это фото из инета)))
а вот как не увиделись даже странно (((
а вот как не увиделись даже странно (((
Seagerl
Поможем
youtube.com...
сижу рыдаюЛарисочка не рыдай, без расставаний не было бы встреч.... Все впереди!!!
Посмотрела ролик, сижу рыдаюЛорик, терь и я рыыыыдаю!
Олеся, все забываю тебе написать, еще раз спасибо за носочки которые ты нам связала, носим и вспоминаеми мы вспоминаем постоянно! а малой сказал, что ему еще одни нужны. В Этом году полюбил особенно их и аджику Лесину!
qdesница Олеся, все забываю тебе написать, еще раз спасибо за носочки которые ты нам связала, носим и вспоминаем
и мы вспоминаем постоянно! а малой сказал, что ему еще одни нужны. В Этом году полюбил особенно их и аджику Лесину!Спасибо, спасибо мои хорошие! Я вас люблю! Носите на здоровье! Пусть ваши детки будут здоровыми и радуют вас!
Разруха страшная, но мы верим, что всё восстановят
Люда привезла нам свои пряники.
супер! а женькино варенье из инжира ваще отпад
хочу в Евпаторию и в Саки! как классно повстречались!из недавнего)))
из недавнего)))дразнешься![]()
дразнешься
а в глаз?
Леськ, поехали их бить!Мань, присоединяйся у тя танк есть?
Юлия В, это когда-то вы в наглую без нас с Леськой зажигали?? А?отмечали День народного единства)))
а в глаз?
када ела, змея подколодная???Мань, прикинь чуть в самолете все не
А мы так хорошо время провели!умнички! а мы в больнице провели праздник...
В 12:00 её уже не было в магазинеЕсли на весь посёлок единственная скважина, это безусловно означает, что каждая семья просто обязана иметь дома немаленький регулярно обновляемый НЗ. Это азбучные истины.
а женькино варенье из инжира ваще отпадподтверждаю, вкуснотень!!! Девчонки, я к вам хочуууу, какие же вы молодцы, что встречаетесь!!!
Мы в школу планируем идти. Может занятия будут.Нам позвонили из садика и из школы, что занятий не будет.
Мы в школу планируем идти. Может занятия будут.
А у нас связи нет. Хотя стационарный телефон работает, такое впечатление что разучились им пользоваться!Не-е, мы пользуемся иногда. Я в поликлинику звоню, например. А ещё телефон свой мобильный ищу, звоня на него с домашнего.
Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ об объявлении 23 ноября выходным днем, сообщается на сайте правительства республики.
«Согласно документу, выходной день объявлен в связи со сложившейся ситуацией по электроснабжению полуострова. При этом выходной день не предусмотрен для государственных и муниципальных служащих», — говорится в сообщении.
У нас даже мобильная связь не работаета как тогда Вы в интернете пишете?
Вот сама удивляюсь, мобильной связи до сих пор нет, а интернет проводной целый день у нас был (при условии работающего генератора)понятно, у провайдера тоже хорошие бесперебойники и генераторы стоят.