Soyabella SB-132 Soymilk Maker w/ Stainless Lid & Tofu KitПриползла моя корова с пастбища, ознакамливаюсь, завтра бобы сои куплю, подою, ежели погода лётная будит...
Куплю ка, я себе такую игрушку...
Каму антиресно, атвечу на вапросы...
mur_myau
Soyabella SB-132 Soymilk Maker w/ Stainless Lid & Tofu KitПриползла моя корова с пастбища, ознакамливаюсь, завтра бобы сои куплю, подою, ежели погода лётная будит...
Куплю ка, я себе такую игрушку...
Приползла моя корова с пастбища, ознакамливаюсь, завтра бобы сои куплю, подою, ежели погода лётная будит...Интересно и про тофу....
М-да.... уже начинаю хотеть, это ж для детского питания - вообще, песТня)))Для детского питания есть блендер-пароварка Филипс-Авент....
завтра бобы сои куплю...как у вас там общее и частное отношение к генномодифицированной сое? что народ говорит?
как у вас там общее и частное отношение к генномодифицированной сое? что народ говорит?Начнут выращивать летом 2014 года.
Леночка- что скажешь за Joyoung dj13u или dj12u - много отличий от этой Мидеи?
Я совсем пока что не пойму что важно при выборе
Леночка- что скажешь за Joyoung dj13u или dj12u - много отличий от этой Мидеи?Похожа на эту.
Какую из них лучше взять?
Я совсем пока что не пойму что важно при выборе
Я бы тоже хотела это узнать, а то загорелась купить, а глаза от разнообразия, правда я пока не соображаю как это сделать.Критерии выбора (мои).
Искала по номерам моделей, не нашла. Что пишут продавцы про отличия между ними?Ниче толком не пишут, потому и решила у тебя спросить как у человека, разбирающегося в коровках
Если да, то придется менять.А почему менять-то? Переходники есть.
А почему менять-то? Переходники есть.У нас в городе с этим проблема была. Именно с тройного на двойной.
Филипс-Авент - мне чего-то не понравилась - бестолковая - она не работает одновременно на нагрев и размешивание.А зачем одновременно? Отваривается продукт на пару, затем, не открывая пароварку, ее просто переворачивают, и,
А зачем одновременно? Отваривается продукт на пару, затем, не открывая пароварку, ее просто переворачивают, и,Вижу один, но существенный плюс: не нужен долив воды, чтобы машина молола. Следовательно, пюре получится густым (я так думаю). Кто пользовался прибором, ау! Это так?брюки превращаются, превращаются брюки...пароварка превращается в блендер.
А зачем одновременно?
А емкость у него какая? Такие делают обычно для детского питания, вдруг она маленькая?Это и есть для детского питания - емкость 800 (сыпучие) / 450 (жидкость) мл
Вижу один, но существенный плюс: не нужен долив воды, чтобы машина молола.
Какие программы в ней есть, как работают? Какие температуры?
По видео показалось, что нож у Соябеллы прилично меньше, чем у китайских моделей Joyoung
А какое расстояние от ножей до дна коровки Мидеи? С густым что ли не справится, вода нужна обязательно?Специально измерила голову и до ножей, потом колбу. Получилось около 5 см до дна.
Вижу один, но существенный плюс: не нужен долив воды, чтобы машина молола.Как это не нужен? А для варки на пару?
Как это не нужен? А для варки на пару?То есть, вы хотите сказать, что весь пар собирается и остается внутри колбы? Сколько же воды там в конце варки на пару? Получается, отваренные на пару овощи взбиваются вместе с этой водой? (в этой воде)
Специально измерила голову и до ножей, потом колбу. Получилось около 5 см до дна.
То есть, вы хотите сказать, что весь пар собирается и остается внутри колбы? Сколько же воды там в конце варки на пару? Получается, отваренные на пару овощи взбиваются вместе с этой водой? (в этой воде)Так я ж про Филипс блендер-пароварку. А как, по-вашему, на пару варят? Конечно, с доливом воды! Посмотрите ролик повнимательнее.
Так я ж про Филипс блендер-пароварку. А как, по-вашему, на пару варят? Конечно, с доливом воды! Посмотрите ролик повнимательнее.Мой вопрос был о другом.
Долив воды действительно не нужен, если надо молоть что то сухое, ставится стаканчик для помола и можно молоть кофе, делать дробленку из бобов, орехов, зерен, семян...
Тоже померил, если снять стаканчиковый фильтр, то от ножей до дна колбы 30 мм (3 см)...
Лена, в комплекте два стаканчиковых фильтра, один для молока, другой для пасты, рисовой, ореховой и так далее...У меня в комплекте сито со стаканом и толкателем, чтобы лучше отжимать молоко из жмыха.![]()
Купил бобиков, замочу на ночь, утром свеженького попью...
Что за сито со стаканом?Немного не так выглядит.
Сдается мне, это такой же стаканчиковый фильтр как у меня, глянь на картинке- ...
Нарисуй его и толкатель, остальное есть...
А какие коровы лучшие? Какой производитель производит лучшие по качеству материала и изготовления? И какие коровы самые функциональные?Не знаю, какие лучше, своей мидеей довольна.
Корова от ПАКАТ- там стоит 109 долларов- В Санкт-Петербурге - 8000 рублей (это под заказ!)Всяк промышляет, как может.
В Санкт-Петербурге - 8000 рублей (это под заказ!)В Санкт-Петербурге можно купить и совсем не дорогие! Вот -
Нашла вот таких коров
У одной 5 функций - у другой 8
Знатоки - расскажите - что это за функции!
Корова от ПАКАТ- там стоитОблизнулся я на молоко... Не хочет Соябелла работать без лепестричества, а у нас было.109129. 99 долларов- В Санкт-Петербурге - 8000 рублей (это под заказ!)
ПАКАТ!
Как молочко - вкусно? Делали ли ещё что-нибудь? Вроде как Ваша соябелла - умеет всякие разности творить
Вот попалась ссылка для России - вполне недорого и можно разные модели выбрать:Юля, я там и заказала. Но советую подождать, пока моя дойдет. Отзывы об это магазине крайне негативные. Заказала дорогую доставку, то ли EMS, то ли DHL, но сроки уже прошли.
Юля, я там и заказала. Но советую подождать, пока моя дойдет. Отзывы об это магазине крайне негативные. Заказала дорогую доставку, то ли EMS, то ли DHL, но сроки уже прошли.Может, рано отчаиваться? Все-таки, канун нового года, на почте и таможне аврал.
Может, рано отчаиваться? Все-таки, канун нового года, на почте и таможне аврал.Так я и не отчаиваюсь пока. Просто советую подождать, чем закончится мой опыт отношений с эти магазином - уж очень многие пишут, что там часты обманы.