Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 55)

Tanyshka
Девочки, выставлю и я свои творения, так сказать» пробы пера», всему учусь у вас. У меня еще руки трясутся когда начинаю что-то делать, так что недоработок еще много
Тортик «Для дочки». Молочная девочка, сливки, банан, верх МБ, лепка мармышковая мастика и мастика «Украса». Вес не знаю, делала для себя

Торты, украшенные кремом (3)

Tanyshka
А это мой заказной (второй в жизни).«На годовасие» Шоколад на кипятке, пропитка вишневый сироп, сметанный крем, вишня, верх МБ, лепка мармышковая мастика и мастика «Украса». Вес 2,8 кг, высота 9 см, D 26

Возле белого мишки видна дырочка от проволоки, я ее перед отдачей прикрыла беленьким цветочком.

Олька я
.«На годовасие»
классно! бок чуть светится. но вервое впечатление просто классное! по цвету все здОрово! и сделано аккуратно! умничка

Leka_s
Но, по-моему, рановато ты меня в профессионалы записала
Не скромничай Тортики очень хороши, все ровненькие и продуманные, мелочи не в счет (ну это те, про которые ты сама знаешь и если бы не сказала, то никто бы и не заметил )
«Маленькая балерина»
Хороша девочка, губёшки прям чет надула, как живая

fomca
Pluss, Ира!!! Как же ты давно ничего не выставляла!!! Да... пропадают наши «старички»....
Ну что, ты большая трудяга и умница! Столько работы да еще и с благотворительной целью!!!

fomca
Тортик назвала «Для маленькой принцессы».

kukuha, симпатичный тортик. Но композиция размытая, так сказать. Смотри, можно было разделить цветы и пинетки. Т. е. цветы более скомпанованно с одной стороны и пинетки, с другой.

fomca
«На годовасие»
Таня, мишки хорошенькие, пинеточки, выравнивание! Но, мне кажется, что ты МБ не довзбивала. И еще, цветочки хорошо смотрятся группами по несколько штучек разбросанные.

fomca
«Феи Винкс» - чередование ванильного и шоколадного бисквитов, сливочно-творожное суфле. МБ, вафельная картинка. Вес - 2,6 кг.

Олька я
«Феи Винкс» - чередование ванильного и шоколадного бисквитов, сливочно-творожное суфле. МБ, вафельная картинка. Вес - 2,6 кг.

какая прелесть а бок какой насадкой делала? Звездочкой маленькой и вилчла ей туда сюда? Откуда начинала снизу или сверху?

fomca
Боковинку делала открытой звездой на 3 мм, почти как в технике «вязка» кремом, снизу вверх. Дооооол
Дооооолго, около часа. А верхнее выравнивание крема с его нанесением минут 15 заняло))))

Олька я
Спасибо за пояснения

kissa
«Единичка»
 внутри апельсиновый бисквит, крем из сливок с белым шоколадом, малина. Фигурки из мастики.

Leka_s
«Единичка»
Здорово! Такой не избитый вариант единички, а то все пинетки да слюнявчики
Форма единички правда Но все равно очень нравится

Leka_s
«Феи Винкс»
Светик, твоими тортиком как всегда восхищена
Я наверно не способна на такой подвиг, час стоять бока украшать

Tanyshka
бок чуть светится.
Олька я, спасибо. А бок сколько не пыталась толще кремом покрыть, как только начинала ровнять все снималось пришлось оставить так.
fomca, спасибо. МБ без краски было прекрасное, как только добавила стало чуть- чуть плыть. Спасибо за совет про цветочки, в следующий раз учту

Leka_s
Tanyshka-Таня, я на бока (да и на верх тоже) наношу крем из мешка, широкой насадкой плоской стороной, если надо гладкий бок, а потом уже стыки ровняю аккуратно, так и слой равномерно на всех участках распределяется и за ножом для глазировки не тянется
А тортик нежный получился

Tanyshka
Leka_s, Алена спасибо большущее за совет и похвалюшку. Я только учусь и очень ценю ваши подсказки, благодаря прекрасным мастерам «Хлебопечки» уже многому научилась, а еще учится и учится, благо есть на кого ровняться и у кого учится

Тьяночка1
«Единичка»
Как прикольно и необычно!!! Я бы по низу добавила травки и листиков на дереве побольше. Ну очень здорово получилось!!!

Тьяночка1
Феи Винкс»
Света, очень красиво!!! Бока шикарно украшены (стащила к себе ), всё гармонично!!!

fomca
Татьяна, да ладно тебе! Тащи скорее свой чайник и свадебный! Будем любоваться))))

Тьяночка1
«На годовасие»
Таня, загружай фото через нашу галерею, радикал удаляет фотки. Мишки симпотяжки, пинетки славненькие, бордюрчик хороший-видно, что старалась. Бока просвечиваются, или мокрый торт был или крем не до взбила. Идея с шариками супер!

Тьяночка1
Татьяна, да ладно тебе! Тащи скорее свой чайник и свадебный! Будем любоваться))))
Сейчас, а то девочки ругаться будут, надо выполнить свой супружеский долг.

Тьяночка1
Тортик «Для дочки»
нет фото, очень жаль.

Тьяночка1
«Для маленькой принцессы»
Во общем смотрится очень хорошо, но скорее всего не доварен крем, поэтому размытые розы. Не хватает рельефности. Пинетки миленькие!!! Цвета приятные!! Очень миленький тортик!!!

Тьяночка1
Маффины «Футбол в поддержку Новороссии!»
Ооочень классно!!! Я думаю всем приятно было это кушать!!!

Тьяночка1
«Маленькая балерина»
Галя очень ровненький и стильный тортик!!! Балерина просто супер!!! Выражение её лица рассказывает как не легко быть балериной!!! Бардюрчик меленький очень классно смотрится!!!

Тьяночка1
мини свадебный
Очень классно, загогулинки прямо класс!!! Не перегруженный стильный тортик!!!
Оля как же я завидую тебе!!! Для свадебного заказчики достали мне сливки которыми ты пользуешься. Какая прелесть-ими работать одно удовольствие!!! Особенно после моих-капризных.

Tanyshka
Тьяночка1, спасибки
нет фото, очень жаль.
Таня уже вставила фото, это все радикал фото удалил

Тьяночка1
«Тачки-2"
Очень красиво, табличка просто супер!!! Машинки классные, бока очень оригинальные!!! Мне всё, всё -нравится!!!

Тьяночка1
Тортик «Для дочки».
Идея супер!!! лепестки роз очень оригинально смотрятся!!! Туфля тоже хорошая, но каблук надо бы потоньше и повыше. Во общем классненько получилось, немного опыта и ты нам шедевры выдавать будешь, задатки имеются!!!

Tanyshka
Тьяночка1, спасибо, очень приятно слышать читать такие слова. А туфлю я три раза переделывала, пока более менее нормально получилась

Тьяночка1
Ну, а теперь как и обещала, несколько моих работ. Начну с свадебного.
Торт «Фиолетовый» Бисквит ванильный, взбитые сливки, бисквит шоколадный, крем шарлотт шоколадный, вишня. Украшен сливки и МБ.. вес 4,3кг. диаметр нижнего 28см.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Тьяночка1
Этот торт для моей будущей невестки в подарок. Думала как при поднести украшения и вот, что придумала.
Торт "19"Бисквит, сливочно-йогуртовое суфле, ананас. Украшен крем шарлотт, МБ, мастика, шоколад. Вес 3кг. Диаметр 24 см.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Тьяночка1
Торт «красно-белый» Бисквит ванильный, сливочно-йогуртовое суфле, шарлотт карамельный, киви, персик. Вес 8,8кг (1,8 подарила-перевес)

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Тьяночка1
Этот торт заказала правнучка. Очень хотелось ей порадовать бабулю в её 90 лет. Она такого отродясь не видела (деревенский человек) Сюрприз удался, бабуля долго не могла понять что это торт. Ну и я подарила 2 кг из уважения к возрасту.
Торт " Чаепитие»Бисквит ванильный, суфле сливочно-йогуртовое, ананас, киви, клубнично- твороженый крем-суфле. Украшен сливками и МБ. Блюдце, носик, ручки - белый шоколад. Вес 5 кг. В кружке полноценный торт - бисквит с суфле, без фруктов.

Тьяночка1
Торт «Ксюше» Бисквит ванильный, сливки, персик (натуральный не консервированный) бисквит шоколадный, шарлотт шоколадный с арахисом дроблённым, бисквит ванильный шарлотт карамельный ананас, Украшен сливки, сахарная картинка. Вес 4,4кг

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Тьяночка1
Ну и мой свадебный-великан. По 15 кг я делала, но на подставках, а этот первый многоярусный кремовый. Украшала его около 7-8 часов сначала загогулинки делала от руки, но они получались разные и я нашла выход. Скрутила из проволоки завитушки прикладывала к бокам, оставляя отпечаток и обводила из кулёчка. Если бы я сразу сообразила-не пришлось бы сдирать и переделывать. Везла по два яруса, собирала в кафе, но так как припознились - пришлось это делать очень быстро, так как молодые уже подъезжали.... Ну и как результат когда ставила- влезла пальцем куда не надо, да и бордюр впопыхах накосячила. Внешний вид всем очень понравился, а вот насчёт вкуса пока молчат.
Торт " Для Наталии»Бисквит ванильный, крем шарлотт, карамельный шарлотт, шарлотт на сливках, сливки, сливочно-йогуртовое суфле, киви, персик, ананас, клубника. Украшен - сливки. Вес 17, 8кг

Вот так был украшен зал....

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Тьяночка1
А вот это Муж жене заказал, ей 31 год и 10 лет как женаты. Ещё в низу медальку из шоколада воткнула, но сфоткать забыла
Торт " 31" Бисквит ванильный, сливочно - йогуртовое суфле, виноград, персик, клубника, сливки. Вес 5кг.

Olga VB
Татьяна, мне понравились Свадебный великан, красно-белый и прабабушкин, а на остальных, ИМХО, перебор с декором.
Но на всех видна большая работе и вполне добротное качество.
С проволочкой классная придумка!

Олька я
Оля как же я завидую тебе!!! Для свадебного заказчики достали мне сливки которыми ты пользуешься.
На сливки что ли позавидовала? Тебе они на вкус понравились? А в работе? Это я для статистики интересуюсь:-)

Тьяночка1
На сливки что ли позавидовала? Тебе они на вкус понравились? А в работе? Это я для статистики интересуюсь:-)
Да сливкам, мне таких не достать... На вкус они намного лучше моих, а в работе - прямо мечта!!! Розочки стоят, Ровняются супер, даже если остались, в холодильник, потом взбила и вперёд. Во общем прелесть, а не сливки. И расход маленький, на 17кг торт ушло всего 2,5 пачки, моих бы штук 10 ушло бы и нервов куча....

Leka_s
Девочки, я чет пропустила что за сливки волшебные такие?

Олька я
Алена, я написала тебе:-) обычные сливки растительные, мне их присоветовали знакомые которые на кондитерке в Питере 10 лет отработали:-)

Olga VB
А нам написать?

Комаришка
Здравствуйте! Я сегодня с мотоциклом «Кавасаки». Внутри «Панчо ванильный» с ананасами. Украшен МБ. Вес 2 кг.

Комаришка
обычные сливки растительные, мне их присоветовали знакомые которые на кондитерке в Питере 10 лет отработали
Ой, а мне тоже очень интересно, можно название озвучить.

Leka_s
По многочисленным просьбам
сливки виппак, растительные:-) еще шантипак и сноупак есть

Тьяночка1
8)

Мама Таня
Тьяночка1, классные торты. Есть, конечно многовастенько декора... Очень нравится, как ты делаешь свисающие гроздья цветов (на акацию или глицинию похожи).
Умница, что прониклась тортом для бабушки. достойный возраст!!! Я один раз делала торт на 100!!! лет бабушке.)

fomca
Это я Татьяну пригнала сюда и попросила чайничек и свадебный очень!!!))) А то, понимаешь ли, на других ресурсах показала красоту, а нам что же?
Вот они мне очень нравится и как исполнены, и в качестве идей для торта!!!
Спасибо, Таня!!@):-

Тьяночка1
Спасибо, девочки!!! Мне честно, честно времени не хватает, в ОК выставляю только для клиентов и то не все... Простые уже фоткать даже не стала, там где пара цветочков и надпись уже не интересно-хочется развиваться, но к сожалению потребитель просит цветочки и всё. А насчёт перебора я согласна, но последнее время только такое заказывают, а навязывать своё мнение я перестала, просят кучу всего - на те. 8)

Тьяночка1
Я вот не помню кису выставляла или нет.... Во общем....
Торт «Киса»Бисквит ванильный, крем шарлотт сливочный, фундук, миндаль. Украшен сливками. Вес 3 кг.

Олька я
Киса
Какая милашечка:-) она ж наверно и мяукала ещё:-)
Танюш торты отпад! Свадебный восхитительный, чайник ну просто слов нет!! А киса милейшая просто!!!

Тьяночка1
Спасибочки!!!

Galinka
У меня опять дилемма. Хочется и лепку показать, советы послушать, и кремовое оформление...
«Мультяшки для Костюни»

Всё-таки наша галерея временами шалит... Иногда нормально, а иногда портит фото.

ВнК, шокошарлотт, мастика ММ, белково-масляный. 3,6кг

Galinka
Торт «Киса»
Тань, киса - чудо! И как верно, что ты её в цветах уложила! Они, паразиты, так любят цветы портить)))

Тьяночка1
Они, паразиты, так любят цветы портить)))
Мои-тоже.... Но люблю их всё равно!!! А один из котов по отгрызал все огурчики, оставив только попки в огороде....

Galinka
Торт " 31"
Ну вот вроде всё великолепно, превосходно! Но цифры-то чего в разные стороны разбежались???

Тьяночка1
«Мультяшки для Костюни»
У тебя прекрасно выходит и работа с кремом и лепка!!! Тортик очень гармоничный!!! Всё к месту и на месте!!! Супер!!!

Galinka
Торт " Для Наталии»
Скрутила из проволоки завитушки прикладывала к бокам, оставляя отпечаток и обводила из кулёчка.
Тань, через час еще один плюс тебе потащу! За идею!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте