Молочно-кислая закваска от Ромы (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Ржаная сильная закваска с нуля Поведение закваски летом и хлеб из нее Французские закваски Ржаная закваска Цельнозерновая закваска Подробный процесс использования вечной закваски, хранящейся в комнате Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб Четыре причины прогорклости закваски Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования