floksovodik, супер, милое стадо!
Украшаем пряники, печенье (страница 86)
babuka
Декорирование Пряников Штампами Marzipan Candies
Роспись по мокрому рисунок роза (Роспись пряников с Юлией Милье./how to decorate wet on wet cookie )
Мастер класс по украшению пряника ко Дню Валентина /How to decorate cookie to St Valentine Day
пряники снежинки
Пряники Веночки - Marzipan Candies

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 03:24

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 03:28

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 04:24

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 04:26
А я вам стадо принесла...Лена, классные буренки! прям одна к одной) Лен мне в глаза бросилась одна... она выделяется от стада.... почему у нее такие круглые глаза?))))![]()
Добавлено Пятница, 03.02.2017, 08:51
ЕленаS, Оно на моей страничке было, https://www./p/BL-nHTMlDMR/
. почему у нее такие круглые глаза?))))Такая уж картинка была, пучеглазая
Отпишитесь кто посмотрит это видеоочень крутое видео, подписалась на канал!!! жду новых видюшек)))
девочки где взять вот такие картинки для пряников, уже все обыскала!
Девочки! Помогите, мне нужны идеи пряников на 23 февраля для мальчишек в гимнастическую школу. с девочками - гимнастками нет проблем, а с мальчишками - прям беда, в интернете вообще ничего не могу найти. Может, у кого были подобные заказы, поделитесь идейками, пожалуйста
Девочки! Помогите, мне нужны идеи пряников на 23 февраля для мальчишек в гимнастическую школу. с девочками - гимнастками нет проблем, а с мальчишками - прям беда, в интернете вообще ничего не могу найти. Может, у кого были подобные заказы, поделитесь идейками, пожалуйстаохохо Нина) да иногда клиенты ставят прям какие то невыполнимые задаччччи...
так а они хотят мальчиков в гимнастической школе поздравить с 23м февраля что ли? и еще в тематике гимнастов?
можно нарисовать танк или самолет или парашут... ну наверно как то так.... вообще это конечно не мое дело (и понятно тут не откажешь) но мне кажется это самодурство какое то... как то глупо мальчиков... парней... которые не служили и не имеют пока никакого отношения к празднику 23 февр поздравлять их....
Девочки! Помогите, мне нужны идеи пряников на 23 февраля для мальчишек в гимнастическую школу. с девочками - гимнастками нет проблем, а с мальчишками - прям беда, в интернете вообще ничего не могу найти. Может, у кого были подобные заказы, поделитесь идейками, пожалуйста
Силуэт
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 23:48

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 23:51
А я мокрым по мокрому чуток поделала, не моя это техника и почти нет у меня с ней ничего. Решила вот по сердечкам ударить
Розочки получились какими-то не совсем похожими, но на цветы похоже, и ладно.
Ну и вот тут я первый раз использовала штамп силиконовый. Ну и конечно, ничё не вышло из такого, что должно было выйти, но получилась такая типа абстракция намерзания мороза не стекле. Как вроде так и надо.))) Но надо тренироваться и одолеть эти штампики.
Вечерком покажу объёмные сердечки, вчера весь день их украшала вышивкой.

Розочки получились какими-то не совсем похожими, но на цветы похоже, и ладно.

Ну и вот тут я первый раз использовала штамп силиконовый. Ну и конечно, ничё не вышло из такого, что должно было выйти, но получилась такая типа абстракция намерзания мороза не стекле. Как вроде так и надо.))) Но надо тренироваться и одолеть эти штампики.

Вечерком покажу объёмные сердечки, вчера весь день их украшала вышивкой.
релаксировала от «Града», неожиданно выпавшего прям на наши головы два дня назад.
Mona1, ТАНЯ, такие прянички нежные получились
ЕленаS, как нашла в инсте не помню, наверное когда конкурс был, запомнила твою чудесную новогоднюю композицию. Я @tarranolka.
Татьяна, твои работы, это что то за гранью!!! Невероятные!!!
Можно вопрос? А как оцениваешь? Мне кажется, любой твой пряник должен стоить не меньше тысячи... Такой труд!
ЕленаS, как нашла в инсте не помню, наверное когда конкурс был, запомнила твою чудесную новогоднюю композицию. Я @tarranolka.
Татьяна, твои работы, это что то за гранью!!! Невероятные!!!
Можно вопрос? А как оцениваешь? Мне кажется, любой твой пряник должен стоить не меньше тысячи... Такой труд!
Mona1, Танюш, а мне нравятся твои прянички! Особенно с цветочками! Может они на розы и не похожи, зато очень милые получились На сердечке, где один большой цветок, мне пион напомнил!
floksovodik, Елена, буренки шикарные!!! И сделаны отлично! Каждая со своей харизмой! А ведь это очень сложно, передать эмоции...
ТАНЯ, боже мой, да когда же это у вас закончится
ТАНЯ, боже мой, да когда же это у вас закончится
Таранолка, Олечка, я на вас тож в инсте подписалась, буду любоваться вашими творениями!
Альбина, можно на «ты»
Только что, да? Взаимно подпишусь))
Только что, да? Взаимно подпишусь))
Таранолка, можно! да только что!
Таранолка, я трудоемкие работы не оцениваю... точнее редко. Они для того, чтобы показать возможности айсинга. В работах много техник, и когда человек их осваивает, может использовать в конкретной работе 1-2 и этого достаточно, чтобы получить красивый пряник))) Я так использую немного пайпинга в детских мультяшных героях-щечки, мордочки), где-то тонировку добавить можно и тд...
Вобщем, некоторые пряники для души. Это когда я делаю пряник у меня муж спрашивает это на продажу или на выставку??? 😂 так что у меня два варианта)))) А вы делаете пряники для души??? Только для себя?
Вобщем, некоторые пряники для души. Это когда я делаю пряник у меня муж спрашивает это на продажу или на выставку??? 😂 так что у меня два варианта)))) А вы делаете пряники для души??? Только для себя?
Татьяна, не, я редко вообще делаю пряники. В основном, на новый год. Или под заказ. Я их чаще пеку просто, без глазури, потому что моя 90летняя бабушка из всей выпечки теперь ест только их. Вот для нее регулярно делаю. А мои домашние пряники не любят.
Торт с пряничной колыбелькой

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 14:29

Tatiana_Borshcheva, Таня, работа и все остальные конечно профессиональные и нам учиться и учиться. А сколько по времени ты делала совушку, видео то ускоренное?
Елена, Стадо впечатляет и размахом и веселенькое. Вот от таких коровок и молочко с задором. Бычка не хватает или не заметила?
Девочки все работы очень классные слежу, вот редко пишу.
Таранолка, колыбелька уютненькая и зеленой респект. А деревня твоя сразила наповал. Я делала 3 домика для своих, но мне показалось, что его надо тоньше выпекать, тогда он будет аккуратный.
Mona1, Таня, очень нарядно с розами, и штампы хороши. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка Продолжаем тренироваться. Попробую свои показать.
ЭТО наборчик для девушки в бальзаковсом возврасте, без мужа. Фото недооформленных пряников. Они проштампованы шрифтом* мечты сбываються*
Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 14:31
Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 14:35
Таранолка, колыбелька уютненькая и зеленой респект. А деревня твоя сразила наповал. Я делала 3 домика для своих, но мне показалось, что его надо тоньше выпекать, тогда он будет аккуратный.
Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 14:39
Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 14:41

Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 14:46

Таранолка, Оля, классный тортик получился! Идея конечно супер с колыбелькой, не видела таких нигде, можно сказать эксклюзив!
mamo4ka, Лариса, красивые сердечки! Розочки классные, только не видно они объемные или по мокрому сделаны?
Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 15:32
Торт с пряничной колыбелькойЗдорово!!! Очень интересная идея!
mamo4ka, Лариса, молодец, мне понравилась твоя идейка со штампиками, буду тоже стараться.
А я доделала объёмные сердечки, вот несколько фоток

А я доделала объёмные сердечки, вот несколько фоток

mamo4ka, видео ускорено в 10 раз плюс некоторые затупы мои были вырезаны... наверное где-то полтора часа 🤔
доделала объёмные сердечки, вот несколько фотоксупер сердца
Олеся, единственное, что я как то с тестом намудрила, вроде всё как обычно делала, но получилось суховатым, уже при раскатке трещинками шло, а когда форму им огибала, то на изгибах сразу трескалось, приглаживала как смогла, но духовка по трещинкам чуток покорявила поверхность.
Альбинка (Аля), розочки объемные, просто маленькие.
Mona1, Таня, сердечки великолепны и настолько аккуратны. Ая свои еще пеку, ты в серединку что то ложила?
Tatiana_Borshcheva, а сколько подсыхает залитый участок, что б потом можно было рядышком залить следующий?
Mona1, Таня, сердечки великолепны и настолько аккуратны. Ая свои еще пеку, ты в серединку что то ложила?
Tatiana_Borshcheva, а сколько подсыхает залитый участок, что б потом можно было рядышком залить следующий?
mamo4ka, минут 5-10 в духовке
Девочки, как в кино «А сегодня у меня суп грибной" ёжики)))
mamo4ka, Лариса, в сердечки внутрь не ложила ничего, это не на заказ же делала, кто его знает, шо клиенту надо. Я даже думаю, что можно предлагать просто половинки сердец, чтоб человек дома может кольцо с брюликом туда захочет положить, а склеить можно даже мёдом помазав или сгущёнкой. Окантовки не будет по боку, конечно, но сюрприз внутри всё перевесит))
Ларис, а я знаю, шо у тебя к ёжикам особые чуйства.

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 13:31
Ларис, а я знаю, шо у тебя к ёжикам особые чуйства.
милашки!
ЕленаS, не говорите. Машинки им не подходят, галстучки не подходят. А на военную тематику я ничего не делаю категорически, у нас война (я живу в Донецке), слишком болезненно я это все переживаю, видели последствия каждого взрыва, просто не смогу делать танчики. А для заработка нам даже лучше, пускай поздравляют))
Бабовка, спасибо, но мне нужны гимнасты)))
Mona1, шикарные сердца!!! Таня, а где Вы формы брали?. и еще местечковый вопрос: где Вы покупаете пудру в Донецке? А то я замучалась сама молоть, был поставщик один, но слился (((. Теперь убиваюсь вместе с кофемолкой
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 18:05
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 18:07
релаксировала от «Града», неожиданно выпавшего прям на наши головы два дня назад.Как я Вас понимаю
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 18:11
Mona1, ай, какие ежики милашные!
Бабовка, спасибо, но мне нужны гимнасты)))
Нина я ввела в поиск «силуэт гимнаста» что-то плохо видно результат. Попробую еще раз

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 19:51

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 19:52
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 19:56

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 19:57

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 19:58

Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 20:11

Mona1, ой мои милашечки, как классно ты их сотворила. прям пупсята.... моя любовь. Мои руки не доходят, творю сердца.

Первый раз загрузилась фотография с телефона!! Раньше ничего не получалось, теперь я вас фотками закидаю
Irina Fina, я с телефона и зайти под своим именем даже не могу (
Такая классная! А складочки на платье как сделаны?
Я попробовала смешать черный краситель с крахмалом для тонировки, ерунда какая-то получилась и не красит (Правда, с картофельным, кукурузный надо? Кто-нибудь такое практикует?
А еще у меня прям беда с лицами, с глазами, ну никак не получаются они у меня. Так и лежит заяц безглазый.
Такая классная! А складочки на платье как сделаны?
Добавлено Вторник, 07.02.2017, 08:32
А еще у меня прям беда с лицами, с глазами, ну никак не получаются они у меня. Так и лежит заяц безглазый.
складочки на платье как сделаны?Надя, сначала контурным айсингом провожу линии, там как раз складка будет. Даю чуть подсохнуть, а потом заливочный айсинг (более густой) и аккуратно зубочисткой подтягиваю к линиям, которые делала контурным айсингом.
Насчёт красителя, у меня черного нет, но есть коричневый и синий, я их смешала немного с крахмалом, ОЧЕНЬ хорошо красит. Ты же сухой краситель имеешь ввиду
Добавлено Вторник, 07.02.2017, 17:36

А у меня вот такой Купидон нарисовался. Размер 12см, тесто Лерочкино
зайка в вязаной шапкеАнечка, зайка просто прелесть!
Irina Fina, Ира, какой пузатик!
Irina Fina, чудесный Купидон
Ira, а ты вначале целый пряник заливает и поверху рисуешь или место для рисунка оставляешь? Очень понравились работы!
Arlei, Лейла, спасибо, сначала заливаю весь пряник, а потом уже сверху делаю рисунок
А ещё у меня вот такой котяра был, очень он мне нравится
Девочки, спасибо всем за похвалюшки
Добавлено Вторник, 07.02.2017, 22:30

Добавлено Вторник, 07.02.2017, 22:33
Бабовка, спасибо Вам огромное просто, я не догадалась ввести «силуэт гимнаста», балда
Добавлено Вчера в 22:30Ирочка котяра прикольный! Но твоя сова!!! Которую ты для друга делала, просто восхитительна! Умопомрачительная!:)
А ещё у меня вот такой котяра был,
Дочитала я Вас девочки, сколько же красоты здесь собрано! Читала долго, времени мало свободного, так интересно, читаешь, видишь новеньких, их первые работы, вопросы, когда что то не получается... дальше наблюдаешь бешеный прогресс, рост, у многих появляется свой стиль... так приятно это видеть... записи в этой теме начинаются с 2009 года, некоторые девочки появились и исчезли, но многие остались, заходят, радуют своими работами, тут так душевно, тепло, как дома:) Большое спасибо модератору Аленушке
Irina Fina, Ира, очень красивые пряники! Котяра очень прикольный, глядишь на него и сразу настроение поднимается!
Irina Fina, котик озорник, такой лапа. Я когда-то стишки сочиняла детские, вот как раз про твоего котю:
По прозванью Обормот.
Хвост висит и лапы тоже.
Ну, на что это похоже?
Натворил за целый день
Много он делишек
И теперь совсем не смотрит
На весёлых мышек.
На столе была колбаска,
В баночке – сметанка.
"Где всё это?"- не поймёт
Бабушка Маланка.
Нет ответа, только вот
На заборе лежит кот
По прозванью Обормот.
А как хорошо пряник выигрывает после аэрографа, ты наверное, не нарадуешься покупке, да, Ириша?
На заборе лежит кот
По прозванью Обормот.
Хвост висит и лапы тоже.
Ну, на что это похоже?
Натворил за целый день
Много он делишек
И теперь совсем не смотрит
На весёлых мышек.
На столе была колбаска,
В баночке – сметанка.
"Где всё это?"- не поймёт
Бабушка Маланка.
Нет ответа, только вот
На заборе лежит кот
По прозванью Обормот.
А как хорошо пряник выигрывает после аэрографа, ты наверное, не нарадуешься покупке, да, Ириша?
Irina Fina, всегда радуюсь твоему появлению с работами от которых глаз не отвести. МАСТЕРИЦА!! Закидывай нас, закидывай своими фотками.
Mona1, Танюша, так ты ещё и стихи пишешь! Вот молодец, таланты во всем)
Девочки, спасибо большое за добрые слова! Очен приятно!
Nata Zap GK, Наташа, вижу, разобралась с сообщениями Добро пожаловать в нашу дружную компанию! И давай уже с теории переходи на практику и приноси свои прянички.
Mona1, Танюша, ну ты у нас многогранный талантище!!! Стишок прям в точку. Я его скопирую и в инстаграмм себе под этим котярой поставлю, спасибо тебе большое
Пы. Сы. Да, Таня, аэрограф-это ВЕЩЬ, как мне нравится!!
mamo4ka, Ларисочка, спасибо, ОЧЕНЬ приятно.
Nata Zap GK, Наташа, вижу, разобралась с сообщениями Добро пожаловать в нашу дружную компанию! И давай уже с теории переходи на практику и приноси свои прянички.
Mona1, Танюша, ну ты у нас многогранный талантище!!! Стишок прям в точку. Я его скопирую и в инстаграмм себе под этим котярой поставлю, спасибо тебе большое
Пы. Сы. Да, Таня, аэрограф-это ВЕЩЬ, как мне нравится!!
mamo4ka, Ларисочка, спасибо, ОЧЕНЬ приятно.
Девочки, что делать, накосячила я малёхо. Делала пряники Леры Сахара. Открыла новую пачку с имбирём, и походу я его переборщила. В послевкусии чуствуется остринка-горчинка ((. Обычно я имбиря в пряниках вообще не чуствую, а тут если даже я его прочуствовала, наверное обычному человеку очень остро будет? Что теперь с ними делать? Только на выкид? Наверное заказчику такие лучше не стоит отдавать?
anuta-k2002, Аня, я не думаю, что это можно исправить. Так что придется тебе потихоничку самой их съесть
Вот покажу ещё с аэрографом

Добавлено Среда, 08.02.2017, 14:13

съесть
Irina Fina, ух ты, какие сердечки! Пойду почитаю что такое аэрограф, заинтриговали)
Девочки, на пряниках, покрытых самодельным айсингом по Спенсу, можно рисовать различные узоры гелевыми красками? Айсинг от воды не размокнет? Или красками можно рисовать только по покупной королевской глазури?
anuta-k2002, Аня, можно. Разводи красочку не водой, а спиртом или водкой, быстро испаряется. Если не разводить, а прям гелевой рисовать - то айсинг прожжётся гелькой, она довольно агессивна к айсингу. Например, поставила гелькой неразведённой чёрные глазки вечером, а утром смотришь - а там дырочки)).
Mona1, Танюша, спасибо! Так и сделаю!
всем привет, очень красивые у всех пряники, девочки у вас огромный талантище, жалко видяху с совой не получается посмотреть, я чуть освободилась и буду потихоньку вылаживать свои работы начну с самых свежих

fantaziya, очень красивые!!!
Я вот тоже принесла

Я вот тоже принесла
floksovodik, очень красиво! А я такая ленивая.... не могу никак начать подготовку к праздникам. наверное пропущу. Хотя это не из-за лени, а из-за вечной беготни... И вот бывает же так... я еще неделю назад мечтала продолжать пряничное дело, развиваться в этом направлении... а уже 3ий день тоскую по своей профессии и мечтаю сдать ребенка в сад чтобы вернуться к специальности... что ж я за человек... где мое постоянство??? и что с этим делать... с таким настроем и пряники не пекутся... Или нужно сделать следующий рывок... выйти на что-то новое...
Нужно просто взять тайм - аут. И от хорошего и любимого иногда устаешь. Я вот и на работу хожу, и внучки на шее, и пряники пеку
Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте