Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 53)

Ирина Доларс
«Котёнок Гав-2"
Галочка, ну это прелестно и чудесно!
Такой милый детский тортик с полной разрисовкой! Спасибо Олесе за её творчество! Такая подсказка для дизайна!

Ирина Доларс
«Пони радуга»
Светик, всё в тортике мило. И ничего не нужно добавлять
Я бы может малюсенькие цветочки раскидала для БОльшего «сцепления» синего с желтым

Торты, украшенные кремом (3)

Ирина Доларс
«Нюша с травкой!»
Даже не обратила внимания на такой еле-еле заметный пустяк
Всё гладенько и вкусненько!

fomca
Ирина, ух ты!!! Как сразу цвета заиграли!!! Класс!!

Ирина Доларс
«Ещё одЫн трактор»
Олечка, я тебе уже признавалась, что сразу влюбилась в твой чудесный-расчудесный трактор!
Он такой суперский!

Ирина Доларс
«Беззубик»
«Вот что делает крест животворящий делает!» (из к/ф)
Вот как здорово влияет на вас, девчонки, мастерство Олесино

Танюша, молодец! Всё удалось на славу! И тортик замечательно украсила!
И зубастик страшен!

Ирина Доларс
«Чудо-дерево (сердеШное)"
Галочка, нестандартно! Очень интересно! Думала, что твоя идея
Очень нравится такой стиль!

Ирина Доларс
на подарок
Вера, не могу подсказать с этим кремом
А по оформлению... Надпись сразу понравилась. Все буквы вровень, с одним наклоном!
«Корнелли» просится помельче. Розы можно было даже не крутить
Вот те цветочки по бокам хорошо здесь вписываются

Ирина Доларс
Девоньки! Не жалейте света! Побольше! У некоторых совсем тёмные фото
Я даже днём включаю дополнительно свет, ставлю отражатель в виде белого картона, и ещё в добавок зеркало большое. И то не хватает
НЕ ЖАЛЕЙТЕ СВЕТА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ!
Это ведь и вам на память И клиенту на показ

ledi
ledi, Вера! что за пимпочки хвостиком кверху на углах торта, а? Делаем такую же «ракушку» вытягиваем хвостик и, например, зубочисткой прячем его под следующую «ракушку».
Сама не знаю. решила цветочки по углам прилепить

ledi
. Розы можно было даже не крутить

Так ведь хочется научиться розочки делать. И торт делался так, для тренировки. Спасибо большое за подсказку и похвалу, мне приятно что мой тортик замечен

Ирина Доларс
«Единичка для Настеньки»
Вера, тебе бы хватило крема, если бы ты не «пипочки» выдавливала по бокам, а нанесла крем и просто выровняла шпателем. Если неровно получается, то зубчатым шпателем или даже вилкой (хоть острой стороной, хоть ручкой) провела бы линии (прямые или волнистые)

ledi
нет, не получилось бы. совсем не получается выравнивать.

Galinka
нет, не получилось бы. совсем не получается выравнивать
Вера, так учись на тех тортах, которые для тренировки

Galinka
НЕ ЖАЛЕЙТЕ СВЕТА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ!
Ирина, вот как быть? Я тоже все лампы верхние включаю, и бра, и настольную лампу на полку пристраиваю, вспышка - обязательно! И всегда подложка бликует (из-за избытка света, что-ли?) А без вспышки качество фото вообще никакое. Наверное и от фотоаппарата многое зависит?

ledi
Галинка, эх жалко поводов в ближайшее время не предвидится А нам с мужем совсем нежелательно тортики лопать

Galinka
Я бы может малюсенькие цветочки раскидала для БОльшего «сцепления» синего с желтым
Всё гениальное - просто!!! Я же говорю - фея!

Galinka
Галинка, эх жалко поводов в ближайшее время не предвидится А нам с мужем совсем нежелательно тортики лопать
Заклятая подружка (стройная, как зараза) имеется?

Galinka
Думала, что твоя идея
упражняюсь в плагиате

Олька я
«Мохнатый торт на годовщину свадьбы»
Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

малыш, 1,7 кг, ванильные коржи, сметанный крем, вишня, сверху сливки, топпродукт
ну и этот торт н е без прикола)) в старости за мемуары засяду, все перлы заказчиков соберу и книгу выпущу, 3х томник)))))
короче мужик этот торт заказал, который на днях родителям на 38 годовщину свадьбы торт заказывал, и сегодня ж еще торты были в их числе один на жемчужную и один тоже на 7 лет как и этотТорты, украшенные кремом (3), короче выяснилось что муж с женой друг другу сюрприз сделать решили, романтики блин))))) теперь у них 2 торта) хорошо хоть начинки разные))))) а у мужика четких пожеланий не было по дизайну и я сперва хотела одинаковые мастичные сделать)) вот лажа была бы))))))
в этом торте фишка вот в чем- свадьба то медная или шерстянная... вот торт мохнатый типа шерсть, сердечки вязанные, а подкова медная или типа того...
мораль сей басни такова- разговаривать надыть друг с другом)) а то теперь объедятся)))))

Galinka
Ну как можно тебя критиковать? Что ни торт, то история
Попробую... Сердца я бы не накладывала друг на друга, а перекрывающуюся часть вырезала бы из бОльшего и совместила. А то маленькое как-то оплыло... Сушить-то тебе их некогда было - и это понятно! Супергонщица!

ledi
Олька я, я в обмороке. особенно от мохнатого! Класс!

ledi
Заклятая подружка (стройная, как зараза) имеется?
неа. нету!

Олька я
Сердца я бы не накладывала друг на друга, а перекрывающуюся часть вырезала бы из бОльшего и совместила. А то маленькое как-то оплыло... Сушить-то тебе их некогда было - и это понятно!
спасибо, точно! надо было одно на одно не накладывать... а ведь мысля где то пробегала чтоб совместить... потом сделала одно алое, а верхнее на тон темнее но на фото не заметны так цвета, на будущее учтём-с спасибки

Olga VB
Меня тоже только сердечки напрягли, - их бы или целым куском, или целым, а поверх еще маленькое, чтоб на одном уровне получились. Или под маленькое в выступающей за большое части чё-т другое подмазать, чтоб на одном уровне получились. Но тогда и бусинки как-то по-другому или вообще чем-то заменить, типа, крема, чтоб тоже оказались на одном уровне.

DaNiSa
а меня даже сердечки не напрягли в таком восторге я от этого торта!

Инесса82

в этом торте фишка вот в чем- свадьба то медная или шерстянная... вот торт мохнатый типа шерсть, сердечки вязанные, а подкова медная или типа того...
мораль сей басни такова- разговаривать надыть друг с другом)) а то теперь объедятся)))))
Такие интересные бока торта! Н и разу не видела такого оформления Ну, ничего себе история, бывает же такое... иногда люди вообще забывают о таких датах... а тут

Инесса82
Ну, а у меня вдохновение не прет. Топчусь на месте с однотипными тортами, на которые у меня уходит много времени! Не знаю, как пробовать что-то другое, если я и с этими копаюсь ((((

«Нюша с травкой!»
- шоколадный бисквит, вишневая пропитка, сливочно-творожное суфле, вишня в сиропе. Мокрое безе на оформлении и мастика Визьен. Вес - 2,8 кг.
Это ж надо было спереди и такой косяк в бордюре сделать!!!((((... еще и в приближении сфоткала!

Классный тортик! Так аккуратно, ярко, выразительно!

fomca
Ольга, я когда увидела тортик - смутилась. Объясняю. Недавно в Одноклассниках наткнулась на работы одной девушки, скажу мягко - исполнение так себе.... Так вот, у нее все свадебные торты были выполнены насадкой «травка», а уже сверху там цветы и все такое. И это и одноярусные, и многоярусные! Жесть полная!)))))
После прочтения твоей тематики - понравилось, одобряю..... А с сердечками - ай, ерунда! придираются девчонки!»

fomca
«Девушка»- медовик со сливочно-карамельным кремом и курагой. Мастика Визьен, МБ. Вес - 2,6 кг.
Я опять с аппликацией Не очень получается делать фото с оформлением торта в полностью белом тоне, короче - намудрила здесь....

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Galinka
«Девушка»
Я опять с аппликацией
А смайлики можно зачёркивать? Нет? Меняем на Ура! Опять фомкина аппликация!
Я становлюсь хроническим плагиатором - тащу в закладки

Larissa U
fomca
«Девушка»
Светаааааааа!!! какая красотааааааааа!!

tanek03
торт «Девушка!».. Света супер тортик!!! подскажите пожалуйста. как так ровняете крем на тортике... линейкой.. или чем другим

lilushka
Торт «Девушка» просто шикарный! Такой изящный и нежный.. ничего лишнего! Торт сверху обтянут мастикой?

Larissa U
fomca, Свет, а рюши какой насадкой далаются?? и как, сверху вниз или наоборот?
Срочно надо осваивать крем! красота то какая!

Larissa U
Торт «Девушка» просто шикарный! Такой изящный и нежный.. ничего лишнего! Торт сверху обтянут мастикой?
Лиляааа!!! Это крем!!!

lilushka
Лариса, Светлана, когда ж у меня так получится выровнять... супер!

лаванда38
fomca, очень красиво и изысканно, тоже интересно как нижние оборки делаете и локоны чем выделены?

Olga VB
Торт «Девушка», - с удовольствием присоединяюсь к общим восторгам!

Liza 16
«Девушка»
Светочка какая прелесть Я вот тоже утащила твое творение в закладки, надеюсь ты не против

Инесса82
«Девушка»- медовик со сливочно-карамельным кремом и курагой. Мастика Визьен, МБ. Вес - 2,6 кг.
Я опять с аппликацией Не очень получается делать фото с оформлением торта в полностью белом тоне, короче - намудрила здесь....

Света. очень красивый, стильный торт!

Олька я
После прочтения твоей тематики - понравилось, одобряю
ой как прЫятно спасибо:-)

Олька я
Девушка
Восхитительно, изумительно, чудесно, превосходно!!! Света восторг полный от торта!!! Это просто волшебство!!! Сделать такую красотень из крема, мммммм,.. Браво!!!

DaNiSa
«Девушка»
красота!! все идеально!

DaNiSa
Larissa U, я тебя сначала не признала думаю. о новая девушка на форуме! а потом пригляделась к адресам, паролям, явкам... да это ж наша давнишняя подружка

ledi
Larissa U, я тебя сначала не признала думаю. о новая девушка на форуме! а потом пригляделась к адресам, паролям, явкам... да это ж наша давнишняя подружка
Красавица такая!!!

ledi
fomca, Света! Покоряешь все больше и больше! Идеальней уже некуда! Красотища!

Larissa U
Девочки, недавно поймала себя на мысли, что для меня все форумные подружки -это зверьки, кусочки тортов и мультяшные персонажи.
Ну то есть если я слышу " fomca", у меня мышка в голове, если danisa - белочка и т. д., а когда Вера (Ledi) написала, что у нее уже внуки!! (а для меня она вот эта молоденькая девчинка с натянутым на лицо свитерком) я вообще чувство реальности потеряла!
И что то как то мне так тоскливо стало, так чего то человеческого захотелось, вот я фото и поменяла. Выхожу из подполья, материализовываюсь

fomca
Лариса, так у кого полностью профиль заполнен, можно хотя бы по возрасту ориентироваться примерно))) А еще у нас есть тема «Познакомимся визуально», там так интересно! я там давно тоже свое фото выкладывала))

fomca
Девочки, СПАСИБО!!! Так приятно! Но вы меня захвалили! А ну-ка голову подняли и посмотрели на верхний край торта - а тортик то кривой)))))
подскажите пожалуйста. как так ровняете крем на тортике... линейкой.. или чем другим
татьяна, стыдно! Но только пару месяцев назад купила себе наконец-то длинную спатулу

Торты, украшенные кремом (3)

Обязательно мокрой, все время смываю крем и опять ровняю.
Торт сверху обтянут мастикой?
Лилия, конечно же крем - это Мокрое безе!
fomca, Свет, а рюши какой насадкой далаются?? и как, сверху вниз или наоборот?
Лариса, рюши делаем насадкой «роза», в моем случае большая прямая. Вот здесь Оксана нас учила это делать. Я иногда практикую, мне нравится.
Еще раз, спасибо большое за похвалу!... но и косячки присутствуют..))

DaNiSa
Выхожу из подполья, материализовываюсь
приятно познакомится! а ты знаешь, что у нас есть темка, где все визуально знакомятся?
ой, уже сказала fomca

Larissa U
DaNiSa, я уже там!! кака раз рассматриваю твоих сыночков, тебя пока не нашла! ищю всех наших, познакомиласъ уже со Светланой (fomca)

DaNiSa
Larissa U, даа? надо еще раз сбегать в эту темку
а в одноклассниках ты есть?

Larissa U
DaNiSa, нет, меня нет в одноклассниках. У нас тут две семьи на глазах развалились, нашли " первых " любовей.
Муж испугался и заставил убрать :-) Боится.....:-)

DaNiSa
ааа жаль... а то меня в ок много, а тут меня нет

ledi
Larissa U, ;-DЛариса. нет пока внуков, но мне уже 47 и они уже могли бы быть.

Larissa U
ledi, а мне показалось, ты где то про внуков писала, или может, что могли бы быть! А мне тоже будет 47, и у меня уже и внук, и внучка!!!

DaNiSa
А мне тоже будет 47, и у меня уже и внук, и внучка!!!
дааа? ну муж тады не зря не разрешает в ок регистрироваться! я думала лет 27 или это фото давнишнее?

Larissa U
я думала лет 27 или это фото давнишнее?
да нет, актуальная фото

DaNiSa
Лариса, снимаю шляпу офигительно молода!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте