DaNiSa,
Торты, украшенные кремом (3) (страница 54)
Хаска
Недавно в Одноклассниках наткнулась на работы одной девушки, скажу мягко - исполнение так себе.... Так вот, у нее все свадебные торты были выполнены насадкой «травка», а уже сверху там цветы и все такое. И это и одноярусные, и многоярусные! Жесть полная!))))) Подробнее: hlebopechka.ru...
Надо выложить крупным планом Олин торт!)))?
«Девушка»Я балдею от цвета рюш!!! И аппликация - это твоё!
fomca, видела вашу «Девушку» на другом ресурсе. Очень красиво!!!
Варвара, да?! А я тебя не признала!!)) Спасибо!
Девочки, решила выложить мой торт, так как сделан он с помощью ваших советов и это мой второй торт на заказ и первый для свадебного агенства. Мне прислали картинку, только не было банта, попросили добавить. И капкейки я сама на свой вкус украшала. Все цвета, начинки были обговорены заранее.
Торт в стиле Тиффани
Про торт: классический бисквит, лимонный курд для пропитки и прослойки (спасибо Кириешке )
Крем мой любимый суфлейный сливочно-лимонный, только я побольше желатина положила и поменьше сока, боялась потечет, так как у нас оооочень жарко. Этим же кремом покрыла торт, ровняла горячей спатулой. Бант и украшения из мастики желатиновой, только она выдерживает кое-как жару (тоже намучилась - сохнет очень быстро, добавляла масло сливочное). Изначально хотела расписать капкейки айсингом, но все-таки мастика была влажной. Пришлось сделать украшение тоже из мастики.
Бант планировала прикрепить на стенке торта, но побоялась и оставила сверху, благо этот момент не обговаривался с заказчиком, сказали просто сверху.. Стала крепить, он не сходится с лентами, пришлось намудрить с айсингом, сделать типа бусинок.. делала за 20 мин до отъезда, так что не соображала уже))
Девочки, из страха делать желатиновый крем, пробовала сделать маленькую порцию на агаре, не получилось! При попадании в взбитые сливки раствор агара сбился крупинками и весь крем превратился в жижу.. вот я думаю, как же раствор агара вводят в суфле «птичье молоко»?
Короче, учусь)))
Разрез у торта должен быть хороший, бисквит ярко желтого цвета (добавила краситель) и суфлейная толстая прослойка крема мятного цвета, как на покрытии торта.
Волновалась страшно!!! Нужно было еще доставить на шикарную виллу, где свадьба, на высокой горе ехала в обнимку с коробкой)) но все нормально, ничего не помялось! Фух! Спасибо вам всем большое!
Торт в стиле Тиффани

Про торт: классический бисквит, лимонный курд для пропитки и прослойки (спасибо Кириешке )
Крем мой любимый суфлейный сливочно-лимонный, только я побольше желатина положила и поменьше сока, боялась потечет, так как у нас оооочень жарко. Этим же кремом покрыла торт, ровняла горячей спатулой. Бант и украшения из мастики желатиновой, только она выдерживает кое-как жару (тоже намучилась - сохнет очень быстро, добавляла масло сливочное). Изначально хотела расписать капкейки айсингом, но все-таки мастика была влажной. Пришлось сделать украшение тоже из мастики.
Бант планировала прикрепить на стенке торта, но побоялась и оставила сверху, благо этот момент не обговаривался с заказчиком, сказали просто сверху.. Стала крепить, он не сходится с лентами, пришлось намудрить с айсингом, сделать типа бусинок.. делала за 20 мин до отъезда, так что не соображала уже))
Девочки, из страха делать желатиновый крем, пробовала сделать маленькую порцию на агаре, не получилось! При попадании в взбитые сливки раствор агара сбился крупинками и весь крем превратился в жижу.. вот я думаю, как же раствор агара вводят в суфле «птичье молоко»?
Короче, учусь)))
Разрез у торта должен быть хороший, бисквит ярко желтого цвета (добавила краситель) и суфлейная толстая прослойка крема мятного цвета, как на покрытии торта.
Волновалась страшно!!! Нужно было еще доставить на шикарную виллу, где свадьба, на высокой горе ехала в обнимку с коробкой)) но все нормально, ничего не помялось! Фух! Спасибо вам всем большое!
Девочки, решила выложить мой тортКлассно получилось, а вес какой у торта?
Нежно смотрится очень:-)
расскажи по подробнее каким кремом торт оформлен сверху? Если не сложно ткни где рецепт почитать
мой торт,отлично! выравнивание на высоте!
Ольга, Вес у торта 2 кг, бисквит вышел около 800гр, пропитка хорошая и крема я сделала на 1 литр сливок (всего крема вышло около 1200гр), из них грамм 200 ушло на капкеки. Рецепт крема здесь: hlebopechka.ru...
Я уже много раз его делала, очень вкусный, и мне нравиться, что высота у торта за счет суфле получается хорошая, ну и вкусный очень))
Второй раз сверху торт этим суфле покрываю, все держится отлично, главное на сильной жаре чтобы торт долго не стоял. Температура, при которой начинает таять желатин - 27-28 градусов, так что, если при нормальной комнатной температуре - суфле стоит хорошо.
Но бордюры из него не получатся - слишком он пористый.
DaNiSa, ну, честно, фото хорошее просто, косяки есть, но честно, на мой взгляд, когда слегка есть текструра на креме (конечно не сильные разводы), это придает торту аппетитность что-ли... видно, что торт из крема и его хочется съесть)) но это только мое мнение
Я уже много раз его делала, очень вкусный, и мне нравиться, что высота у торта за счет суфле получается хорошая, ну и вкусный очень))
Второй раз сверху торт этим суфле покрываю, все держится отлично, главное на сильной жаре чтобы торт долго не стоял. Температура, при которой начинает таять желатин - 27-28 градусов, так что, если при нормальной комнатной температуре - суфле стоит хорошо.
Но бордюры из него не получатся - слишком он пористый.
DaNiSa, ну, честно, фото хорошее просто, косяки есть, но честно, на мой взгляд, когда слегка есть текструра на креме (конечно не сильные разводы), это придает торту аппетитность что-ли... видно, что торт из крема и его хочется съесть)) но это только мое мнение
мой тортик с кремом плюс мастика

ялтинка, очень здорово волны переданы! а где же крем, а где мастика? и как вобще делала торт, поделись)) очень интересно))
9-ка для Максима
2 кг, ВнК, крем брюлле, бананы и персики, сверху сливки и топпродукт

Powered by Coppermine Photo Gallery
Мне как всегда все нравится! Оля вчера не могла оторваться от твоих МК. спасибо! У тебя везде все легко и просто!!!
Мне как всегда все нравится! Оля вчера не могла оторваться от твоих МК. спасибо! У тебя везде все легко и просто!!!на здоровье:-) фоток ещё много, нет времени оформить
Это моя 3-я попытка украшения торта кремом. Делала мужу на работу, в честь его дня рождения. Просил вообще без украшения, но я решила в очередной раз потренироваться, раз повод есть.
Торт «корзина с цветами», 1,8 кг. ВнК, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, бананы, киви
PS большое спасибо Людмиле Хаске за мк по корзинке!
Торт «корзина с цветами», 1,8 кг. ВнК, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, бананы, киви

PS большое спасибо Людмиле Хаске за мк по корзинке!
Торт «корзина с цветами»очень хорошенькая корзинка и розочки отличные! мне все нравится! а каким кремом корзинка сделана? а розы это тоже сливочно-творожный крем?
тока малость окантовка по низу корзинки неровно сделана
9-ка для Максимазамечательная 9-ка!! а какого она размера в длину и ширину?
мой тортик с кремом плюс мастикану я так не играю! а где описание? как сделано? из чего кораллы (или водоросли) вот эти красные на боку? волна на которой рыбка? короче ялтинка, а ну вертайся назад и просвети нас!!
runaway, Оля, замечательная корзинка! присоединяюсь к вопросам Алены-DaNiSa, расскажи поподробней!
а каким кремом корзинка сделана? а розы это тоже сливочно-творожный крем?Алена, Елена, спасибо большое за похвалу. Простите, совсем забыла написать, что украшен торт масляным на белках кремом. Сливочно-творожный только внутри.
тока малость окантовка по низу корзинки неровно сделана
По поводу окантовки полностью согласна с мнением. В 3 часа ночи, после мастичного торта не было уже сил на нее
а какого она размера в длину и ширину?У меня форма А4 из неё и вырезала, получается в днину 30+- и в ширину 20 см примерно, я нафоткала в процессе украшения, хочу как нить мк про дружбу мастики и крема сделать:-)
корзина с цветамиХорошая корзинка, плетение удалось :-) и розочки очень нравятся, листики можно немного по другому сделать, но это мелочи уже, в целом тортик отличный
Оля, у меня вообще листики не получаются! Вроде бы и мк разные смотрела, все понятно, а как начинаю делать, ничего хорошего не выходит..
Торт «корзина с цветами»И мне нравится тортик... и розочки хорошие
Просили без украшения, а ты такую красоту сваяла, молодец не поленилась, потренировалась
Я тоже на днях подруге на д. р. 2 тортика сделала... нахалтурила
Все равно покажу... торт «Хризантемы и розы»
ВнК с какао, вишневая пропитка, крем шарлотт шоколадный + вишня, суфле сливочно-творожное, профитроли в шоколаде с шоколадным кремом шарлотт, украшен МБ.
Вес 2,6 кг, d=22 см
Все равно покажу... торт «Хризантемы и розы»

ВнК с какао, вишневая пропитка, крем шарлотт шоколадный + вишня, суфле сливочно-творожное, профитроли в шоколаде с шоколадным кремом шарлотт, украшен МБ.
Вес 2,6 кг, d=22 см
Торт «Белые розы»
ВнК с какао, суфле на манке с лимоном, шоколадная глазурь на желатине, МБ.
Вес 1,9 кг, d=22 см

ВнК с какао, суфле на манке с лимоном, шоколадная глазурь на желатине, МБ.
Вес 1,9 кг, d=22 см
Алена, хорошие тортики:-) на сиреневом видно что бордюр по-быстренькому делала:-)
Хризантемки клевые!!! Какой насадкой сделаны?
Хризантемки клевые!!! Какой насадкой сделаны?
Спасибо, Оля! Хризантемы делаю насадкой № 98

У меня где то такая есть, надо попробовать:-) спасибо
олеся, очень понравился твой тортик море с рыбкой. Волны здорово получилось сделать! Так реалистично!
9-ка для МаксимаОля, нравится форма тортика, хорошо он смотрится в виде этой цифры. И оформление замечательное. Черепашка сидит далековато - плохо вижу)))))
Торт «корзина с цветами»Ольга, розы уже гораздо лучше твоих первых. Прогресс есть - дерзай дальше. По плетению.... Сильно ты удлинила эти перемычки, надо было их делать чуть объемнее и, заканчивая полосу, немного их как бы вдавливать между плетением. Мне, например, плетение больше нравится насадкой «звезда». Но это мое мнение. Окантовку по низу у корзины можно было вообще не делать...
Сейчас свою покажу корзинку, как я делаю. Но я не утверждаю, что именно такой она должна быть, просто как пример.

«Хризантемы и розы»Алена, а я недавно в Одноклассниках видела торт Светланки68 (давно она у нас не появлялась) точно вот с такой же композицией - хризантемы и розы. Мне не хватает пушистости у хризантем немного.
Торт в стиле ТиффаниЛилия, красивый аккуратный тортик и вся композиция. Бантик, конечно же, просится на бокоую поверхность, но... и так хорошо!
«Хризантемы и розы»Алена, хризантемы отличные! И они сами по себе уже достаточное украшение этого торта Я бы розы или помельче сделала, или вообще убрала бы их (и бордюр тоже - тяжеловат...)
Торт «Белые розы»А с торта «белые розы» я бы тоже убрала... розы! Таааак красиво смотрится глазурь, что хочется крем просто сдвинуть и любоваться
Торт «корзина с цветами»Оль, розы здОровские! А насчёт плетения Света права - звёздочкой смотрится куда натуральней
плетение больше нравится насадкой «звезда».ух ты, надо попробовать как нибудь) спасибо за идею
9-ка для МаксимаНу для торта весом 2кг (соответственно представляю размерчик черепашки) лепка вполне приличная. Сам торт аккуратный
мой тортик с кремом плюс мастикаНу, этот тортик я ещё в мастичном домике хвалила! Ещё раз браво! Только вот выставила и убежала... а на вопросы кто нам ответит?!
Мои
«Тачки-2"
Вес 3кг. Состав ВнК, сливочно-творожное суфле и... киви!!! Зря что ли я так страдала, выясняя, сочетаемо ли это? Теперь знаю: сочетаемо! И смело предлагаю любителям несладких тортов)))
«Тачки-2"
Вес 3кг. Состав ВнК, сливочно-творожное суфле и... киви!!! Зря что ли я так страдала, выясняя, сочетаемо ли это? Теперь знаю: сочетаемо! И смело предлагаю любителям несладких тортов)))
о! пока вы тут покажу вам мини свадебный, а то забыла про него, 2кг с копейками был, еще в июле кажется
состав ВнК, крем брюлле с фруктами, сливки сверху и топпродуктовские розочки и кольца
по боку корнели тоже
состав ВнК, крем брюлле с фруктами, сливки сверху и топпродуктовские розочки и кольца

«Тачки-2"ну наконец то дождалась я этот торт здесь! браво! все на высоте!!! и выравнивание кремовое и мастичные элементы! все супер! Галь, задумывайся о проведении курсов))
мини свадебныйНежно, аккуратно! Мне все нравится!... а я думала, что розочки из крема
Галь, задумывайся о проведении курсов))Низя мне преподавать - у меня психика нестабильная
... да и
сопьемся ведь
насмешила не могу:-)
Алена, хризантемы отличные! И они сами по себе уже достаточное украшение этого торта Я бы розы или помельче сделала, или вообще убрала бы их (и бордюр тоже - тяжеловат...)Спасибо, Галь, но уж очень хотелось подружке, чтоб и розы и хризантемы на торте были
мини свадебныйНежненький тортик
«Тачки-2"Все так здорово! Сразу видна рука профессионала
Сильно ты удлинила эти перемычки, надо было их делать чуть объемнее и, заканчивая полосу, немного их как бы вдавливать между плетением. Мне, например, плетение больше нравится насадкой «звезда».Света, спасибо за похвалу, критику и совет. Если придется еще раз делать корзинку, попробую «звездой»
«Тачки-2"Галина, мне нравятся такие торты с тачками. А скажи, дорога это что? Крем или мастика?
о! пока вы тут покажу вам мини свадебный,Оля, симпатичный тортик. аккуратный. Узорчики там какие-то нарисовала....
Девочки, вы где? Где тортики? Ну, тогда хоть свой выставлю, может кто заглянет...
«Маленькая балерина»
Медовик, белково-масляный, мастика ММ. 3,2кг
«Маленькая балерина»
Медовик, белково-масляный, мастика ММ. 3,2кг
А скажи, дорога это что? Крем или мастика?Мастика
Сразу видна рука профессионалаАлена, Но, по-моему, рановато ты меня в профессионалы записала
Галина, нравится выравнивание, минимализм. А как рука держится у балерины? Для меня лепка людей это еще что-то далекое и нереальное!
У меня не было кремовых тортиков, сюда я все приношу! Сегодня будет примитивчик с вафельной картинкой.
У меня не было кремовых тортиков, сюда я все приношу! Сегодня будет примитивчик с вафельной картинкой.
fomca,! Насчёт минимализма: я решила, что хоть торт и для маленькой девочки, но балет всё же - искусство, поэтому перегруженность будет неуместна. Рука, как в анекдоте про девочку с бантиком - как прибили, так и держится К голове приклеила, можно было бы и поинтересней её выгнуть, но в четыре утра мастерить подпорки для сушки было лень Я же не пользуюсь проволокой, все мои фигурки полностью съедобны.
А почему ты считаешь, что лепка людей тебе не поддастся? Отмазываешься?!
А почему ты считаешь, что лепка людей тебе не поддастся? Отмазываешься?!
«Маленькая балерина»Какая красотень!!! Нежный девчачий тортик. Балерина красная! Для меня люди-человеки просто каторга... Как с человечками так я вся на нервах...
Выравнивание на 5+++++++++++
Может букет ''от поклонников'' можно было положить рядышком?
Про тишину в этой теме:-) тоже заметила что кремовых тортов все меньше... в мастичной теме жизнь кипит... У меня 2 мастичных было, страшные получились не несу их пока показывать... На завтра макквинчик кремовый будет -выставлю покажу:-)
Всем привет.
Сто лет не выставлялась... ну тут случай такой
У нас в городе проходил турнир по футболу, ну я так сказать немного поучаствовала, на турнир сделала тематические маффины, за 50% от стоимости и полученные деньги перечислила в Фонд помощи Новороссии и Донбассу.
Присоединяйтесь
Маффины «Футбол в поддержку Новороссии!»
кол-во 57 шт.
Маффины - ванильный бисквит, молочное кухэ, шоколадное кухэ.
Крем - сливки.
Декор - шоколад (цифры и мячи), вафельная бумага со съедобной печатью (флаги)
Флаги - Россия, Новороссия, Ногинский район. Ногинск.

Сто лет не выставлялась... ну тут случай такой
У нас в городе проходил турнир по футболу, ну я так сказать немного поучаствовала, на турнир сделала тематические маффины, за 50% от стоимости и полученные деньги перечислила в Фонд помощи Новороссии и Донбассу.
Присоединяйтесь
Маффины «Футбол в поддержку Новороссии!»
кол-во 57 шт.
Маффины - ванильный бисквит, молочное кухэ, шоколадное кухэ.
Крем - сливки.
Декор - шоколад (цифры и мячи), вафельная бумага со съедобной печатью (флаги)
Флаги - Россия, Новороссия, Ногинский район. Ногинск.

Тортик делала на рождение племяшки, это мой второй торт, так что не судите строго.
Тортик назвала «Для маленькой принцессы». Вес 3 кг, ванильный бисквит, внутри заварной карамельный крем с ананасами, шоколадной крошкой и кокосовой стружкой, декор из белкового крема, ну и пинетки из мармышковой мастики.

Тортик назвала «Для маленькой принцессы». Вес 3 кг, ванильный бисквит, внутри заварной карамельный крем с ананасами, шоколадной крошкой и кокосовой стружкой, декор из белкового крема, ну и пинетки из мармышковой мастики.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте