Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 54)

Larissa U
DaNiSa,

Мама Таня
Недавно в Одноклассниках наткнулась на работы одной девушки, скажу мягко - исполнение так себе.... Так вот, у нее все свадебные торты были выполнены насадкой «травка», а уже сверху там цветы и все такое. И это и одноярусные, и многоярусные! Жесть полная!))))) Подробнее: hlebopechka.ru...

Надо выложить крупным планом Олин торт!)))?

Мама Таня
«Девушка»
Я балдею от цвета рюш!!! И аппликация - это твоё!

колобашка
fomca, видела вашу «Девушку» на другом ресурсе. Очень красиво!!!

fomca
Варвара, да?! А я тебя не признала!!)) Спасибо!

lilushka
Девочки, решила выложить мой торт, так как сделан он с помощью ваших советов и это мой второй торт на заказ и первый для свадебного агенства. Мне прислали картинку, только не было банта, попросили добавить. И капкейки я сама на свой вкус украшала. Все цвета, начинки были обговорены заранее.

Торт в стиле Тиффани

Торты, украшенные кремом (3)

Про торт: классический бисквит, лимонный курд для пропитки и прослойки (спасибо Кириешке )
Крем мой любимый суфлейный сливочно-лимонный, только я побольше желатина положила и поменьше сока, боялась потечет, так как у нас оооочень жарко. Этим же кремом покрыла торт, ровняла горячей спатулой. Бант и украшения из мастики желатиновой, только она выдерживает кое-как жару (тоже намучилась - сохнет очень быстро, добавляла масло сливочное). Изначально хотела расписать капкейки айсингом, но все-таки мастика была влажной. Пришлось сделать украшение тоже из мастики.
Бант планировала прикрепить на стенке торта, но побоялась и оставила сверху, благо этот момент не обговаривался с заказчиком, сказали просто сверху.. Стала крепить, он не сходится с лентами, пришлось намудрить с айсингом, сделать типа бусинок.. делала за 20 мин до отъезда, так что не соображала уже))
Девочки, из страха делать желатиновый крем, пробовала сделать маленькую порцию на агаре, не получилось! При попадании в взбитые сливки раствор агара сбился крупинками и весь крем превратился в жижу.. вот я думаю, как же раствор агара вводят в суфле «птичье молоко»?
Короче, учусь)))
Разрез у торта должен быть хороший, бисквит ярко желтого цвета (добавила краситель) и суфлейная толстая прослойка крема мятного цвета, как на покрытии торта.
Волновалась страшно!!! Нужно было еще доставить на шикарную виллу, где свадьба, на высокой горе ехала в обнимку с коробкой)) но все нормально, ничего не помялось! Фух! Спасибо вам всем большое!

Олька я
Девочки, решила выложить мой торт
Классно получилось, а вес какой у торта?
Нежно смотрится очень:-)
расскажи по подробнее каким кремом торт оформлен сверху? Если не сложно ткни где рецепт почитать

DaNiSa
мой торт,
отлично! выравнивание на высоте!

lilushka
Ольга, Вес у торта 2 кг, бисквит вышел около 800гр, пропитка хорошая и крема я сделала на 1 литр сливок (всего крема вышло около 1200гр), из них грамм 200 ушло на капкеки. Рецепт крема здесь: hlebopechka.ru...
Я уже много раз его делала, очень вкусный, и мне нравиться, что высота у торта за счет суфле получается хорошая, ну и вкусный очень))
Второй раз сверху торт этим суфле покрываю, все держится отлично, главное на сильной жаре чтобы торт долго не стоял. Температура, при которой начинает таять желатин - 27-28 градусов, так что, если при нормальной комнатной температуре - суфле стоит хорошо.
Но бордюры из него не получатся - слишком он пористый.
DaNiSa, ну, честно, фото хорошее просто, косяки есть, но честно, на мой взгляд, когда слегка есть текструра на креме (конечно не сильные разводы), это придает торту аппетитность что-ли... видно, что торт из крема и его хочется съесть)) но это только мое мнение

ялтинка
мой тортик с кремом плюс мастика

lilushka
ялтинка, очень здорово волны переданы! а где же крем, а где мастика? и как вобще делала торт, поделись)) очень интересно))

Олька я
9-ка для Максима
Черепашку второй раз в жизни лепила, страшненькая получилась:-)
2 кг, ВнК, крем брюлле, бананы и персики, сверху сливки и топпродукт

Powered by Coppermine Photo Gallery

ledi
Мне как всегда все нравится! Оля вчера не могла оторваться от твоих МК. спасибо! У тебя везде все легко и просто!!!

Олька я
Мне как всегда все нравится! Оля вчера не могла оторваться от твоих МК. спасибо! У тебя везде все легко и просто!!!
на здоровье:-) фоток ещё много, нет времени оформить

runaway
Это моя 3-я попытка украшения торта кремом. Делала мужу на работу, в честь его дня рождения. Просил вообще без украшения, но я решила в очередной раз потренироваться, раз повод есть.
Торт «корзина с цветами», 1,8 кг. ВнК, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, бананы, киви

PS большое спасибо Людмиле Хаске за мк по корзинке!

DaNiSa
Торт «корзина с цветами»
очень хорошенькая корзинка и розочки отличные! мне все нравится! а каким кремом корзинка сделана? а розы это тоже сливочно-творожный крем?
тока малость окантовка по низу корзинки неровно сделана

DaNiSa
9-ка для Максима
замечательная 9-ка!! а какого она размера в длину и ширину?

DaNiSa
ну я так не играю! а где описание? как сделано? из чего кораллы (или водоросли) вот эти красные на боку? волна на которой рыбка? короче ялтинка, а ну вертайся назад и просвети нас!!

Огневушка
runaway, Оля, замечательная корзинка! присоединяюсь к вопросам Алены-DaNiSa, расскажи поподробней!

runaway
а каким кремом корзинка сделана? а розы это тоже сливочно-творожный крем?
тока малость окантовка по низу корзинки неровно сделана
Алена, Елена, спасибо большое за похвалу. Простите, совсем забыла написать, что украшен торт масляным на белках кремом. Сливочно-творожный только внутри.
По поводу окантовки полностью согласна с мнением. В 3 часа ночи, после мастичного торта не было уже сил на нее

Олька я
а какого она размера в длину и ширину?
У меня форма А4 из неё и вырезала, получается в днину 30+- и в ширину 20 см примерно, я нафоткала в процессе украшения, хочу как нить мк про дружбу мастики и крема сделать:-)

Олька я
корзина с цветами
Хорошая корзинка, плетение удалось :-) и розочки очень нравятся, листики можно немного по другому сделать, но это мелочи уже, в целом тортик отличный

runaway
Оля, у меня вообще листики не получаются! Вроде бы и мк разные смотрела, все понятно, а как начинаю делать, ничего хорошего не выходит..

Leka_s
Торт «корзина с цветами»
И мне нравится тортик... и розочки хорошие
Просили без украшения, а ты такую красоту сваяла, молодец не поленилась, потренировалась

Leka_s
Я тоже на днях подруге на д. р. 2 тортика сделала... нахалтурила
Все равно покажу... торт «Хризантемы и розы»

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

ВнК с какао, вишневая пропитка, крем шарлотт шоколадный + вишня, суфле сливочно-творожное, профитроли в шоколаде с шоколадным кремом шарлотт, украшен МБ.
Вес 2,6 кг, d=22 см

Leka_s
Торт «Белые розы»

ВнК с какао, суфле на манке с лимоном, шоколадная глазурь на желатине, МБ.
Вес 1,9 кг, d=22 см

Олька я
Алена, хорошие тортики:-) на сиреневом видно что бордюр по-быстренькому делала:-)
Хризантемки клевые!!! Какой насадкой сделаны?

Leka_s
Спасибо, Оля! Хризантемы делаю насадкой № 98

Олька я
У меня где то такая есть, надо попробовать:-) спасибо

fomca
олеся, очень понравился твой тортик море с рыбкой. Волны здорово получилось сделать! Так реалистично!

fomca
9-ка для Максима
Оля, нравится форма тортика, хорошо он смотрится в виде этой цифры. И оформление замечательное. Черепашка сидит далековато - плохо вижу)))))

fomca
Торт «корзина с цветами»
Ольга, розы уже гораздо лучше твоих первых. Прогресс есть - дерзай дальше. По плетению.... Сильно ты удлинила эти перемычки, надо было их делать чуть объемнее и, заканчивая полосу, немного их как бы вдавливать между плетением. Мне, например, плетение больше нравится насадкой «звезда». Но это мое мнение. Окантовку по низу у корзины можно было вообще не делать...
Сейчас свою покажу корзинку, как я делаю. Но я не утверждаю, что именно такой она должна быть, просто как пример.

fomca
«Хризантемы и розы»
Алена, а я недавно в Одноклассниках видела торт Светланки68 (давно она у нас не появлялась) точно вот с такой же композицией - хризантемы и розы. Мне не хватает пушистости у хризантем немного.

fomca
Торт в стиле Тиффани
Лилия, красивый аккуратный тортик и вся композиция. Бантик, конечно же, просится на бокоую поверхность, но... и так хорошо!

Galinka
«Хризантемы и розы»
Алена, хризантемы отличные! И они сами по себе уже достаточное украшение этого торта Я бы розы или помельче сделала, или вообще убрала бы их (и бордюр тоже - тяжеловат...)

Galinka
Торт «Белые розы»
А с торта «белые розы» я бы тоже убрала... розы! Таааак красиво смотрится глазурь, что хочется крем просто сдвинуть и любоваться

Galinka
Торт «корзина с цветами»
Оль, розы здОровские! А насчёт плетения Света права - звёздочкой смотрится куда натуральней

Олька я
плетение больше нравится насадкой «звезда».
ух ты, надо попробовать как нибудь) спасибо за идею

Galinka
9-ка для Максима
Ну для торта весом 2кг (соответственно представляю размерчик черепашки) лепка вполне приличная. Сам торт аккуратный

Galinka
Ну, этот тортик я ещё в мастичном домике хвалила! Ещё раз браво! Только вот выставила и убежала... а на вопросы кто нам ответит?!

Galinka
Мои
«Тачки-2"

Вес 3кг. Состав ВнК, сливочно-творожное суфле и... киви!!! Зря что ли я так страдала, выясняя, сочетаемо ли это? Теперь знаю: сочетаемо! И смело предлагаю любителям несладких тортов)))

Олька я
о! пока вы тут покажу вам мини свадебный, а то забыла про него, 2кг с копейками был, еще в июле кажется
состав ВнК, крем брюлле с фруктами, сливки сверху и топпродуктовские розочки и кольца

Торты, украшенные кремом (3) по боку корнели тоже

Олька я
«Тачки-2"
ну наконец то дождалась я этот торт здесь! браво! все на высоте!!! и выравнивание кремовое и мастичные элементы! все супер! Галь, задумывайся о проведении курсов))

Galinka
мини свадебный
Нежно, аккуратно! Мне все нравится!... а я думала, что розочки из крема

Galinka
Галь, задумывайся о проведении курсов))
Низя мне преподавать - у меня психика нестабильная
... да и
сопьемся ведь

Олька я
насмешила не могу:-)

Leka_s
Алена, хризантемы отличные! И они сами по себе уже достаточное украшение этого торта Я бы розы или помельче сделала, или вообще убрала бы их (и бордюр тоже - тяжеловат...)
Спасибо, Галь, но уж очень хотелось подружке, чтоб и розы и хризантемы на торте были

Leka_s
мини свадебный
Нежненький тортик

Leka_s
«Тачки-2"
Все так здорово! Сразу видна рука профессионала

runaway
Сильно ты удлинила эти перемычки, надо было их делать чуть объемнее и, заканчивая полосу, немного их как бы вдавливать между плетением. Мне, например, плетение больше нравится насадкой «звезда».
Света, спасибо за похвалу, критику и совет. Если придется еще раз делать корзинку, попробую «звездой»

fomca
«Тачки-2"
Галина, мне нравятся такие торты с тачками. А скажи, дорога это что? Крем или мастика?

fomca
о! пока вы тут покажу вам мини свадебный,
Оля, симпатичный тортик. аккуратный. Узорчики там какие-то нарисовала....

Galinka
Девочки, вы где? Где тортики? Ну, тогда хоть свой выставлю, может кто заглянет...

«Маленькая балерина»

Медовик, белково-масляный, мастика ММ. 3,2кг

Galinka
А скажи, дорога это что? Крем или мастика?
Мастика

Galinka
Сразу видна рука профессионала
Алена, Но, по-моему, рановато ты меня в профессионалы записала

fomca
Галина, нравится выравнивание, минимализм. А как рука держится у балерины? Для меня лепка людей это еще что-то далекое и нереальное!
У меня не было кремовых тортиков, сюда я все приношу! Сегодня будет примитивчик с вафельной картинкой.

Galinka
fomca,! Насчёт минимализма: я решила, что хоть торт и для маленькой девочки, но балет всё же - искусство, поэтому перегруженность будет неуместна. Рука, как в анекдоте про девочку с бантиком - как прибили, так и держится К голове приклеила, можно было бы и поинтересней её выгнуть, но в четыре утра мастерить подпорки для сушки было лень Я же не пользуюсь проволокой, все мои фигурки полностью съедобны.
А почему ты считаешь, что лепка людей тебе не поддастся? Отмазываешься?!

Олька я
«Маленькая балерина»
Какая красотень!!! Нежный девчачий тортик. Балерина красная! Для меня люди-человеки просто каторга... Как с человечками так я вся на нервах...
Выравнивание на 5+++++++++++
Может букет ''от поклонников'' можно было положить рядышком?
Про тишину в этой теме:-) тоже заметила что кремовых тортов все меньше... в мастичной теме жизнь кипит... У меня 2 мастичных было, страшные получились не несу их пока показывать... На завтра макквинчик кремовый будет -выставлю покажу:-)

Pluss
Всем привет.
Сто лет не выставлялась... ну тут случай такой
У нас в городе проходил турнир по футболу, ну я так сказать немного поучаствовала, на турнир сделала тематические маффины, за 50% от стоимости и полученные деньги перечислила в Фонд помощи Новороссии и Донбассу.
Присоединяйтесь

Маффины «Футбол в поддержку Новороссии!»
кол-во 57 шт.
Маффины - ванильный бисквит, молочное кухэ, шоколадное кухэ.
Крем - сливки.
Декор - шоколад (цифры и мячи), вафельная бумага со съедобной печатью (флаги)
Флаги - Россия, Новороссия, Ногинский район. Ногинск.

kukuha
Тортик делала на рождение племяшки, это мой второй торт, так что не судите строго.
Тортик назвала «Для маленькой принцессы». Вес 3 кг, ванильный бисквит, внутри заварной карамельный крем с ананасами, шоколадной крошкой и кокосовой стружкой, декор из белкового крема, ну и пинетки из мармышковой мастики.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте