультст.
вода - 1 мультст.
сахар - 1 ст л
соль - 0,3 ч л
масло слив.-15 гр.
Для промывки круп у меня есть небольшой металлический, мелкосетчатый дуршлаг, использую его только для круп, очень удобно.
Крупу хорошо промыла под краном, ошпарила кипятком из чайника, стряхнула лишнюю воду и пересыпала в чашу мультиварки. Добавила соль, сахар, молоко, воду и масло. Маслом на всякий случай провела по чаше, на три пальчика выше каши в виде защитного кольца от побега.
Включила программу каша на 35 минут. Забегала змейка, сидела рядом и ждала закипания, через несколько минут повалил пар из клапана и было слышно бурное кипение. Ради чистоты эксперимента, крышку открывать не стала (но очень хотелось).
Потом количество пара уменьшилось и выскочило установленное время 35 минут.
По окончании программы каша была полностью готова. Крышка чистая, но было видно, что пенка поднималась чуть выше нарисованного маслом кольца.
Фотография каши сразу после приготовления, положила в тарелочку сразу после сигнала об окончании программы. Общее время приготовления примерно 45 минут.

Еще сегодня готовила макарошки с фаршем.
У меня было 300 гр фарша, 1 луковка, 1 морковка, 1 помидорка и маленький болгарский перчик, масло, мельница 4 перца, итальянские травы, суш. чеснок.
Программу жарка включила на 25 минут, за 15 минут обжарила фарш и по очереди, периодически помешивая добавляла, лук, морковку, помидорку, перец, соль и специи.
Затем добавила 200гр рожков, 2,5 мультистаканчика воды, перемешала и включила программу выпечка 110° на 20 минут.

У меня было 300 гр фарша, 1 луковка, 1 морковка, 1 помидорка и маленький болгарский перчик, масло, мельница 4 перца, итальянские травы, суш. чеснок.
Программу жарка включила на 25 минут, за 15 минут обжарила фарш и по очереди, периодически помешивая добавляла, лук, морковку, помидорку, перец, соль и специи.
Затем добавила 200гр рожков, 2,5 мультистаканчика воды, перемешала и включила программу выпечка 110° на 20 минут.

vernisag, как аппетитно, и каша, и макарошки!... намотала рецепты на ус (и для пущей верности записала в книжку рецептов)
ИРИНА, хороши макарошки! кашку пшенную тоже варила, вкуснючая...
я вчера купила гречневый продел, знаете такого зверя? думала, для молочных каш классно будет. Решила сварить на отсрочке. промыла крупу, 1/2м ст, молоко+вода пополам 1 мст молока и 1,5 мст воды, стимер сверху. Угадайте, где была утром каша? В стимере! и в чаше конечно же... не убежала через клапан... видимо, сечка-гречка не подходит для этих целей. Вытряхнула я из стимера в чашу беглянку, перемешала и позавтракала))) предварительно вымыв внутреннюю крышку и стимер

я вчера купила гречневый продел, знаете такого зверя? думала, для молочных каш классно будет. Решила сварить на отсрочке. промыла крупу, 1/2м ст, молоко+вода пополам 1 мст молока и 1,5 мст воды, стимер сверху. Угадайте, где была утром каша? В стимере! и в чаше конечно же... не убежала через клапан... видимо, сечка-гречка не подходит для этих целей. Вытряхнула я из стимера в чашу беглянку, перемешала и позавтракала))) предварительно вымыв внутреннюю крышку и стимер

Лариса, да всякие там сечки очень хорошо бегут....
Я побаиваюсь их варить и обычно мешаю с рисом для каш, частенько варю рисовую кашку смешивая рис с кукурузной крупкой.
Я побаиваюсь их варить и обычно мешаю с рисом для каш, частенько варю рисовую кашку смешивая рис с кукурузной крупкой.
Ира я таки сегодня сделала блинный пирог, начинку сделала из творога, яйца и сгущенки ну и ложку крахмала чтоб как суфле было любимое) получилось очень вкусно. Пики из белка тоже осели (сама виновата взяла и после духовки опять в мультю запихала чтоб еще минут 20 подержать на выпечке потому как бока очень бледные были.(
Рис сегодня варила на режиме каша 30 мин 2 мст риса и воды до риски 2. Хорошо сверился на гарнир вполне.
Рецепт рожек тоже на ус намотала)
Я сегодня тоже кашу ловила манную, решила попробовать на режиме каша, все было на столе и стример не помог, лучше на режиме печь ее буду делать, там только стример был в каше.
Рис сегодня варила на режиме каша 30 мин 2 мст риса и воды до риски 2. Хорошо сверился на гарнир вполне.
Рецепт рожек тоже на ус намотала)
Я сегодня тоже кашу ловила манную, решила попробовать на режиме каша, все было на столе и стример не помог, лучше на режиме печь ее буду делать, там только стример был в каше.
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»









Новое на сайте














