В смысле? Мож Аня хочет в сад?
А где встретимся, в Симфере?
А где встретимся, в Симфере?
Seagerl
Она в одноклассниках появилась, думает покаЖеня, у меня ноутбук постоянно включён, но ужасный интернет, да и не могу я тут постоянно сидеть. Короче, я не думала, я не видела. В Ялту согласна. А дорого вход на этот бал?
Фотки давайтев одноклассниках
Я же при вас насыпала в пакетики эту сушкуя не видела, а Аня думала что это моё
Ну не все же в одноклассниках смогут увидетьприглашаю всех я стока залить сюда через Радикал не осилю
Ты свой аппарат не можешь с ноутом поженить и сразу сюда загрузить?как? научишь мню в пятницу-субботу
Юля, у меня нет ни одной фотки, где я одна! Можешь мне на почту скинуть?Анечка, завтра, сеня я тока с гостей
так там можно фотки грузить с чего угоднотогда завтра попробую, у меня телефон
кликаете на Хотите загрузить до 15 картинок одновременно? Тогда вам сюда! и выбираете подключенное устройство\фотик например\
Шикарный фотки!! И Я хочу!!!Лариса, и я туда ещё хочу! Мы же вообще почти, кроме хризантем, нигде не ходили.
Юля и Аня, я к вам в друзья на одноклассниках прошусь.
А почему ехали через Симферополь? Прямого нет? А сколько стоит вход в ботанический? И до когда его еще можно посетить?
Женя, ты в субботу будешь?
За кактусовой оранжереей оливковая роща.А мы с Юлей дошли до кактусов, а там закрыто, ну мы и развернули обратно. А Женя в это время ходила к теплицам, где всё продают.
и что? ничего не купила?Нет. Там продавцы были заняты оптовиком, а мы спешили.
Девочки, все доехали?Я дома!
Я тоже дома, уже и чай попила. А фотки то у тебяИ я попила! Согреться никак не могу!
А Юля на телефон щёлкалаща выложу в ОК что у меня на телефоне
Мы тоже хоЧЕмНадо Женю просить
Ну почему опять в ОК... давайте на ХП...Женя уже над энтим работает, у нее фоток больше всех