Но цифры-то чего в разные стороны разбежались???Потому, что если коробочку поставить, то всё смотрится как надо, но для фото я не рискнула ставить, я ж не знаю, что там Джигит жене подарит....
Торты, украшенные кремом (3) (страница 56)
Хаска
Скрутила из проволоки завитушки прикладывала к бокам, оставляя отпечаток и обводила из кулёчка.Галя вот с такой двужильной удобней-есть за что держать и хорошо гнётся.

Торт «Киса»киса - чудо!!!
Девочки, восхищена вашими шедеврами! У вас как всегда все идеально! Ну, а я хочу показать очередной тренировочный тортик Букет для подругиМедовый бисквит, 4 кг, 40см длина, 10 см высота. Внутри крем творожно-масляный, выравнивание картошка, швейцарская меренга, украшен МБ. Вижу кучу ошибок своих, но все равно довольна работой. Розы делала из МК безе первый раз, тяжеловато они дались (с швейцарской меренгой легче работать), когда я их отсаживала крем тянулся и портил розочки которые уже отсаженные. Да и в таком положении не легко уложить розочки было, я их в ровном положении с трудом переносила, а тут надо было в наклонном Моя ошибка, что я не сделала рюши сразу, в итоге у меня не хватило крема и возле роз рюши вообще нет, да и на розы еле хватило крема, не рассчитала. Огромное спасибо Людочке Хаске за МК

Букет для подругиа по мне так отличный букет! если б ты не сказала про розочки то и не догадалась бы!
ledi, да... на розы много крема уходит! Был у меня опыт изготовления кремового букета, тоже крема впритык было, растягивала. Розы у тебя хорошо получились. А вот форма самого букета немного толстовата, я бы сделала «талию» поуже. И рюшу то, возле роз, все правильно, и надо в конце делать!
Сейчас поищу, где давали рекомендации Лизе... она еще обижалась на меня, что все вечно Фомке не так!)))
Сейчас поищу, где давали рекомендации Лизе... она еще обижалась на меня, что все вечно Фомке не так!)))
Галина, прехорошенький сюжетный тортик! И с лепкой все хорошо, и работа кремом. Ромашечкам можно было лепесточки приподнять слегка.
Татьяна, киса замечательная! А глаза! Глаза-то как нарисовала! Такие же выразительные, как и у тебя))))
fomca, Света! я видела твой букет! Шикарный!
Была сегодня на ДР у подруги. Было много гостей! Всем так торт понравился! Так приятно
Была сегодня на ДР у подруги. Было много гостей! Всем так торт понравился! Так приятно
сбилась со счету, «ОЧЕРЕДНОЙ МАКВИН»
2,650, шОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ, КРЕМ БРЮЛЛЕ, ВИШНЯ, СЛИВКИ СВЕРХУ ой шрифт весь день путаю)



2,650, шОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ, КРЕМ БРЮЛЛЕ, ВИШНЯ, СЛИВКИ СВЕРХУ ой шрифт весь день путаю)
Здорово!не, не, там фонарики, забыла написать)
Оль, у меня глюк, да? Как так фары светятся на первой фоте, от вспышки?
я так боюсь брать маквинов и вообще машинки на заказ, а ты тут их так легко ваяешь!! молодец!!
«Динозавры у вулкана»
2,6кг, маковый бисквит, крем брюлле, вишня, сливки сверху. визьен, вулкан из глазури, в нем диод, фотки другте найти не могу
2,6кг, маковый бисквит, крем брюлле, вишня, сливки сверху. визьен, вулкан из глазури, в нем диод, фотки другте найти не могу

Обалдеть, при твоей производительности ТАКИЕ торты выдаешь!не) ни капли не анжинер))))) я ж и по диодам мк сфоткала сейчас если найду закину) там все проще простого)
Диодики, фонарики, ты еще и анженер
Торт «На юбилей»
Состав: наполеон, заварной масляный крем с малиной. Вес где-то до 3 кг.
Ну и разрезик :
Состав: наполеон, заварной масляный крем с малиной. Вес где-то до 3 кг.
Ну и разрезик :
«ОЧЕРЕДНОЙ МАКВИН»макквин классный!!! Я всё не решусь на кремового макквина. Только может ещё чуток насадкой по мельче его оформлять? мне кажется так натуральнее ещё будет.
«Динозавры у вулкана»Вот нравится мне такой враиан зелени в торте, интересно смотрится!!! Какой насадочкой делаешь?
Торт «Киса»Просто бесподобная работа, Танюш!!!
«Мультяшки для Костюни»Галя, бесподобный тортик!!! Умничка, идеально получается совмещать мастику и крем!!! Очень аккуртано, красиво. Лепка бесподобна!!!
Букет для подругиБукетик красивый, но я присоединюсь к Свете-форму бы чуток поуже где стебельки и покруглее... А в целом классный тортик и не скажешь по розочкам что крем растягивала.
«Единичка»Бесподобно!!! Особенно поразило, как кремом здорово текстуру сделала. СУПЕРРР!!! УМНИЧКА!!!
Торт «На юбилей»Милый тортик. А розочки из крема или из мастики? просто здесь в основном как я понимаю кремовые тортики, а оформления крем я не вижу если конечно такие розочки ты из крема умудрилась сделать..
Девочки, покажу и несколько своих тортиков. Я пока конечно с кремом на вы, но может мои идеи кому то пригодятся.
Торт «ПРОСТО ЧАЙНИК»
На создание этого чайничка, вдохновил чайник Тьяночки, но у меня гораздо проще. Но просто её чайничек, показал что можно сделать чайничек классным и из крема.
Это был торт маме, она не любит мастику, вот и пришлось голову ломать.... Итак, внутри рыжик, белково-заварной крем, вес около 3 кг, не взвешивала. Ягодки-мастика молочная смешанная с желатинкой.

Торт «ПРОСТО ЧАЙНИК»
На создание этого чайничка, вдохновил чайник Тьяночки, но у меня гораздо проще. Но просто её чайничек, показал что можно сделать чайничек классным и из крема.
Это был торт маме, она не любит мастику, вот и пришлось голову ломать.... Итак, внутри рыжик, белково-заварной крем, вес около 3 кг, не взвешивала. Ягодки-мастика молочная смешанная с желатинкой.

Тортик «ЭНГРИ БЕРДС»
Внутри рыжик, вес 2 кг 800гр, фигурки из мастики желатиновой, остальное всё крем. Всё никак не осилю и не освою насадку травки, как положено. Заказчица хотела именно кремовый торт, вот и пришлось извращаться

Внутри рыжик, вес 2 кг 800гр, фигурки из мастики желатиновой, остальное всё крем. Всё никак не осилю и не освою насадку травки, как положено. Заказчица хотела именно кремовый торт, вот и пришлось извращаться

Тортик «Просто сирень»
Тортик просто сирень, мама в подарок просила сделать. Внутри рыжик, вес 2 кг. всё-никак сирень не получается как надо, мне кажется всё какая то не такая)

Тортик просто сирень, мама в подарок просила сделать. Внутри рыжик, вес 2 кг. всё-никак сирень не получается как надо, мне кажется всё какая то не такая)

Ещё была враиация на тему динозавров, для мальчика увлекающегося динозаврами.
Тортик «Истории динозавров» Внутри рыжик, вес 2400, обложка-мастика, аппликация из мастики, всё остальное крем.

Тортик «Истории динозавров» Внутри рыжик, вес 2400, обложка-мастика, аппликация из мастики, всё остальное крем.

Ещё такой был, Бабочка-малышка.
бисквит на желтках, суфле птичье молоко, вес 2,6 кг. Куколка покупная.

бисквит на желтках, суфле птичье молоко, вес 2,6 кг. Куколка покупная.

Торт «ПРОСТО ЧАЙНИК»красивый чайник! только носик малость, не совсем правильно стоит
Тортик «ЭНГРИ БЕРДС»трава конечно не трава, кажется что тортик кудрявый может нужно покороче травку делать? о, как будто в сене сидят
Тортик «Просто сирень»очень сирень узнаваема! а вот палочки на которых она держится мне кажется лишними. выглядит малость не аккуратно
Тортик «Истории динозавров»а этот очень понравился! динозавры просто класс!!
Здорово!Думала у меня тоже глюк! Прелесть! Я представляю восторг ребенка!
Оль, у меня глюк, да? Как так фары светятся на первой фоте, от вспышки?
Бабочка-малышка.Интересненько так! Хорошо смотрятся мастичные цветочки с кремовыми!
Торт «На юбилей»Розочки красивые! Только вот надпись подвела! Тяжело написать красиво на креме! Тоже не получается!
Торт «ПРОСТО ЧАЙНИК»Возьму на заметку! Идея хорошая! Не все любят мастику! А как на креме держится носик?
Торт " Чаепитие»ой, еще один чайничек! Класс!
А как на креме держится носик?спасибо за комменты!!!
Верочка, поскольку никак не могла собраться что бы взяться за этот торт (сама от себя в шоке-торт маме, а делаться не хотел), то делала нсик и ручку буквально ночью. Внутри носика проволочка, котораяо борачивает шпажку, А шпажка соответсвенно в торт. И ручка так же.
трава конечно не трава, кажется что тортик кудрявый может нужно покороче травку делатьАлёна, спасибо за комменты и замечания, со всем согласна!!!
Торавка-это моя прямо мозоль больная-никак не могу короткие делать, лапша получается и всё И резко руку пробовала отрывать, прямо трагедия, буду учиться и ещё раз учиться!!!
Всем здравствуйте
Учусь работать с насадками. Торт "8 сердец». Крем белковый заварной, бисквит классический, клубничная пропитка+киви+сметанный крем. В центре типа цветок

Учусь работать с насадками. Торт "8 сердец». Крем белковый заварной, бисквит классический, клубничная пропитка+киви+сметанный крем. В центре типа цветок

Торт «Кукла Полина» (по мастер-классу Тортыжки). Первый ярус - фруктовый, юбка из шифонового бисвита с ганашем и вишней. Крем белковый заварной. Первый раз работала с кондитерским мешком.
буду рада комментариям

буду рада комментариям
типа цветокмне твой типа цветок нравится и сам тортик, смотрится интересно.
Alenka83, Спасибо
куклаочень много просветов крема, что портит вид тортика. На будущее либо выравнивай хорошо кремом перед нанесением узора, либо очень близко друг к другу наноси орнамент. Юбка в принципе нравится, остаётся только руку набить, что бы в узорах чёткость появилась, но это с опытом придёт.
Alenka83, Да, до меня только в конце оформления края дошло как это делать, и как правильно мешок держать. Буду тренироваться. Твоя бабочка малышка просто прелесть
Cixlida, добро пожаловать!!!) Наташа, все мы начинали с чего-то... И руку держать, и крем делать... Находи видео, учись, спрашивай у девочек!) И правила форума - комментарии другим тортикам. Ты всё правильно делаешь!!!) Давай названия тортам.
Первый твой с цветком - хочется чуть повыше сам торт. Попробуй то же количество теста, но в чуть меньше форме. Молодец, что и бока стараешься украсить!)
Первый твой с цветком - хочется чуть повыше сам торт. Попробуй то же количество теста, но в чуть меньше форме. Молодец, что и бока стараешься украсить!)
Cixlida, вот видишь, нашла и МК Тортыжки!!! Твоя кукла стройная, пропорции соблюдены. А вес какой? Не забывай.
Liza 16, какой аппетитный разрез!!!) Это был домашний торт? Тогда ладно, надпись никак...(А около малинки такие шоколадные штрихи - прелесть!)
Олька я, Оль, ну ты у нас и Анженер еще!!! Здорово с фарами!!!
«Мультяшки для Костюни»Галя, какой Пятачок розовощекий! Аккуратненький такой, ладненький!!! Интересно с выступом!)
Торт «ПРОСТО ЧАЙНИК»Аленка, из всех тортов этот больше всего зацепил!!! Да еще мамочке!!! Мне нравится!
Тортик «ЭНГРИ БЕРДС»Ален, а ты просто водила «травкой» или отрывала руку? Листики из крема умеешь делать? Примерно так и с «травкой»: давим и отпускаем...
Вес 6,5 кг. Низ: шифоновый ванильный, сливочно-творожный крем, пломбир творожок, персик, средний: апельсиновый шифоновый, сливочно-творожный крем, банан, манго-апельсин творожок верхний: шифоновый ванильный, сливочно-творожный крем, банан.
МБ, айсинг. Просили, чтобы торта хватило и на второй день.)
«Мы будем вместе»

МБ, айсинг. Просили, чтобы торта хватило и на второй день.)
«Мы будем вместе»

«Мы будем вместе»Красота! Крем блестит как атлас или шелк! Узоры из айсинга потрясающие! Любуюсь!
Cixlida, Добро пожаловать! Если есть желание все получится. Тем более с нашими девочками! Они всего научат и подскажут! А еще украшение тортов так затягивает. По себе знаю, тоже учусь пока
Мама Таня, спасибо), учту все замечания. Кукла 3.800 вес, торт с цветком 2.200.
ledi, спасибо Смотрю, какую красоту девочки делают, глаза разбегаются. Очень хочу научиться!
Торт "8 сердец»идею хорошая, у меня все внимание привлекла звезда в центре, хотя судя по названию совсем не на нее был упор сделан в креме нет рельефности как мне кажется, и еще вот эти розовые загогулины на боку лишние, но это только мое мнение, «типа цветок»? а цветы ты еще не умеешь делать? зато начало положено у тебя
Торт «Кукла Полина»молодец! все пропорции соблюдены, только вот много просветов сквозь крем, и еще рюши на боку выглядят помятыми веревочками, попробуй насадкой роза сделать рюши. тока чур на критику не обижаться
«Мы будем вместе»красотища!!! и как хватило торта на второй день? *JOKINGLY*такой состав вкусный, что сомнительно, все наверно слопали? а как везли вот с этими стоячими штучками которые за статуэткой? или их воткнули уже после того как торт привезли?
DaNiSa, Цветы не умею делать совсем, куплю насадку и попробую
Как определяется - есть рельефность или нет? Вроде выкладывался нормально, не плыл, но у меня опыта 2 торта, поэтому полагаюсь на мнение профессионалов.
Веревочки, да)) Руки тряслись в первый раз от напряжения, думала отвалятся, но очень хотела дочку порадовать. Это делалось уже в состоянии «мама ку-ку, зачем я на это подписалась». Спасибо за советы!
Как определяется - есть рельефность или нет? Вроде выкладывался нормально, не плыл, но у меня опыта 2 торта, поэтому полагаюсь на мнение профессионалов.
Веревочки, да)) Руки тряслись в первый раз от напряжения, думала отвалятся, но очень хотела дочку порадовать. Это делалось уже в состоянии «мама ку-ку, зачем я на это подписалась». Спасибо за советы!
«Мы будем вместе»Шикарный торт! Как вы перевозите такую конструкцию? Специально коробку наверное делаете? Айсинг очень красивый, нарядный торт!
Это делалось уже в состоянии «мама ку-ку, зачем я на это подписалась»да мы все через это прошли!!! так что все у тебя еще впереди, знаешь как затягивает?!?
Как определяется - есть рельефность или нет?все линии, которые выдавливаются через насадку, например звездочка четкие, и твердо держат форму, вот смотри
тут есть фото
тут
а ты эту темку читала? милости просим
Знаю )) уже ручонки трясутся, что бы еще сваять)) Темку про крем читала, опыта надо набираться
Интересное в разделе «Крем»









Новое на сайте














