Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 56)

Тьяночка1
Но цифры-то чего в разные стороны разбежались???
Потому, что если коробочку поставить, то всё смотрится как надо, но для фото я не рискнула ставить, я ж не знаю, что там Джигит жене подарит....

Тьяночка1
Скрутила из проволоки завитушки прикладывала к бокам, оставляя отпечаток и обводила из кулёчка.
Галя вот с такой двужильной удобней-есть за что держать и хорошо гнётся.

Торты, украшенные кремом (3)

kissa
Торт «Киса»
киса - чудо!!!

ledi
Девочки, восхищена вашими шедеврами! У вас как всегда все идеально! Ну, а я хочу показать очередной тренировочный тортик Букет для подругиМедовый бисквит, 4 кг, 40см длина, 10 см высота. Внутри крем творожно-масляный, выравнивание картошка, швейцарская меренга, украшен МБ. Вижу кучу ошибок своих, но все равно довольна работой. Розы делала из МК безе первый раз, тяжеловато они дались (с швейцарской меренгой легче работать), когда я их отсаживала крем тянулся и портил розочки которые уже отсаженные. Да и в таком положении не легко уложить розочки было, я их в ровном положении с трудом переносила, а тут надо было в наклонном Моя ошибка, что я не сделала рюши сразу, в итоге у меня не хватило крема и возле роз рюши вообще нет, да и на розы еле хватило крема, не рассчитала. Огромное спасибо Людочке Хаске за МК

DaNiSa
Букет для подруги
а по мне так отличный букет! если б ты не сказала про розочки то и не догадалась бы!

fomca
ledi, да... на розы много крема уходит! Был у меня опыт изготовления кремового букета, тоже крема впритык было, растягивала. Розы у тебя хорошо получились. А вот форма самого букета немного толстовата, я бы сделала «талию» поуже. И рюшу то, возле роз, все правильно, и надо в конце делать!
Сейчас поищу, где давали рекомендации Лизе... она еще обижалась на меня, что все вечно Фомке не так!)))

fomca
Галина, прехорошенький сюжетный тортик! И с лепкой все хорошо, и работа кремом. Ромашечкам можно было лепесточки приподнять слегка.

fomca
Татьяна, киса замечательная! А глаза! Глаза-то как нарисовала! Такие же выразительные, как и у тебя))))

ledi
fomca, Света! я видела твой букет! Шикарный!
Была сегодня на ДР у подруги. Было много гостей! Всем так торт понравился! Так приятно

Олька я
сбилась со счету, «ОЧЕРЕДНОЙ МАКВИН»

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)
2,650, шОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ, КРЕМ БРЮЛЛЕ, ВИШНЯ, СЛИВКИ СВЕРХУ ой шрифт весь день путаю)
Здорово!
Оль, у меня глюк, да? Как так фары светятся на первой фоте, от вспышки?
не, не, там фонарики, забыла написать)
я так боюсь брать маквинов и вообще машинки на заказ, а ты тут их так легко ваяешь!! молодец!!

Олька я
«Динозавры у вулкана»
2,6кг, маковый бисквит, крем брюлле, вишня, сливки сверху. визьен, вулкан из глазури, в нем диод, фотки другте найти не могу

Обалдеть, при твоей производительности ТАКИЕ торты выдаешь!
Диодики, фонарики, ты еще и анженер
не) ни капли не анжинер))))) я ж и по диодам мк сфоткала сейчас если найду закину) там все проще простого)

Liza 16
Торт «На юбилей»
Состав: наполеон, заварной масляный крем с малиной. Вес где-то до 3 кг.

Ну и разрезик : Торты, украшенные кремом (3)

Alenka83
«ОЧЕРЕДНОЙ МАКВИН»
макквин классный!!! Я всё не решусь на кремового макквина. Только может ещё чуток насадкой по мельче его оформлять? мне кажется так натуральнее ещё будет.

Alenka83
«Динозавры у вулкана»
Вот нравится мне такой враиан зелени в торте, интересно смотрится!!! Какой насадочкой делаешь?

Alenka83
Торт «Киса»
Просто бесподобная работа, Танюш!!!

Alenka83
«Мультяшки для Костюни»
Галя, бесподобный тортик!!! Умничка, идеально получается совмещать мастику и крем!!! Очень аккуртано, красиво. Лепка бесподобна!!!

Alenka83
Букет для подруги
Букетик красивый, но я присоединюсь к Свете-форму бы чуток поуже где стебельки и покруглее... А в целом классный тортик и не скажешь по розочкам что крем растягивала.

Alenka83
«Единичка»
Бесподобно!!! Особенно поразило, как кремом здорово текстуру сделала. СУПЕРРР!!! УМНИЧКА!!!

Alenka83
Торт «На юбилей»
Милый тортик. А розочки из крема или из мастики? просто здесь в основном как я понимаю кремовые тортики, а оформления крем я не вижу если конечно такие розочки ты из крема умудрилась сделать..

Alenka83
Девочки, покажу и несколько своих тортиков. Я пока конечно с кремом на вы, но может мои идеи кому то пригодятся.
 Торт «ПРОСТО ЧАЙНИК»
На создание этого чайничка, вдохновил чайник Тьяночки, но у меня гораздо проще. Но просто её чайничек, показал что можно сделать чайничек классным и из крема.
 Это был торт маме, она не любит мастику, вот и пришлось голову ломать.... Итак, внутри рыжик, белково-заварной крем, вес около 3 кг, не взвешивала. Ягодки-мастика молочная смешанная с желатинкой.

Alenka83
Тортик «ЭНГРИ БЕРДС»
Внутри рыжик, вес 2 кг 800гр, фигурки из мастики желатиновой, остальное всё крем. Всё никак не осилю и не освою насадку травки, как положено. Заказчица хотела именно кремовый торт, вот и пришлось извращаться

Alenka83
Тортик «Просто сирень»
Тортик просто сирень, мама в подарок просила сделать. Внутри рыжик, вес 2 кг. всё-никак сирень не получается как надо, мне кажется всё какая то не такая)

Alenka83
Ещё была враиация на тему динозавров, для мальчика увлекающегося динозаврами.
Тортик «Истории динозавров» Внутри рыжик, вес 2400, обложка-мастика, аппликация из мастики, всё остальное крем.

Alenka83
Ещё такой был, Бабочка-малышка.
бисквит на желтках, суфле птичье молоко, вес 2,6 кг. Куколка покупная.

DaNiSa
Торт «ПРОСТО ЧАЙНИК»
красивый чайник! только носик малость, не совсем правильно стоит

DaNiSa
Тортик «ЭНГРИ БЕРДС»
трава конечно не трава, кажется что тортик кудрявый может нужно покороче травку делать? о, как будто в сене сидят

DaNiSa
Тортик «Просто сирень»
очень сирень узнаваема! а вот палочки на которых она держится мне кажется лишними. выглядит малость не аккуратно

DaNiSa
Тортик «Истории динозавров»
а этот очень понравился! динозавры просто класс!!

ledi
Здорово!
Оль, у меня глюк, да? Как так фары светятся на первой фоте, от вспышки?
Думала у меня тоже глюк! Прелесть! Я представляю восторг ребенка!

ledi
Бабочка-малышка.
Интересненько так! Хорошо смотрятся мастичные цветочки с кремовыми!

ledi
Торт «На юбилей»
Розочки красивые! Только вот надпись подвела! Тяжело написать красиво на креме! Тоже не получается!

ledi
Торт «ПРОСТО ЧАЙНИК»
Возьму на заметку! Идея хорошая! Не все любят мастику! А как на креме держится носик?

ledi
Торт " Чаепитие»
ой, еще один чайничек! Класс!

Alenka83
А как на креме держится носик?
спасибо за комменты!!!
Верочка, поскольку никак не могла собраться что бы взяться за этот торт (сама от себя в шоке-торт маме, а делаться не хотел), то делала нсик и ручку буквально ночью. Внутри носика проволочка, котораяо борачивает шпажку, А шпажка соответсвенно в торт. И ручка так же.

Alenka83
трава конечно не трава, кажется что тортик кудрявый может нужно покороче травку делать
Алёна, спасибо за комменты и замечания, со всем согласна!!!
Торавка-это моя прямо мозоль больная-никак не могу короткие делать, лапша получается и всё И резко руку пробовала отрывать, прямо трагедия, буду учиться и ещё раз учиться!!!

Cixlida
Всем здравствуйте
Учусь работать с насадками. Торт "8 сердец». Крем белковый заварной, бисквит классический, клубничная пропитка+киви+сметанный крем. В центре типа цветок

Cixlida
Торт «Кукла Полина» (по мастер-классу Тортыжки). Первый ярус - фруктовый, юбка из шифонового бисвита с ганашем и вишней. Крем белковый заварной. Первый раз работала с кондитерским мешком.
буду рада комментариям

Alenka83
типа цветок
мне твой типа цветок нравится и сам тортик, смотрится интересно.

Cixlida
Alenka83, Спасибо

Alenka83
кукла
очень много просветов крема, что портит вид тортика. На будущее либо выравнивай хорошо кремом перед нанесением узора, либо очень близко друг к другу наноси орнамент. Юбка в принципе нравится, остаётся только руку набить, что бы в узорах чёткость появилась, но это с опытом придёт.

Cixlida
Alenka83, Да, до меня только в конце оформления края дошло как это делать, и как правильно мешок держать. Буду тренироваться. Твоя бабочка малышка просто прелесть

Мама Таня
Cixlida, добро пожаловать!!!) Наташа, все мы начинали с чего-то... И руку держать, и крем делать... Находи видео, учись, спрашивай у девочек!) И правила форума - комментарии другим тортикам. Ты всё правильно делаешь!!!) Давай названия тортам.
Первый твой с цветком - хочется чуть повыше сам торт. Попробуй то же количество теста, но в чуть меньше форме. Молодец, что и бока стараешься украсить!)

Мама Таня
Cixlida, вот видишь, нашла и МК Тортыжки!!! Твоя кукла стройная, пропорции соблюдены. А вес какой? Не забывай.

Мама Таня
Liza 16, какой аппетитный разрез!!!) Это был домашний торт? Тогда ладно, надпись никак...(А около малинки такие шоколадные штрихи - прелесть!)

Мама Таня
Олька я, Оль, ну ты у нас и Анженер еще!!! Здорово с фарами!!!

Мама Таня
«Мультяшки для Костюни»
Галя, какой Пятачок розовощекий! Аккуратненький такой, ладненький!!! Интересно с выступом!)

Мама Таня
Торт «ПРОСТО ЧАЙНИК»
Аленка, из всех тортов этот больше всего зацепил!!! Да еще мамочке!!! Мне нравится!

Мама Таня
Тортик «ЭНГРИ БЕРДС»
Ален, а ты просто водила «травкой» или отрывала руку? Листики из крема умеешь делать? Примерно так и с «травкой»: давим и отпускаем...

Мама Таня
Вес 6,5 кг. Низ: шифоновый ванильный, сливочно-творожный крем, пломбир творожок, персик, средний: апельсиновый шифоновый, сливочно-творожный крем, банан, манго-апельсин творожок верхний: шифоновый ванильный, сливочно-творожный крем, банан.
МБ, айсинг. Просили, чтобы торта хватило и на второй день.)

«Мы будем вместе»

ledi
«Мы будем вместе»
Красота! Крем блестит как атлас или шелк! Узоры из айсинга потрясающие! Любуюсь!

ledi
Cixlida, Добро пожаловать! Если есть желание все получится. Тем более с нашими девочками! Они всего научат и подскажут! А еще украшение тортов так затягивает. По себе знаю, тоже учусь пока

Cixlida
Мама Таня, спасибо), учту все замечания. Кукла 3.800 вес, торт с цветком 2.200.

Cixlida
ledi, спасибо Смотрю, какую красоту девочки делают, глаза разбегаются. Очень хочу научиться!

DaNiSa
Торт "8 сердец»
идею хорошая, у меня все внимание привлекла звезда в центре, хотя судя по названию совсем не на нее был упор сделан в креме нет рельефности как мне кажется, и еще вот эти розовые загогулины на боку лишние, но это только мое мнение, «типа цветок»? а цветы ты еще не умеешь делать? зато начало положено у тебя

DaNiSa
Торт «Кукла Полина»
молодец! все пропорции соблюдены, только вот много просветов сквозь крем, и еще рюши на боку выглядят помятыми веревочками, попробуй насадкой роза сделать рюши. тока чур на критику не обижаться

DaNiSa
«Мы будем вместе»
красотища!!! и как хватило торта на второй день? *JOKINGLY*такой состав вкусный, что сомнительно, все наверно слопали? а как везли вот с этими стоячими штучками которые за статуэткой? или их воткнули уже после того как торт привезли?

Cixlida
DaNiSa, Цветы не умею делать совсем, куплю насадку и попробую
Как определяется - есть рельефность или нет? Вроде выкладывался нормально, не плыл, но у меня опыта 2 торта, поэтому полагаюсь на мнение профессионалов.
Веревочки, да)) Руки тряслись в первый раз от напряжения, думала отвалятся, но очень хотела дочку порадовать. Это делалось уже в состоянии «мама ку-ку, зачем я на это подписалась». Спасибо за советы!

Cixlida
«Мы будем вместе»
Шикарный торт! Как вы перевозите такую конструкцию? Специально коробку наверное делаете? Айсинг очень красивый, нарядный торт!

DaNiSa
Это делалось уже в состоянии «мама ку-ку, зачем я на это подписалась»
да мы все через это прошли!!! так что все у тебя еще впереди, знаешь как затягивает?!?
Как определяется - есть рельефность или нет?
все линии, которые выдавливаются через насадку, например звездочка четкие, и твердо держат форму, вот смотри
тут есть фото
тут
а ты эту темку читала? милости просим

Cixlida
Знаю )) уже ручонки трясутся, что бы еще сваять)) Темку про крем читала, опыта надо набираться

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте