Ssylka

Симферополь и Крым (страница 53)

Vinochek
это фото из инета)))
а вот как не увиделись даже странно (((

Юлия В
Vinochek, Женя, а скинь ссылку где эти фото

Vinochek

Диджей
Поможем

youtube.com...

Девочки, приветик!!!
Давно не заходила сюда, Посмотрела ролик, сижу рыдаю, скучаю, а дочечка под песню танцует, я ей говорю мы тут жили пол года, и все такое родное и знакомое.

Девчонки, кто был на встрече у Жени в Черноморском, роллы когда делали, напомните мы что разбовляли водичкой соус соевый и все? Хочу сделать роллы но не помню этого момента.

Галеон-6

Lилия
сижу рыдаю
Ларисочка не рыдай, без расставаний не было бы встреч.... Все впереди!!!

qdesница
Посмотрела ролик, сижу рыдаю
Лорик, терь и я рыыыыдаю!

GenyaF
Лариса, не скучай, приезжайте в отпуск.
Мы в соевый соус готовую васаби добавляли, каждый в свою отдельную соусницу по вкусу

Диджей
Девочки
Женечка, спасибо что напомнила, а водой разбавляем? я помню что меня это удивило и понравилось, до этого я так роллы не ела Посмотрела фотки с вашей встречи с Хаской, Класс
 qdesница Олеся, все забываю тебе написать, еще раз спасибо за носочки которые ты нам связала, носим и вспоминаем

GenyaF
Лорик, мы водой слегка соус разбавили, потому что он был очень концентрированным. Ты свой сначала так попробуй, может и не нужна будет вода.

Vinochek
Олеся, все забываю тебе написать, еще раз спасибо за носочки которые ты нам связала, носим и вспоминаем
и мы вспоминаем постоянно! а малой сказал, что ему еще одни нужны. В Этом году полюбил особенно их и аджику Лесину!

qdesница
qdesница Олеся, все забываю тебе написать, еще раз спасибо за носочки которые ты нам связала, носим и вспоминаем
и мы вспоминаем постоянно! а малой сказал, что ему еще одни нужны. В Этом году полюбил особенно их и аджику Лесину!
Спасибо, спасибо мои хорошие! Я вас люблю! Носите на здоровье! Пусть ваши детки будут здоровыми и радуют вас!

и я очень скучаю по вам, девчонки

ШуМахер
Разруха страшная, но мы верим, что всё восстановят

а внешне все прилично вполне

Люда привезла нам свои пряники.

Людик она такая!!!

Красотули все!

qdesница
аааааааааааааааааааааа и я хочу к вам... хочу в Евпаторию и в Саки! как классно повстречались! и погода была супер! а женькино варенье из инжира ваще отпад вкусное

ЗабаваН
Я тоже, люблю Крым)
даже аву сменила, сзади меня ОНО-Сакское озеро!

ШуМахер
супер! а женькино варенье из инжира ваще отпад

када ела, змея подколодная???

Юлия В
хочу в Евпаторию и в Саки! как классно повстречались!
из недавнего)))

Симферополь и Крым

qdesница
из недавнего)))

Симферополь и Крым

дразнешься

Юлия В
дразнешься

ШуМахер
Юлия В, это когда-то вы в наглую без нас с Леськой зажигали??? А?

Леськ, поехали их бить!

qdesница

а в глаз?

qdesница
Леськ, поехали их бить!
Мань, присоединяйся у тя танк есть?

Юлия В
Юлия В, это когда-то вы в наглую без нас с Леськой зажигали?? А?
отмечали День народного единства)))
а в глаз?

qdesница
када ела, змея подколодная???

Мань, прикинь чуть в самолете все не сожрала, съела... хорошо в багаж его сдала

GenyaF
Юлька, не боись! я тебя своей широкой хрудью прикрою)))
А мы так хорошо время провели!

Vinochek
А мы так хорошо время провели!
умнички! а мы в больнице провели праздник...

Юлия В
Vinochek, чего это вы, простыли?

GenyaF
Жека, ну вы что?! Такая погода шикарная была в те дни, а вы в больнице (((

Vinochek
ой, девочки, и не говорите. Это у нас осложнение после сентябрьского вируса. То голова болела (нурофен выпил и нормально, думали переутомление - 1 класс все-таки + наши тренировки), то температура поднялась вечером, а на утро уже нет, то отит (хотя уши не болели, но повели к врачу, так как стал хуже слышать). В итоге 4 утром с сильной головной болью поехала в приемный покой, а там доктор, который нас ведет. Он, зная наш анамнез, положил с подозрением на синусит. На след день сделали рентген, исключили гайморит. Синусит подтвердили, причем в тяжелой форме. В общем, все спрашивали, как мы провели каникулы - на курорте 3-х звездочном. все включено! в ответ все А где? - в больнице!

Ласловна
У нас свет отключили по всему Крыму вчера в 00:10. Перед этим было предупреждения что возможны отключения в целях экономии так как был подрыв 20 ноября 2 опор. Насколько я понимаю сегодня ночью опять что то взорвали. Ночью Света в Крыму вообще не было, утром частичное включени: Евпатория - там свои ветряки стоят, Севостополь- там газовая электростанция которая частично обеспечивает Симферополь. У кого есть генераторы- тем повезло. Мобильная связь работает местами, вышки обесточены. Меня очень удивило что после включения генератора у нас дома оказалось что работает интернет, предыдущие отключения в прошлом году заставили жителей подготовиться к такому виду неудобствам. Практически все заправки не работают, у нас в районе с генератором всего одна заправка там уже очередь на километр. А как заправлять эти генераторы если заправки не работают??? Самое главное нет воды, у нас в посёлке Скважина и по времени подключаю генератор качают Воду. Как в остальных посёлках я не знаю. Это на Украине можно пойти с ведром к соседу и в колонке или колодце набрать воды, в Крыму воды нет. В 12:00 её уже не было в магазине!

Lилия
Люди!!! Главное без паники, все будет нормально ну прийдеться немного потерпеть, думаю это не смертельно.... Решиться вопрос и с водой и с электр. Где наша не пропадала

Шеф
В 12:00 её уже не было в магазине
Если на весь посёлок единственная скважина, это безусловно означает, что каждая семья просто обязана иметь дома немаленький регулярно обновляемый НЗ. Это азбучные истины.

Сибирячка38
а женькино варенье из инжира ваще отпад
подтверждаю, вкуснотень!!! Девчонки, я к вам хочуууу, какие же вы молодцы, что встречаетесь!!!

Ласловна
Шеф, скважины для посёлка всегда хватало (может она не одна). У людей соответственно запасы есть в частном секторе, а в многоэтажках? Я думаю на всякий случай пару бутылей про запас, рассчитывая на пару часов отсутствия электричества. У нас хоть по часам Воду дают! В районном центре на скважину не предусмотрели генератор, потому как люди говорят что воды с двенадцати ночи нет. Электричества пока не обещают.
На практике заправки генератора хватает максимум на 20 часов! Дальше с заправкой проблема!

LubaFish
Не знаю, у нас отключили 0:22. В Симферополе своя ТЭЦ. Просто мощности на сутки не хватает. 8 лет при Украине жили без света по 12 часов в сутки. Переживем и это. Просто введут график подачи воды.

Ласловна
Кто ж спорит, конечно переживем!

GenyaF
У нас свет включили ровно в 7 утра, днём минут на 20 отключали, вода есть. На улице теплынь, сейчас +17. Паники нет, народ только ржёт над жителями херсонской обл., у которых тоже свет обрубился. У нас генераторы включили, в декабре запустят первую линию с Краснодарского края, а у них что? придётся скакать))))

Девочки, вот график отключений

электричество будет отключаться не более чем на 2 часа в различных регионах Крыма в период с 16.00 до 21.00.

В Симферополе с 16.00 до 18.00 будут отключены Киевский район, Белое, Каменка, Свобода, Давыдовка, Марьино, Москольцо. С 18.00 до 20.00 отключат Центральный район, Перово, Ак-Мечеть, Фонтаны, Заводское. Железнодорожный район и часть Центрального, не вошедшая в предыдущий период, будут отключены с 20.00 до 21.00.

Также с 16.00 до 18.00 планируется полное отключение Нижнегорского, Кировского, Советского, Первомайского, Ленинского, Джанкойского, Черноморского, Бахчисарайского районов и города Судак.

В Феодосии с 16.00 до 18.00 планируется частичное отключение районов Украина и Динамо. С 18.00 до 20.00 ожидается частичное отключение Центрального района Феодосии, а с 20.00 до 21.00 – других частей Центрального района и района Украина.

В Ялтинском регионе с 16.00 до 18.00 будут отключены Ливадия, Алупка, Ялта, Форос и частично Массандра. С 18.00 до 20.00 – Гаспра, Симеиз, Гурзуф. С 20.00 до 21.00 – частичное отключение Алушты.

В Евпатории 7-й и 8-й микрорайоны останутся без электроэнергии с 16.00 до 18.00, спальный район и старый город - с 18.00 до 20.00, частично 7-й, 8-й микрорайоны и спальный район – с 20.00 до 21.00.

Также планируются отключения в Щелкино (с 16.00 до 18.00), Саках (с 16.00 до 18.00), Сакский район – с 18.00 до 20.00. ( )

Ласловна
У нас свет ещё даже не включали. Не знаю как с детьми, в садик точно дети не пойдут, со школой вопрос, возможно вернут домой.

Ласловна
У нас даже мобильная связь не работает

annnushka27
У нас отключали свет ночью, как и у всех, сразу отключилась и вода, утром свет и вода уже были, больше не отключали пока... Но это в нашем районе, в других веерное отключение. В деревнях сложнее ситуация.
Паники вообще никакой! Та не то что паники, вообще не переживаем! Если бы морозы были, то переживали бы наверно, так как котёл от электричества, а так на улице теплынь.
А дети так вообще рады, завтра выходной в Крыму! Ни школы, ни садики не работают!

Ласловна, да, Вам не позавидуешь... Ну что делать? Потерпите, всё наладится.

Ласловна
Мы в школу планируем идти. Может занятия будут.

LubaFish
Ага, я с младшим уже смеюсь, опять каникулы. Он в этом году только 3,5 недели учился. Гуляй - не хочу. А если без смеха, то еще не забыта та жизнь без света. У меня на ЮБК все было на элетричесве - одноконфорочная плитка и самовар и приготовить кушать, и попить чая было огромной проблемой. Свет был по 30 мин с перерывом на 3 часа. Вот поэтому я теперь такая жадная к технике. Та плитка накалится не успевала.

annnushka27
Нам позвонили из садика и из школы, что занятий не будет.

Ласловна
А у нас связи нет. Хотя стационарный телефон работает, такое впечатление что разучились им пользоваться!

Lилия
У нас дети в школу не идут, кл. рук. позвонили предупредили....Ласловна, может есть смысл самим позвонить классной рук.?

Ласловна
У меня классной только мобильный телефон. Да и без света все уже наверно спят. Завтра видно будет.

РепеШок

У вас же выходной на завтра объявили.

annnushka27
А у нас связи нет. Хотя стационарный телефон работает, такое впечатление что разучились им пользоваться!
Не-е, мы пользуемся иногда. Я в поликлинику звоню, например. А ещё телефон свой мобильный ищу, звоня на него с домашнего.
У Вас наверно школы тоже не будут работать.

Сейчас мама звонила с другого района города, у них нет электричества с 18.00.

Ласловна
А где объявили?

LubaFish
Аксенов на мейл ру

Ласловна
УРА!!! У нас свет включили!!!

РепеШок
Ласловна,

Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ об объявлении 23 ноября выходным днем, сообщается на сайте правительства республики.
«Согласно документу, выходной день объявлен в связи со сложившейся ситуацией по электроснабжению полуострова. При этом выходной день не предусмотрен для государственных и муниципальных служащих», — говорится в сообщении.

Ласловна
Спасибо, прочитали, ознакомились, малый прыгает до потолка!

LubaFish
Поздравляю с включением света. Тоже повод выпить кефира

Exocat
У нас даже мобильная связь не работает
а как тогда Вы в интернете пишете?

Ласловна
Вот сама удивляюсь, мобильной связи до сих пор нет, а интернет проводной целый день у нас был (при условии работающего генератора)

Exocat
Вот сама удивляюсь, мобильной связи до сих пор нет, а интернет проводной целый день у нас был (при условии работающего генератора)
понятно, у провайдера тоже хорошие бесперебойники и генераторы стоят.

Ласловна
Может быть. Прошлый год был хорошей наукой. Многие купили генераторы!

annnushka27
Ласловна, Оксана, рады за Вас! Наши дети тоже прыгали от радости!

У моих родителей света так и нет. Сидят при фонарике (он мощный) старые фотографии перебирают-рассматривают, вот когда бы время нашли ещё?

Хаска
Анюта, на аватарке твоя малышка? Какая милашка!!!

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте