Торт «Букет для мамы»Очень красивый торт, сочетание цветов очень приятное Только вот мне кажется, место, где кружево, можно было сделать чуть тоньше
Торты, украшенные кремом (3) (страница 66)
Хаска
Торт «Букет для мамы»Ирочка, нежный тортик! Приятное сочетание красок!
И как же всё-таки выручает вафельная бумага!
Её сбрызгивала водой для придания формы?
Кружевные края очень нежные? Заметила, что отломились
Galya13, я тоже люблю букеты с тонкой «талией»
Но тогда стебли нужно располагать лучами из одной точки. Для этого мастика подойдёт.
А кремом так не получится

Мишка для ЛизаветыМилаха:-) мне кажется на лапках и ушках молочного цвета вставки можно было сделать или нежно голубого... А то сливается... Зайка в руках милейший:-)
«Мишка для Лизаветы»Знатный зверюга! (м/ф «Падал прошлогодний снег»)
ВидАла я его на ОК в конкурсе, даж голоснула Милаха такой!
«Мишка для Лизаветы»Такой мишка стоил ожиданий!!! Очень милый зверь
Юлечка, спасибо!
Только плевать ещё очень много придётся, так как интересных работ существует бесконечно много
Ты сама помнишь этот момент?
ПОмню и до сих пор думаю таки сделать.
ЮЮЮЮЛЯЯЯЯ!!! Где тООООрты?
ЖДЁёёёёём!!! Хотим УДИВЛЯТЬСЯ
Хотя бы 3Д (если нет времени)
Выставлю.
Торт «Лошаднику»Очень понравилась картинка, прямо чувствуется движение.
Торт " Букет в вазе» Бисквит ванильный, сливочно - йогуртовое суфле, виноград. Украшен сливками. Вес с вазой 4,5кг.Таня, убила и добила! Чудесный, восхитительный, прекрасный торт! Головушка у тебя варит на все 100! Ручки не боятся никакой работы! Слов нет - БРАВО!
КОроче........ Все показывать не буду
Идея была взята с интернета.
" КОтик в шляпке "
порционный бисквит, крем ореховый с бананами.
Вес 2,3 кг

Идея была взята с интернета.
" КОтик в шляпке "
порционный бисквит, крем ореховый с бананами.
Вес 2,3 кг

Карета с лошадками для принцессы
Запал в душу торт из интернета, но там был полностью из шоколада. НА день рождения внучки подруги решила попытаться сделать некое подобие. Нашла рисунок лошади. Обводка, заливка шоколадом : по 2 части ан каждую лошадку. Соединила. В одельной емкости залила шоколад и воткнула туда " ноиг» лошадок. Таким образом все зафиксировалось и устойчиво стояло. Далее платформу задекорировала " травкой ", причем чересчур
При повторе уже делала одну лошадку.
Лошадки -шоколад.
Карета - порционный бисквит, крем с вареной сгущенкой, грецкий орех, арахис
Вес 4 кг
ВТорой торт был 2,5 кг

Запал в душу торт из интернета, но там был полностью из шоколада. НА день рождения внучки подруги решила попытаться сделать некое подобие. Нашла рисунок лошади. Обводка, заливка шоколадом : по 2 части ан каждую лошадку. Соединила. В одельной емкости залила шоколад и воткнула туда " ноиг» лошадок. Таким образом все зафиксировалось и устойчиво стояло. Далее платформу задекорировала " травкой ", причем чересчур
При повторе уже делала одну лошадку.
Лошадки -шоколад.
Карета - порционный бисквит, крем с вареной сгущенкой, грецкий орех, арахис
Вес 4 кг

ВТорой торт был 2,5 кг

Для студии «Открытый театр» на премьеру музыкальной сказки для детей и взрослых «Лимпопо»
Вес 3,5 кг

Вес 3,5 кг

" КОтик в шляпке "Юля, такой забавный котик! Ученый котик, в очках
почему то напомнил персонажа мультика

Для студии «Открытый театр» на премьеру музыкальной сказки для детей и взрослых «Лимпопо»Яркий, красивый, замечательный тортик для театралов!
Девочки, незнаю........ делала несколько букетов и есть ли смысл растягивать на несколько сообшений? Воткну в одно, а? Принцип то везде один и тот же, но показать хочется несколько
ПРосто уж несколько лет я никак не могла совладать с цветами. Мне еше ого сколько в этом плане работать, но показать то о как хочется.
Торт - букет
Бисквит, кофейный и шоколадный крема, кедровый орех, арахис
Вес 2,5 кг

ПРосто уж несколько лет я никак не могла совладать с цветами. Мне еше ого сколько в этом плане работать, но показать то о как хочется.
Торт - букет
Бисквит, кофейный и шоколадный крема, кедровый орех, арахис
Вес 2,5 кг

Дело было...... э не помню, но делать було нечего - факт.
Для своих дочек
«Лисичка и колобок "
Бисквит, шоколадный крем, кедровый орех
Вес 3,7 кг

Для своих дочек
«Лисичка и колобок "
Бисквит, шоколадный крем, кедровый орех
Вес 3,7 кг

" Корзина с сиренью "
Бисквит
крем сливки с вареной сгушенкой
Вес 2,5 кг

Бисквит
крем сливки с вареной сгушенкой
Вес 2,5 кг

«Черепаха и львенок "
Вес 3,8 кг

Вес 3,8 кг

«Винни Пух и Пятачок "
Вес 3 кг

Вес 3 кг

" черепашки ниндзя "
медовик
сметанно сливочный крем
фундук, грецкий орех
вес 4,7 кг

медовик
сметанно сливочный крем
фундук, грецкий орех
вес 4,7 кг

«Русалочка "
белые и шоколадные коржи
персиковый йогурт
персики
Вес 3,5 кг

белые и шоколадные коржи
персиковый йогурт
персики
Вес 3,5 кг

«Рыжий кот с сигарой "
Порционный бисквит, крем с вареной сгушенкой
«сигара» - карамель в шоколаде
Вес 3,3 кг

Порционный бисквит, крем с вареной сгушенкой
«сигара» - карамель в шоколаде
Вес 3,3 кг

Такой примитивный рисунок и запорола надпись, но тут просто хочется показать размер изделия (на фото не я)
" К 10 -тию парка «Остров сокровиш "
3 -ех составной :
шоколадный
с вареной сгушенкой и орехом
йогуртовый
Вес 12 кг

" К 10 -тию парка «Остров сокровиш "
3 -ех составной :
шоколадный
с вареной сгушенкой и орехом
йогуртовый
Вес 12 кг

" Мерседес "
медовик, сметанно сливочный крем
Вес около 4 кг

медовик, сметанно сливочный крем
Вес около 4 кг

«Кросовок Mizuno "
порционный бисквит, крем сметана с вареной сгушенкой
ВЕс 2,2 кг

ВЕс 2,2 кг

" Пинеточки»
От 2,5 кг

От 2,5 кг

" Пирамидка, пинетки, слюнявчик... "
Вес 1,7 кг

Вес 1,7 кг

В очередной раз то ли утром, то ли днем, но делать було нечего.......
" Кот, цветок и божья коровка "
Бисквит, йогутровый крем
Вес 2,7 кг

" Кот, цветок и божья коровка "
Бисквит, йогутровый крем
Вес 2,7 кг

" Барби в бело розовом "
Вес 2,7 кг

Вес 2,7 кг

ВОт такой странный свадебный торт..... желание невесты и жениха
«Свадебный " хомячок и писец "
Состав :
" хомячок» - бисквит, шоколадный крем, миндаль, мак
«писец» - медовик, вареная сгушенка, сливки
" хвост» - бисквит, йогуртовый крем, персики, абрикосы, банан
Вес 12,5 кг

«Свадебный " хомячок и писец "
Состав :
" хомячок» - бисквит, шоколадный крем, миндаль, мак
«писец» - медовик, вареная сгушенка, сливки
" хвост» - бисквит, йогуртовый крем, персики, абрикосы, банан
Вес 12,5 кг

" Бульдозер "
Вес 3,9 кг

Вес 3,9 кг

Торт в подарок соседу, плавильшику цветметаллов. Уносил в цех, проставлялся за отпуск. Хотелось с юморком сделать. Он не ожидал Очень понравился. Ребята цеховые хохотали, ну а торт забрал себе бригадир
" Плавильшику "
Вес 2,7 кг

" Плавильшику "
Вес 2,7 кг

«Черепашка Ниндзя "
Медовик
сметанный крем
грецкий орех, брусника
Вес 3 кг

Медовик
сметанный крем
грецкий орех, брусника
Вес 3 кг

" Сиреневое настроение "
Вес 3,5 кг

Вес 3,5 кг

" Семья Барбоскиных "
Вес 2,7 кг

Вес 2,7 кг

Ну и напоследок.....
Делать было ну просто категорически нечего
" Холодное сердце "
" принцесса эльза " кукла : маковые коржи, крем вареная сгушенка, брусника, орех
" Свен «олень : бисквитные коржи, шоколадный крем, кедровый орех
" Олаф «снеговик : бисквитные коржи, малиновый йогурт, малина
Обший вес 10 кг

Делать было ну просто категорически нечего
" Холодное сердце "
" принцесса эльза " кукла : маковые коржи, крем вареная сгушенка, брусника, орех
" Свен «олень : бисквитные коржи, шоколадный крем, кедровый орех
" Олаф «снеговик : бисквитные коржи, малиновый йогурт, малина
Обший вес 10 кг

uyla9541, Юлечка браво!!! Это невероятное что то, последним вообще сбила наповал!!! Превосходно! Изумительно! Восзитительно! Чудесно! Да е мое- отвал башки полный!!! Где тут мыши??? Которые в обмороке?
Больше всего с нефтянником, русалочкой, каретой, Винни пухом и храбрым сердцем понравились, глаз не оторвать!!! Пищу от удовольствия!!! Невозможно оторваться, хочется все рассмотреть!!!
Больше всего с нефтянником, русалочкой, каретой, Винни пухом и храбрым сердцем понравились, глаз не оторвать!!! Пищу от удовольствия!!! Невозможно оторваться, хочется все рассмотреть!!!
Да простят меня модераторы!
НАдо - объединяйте, но пока я нагло и самонадеяно строчу историю создания во втором сообшении.
История такая : готовясь к Новому Году блуждала по интернету и наткнулась на торт в мастичном исполнении
Ох и запал же он в душууууууу. Ходила, ломала голову себе несколько дней : ой, на че замахнула, дура! Блин, да как, КАК стоит этот олень?!
Звонила девочкам кондитерам, закидывала их вопросами. Думали мы всей своей дружной компанией. Вариантов было масса От : " Юля, сильно высокий уровень! В мастике - да, в креме - нет! " и до : подложки во всех мыслимых немыслимых местах и изготовление спецподставки.......
КОроче, да ну на фик! Я ленива до жути, мужской хватки -смекалки у меня нет. Мужика - тем паче. И вообше, проше надо относиться, товариши, проше (мой обезьян сожрал букву на клаве, так что прошу прошения за шепелявость)
Испекла коржи, утрамбовала и так высоко вертикально. ВОт это и будет туловише оленя! А головушку - мы отдельно испекем, сформируем.
Так что, когда я приставила к высоко вертикальному торту малый (голову) то прям уже виден был тот олень!
ну это все отлично, блин, а ноги то, НОГИ КАК??? Ай, буду я себе голову ломать!!! тупо 2 палочки от набора для суши и вуаля! НОГИ!!! ОТличные, скажу я вам, ноги! Ешо и чудно поддерживаюшие вертикальное туловише!
Так что, девоньки, мой вам совет : смотрите на жизнь проше!
Рога подразумевались такие же большие, но в процессе переноски сломались ДА и фик : для себя же!
Далее все просто : " снеговик " - по типу мк " мишка тедди ". Цельный низ, просто в середине слегка подрезанный имитируюший 2 кома снега. Голова - отдельный небольшой шар торта. Нос - тоже кусочек малююююсенький торта, оформленный кремом. ПОсмотрите, видно что этот кусочек просто лежит " на верхней части рта ".
Ну вообшем то и все КОгда эти два героя были оформлены воодушевление еше было Как иместо на подложке А тут и Барбя под руку попала. О! Их же там 3 -ое самых то колоритных. А давай и «Эльзу " сюда же! Пушистый верх - это ее платье. Я обмотала пишевой пленкой все кроме этого боа вот и вышло так нарядно пушисто
Но доделывала я ее уже на последнем дыхании ей богу.
Ну и еше " пара фоток "
НАдо - объединяйте, но пока я нагло и самонадеяно строчу историю создания во втором сообшении.
История такая : готовясь к Новому Году блуждала по интернету и наткнулась на торт в мастичном исполнении

Ох и запал же он в душууууууу. Ходила, ломала голову себе несколько дней : ой, на че замахнула, дура! Блин, да как, КАК стоит этот олень?!
Звонила девочкам кондитерам, закидывала их вопросами. Думали мы всей своей дружной компанией. Вариантов было масса От : " Юля, сильно высокий уровень! В мастике - да, в креме - нет! " и до : подложки во всех мыслимых немыслимых местах и изготовление спецподставки.......
КОроче, да ну на фик! Я ленива до жути, мужской хватки -смекалки у меня нет. Мужика - тем паче. И вообше, проше надо относиться, товариши, проше (мой обезьян сожрал букву на клаве, так что прошу прошения за шепелявость)
Испекла коржи, утрамбовала и так высоко вертикально. ВОт это и будет туловише оленя! А головушку - мы отдельно испекем, сформируем.
Так что, когда я приставила к высоко вертикальному торту малый (голову) то прям уже виден был тот олень!
ну это все отлично, блин, а ноги то, НОГИ КАК??? Ай, буду я себе голову ломать!!! тупо 2 палочки от набора для суши и вуаля! НОГИ!!! ОТличные, скажу я вам, ноги! Ешо и чудно поддерживаюшие вертикальное туловише!
Так что, девоньки, мой вам совет : смотрите на жизнь проше!

Рога подразумевались такие же большие, но в процессе переноски сломались ДА и фик : для себя же!
Далее все просто : " снеговик " - по типу мк " мишка тедди ". Цельный низ, просто в середине слегка подрезанный имитируюший 2 кома снега. Голова - отдельный небольшой шар торта. Нос - тоже кусочек малююююсенький торта, оформленный кремом. ПОсмотрите, видно что этот кусочек просто лежит " на верхней части рта ".

Ну вообшем то и все КОгда эти два героя были оформлены воодушевление еше было Как иместо на подложке А тут и Барбя под руку попала. О! Их же там 3 -ое самых то колоритных. А давай и «Эльзу " сюда же! Пушистый верх - это ее платье. Я обмотала пишевой пленкой все кроме этого боа вот и вышло так нарядно пушисто
Но доделывала я ее уже на последнем дыхании ей богу.

Ну и еше " пара фоток "

юля, это что то неймоверное. браво вашим золотым ручкам и светлой головушке. 3д покорили, но картинки просто глаз притягивают.
а вы каким кремом украшаете и какими красками красите? /вот никак я яркости в кремах не добьюсь (и очень бы хотелось, если такое возможно, мк именно в вашем исполнении по картинкам. еше раз браво
а вы каким кремом украшаете и какими красками красите? /вот никак я яркости в кремах не добьюсь (и очень бы хотелось, если такое возможно, мк именно в вашем исполнении по картинкам. еше раз браво
uyla9541, вот это тортопад!!! браво!!! а вот торты
" Холодное сердце "и
«Кросовок Mizuno "просто восхитительны!
Юлечка! Спасибище тебе огромное за предоставленную возможность полюбоваться такой красотой!!!
Спасибо, что нашла время! При твоей то занятости!
И не лукавь, что «делать было нечего». Не верю
. На тебе столько всего! Ого-го!!! Ещё сынок хвостатый в придачу! Совсем нехлопотно
Ты могла отвороты сверху у обёртки сделать. А корнелли помельче, чтобы не было такого объёма (пышности), и не видны просветы.
Спасибо, что нашла время! При твоей то занятости!
И не лукавь, что «делать было нечего». Не верю

Торт - букетКрасивые букетики! Белый очень нравится! А вот голубой как-то не получился
Ты могла отвороты сверху у обёртки сделать. А корнелли помельче, чтобы не было такого объёма (пышности), и не видны просветы.
«Лисичка и колобок "Такой лапуля!!! Впрочем, как и все!!!
Такие торты нельзя резать! Нож не поднимется
Просто нужно именинника окунать в торт, чтобы он успел откусить порцию
А остальные гости ложками черпать
«Черепаха и львенок "Классно!!! Суперски!!!
С пропорциями можно поиграть
Вот тебе лъвёнок:

Хоть и пузико сытое, круглое, но голову можно смело делать больше
" черепашки ниндзя "Юля, признавайся, сколько чистого времени уходит на разукрашку?
Хочу убедиться, что я на одна такая «черепаха»
" К 10 -тию парка «Остров сокровиш "Гигантиссимо!!!
И как же ты, дорогая, так «уплыла» с надписью?
Намечай линейкой, иголочкой: всем, чем можно
Такую красотищу нельзя портить пляшущими
Шрифты выставлены в теме. Копируй их. Будет ещё круче!
Хотя дагадываюсь, что всё время уходит на сам торт, а писанина в последний миг перед отдачей
" Кот, цветок и божья коровка "Какой же это «КОТ»? Это КО-ОООТИК!
«Черепашка Ниндзя "Во! Здорово! На днях хотела такой же вариант объёмный сделать, но вспомнила, что коржи уже круглые испекла, да и лень потом было возиться собирать такую голову Просто нарисовала фигурку.
" Холодное сердце "Юлька, последние два торта шедевральные!!! Просто бесподобно!!!
Неописуемы восторг!!!
Творческим людям всегда чего-то не хватает. Всегда хочется сделать невероятно интересное и сложное!!!
Ты относишься к разряду таких!!! Пусть всё удаётся!!!
Радуй своих родных! Нас! И своих заказчиков!!!
uyla9541, ну твоя вязка всем вязкам вязка, постоянно засматриваюсь.
Натортопадила от души. замечательные работы, впрочем как всегда
Натортопадила от души. замечательные работы, впрочем как всегда
Юлька, жаль, невозможно тебе карму чаще одного раза в час менять - но я просто в культурном шоке! Вот это мастерство! А еще - громадное терперние - это ж замумукаешся вусмерть так аккуратненько все утыкивать кремом!!! Я над футбольным мячом вчера час корпела и жутко материлась, а тут!!!
Юля, это жить надо здесь, чтобы плюсики поставить!!!) Классные! Много такого, что АХХХХ!
Но «Холодное сердце» растопило всё!!!
Но «Холодное сердце» растопило всё!!!
«Мишка для Лизаветы»
Класс! Класс! Класс!!!
А нам кусманище это торта достался!!!) Вкуснотень!!! А слои тортика какие аккуратненькие-аккуратненькие!!!
Юлька, чудо как тортики хороши!!! ВСЕ!!!
Я когда делаю торты «вязкой», то в конце оформления уже ну прямо из последних сил, это с учетом того, что у меня много усидчивости!
Мама Таня, да ладно тебе)))
Я когда делаю торты «вязкой», то в конце оформления уже ну прямо из последних сил, это с учетом того, что у меня много усидчивости!
Мама Таня, да ладно тебе)))
uyla9541, Ой, как красиво, ну просто очень. А можно узнать =) какие красители в в " букете с сиренью» фирма и название цвета???
uyla9541, Тортики просто превосходные!!!
Привет, тащу вчерашние торты, они меня почти добили, с 8 утра до 11 вечера, я честно чуть не сдох.... дома караул, ща выставлю и побегу порядок наводить
3,9кг, медовик., крем брюлле, раст. сливки и визьен на украшении
Несу отдельную спасибку Олесе 555, как замок сделать у тебя в галерее подсмотрела, кремовая кладка камня е мое))))))))
капы к торту (сколько они стоят??? 30 руб шт это была моя большая ошибка я так понимаю??? очень много времени потратила на них

3,9кг, медовик., крем брюлле, раст. сливки и визьен на украшении

Несу отдельную спасибку Олесе 555, как замок сделать у тебя в галерее подсмотрела, кремовая кладка камня е мое))))))))
капы к торту (сколько они стоят??? 30 руб шт это была моя большая ошибка я так понимаю??? очень много времени потратила на них

и второй
медовик с тафитой и персиками,2,450кг

медовик с тафитой и персиками,2,450кг

Олька я, мишка просто бесподобный!!! а с птичками так вообще как представлю сколько работы
DaNiSa, спасибо:-) главное это торт с которого моё тортотворчество началось:-) я дочке почти два года назад похожего мишку делала в школу на др, до сих пор вспоминают учителя :-)
Олька я, Мишка просто чудо!
Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте