Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 65)

Тьяночка1
Торт «Лошаднику»
Классно получилось, и даже бока тематические - очень классно!!! Рисунок выполнен отлично!!! Хорошо отделила землю и небо и даже цвет не однотонный - молодец!!!

Тьяночка1
Хеллоу Китти
Очень нежненько!!! Милая Китти, и не чего ты не промахнулась - это Китти вперёд подалась протягивая цветочек

Тьяночка1
Торт для коллег на 1 сентября
Галя, что то и правда с кремом у тебя не так... Может сахара маловато или не доварила... Плетение корзинки нормальное, а вот верхняя оплётка как то не так... И цветочков хотелось бы побольше...

Burunduk
Тьяночка1, спасибо. Моя старался
Очень мне нравится эта техника Научиться бы еще «додумывать» картинку, а не просто ее воспроизводить.

Тьяночка1
Торт для учительницы
Очень миленько и симпотичненько!!! Бока с опытом научишься побольше практики и всё будет отлично.

Тьяночка1
Научиться бы еще «додумывать» картинку, а не просто ее воспроизводить.
У всех свой взгляд на картинки, для кого то важны мелкие детали, а для кого картина в целом... И уж точно клиенту не важны мелочи им важно, что бы ВАУ!!! Но мы должны учиться и стремиться к совершенству, и пусть даже если клиенту на мелочи всё равно - мы то знаем что к чему

Тьяночка1
Торт Мишка
Какой милашка!!! Очень классненький!!! Откормыш такой - кругленький!!! Раз мало крема, надо было с него панду сделать Просветы конечно видно, но ведь это подшёрсток - правда?

Тьяночка1
Торт «Букет Аришке от мартышки!»
Мартышка - сплошной позитив!!! Очень красиво!!! И нечего не кривульки - надписи- при весёлом тортике и должна быть весёлая надпись

Тьяночка1
«Ромашки для мамульки!»
Корзинка - бесподобная!!! Плетение - загляденье!!! Белоснежное покрывало из ромашек - так и хочется понюхать!!! Но вот мне всё равно не хватает листьев....

Тьяночка1
Торт «Щит и меч»
Очень хорошенький тортик!!! Форма, исполнение и дизайн - отличные!!! Цвета, конечно, хотелось бы поярче, но много красителей - вредно!!!

Galya13
Откормыш такой - кругленький!!! Раз мало крема, надо было с него панду сделать Просветы конечно видно, но ведь это подшёрсток - правда?
И правда, чего это я Спасибо, прямо настроение поднялось

Тьяночка1
Ну, вот - теперь с чистой совестью и чувством выполненного долга хочу показать вам мой торт. Подготовка к нему заняла двое суток... Пока всё продумала, всё подготовила... Но результатом - довольна... Хотя есть кое какие недоработки, но теперь то я знаю как...
Торт " Букет в вазе» Бисквит ванильный, сливочно - йогуртовое суфле, виноград. Украшен сливками. Вес с вазой 4,5кг. Вес торта 3,5кг. В «вазе»- вкусное желе, стебли цветов - палочки (сладкие) покрытые желе.

Торты, украшенные кремом (3)

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Возникла проблема с созданием имитации воды в вазе... От желатина она стала жёлтая (вид протухшей воды ) добавила немного голубого, получился - зелёный, Добавила чуть больше голубого - получился сильно тёмный. Как сделать прозрачную воду- очень буду рада и благодарна за советы.

Burunduk
Мамадарагая!
Красотень-то какая! Как же ж оно все держится?! Неужто и цветы все кремовые?
Браво! БРАВО!
А про воду на этой страничке пишет Tanita_xx (не умею сделать ссылку на конкретное сообщение)
hlebopechka.ru...

Скарлетт
Танюш, я в шоке - красота невероятная!!! А скажи, будь другом - ты мастер-класс Карманцевой покупала или сама додумалась?

Ирина Доларс
Торт " Букет в вазе»
КРАСОТАААА!!! Шикарно!!!
Танюша! С каждым тортом мастерство растёт! Молодчина!
Такой букетище собрала! А вместо желатина можно агар-агар использовать

Ирина Доларс
Скарлетт, посмотри здесь:
hlebopechka.ru...

Natkamor
Тьяночка1, мы как то обсуждали прозрачное желе в теме про цветы в желе. я, для себя, вижу два варианта : лимонное /вода+сахар+сок лимона+желатин/, и на соке с консервированного ананаса
и к вам вопросик. вы всё придумывали сами или по мк? слой крема большой вышел? в серени кортошка или вафельные рожки?
просто я очень заболела тортами надежды карманцевой. и очень хотела её мк. но по деньгам дороговато. почему именно её мк? так она пишет, что в её тортах всё съедобно, нет шпажек и т. д. слой крема не более 0,5 см

Тьяночка1
Девочки всем большое спасибо!!! Как сделать вазу - сама думала. Давно уже хотела в вазе сделать как у Надежды Карманцевой, но у неё просто ваза и такое не довезёшь, да и ещё по нашему бездорожью....

Насчёт того как сделала - я делала фотки, да вот не знаю как лучше отдельным МК или в hlebopechka.ru... - тогда надо переименовать в " вертикальные букеты», а то попробуй потом новичку найди.....

Natkamor
тань, так в том то и дело, что она пишет, что перевозить её букеты безпроблемно. кстати, девочки, кто был на реальных её мк, просто в восторге и от неё и от полученных знаний. а вот видео мк многих разочаровало. вот и думаю - хорошо, что не потратилась

Тьяночка1
Natkamor, подпиши, пожалуйста имя, а то как то по нику обращаться не удобно...
На счёт того что она пишет, что без проблем - сомневаюсь... Она пишет что не нужны ни какие подставки и т. д. - просто правильный расчёт центра тяжести... Представьте ваза стеклянная, зауженная к низу, как бы не рассчитывал центр тяжести-любой толчок или что то ещё и на бок.... Не знаю может я не права, но мне кажется, что не надёжно, да и представьте везти в руках вазу с весом 3кг. да и ещё чтобы ровно и не коснуться ни чего - руки отвалятся....

Galya13
Танечка, торт просто невероятный!!!

Тьяночка1
Галя, спасибо большое!!! Я старалась... Люблю когда торт не заказной- в подарок - можешь реализовать свои мечты...

_Milana_
Тьяночка1, твой «Букет в вазе» просто бесподобный, яркий! Молодец!!!
А желатин ты какой использовала? Из своего опыта заметила, что желатин Др Эткер менее жёлтый, чем у других производителей. Может еще как вариант попробовать бесцветное желе для торта от Др Эткера?

Тьяночка1
попробовать бесцветное желе для торта от Др Эткера
Спасибо, большое!!! Надо поискать... У нас такое не продают, придётся заказывать..

_Milana_
так она пишет, что в её тортах всё съедобно, нет шпажек и т. д. слой крема не более 0,5 см
В подобных тортах слой крема ну никак не может быть 0,5 см. Выравнивание, покрытие - да, возможно. Но сделать кремовый цветок (розу, мак и т. д.), да еще крупной насадкой, просто невозможно. В этом и заключается главный недостаток всех цветочных тортов - много крема на украшение.

Тьяночка1
Девочки, кому интересно, сделала МК hlebopechka.ru...

Леннуся
Очень хорошенький тортик!!! Форма, исполнение и дизайн - отличные!!! Цвета, конечно, хотелось бы поярче, но много красителей - вредно
Спасибо большое!!! Очень приятно!

ТаняНям
Вот и мне не дают покоя торты Надежды Корманцевой.
Вот мой Букетик

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Natkamor
а я нашла на сайте складчина девочки скинулись по 100 р и купили на всех её мк. хотела к ним присоедениться и опоздала. уже темку закрыли. может и нам скинуться?

Galya13
Вот мой Букетик
Татьяна, симпатичный букетик

Galya13
Девочки, вот Ирина мне тут желала, чтобы у меня почаще представлялась возможность практиковаться с тортиками, и вот она неожиданно предоставилась Друг попросил сделать торт на работу для коллег, ему сегодня исполняется 30, в качестве угощения. Поскольку он работает на пивзаводе, да и пиво любит, я решила сделать в виде пивной крышки, вроде похоже получилось Про надпись знаю, но надо было срочно, поэтому как-то так Буквы в центре хотела тоже красным сделать, но именинник настоял на желтом (надо было все-таки красным) Еще расстроило то, что в процессе отделки крем очень таял от рук, поэтому бочок не очень рельефным получился, хотя крем периодически клала в холодильник.
Торт для лучшего друга, внутри санчо с ананасами, отделка шарлотт, вес 4 кг

Комаришка
Торт для лучшего друга
Галя, какая интересная идея! Аккуратный тортик получился. Вот только мне кажется что диаметр торта нужно было немного расширить к низу, чтобы волны более рельефные получились. Беру себе на заметку.

DaNiSa
«На балу»
ааа где мыши мои которые в обмороке?!?!?! Ирина я в глубоком шоке!!!

DaNiSa
Торт «подарок из Москвы»
твои торты очень узнаваемы!! твой стиль!! а этот прямо целостная композиция!!

ТаняНям
Galya13, спасибо

ТаняНям
Вот ещё один. Тортик Почти корзинка. Внутри ванильный бисквит с карамельным кремом. Украшен МБ. Хотела сделать плетение масленным кремом но он весь оплыл

Ирина Доларс
мой Букетик
Таня, цветочки неплохие
С зелёным цветом нужно что-то делать
Сама форма объёмного букета не просматривается. Что внизу спрятано? Рассказывай

Ирина Доларс
Торт для лучшего друга
Галина, вот и замечательно, что есть повод потренироваться!
СимпатиШная крышечка! Но...

Так как ничего не покупаю такого, для наглядности я бы искала в инете.
Вот попался экземплярчик

Крышечка стремится к плоскости. Значит тортик я бы сделала пониже и пошире
И, как уже ранее советовали, края побольше «отогнула» бы

На счет надписи...
Вот тут поигралась немного с контуром и заливкой.
Правда обводку немного потолще нужно было делать, но не нашлось для этого соответствующей «кисти».
И жёлтый в таком варианте нужен поярче, чтобы не сливалось.

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Какой бы ты выбрала?

Ирина Доларс
Почти корзинка
Таня, прекрасный букетик! Очень красивые нарциссы!. У меня они никак не получаются
Зелёный нужно менять

Burunduk
Тортик Почти корзинка

Тань, и мне нарциссы понравились! И тюльпаны очень узнаваемы, правда, некоторые из них хочется как бы вытащить из букета, посадить повыше.
А еще восхищена качеством МБ - это видно по отчетливости в цветах и замечательно острым кончикам у листиков (травки?) У меня такое не получилось пока - МБ совсем непластичный, обрывается вместо того чтобы тянуться.
Татьяна, а есть предположения, почему масляный крем оплыл?

ТаняНям
Что внизу спрятано? Рассказывай
ПОПРОСИЛА мужа сделать подставку на высокой ножке. Планировала сделать торт букет, но день рождения решили не отмечать и я ограничелась лишь тортиком на верху

ТаняНям
Очень красивые нарциссы!. У меня они никак не получаются
Зелёный нужно менять
Спасибо, Ирина, первый раз делала. Я думаю, что они получились лишь потому что я уже не боялась что то испортить. Ведь торт уже был подпорчен оплывшим плетением.
Да с зеленым беда...

ТаняНям
Спасибо Татьяна, Украшаю только МБ, очень люблю его Пробовала другие крема - неполучаются
а есть предположения, почему масляный крем оплыл?
Я думаю, что тут или за того что сгущенку я сама варила, и она оказалась пожиже покупной, или масла надо было больше 180 гр.

Leka_s
Тортик Почти корзинка
Таня, нарцысы просто здоровские!!! Я так не умею

ТаняНям
Таня, нарцысы просто здоровские!!!
Спасибо, делались на одном дыхании. Приспособила купленные в хлебном отделе вафельные заготовки для орешков. Очень удобно

Ирина Доларс
вафельные заготовки для орешков
А какие они? В виде полусфер?

ТаняНям
А какие они? В виде полусфер?
Да.

DaNiSa
ТаняНям, мне нарциссы очень понравились!

ТаняНям
DaNiSa, спасибо, мне очень приятно.

fomca
«Мишка для Лизаветы» - ванильный бисквит, сливочное суфле, персики, ананас, клубничное желе, украшен сливками Шантипак. Вес больше 5 кг.
Дождался наконец таки мой ребенок мишку-тортик! Два года она его ждет!

Ирина Доларс
fomca, ВОсхитительно!!! Умопомрачительно!!!
Настоящая игрушка!!!
Это не торт!!! Светик! Ты всех дуришь да?

fomca
Ирина, спаибо!!!
Да ладно тебе!!! А глазки большие Почему не говоришь?

Ирина Доларс
Такие что ли? И в пучок

Нормальные у него глаза! Не ворчи!
Вот же:

Вот руки в «ковре» потерялись
Я бы чуть-чуть пообъёмнее их сделала

Pluss
Тьяночка1, Тань прям очень здорово получился букет..
а для желе какую воду брала за основу?
я делала с желе, но сильно так не было заметно желтизны, может чуть мутнее, чем хотелось бы, но не жёлтая.
возможно желатин попробовать другой.

Pluss
ТаняНям, за цвет писать не буду думаю сама знаешь. а сама композиция очень гармонична.
я тоже на днях промучилась с масляным, тоже тает хоть убей.. но это всё домашние виноваты, которым постоянно холодно, врубят отопление...

Pluss
Galya13, это тот случай когда послушай мужчину и сделай наоборот. да, красная надпись была бы более кстати.

Pluss
fomca, очень классный зверь а у меня что то проблема с этой насадкой, раньше вроде было норм, а сейчас не получается делать травку-шерсть как раньше, я прям вижу места стыков от каждого выдавливания, или насадку надо менять или руки заточить

Burunduk
«Мишка для Лизаветы»
Я сама, будто ребенок, завидую твоему ребенку, Света! Очарована этим медведем!

Pluss
Всем привет.
Тоже с небольшим тортом пришла.
Задумка для боков была другая, но крема не хватило и перевес уже был существенный. В теме скорой помощи спросила о совмещении кремов, ответа не дождалась, вообшем в результате вышло то что вышло.
Проблемы были с кремом, тает, домашние врубили отопление, когда пирометром тыкнула в стенку а там +26... были открыты все двери, окна, домашние сразу нашли безвозвратно потерянные махровые халаты, носки.. вообщем кричали, что если они заболеют знают кто виновен.

Торт «Букет для мамы»
Вес 3,5 кг
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - сироп из тропических фруктов.
Крем - сливки с ананасовым желе на агаре, сливочный мусс.
Начинка - тропические фрукты.
Декор - крем Шарлотт, вафельная бумага со съедобной печатью, гибкое кружево, сахарная мастика.
В букете - сливочно-кофейный пинчер.

Galya13
«Мишка для Лизаветы»
Света, я в обмороке, ну как можно так натурально сделать Супер!!!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте