Ssylka

Симферополь и Крым (страница 24)

Vinochek
Симферополь и Крым

Юлька, у тебя тут такой взгляд шаловливый!

Тока вопрос - а какую маршрутку вы ждали возле Фреша? и вот сказали же, что до пяти уедут, а сами во сколько уехали?!

Насчет воды - вчера на станции писали +26. После шторма камней у берега было много, а так море сами видели какое чистое и красивое.

Lилия
Девченочки, все какие молоденькие, худенькие.... Фото яркие, солнечные такие!!! Впечатлений полные карманы, увезли? Здорово!!!

qdesница
худенькие
и заметьте все они сидели в «Нежрущих в ночи»!!! девченки! отдохнули на славу!

annnushka27
Ирина, ярмарка приехала с севера России, у нас такого я не видела.

Женя, маршрутку мы ждали возле пляжа, доехали до Фреша, и вернулись пешком до автостанции. С пляжа ушли около пяти, долго по ярмарке и по Фрешу бродили. Время как то пролетело незаметно.

GenyaF
Жень, мы маршрутку ждали возле пляжа. Уезжали что-то около пяти.
Ира, про температуру Женя написала, но мне кажется, что была чуть прохладнее. Я очень тёплую не люблю, а тут прямо кайфовая была. вылезать не хотелось совсем. Тимурчика не могли вытащить)))
Мёд был алтайский, дальневосточный, абхазский разных сортов. Про взбитый не знаю. Прикольный был белый с маточным молочком, на карамельку похож по вкусу, а вот консистенция у него была такая, что вот я бы и решила, что его взбивали. Был какой-то черничный, вкус какой-то химический, вот не припомню я пчёл на черничнике. Дикий мёд было написано в скобочках, а так у него было какое-то название, Юльке на банке записали. Очень ароматный с приятным послевкусием. Чисто крымский мы все покупаем у своих пчеловодов.

Ikra
GenyaF, вот белый, как бы «сливочный» - это и есть взбитый. Прикольный, ага. Сама люблю.
А ваш крымский где правильно покупать?

LubaFish
Мед бортовой, а еще шас поглядю.

LubaFish
А наш надо покупать у знакомых пасечников

qdesница
Мед бортовой
собирают бортники в лесу, мед диких пчел, в основном на Алтае

Ikra
LubaFish, а где у нас знакомые пасечники водятся? )))

LubaFish
У моего начальника отец держит пасеку.

LubaFish
Посмотрела название меда - канлык и маточкино молочко. Экзотика напоминающая крем.

LubaFish
А у Жени моторчик в одном месте, а у Юли глазки всегда озорные и все действительно классные, море теплое, тихое, чистое и погода на 100+ вот бы весь сентябрь такая погода и без медуз

Sens
Мёд был... абхазский разных сортов.
нету такого меда в природе!)))
пасеки там есть, но в промышленных масштабах мед они не производят... так.... по знакомым раздать...

LubaFish
Абхазский, алтайский и т. д. - это надпись на стенке ларечка, а мед был горный липовый, разнотравье, майский и еще много других.

Kara
Девчонки, какие вы все красивые!!!

Vinochek
Женя, маршрутку мы ждали возле пляжа, доехали до Фреша, и вернулись пешком до автостанции.
еще силы остались бродить по магазину и ярмарке. Молодцы! Вид у вас довольный!

PS а я на себя глянула и ужаснулась. Две недели гостей не прошли даром) почти +5 кг! Ужас! особенно на фоне Диджей и Аннушки кабанчик прямо!

LubaFish
Ты на моем фоне - березка.

Kara
Женя, vinochek, я разглядела только идеальные мышцы на ногах
Где там кабанчик?

Василика
Ой, девчонки, какие вы все красотульки! И какие молодцы, что собрались, да ещё и с мужчиной!

Хачунимагу на море!

Диджей
Девочки, а по чем мед? И сколько дней ярмарка не обратили внимание?
 Тоже хочу

LubaFish
Они сказали, что последний день в Крыму. А цены от 300 до 1200 руб.

Диджей
Понятно, жалко. Как раз мед закончился.

LubaFish
Если действительно надо, то я попрошу у начальника, у него в этом году как я поняла мало, но может наскребет. Он продает по 400 руб. за кг.

Диджей
Мне мед для свекрови нужен, он вроде у местных пасечников по 300 руб. Мама его сама пробует и выбирает. (вот и загорелась ярмаркой) А за предложение спасибо

Sens
Если действительно надо, то я попрошу у начальника, у него в этом году как я поняла мало, но может наскребет. Он продает по 400 руб. за кг.
в Крыму мед степной-разнотравье?

LubaFish
Да, у нас в основном разнотравье и акация, говорят есть лавандовый - я не пробовала. А остальное как говорил мой старый начальник от лукавого.

qdesница
... покупала 2 года назад в Крыму мед окациевый до сих пор жидкий, как и положено...

Рита
Девчонки-крымчанки - самые красивые на форуме!

Шеф

qdesница
Это еще Женю-Виночек близко не фотали я просто очарована её красотой! в глазах утонуть можно!

tana33
Девочкиииии, какие вы красииивые)))))!!!
А море какое))))
Хочу в Крым)))) срочно)))

и шатёрчик такой тоже хочу, возьмите меня в междусобойчик шатерный

Юлия В
а я на себя глянула и ужаснулась. Две недели гостей не прошли даром) почти +5 кг! Ужас! особенно на фоне Диджей и Аннушки кабанчик прямо!
про себя промолчу, жуть надо на свое фото смотреть до завтрака, обеда и ужина.
Девочки, мы в этом году брали мед по 750 гривен 3-ёх литровая банка, у проверенного пасечника. Я по меду вообще тащусь, но в Крыму весь одинаковый. А на ярмарке меня подкупило, что там же продавали и продукты пчеловодства, помор и т. п., значит есть вероятность, что мед натуральный.

Юлия В
и шатёрчик такой тоже хочу, возьмите меня в междусобойчик шатерный
встречаемся все после 20 сентября у Жени в Черноморском на мастер- классе по суши

Olga VB
Ой, деффки, какие же вы умницы-красавицы!
Любо-дорого посмотреть!
Но мужчина у вас вне конкуренции!

qdesница
встречаемся все после 20 сентября у Жени в Черноморском на мастер- классе по суши
ну чЁ билеты уже заказывать?

Юлия В
ну чЁ билеты уже заказывать?
гы-гы, как завалим все к Евгении

Юлия В
Но мужчина у вас вне конкуренции!
да уж, один на всех, вредничал уж как мог

nila
Крымчаночки наши! Ккак хорошо что вы смогли собраться и так удачно провести время! Завидую вам БЕЛОЙ завистью!
Юлю, Аню, и Женечек уже видела! А с Ларисой и Любой приятно познакомиться!

Ikra
завалим все к Евгении
Я, кстати, в Черноморском еще не была! Впрочем, и в Саках тоже

Танюля
Молодцы, девчата!!! Погода классная! Вы такие красавицы, стройненькие!!! Рада за вас, что смогли все встретиться

annnushka27
Девочки, мы в этом году брали мед по 750 гривен 3-ёх литровая банка
Девушка, Вы в России, какие гривны, не пугайте людей, подумают что у нас мёд на вес золота.

Юлия В
и-и-и, точно, 750 рублей

Танюля
и-и-и, точно, 750 рублей
Дёёёшево У нас 2000руб.

Юлия В
на ярмарке дорогой был, но ароматныыыый

Ольга из Воронежа
Нарадовалась за вас что встретились и налюбовалась и вами и морем!
Хорошо как! Молодцы - сказали, поддержали и сделали!

annnushka27
на ярмарке дорогой был, но ароматныыыый
Можете кидать в меня тапками, но не верю я что он настоящий на ярмарке! Он на вкус, как начинки внутри конфет.

Юлия В
Аня, не порть мне малину, я тут, понимаешь ли, наслаждаюсь, как деликатесом, по такой то цене

Танюля
Аня, не порть мне малину, я тут, понимаешь ли, наслаждаюсь, как деликатесом, по такой то цене
Настоящий, настоящий, ешь и получай удовольствие

Рома
Можете кидать в меня тапками, но не верю я что он настоящий на ярмарке! Он на вкус, как начинки внутри конфет.

Мёд – какой может быть, как выбирать, как проверять при покупке hlebopechka.ru...

annnushka27
Та ладно, наслаждайся! Полезный он, не переживай!
Особенно тот, который для похудения!
Это я мучаюсь, что не купила!

Юлия В

annnushka27

Vinochek
я просто очарована её красотой! в глазах утонуть можно!
засмущала

qdesница
Женечка, так я ж правду пишу, я до сих пор под таким впечатлением :girl_hug: ты ооочень красивая!

GenyaF
Лариса! С Днём Рождения!

Шеф, чёй-то я засмушшалась вся

Жека, где ты лишние кг у себя увидела? Это Аню с Ларисой надо откармливать, а то не верится, что они на кулинарном форуме тусят
Девы, а мы с вами вишнёвочку выпили просто так, забыли за встречу, за знакомство и за Ларисин уже наступивший ДР стаканчики поднять Ну главное поздравили с наступающим...

На суши-пати ждём всех желающих

У моего пасечника мёд - 300руб литровая банка, весенний уже кристаллизуется.

Vinochek
Лариса!!!

Симферополь и Крым

Юля, смотри какая авка прикольная получается!

Симферополь и Крым

Это Аню с Ларисой надо откармливать, а то не верится, что они на кулинарном форуме тусят
точно!

Кроша
У моего начальника отец держит пасеку.

Моя давишняя мечта, заиметь знакомого пасечника...

Девочки-крымчаночки, ой, какие ж Вы хорошенькие ВСЕ, прям донимагу :girl_hug:!!!

Ларочка, с Днём Рождения!!!

Пусть сбудется всё, о чём мечтается!!!

Симферополь и Крым

E.B.A.75

Анюта у нас в Севастополе тоже была ярмарка меда, мамуля моя взяла разнотравтье по 350 рублей кг и липовый по 800 рублей кг, самый настоящий мед, она у меня в нем разбирается, мой дед -ее отец держал пасеку, она с ним мед качали, ее не проведешь! Инастоящий мед когда с ложки стекает должен горочкой ложиться, а не расплываться кругами.

E.B.A.75
Лариса! С Днём Рождения! Я желаю, чтобы все твои начинания закончились желаемым результатом, и чтобы ты всегда гордилась собой! Пусть тебе ни о чем и никогда не придется сожалеть, а для этого пусть уйдут из твоей жизни печали и ненастья. Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте