«Котёнок Гав-2"Галочка, ну это прелестно и чудесно!
Такой милый детский тортик с полной разрисовкой! Спасибо Олесе за её творчество! Такая подсказка для дизайна!
Хаска
«Котёнок Гав-2"Галочка, ну это прелестно и чудесно!
«Пони радуга»Светик, всё в тортике мило. И ничего не нужно добавлять
«Нюша с травкой!»Даже не обратила внимания на такой еле-еле заметный пустяк
«Ещё одЫн трактор»Олечка, я тебе уже признавалась, что сразу влюбилась в твой чудесный-расчудесный трактор!
«Беззубик»
«Чудо-дерево (сердеШное)"Галочка, нестандартно! Очень интересно! Думала, что твоя идея
на подарокВера, не могу подсказать с этим кремом
ledi, Вера! что за пимпочки хвостиком кверху на углах торта, а? Делаем такую же «ракушку» вытягиваем хвостик и, например, зубочисткой прячем его под следующую «ракушку».Сама не знаю. решила цветочки по углам прилепить
. Розы можно было даже не крутитьТак ведь хочется научиться розочки делать. И торт делался так, для тренировки. Спасибо большое за подсказку и похвалу, мне приятно что мой тортик замечен
«Единичка для Настеньки»Вера, тебе бы хватило крема, если бы ты не «пипочки» выдавливала по бокам, а нанесла крем и просто выровняла шпателем. Если неровно получается, то зубчатым шпателем или даже вилкой (хоть острой стороной, хоть ручкой) провела бы линии (прямые или волнистые)
нет, не получилось бы. совсем не получается выравниватьВера, так учись на тех тортах, которые для тренировки
НЕ ЖАЛЕЙТЕ СВЕТА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ!Ирина, вот как быть? Я тоже все лампы верхние включаю, и бра, и настольную лампу на полку пристраиваю, вспышка - обязательно! И всегда подложка бликует (из-за избытка света, что-ли?) А без вспышки качество фото вообще никакое. Наверное и от фотоаппарата многое зависит?
Я бы может малюсенькие цветочки раскидала для БОльшего «сцепления» синего с желтымВсё гениальное - просто!!! Я же говорю - фея!
Галинка, эх жалко поводов в ближайшее время не предвидится А нам с мужем совсем нежелательно тортики лопатьЗаклятая подружка (стройная, как зараза) имеется?
Думала, что твоя идеяупражняюсь в плагиате
«Мохнатый торт на годовщину свадьбы»Ну как можно тебя критиковать? Что ни торт, то история
Заклятая подружка (стройная, как зараза) имеется?неа. нету!
Сердца я бы не накладывала друг на друга, а перекрывающуюся часть вырезала бы из бОльшего и совместила. А то маленькое как-то оплыло... Сушить-то тебе их некогда было - и это понятно!спасибо, точно! надо было одно на одно не накладывать... а ведь мысля где то пробегала чтоб совместить... потом сделала одно алое, а верхнее на тон темнее но на фото не заметны так цвета, на будущее учтём-с спасибки
«Мохнатый торт на годовщину свадьбы»а меня даже сердечки не напрягли в таком восторге я от этого торта!
Такие интересные бока торта! Н и разу не видела такого оформления Ну, ничего себе история, бывает же такое... иногда люди вообще забывают о таких датах... а тут«Мохнатый торт на годовщину свадьбы»
в этом торте фишка вот в чем- свадьба то медная или шерстянная... вот торт мохнатый типа шерсть, сердечки вязанные, а подкова медная или типа того...
мораль сей басни такова- разговаривать надыть друг с другом)) а то теперь объедятся)))))
Ну, а у меня вдохновение не прет. Топчусь на месте с однотипными тортами, на которые у меня уходит много времени! Не знаю, как пробовать что-то другое, если я и с этими копаюсь ((((Классный тортик! Так аккуратно, ярко, выразительно!
«Нюша с травкой!» - шоколадный бисквит, вишневая пропитка, сливочно-творожное суфле, вишня в сиропе. Мокрое безе на оформлении и мастика Визьен. Вес - 2,8 кг.
Это ж надо было спереди и такой косяк в бордюре сделать!!!((((... еще и в приближении сфоткала!
«Мохнатый торт на годовщину свадьбы»Ольга, я когда увидела тортик - смутилась. Объясняю. Недавно в Одноклассниках наткнулась на работы одной девушки, скажу мягко - исполнение так себе.... Так вот, у нее все свадебные торты были выполнены насадкой «травка», а уже сверху там цветы и все такое. И это и одноярусные, и многоярусные! Жесть полная!)))))
«Девушка»
Я опять с аппликациейА смайлики можно зачёркивать? Нет? Меняем на Ура! Опять фомкина аппликация!
Торт «Девушка» просто шикарный! Такой изящный и нежный.. ничего лишнего! Торт сверху обтянут мастикой?Лиляааа!!! Это крем!!!
«Девушка»Светочка какая прелесть Я вот тоже утащила твое творение в закладки, надеюсь ты не против
«Девушка»- медовик со сливочно-карамельным кремом и курагой. Мастика Визьен, МБ. Вес - 2,6 кг.Света. очень красивый, стильный торт!
Я опять с аппликацией Не очень получается делать фото с оформлением торта в полностью белом тоне, короче - намудрила здесь....
После прочтения твоей тематики - понравилось, одобряюой как прЫятно спасибо:-)
ДевушкаВосхитительно, изумительно, чудесно, превосходно!!! Света восторг полный от торта!!! Это просто волшебство!!! Сделать такую красотень из крема, мммммм,.. Браво!!!
«Девушка»красота!! все идеально!
Larissa U, я тебя сначала не признала думаю. о новая девушка на форуме! а потом пригляделась к адресам, паролям, явкам... да это ж наша давнишняя подружкаКрасавица такая!!!
Larissa U, я тебя сначала не признала думаю. о новая девушка на форуме! а потом пригляделась к адресам, паролям, явкам... да это ж наша давнишняя подружкаДевочки, недавно поймала себя на мысли, что для меня все форумные подружки -это зверьки, кусочки тортов и мультяшные персонажи.
подскажите пожалуйста. как так ровняете крем на тортике... линейкой.. или чем другимтатьяна, стыдно! Но только пару месяцев назад купила себе наконец-то длинную спатулу
Торт сверху обтянут мастикой?Лилия, конечно же крем - это Мокрое безе!
fomca, Свет, а рюши какой насадкой далаются?? и как, сверху вниз или наоборот?Лариса, рюши делаем насадкой «роза», в моем случае большая прямая. Вот здесь Оксана нас учила это делать. Я иногда практикую, мне нравится.
Выхожу из подполья, материализовываюсьприятно познакомится! а ты знаешь, что у нас есть темка, где все визуально знакомятся?
А мне тоже будет 47, и у меня уже и внук, и внучка!!!дааа? ну муж тады не зря не разрешает в ок регистрироваться! я думала лет 27 или это фото давнишнее?
я думала лет 27 или это фото давнишнее?да нет, актуальная фото