Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 52)

Galinka
Этот тортик украшала после похода к стоматологу, где выяснилось, что на меня не действует анестезия Голова не работала вообще, поэтому за вдохновением полезла в проверенное место - Олесину галерею
«Котёнок Гав-2"

Торты, украшенные кремом (3)

ВнК, сливочно-творожный, персики, мастика ММ, белково-масляный. 2,7кг

DaNiSa
«Чудо-дерево (сердеШное)"
идея классная! утащила себе с твоего милостивого разрешения только немного крем невыровнен внизу у истоков дерева, но то тааакие мелочи

DaNiSa
«Котёнок Гав-2"
а этот вообще прелесть! просто прелесть!! все мне нравится!

Galinka
идея классная! утащила себе с твоего милостивого разрешения
Спасибо!!! Алёна, я забыла написать, что идея подсмотрена в тематической галерее (идеи с других сайтов) Так что тащи! Не моё, не жалко

DaNiSa
Так что тащи! Не моё, не жалко
а своё чего эт пожалела бы?
я бы усе равно взяла б

Олька я
«Котёнок Гав-2"[

Ай какие ж они милыыыыыеее я теперь хочу сделать такой торт:-) просто прелесть, боковушка оформлена здорово так, козявоски из чего? Мастика или крем?

Galinka
Оля, Козявки из мастики. А бока - пародия на Олесины шедевры, загляни в её галерею - вот там точно ахнешь!

Galinka
а своё чего эт пожалела бы?
Тебе? Пожалела бы?!
Как говаривала моя любимая бабушка,
для хорошего человека и г**на не жалко

Олька я
Олесины шедевры, загляни в её галерею - вот там точно ахнешь!
дай ссылочку, а то не найду что то...

Тьяночка1
«С днём рождения, Сандра!»
Очень классно получилось. Да и ещё первый заказной-представляю как ты волновалась...

Тьяночка1
«Внуку-футболисту»

Сколько травки... *JOKINGLY*Прямо настоящее поле - полей. Цифры от руки писала? Очень хорошо получилось.

Тьяночка1
«Паровозик из Ромашково»-3
Прикольный такой!!! На подобии я мастичный делала. Дымок такой весёленький получился

Тьяночка1
«Нюша»
Нюша такая лапочка!!! Очень классный получился!!!

Тьяночка1
«Единичка для Настеньки» 5кг,
Единичка даже очень классненькая!!! Весик такой хороший, аж пять кг. Немного накосячила с формой, так и хочется отрезать ножку по низу... Но в целом молодчинка, справилась отлично.

Тьяночка1
это на подарок
Очень симпатичный получился. Да с кремом что то не то. В этом креме я не спец, но ощущение, что не добит.

DaNiSa
Как говаривала моя любимая бабушка,
ценю-ценю

Тьяночка1
Правда, что чудо дерево. Очень необычный и прикольный получился. Выравнивание боков супер!!!

Тьяночка1
«Котёнок Гав-2"
Этот чудесный тортик заставил меня- бесстыжую заглянуть сюда. Галинка получилось просто супер. Всё в тему, ничего лишнего. Исполнение на высоте!!! Киса с собачкой очень похожи. Пчёлки прямо супер!!!

Тьяночка1
А теперь показываю свой. Косяков конечно куча, но то что у нас с Галинкой мысли сходятся, это факт. Заказали срочный торт, но просили чтобы обязательно был беззубик. Рисованный не хотели хотели на голубом торте беззубик и что бы красиво было. Все переговоры описывать не буду так как не та тема, но из серии» хочу то не знаю что»... Проблема возникла чем украшать. Так как я осталась без сливок (из за проблем в украине, пользовалась- смачно шеф) предложила украсить МБ. Но в процессе возникла проблема, два раза покрывала торт, но с боков нещадно сползало. Торт был очень пропитан (так просили) плюс шарлотт на сливках очень мягкий и не замерзает как на масле. Даже покрытие картошкой не помогло. И вот тут я вспомнила про белково масленый. Получился сразу. В работе замечательный, но на вкус очень масленый -шарлотт вкусней. И как вы думаете куда я полезла за идеей?!? Ну конечно к ОЛЕСЕ... Ну конечно до Олеси мне далеко... Во общем вот.
«Беззубик» Бисквит ванильный, шарлотт на сливках (натуральных), арахис. Украшен -белково масленый. Беззубик-мастика покупная. Вес 3,6кг

Олька я
Цифры от руки писала?
неа, резаком отпечаток делала

Galinka
«Беззубик»
Тань, классный торт!!! И, кстати, бока гораздо интересней, чем на моём Даже заяц в кустах сидит
А в белково-масляный, да и в шарлотт тоже я уже давно добавляю гораздо меньше масла, чем в рецепте (по весу не скажу, ориентируюсь на глаз)

... а кто такой беззубик и почему он зубастый

Тьяночка1
Спасибочки, Галинка!!! У нас разные протатипы, я на другой ровняласьhlebopechka.ru...

. а кто такой беззубик и почему он зубастый
Мультик «как приручить дракона» А почему он зубастый - беззубик - не знаю

Олька я
«Беззубик»

прелесть) очень здоровский торт)))))))

Олька я
«Ещё одЫн трактор»
вес 2,6кг, ванильные коржи, сливки взбитые, клубника, грязь-ганаш, украшен сливками, хрюня и декор из мастики визьен и топпродукт, труба из глазури

мальчик с мамой приезжал, спрашивает: " а где прицеп у него???» пришлось говорить что не уместился)) чудесный карапуз, так радовался тортику)))))) прям балдею отдетских эмоции)

лаванда38
Олька я, какой классный трактор, такой яркий. А сливки какие, мастика на них не тает?

Олька я
Олька я, какой классный трактор, такой яркий. А сливки какие, мастика на них не тает?
Спасибо. Я растительными сливками украшаю, мастика просушеная, не течёт, если свежую положить то немного влажная становится

ledi
Мне кажется ты его перебила, ну по крайней мере со сливками такое бывает и крем в дырочку получается, в МБ я не сильный специалист, цветы из него не делала, как то для себя торт просто украшала им. Торт твой мне нравится, надпись хромает немного, рассказывай как писала? Сразу на торте или на файле? По трафарету или как рука ляжет?
сразу на торте из кулечка

ledi
Девочки, это не МБ, это белково- масляный
Вера, мне нравится! И розы даже очень ничего! Я вот так и не совладала с ними - оставила попытки научиться
спасибо, приятно!

ledi
Galinka, красивый и такой ровненький!

fomca
«Единичка для Настеньки»
ledi, Вера! Ты-умничка, очень старательная! Все будет еще лучше, с каждым разом!
Вижу просветы на боковинках и что за пимпочки хвостиком кверху на углах торта, а? Делаем такую же «ракушку» вытягиваем хвостик и, например, зубочисткой прячем его под следующую «ракушку».

fomca
Галина, необычно! Вот в моей голове не сложились бы эти загогулины в рисунок, сижу смотрю.....

fomca
«Котёнок Гав-2"
Галина, балдею!!! Фигурки замечательные! Кремовое оформление- сказка! Очень нравится! Рост на лицо!
.... не зазнаваться!!!

fomca
«Беззубик»
Татьяна, умничка, послушная какая!!! Пришла и тортик принесла! Красавчик торт! И беззубик и кремовое оформление!

fomca
«Ещё одЫн трактор»
Ольга, предыдущие не комментировала торты, просто плюсанула! Красотища! Травка - восторг! эти сливки, да?
А прицЭп где?

fomca
Ну, а у меня вдохновение не прет. Топчусь на месте с однотипными тортами, на которые у меня уходит много времени! Не знаю, как пробовать что-то другое, если я и с этими копаюсь ((((

«Нюша с травкой!»
- шоколадный бисквит, вишневая пропитка, сливочно-творожное суфле, вишня в сиропе. Мокрое безе на оформлении и мастика Визьен. Вес - 2,8 кг.
Это ж надо было спереди и такой косяк в бордюре сделать!!!((((... еще и в приближении сфоткала!

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

fomca
«Пони радуга» - шоколадный бисквит, вишнево-коньячная пропитка, слой пюрированного чернослива с шоколадом и орехами, карамельное суфле. МБ, мастика Визьен. Вес - 3 кг.
Делать решила прямо перед отдачей с утра. Сто раз пожалела- одному позавтракать, другому умыться и т. д. Выравнивание ужасное, стыдно прямо. Короче, ни торт, а прикрывание косяков.

Olga VB
fomca, Светочка, ты слишком строга к себе!

Galinka
«Нюша с травкой!»
Ну, Света, это для тебя они однотипные, а я например ни разу ещё мастичную аппликацию не делала. Надо будет попробовать. У тебя так чётко, аккуратно всё получается!!! Насчёт косяка бордюрного: кроме нас никто и не заметит, а если и заметит, за косяк не сочтёт. Я бы табличку сдвинула вправо, чтобы этот зазор посередине был, а ещё можно было какой-нибудь бантик или сердечко туда воткнуть или просто пимпочку звёздочкой из того же крема - и усё!

Galinka
«Пони радуга»
А вот тут у меня единственная претензия: фон бледноват. Как Нюше травки бы добавила - и сразу тортик радостней смотрится!

fomca
Галина, спасибо за комментарии. Насчет бордюра, увидела только на фото)). А по поводу торта с пони, несколько раз уже ловила себя на мысли о том, что рассматривая чужие работы сюжетных тортиков, мне нравится, а вот как дело до своих доходит, так так и боюсь поставить чего-то лишнего. Видимо, это именно мое восприятие такое. Я бы и ромашки убрала))))

Larissa U
Тьяночка1, а я сразу Олесин сюжет узнала!!!
Фото вот только не ахти, с таким фото и шедевр то не увидеть

Larissa U
а вот как дело до своих доходит, так так и боюсь поставить чего-то лишнего. Видимо, это именно мое восприятие такое. Я бы и ромашки убрала))))
Свет, твои торты отличаются своей лаконичностью и вкусом! И минимализм - это самые сложные торты, требующие особой аккуратности и профессионализма! Поэтому даже не парься на этот счет! В бордюрах плохо разбираюсь, а со вкусом у тебя - на 100 % все сложилось.

Galinka
«Ещё одЫн трактор»
чудесный карапуз, так радовался тортику)))))) прям балдею отдетских эмоции)
Оль, я, как тот карапуз, в полном восторге!!!
И вот только сейчас заметила за собой одну гадость - всегда, когда ты засыпаешь нас своими тортиками, я офигеваю от твоей производительности и напрочь забываю комментировать твои работы. Так вот: знай, что все они мне очень-очень нра!!!

Galinka
Свет, твои торты отличаются своей лаконичностью и вкусом! И минимализм - это самые сложные торты, требующие особой аккуратности и профессионализма! Поэтому даже не парься на этот счет! В бордюрах плохо разбираюсь, а со вкусом у тебя - на 100 % все сложилось. Подробнее: hlebopechka.ru...
Лариса, телепатия в действии!!! Слово в слово - мои мысли
... но всё же детские тортики должны немножко пестреть

Larissa U
Galinka, как мне чудо-дерево понравилось!!! Бока ну просто бесподобные!!!

Larissa U

... но всё же детские тортики должны немножко пестреть
на этот счет, сколько людей, столько и мнений, конечно....
Меня чисто внешне такие торты не привлекают. (одно только исключение - Олеся),
Да я и Германией уже малость воспитана, конечно. Может живи я там, и я бы это так видела. А здесь мама в обморок упадет, если увидит сколько краски в рот ребенку попадет.
Я кстати по закону должна предупреждать, если вообще есть краситель или если Один из продуктов содержит консерванты. Для меня сейчас это больная тема, ищу натуральные красители

Galinka
Галина, необычно! Вот в моей голове не сложились бы эти загогулины в рисунок, сижу смотрю.....
Свет, слизала отсюда:

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

.... не зазнаваться!!!
ну вы же мне поможете? Когда начну чувствовать симптомы звезданутости - сразу за пинком сюда

Larissa U
Galinka, лепка это однозначно твоё!!!
Зверята- прелесть! Ты хорошая ученица (я про бока! Жалко Олеси нет :-( )

Galinka
Я кстати по закону должна предупреждать, если вообще есть краситель или если Один из продуктов содержит консерванты. Для меня сейчас это больная тема, ищу натуральные красители
Вот это верно! Так и должно быть, если честно. А нам расскажешь?

Larissa U
Вот это верно! Так и должно быть, если честно. А нам расскажешь?

красители уже нашла! Еще не опробовала, (предупреждают, что цвет будет блеклый) что это значит, посмотрю, отпишусь. Краски в порошке, вытяжка из свеклы и т. Д.

Larissa U
Олька я, Оля, я настолько преклоняюсь перед твоей трудоспособностью, что не могу оценивать твои торты по моим обычным " стандартам " оценок!! Одно понятно- не вижу, что количество отрицательно влияет на качество!!! И это для меня волшебство просто!!
Я вчера " сдала» свой торт трактор, начала делать уже во вторник вечерами, после работы.
Вчера целый день!! Один!!! Хочу к тебе на мастер класс, как ты успеваешь все!!

DaNiSa
«Беззубик»
очень здоровский тортик!!

DaNiSa
«Ещё одЫн трактор»
супер! очень веселый и позитивный торт!!!

DaNiSa
«Нюша с травкой!»
я бы и не обратила внимание на такой «косяк» до того твои торты ровные и аккуратные, крем вообще четкий четкий!!!

DaNiSa
«Пони радуга»
очень мило! очень! про бока ты права, но все равно такой приятный тортик!! аж глаз радует

DaNiSa
всегда, когда ты засыпаешь нас своими тортиками, я офигеваю от твоей производительности и напрочь забываю комментировать твои работы
о, блин это заразно оказца! я ж тоже забывают комментарии оставлять, с плюсиками пробегусь и... думаю все сделано

Олька я
Девочки, спасибо вам большое, если б вы знали как я вас боялась год ''в кустах'' просидела, боялась торты показывать
А вы такие классные, приняли в свою тортонутую компанию так дружелюбно, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! За каждую похвалюшку, За каждое замечание,:-)
СПАСИБО!!! девочки, прошу вас забудьте о количестве тортов, тыкайте носом в косяки, ведь благодаря критике (а к ней я очень хорошо отношусь) есть возможность увидеть то что сама заметить не могу:-)
Ведь иногда просто ленюсь сделать более интересный бордюр или до вывести угол торта, лень матушка...
А ещё по поводу комментирования и плюсов, тут хочу отдельное СПАСИБИЩЕЕЕЕ Олесе сказать, за то что объяснила что нужно комментировать обязательно и плюсы не забывать разносить (я сперва не въехала в правила форума)

Олька я
Нюша с травкой!»
Я б и не заметила косяк, хотя это и не косяк а недочетик махонький, а торты в одном стиле очень здорово смотрятся, крош тоже из этой серии же? Мне все нравится:-)

Олька я
Пони радуга
Хватит наговаривать на себя, я такое и не повторю, как вы тортики такие гладкие делаете... Со сливками не прокатывает у меня так выровнять... пони милаха, не то что мои Кони пони:-)
А с утра украшать тоже не люблю, вечно всем сразу все нужно:-)

Интересное в разделе «Крем»

Великий пост - 2025

Новое на сайте