гы-гы, во мне 62 кг, та еще стройняшка
Симферополь и Крым (страница 23)
Seagerl
GenyaF я вроде отмечалась в темке «приятно познакомиться» с того времени ничуть не изменилась
Vinochek это восколько нужно быть на пляже? Дай мне свой номер в личку пожалуйста, переживают что остановку проеду, или вдруг водитель не знает где этот пляж
Девочки подстилки мне брать? Или там лежаки?
А с провизией я поняла по ходу дела купим, да?
Примерно на сколько по времени думаем оккупировать пляж? Это я чтоб знать когда мне малую спать укладывать и сколько у меня времени будет.
Vinochek это восколько нужно быть на пляже? Дай мне свой номер в личку пожалуйста, переживают что остановку проеду, или вдруг водитель не знает где этот пляж
Девочки подстилки мне брать? Или там лежаки?
А с провизией я поняла по ходу дела купим, да?
Примерно на сколько по времени думаем оккупировать пляж? Это я чтоб знать когда мне малую спать укладывать и сколько у меня времени будет.
Девочки, я тормоз - перепутала дни недели. Даже подругу поздравила с ДР)))) а он завтра! Короче, умоталась. Насчет завтра не обещаю появиться - у малого аж две тренировки. На пляже точно до 12 буду (плавание у нас). А потом не знаю - у мну ж гости и надо их домой везти, ребенку спать в час лодиться да мой после тренировки маринованный, ест и сразу спать. Буду стараться!
А сегодня реально ждала! )))
А сегодня реально ждала! )))
Жека!
Лариса, подстилки бери и нож для арбуза. А нам до какой остановки ехать? А по времени - так фиг его знает, как разгуляемся. Бери дитёнку с собой, там и уложишь
Лариса, подстилки бери и нож для арбуза. А нам до какой остановки ехать? А по времени - так фиг его знает, как разгуляемся. Бери дитёнку с собой, там и уложишь
GenyaF Подстилки возьму, с ножом постараюсь что то придумать, он у нас один.
А вот где этот пляж Юный ленинец я сама не знаю, и как остановка называется тоже
А вот где этот пляж Юный ленинец я сама не знаю, и как остановка называется тоже
Лариса, я могу взять нож. Одной подстилки хватит? Может тоже взять? Девочки, а сколько нас человек планируется? Что-то я не могу посчитать.
А во мне почти 80 кг зато я с палаткой -тентом.
аааааа хочу к вам!!!
Девочки, я точно не знаю как называется остановка, но ехать до начала пляжа юный ленинец или кпп2 параолимпийского центра. Водителю скажите, чтобы остановил там. Нож если что там можно в кафе будет попросить. Подстилку лучше взять или на полотенце сидеть. Море сегодня прохладное и штормило.
Женя, ребятенка своего могу вообще в любом месте положить, а вот чужого....
Женя, ребятенка своего могу вообще в любом месте положить, а вот чужого....
аааааа хочу к вам!!!
молчи, мать, молчи
Аня возьми тогда нож.
А подстилки возьму 3 шт, хватит?
Vinochek Женя я так понимаю, если девочкам ехать из Евпатории то остановка где-то в начале как в Заозерку въедут, да?
По времени, по получается нужно быть на остановке где то в 12?
А подстилки возьму 3 шт, хватит?
Vinochek Женя я так понимаю, если девочкам ехать из Евпатории то остановка где-то в начале как в Заозерку въедут, да?
По времени, по получается нужно быть на остановке где то в 12?
Лариса, мы как встретимся на автостанции все, то наберём тебя и Люду.
Женя, я про детёнка Ларисе писала.
Люба, ты чё опять свой телефон не слышишь? Я буду в Евпатории на автостанции в 11.15
Спекла чуть-чуть булочек
А-аа, пипец-пипец, волнуюсь
Женя, я про детёнка Ларисе писала.
Люба, ты чё опять свой телефон не слышишь? Я буду в Евпатории на автостанции в 11.15
Спекла чуть-чуть булочек
А-аа, пипец-пипец, волнуюсь
Девки, вы, главное, фотоаппарат возьмите и не забудьте стенограмму мероприятия вести, а то мы тут прям и так все изведёмся от зависти, так хоть заочно поучаствовать хоцца.
Собираетесь?
Собираюсь. Пишу на всякий случай, (думаю знаете) Возле автостанции остановка, на ней нужно подождать 119 и сесть, ехать не долго думаю минут 10-15.
Так! Уже полдевятого! Ихде отчет? Фотки где, я спрашиваю?
Так! Уже полдевятого! Ихде отчет? Фотки где, я спрашиваю?Я только в 19.20 домой зашла. У Жени вообще на 19.45 автобус из Евпатории.
Всё было очень хорошо! Мне понравилось! фотки в основном у Жени.
Деевчеенкии!!! Не обгорели!?
Деевчеенкии!!! Не обгорели!?я хуже вареного рака, помазалась пантенолом, но чет не помогает даже не знаю на какой части тела спать
я хуже вареного рака, помазалась пантенолом, но чет не помогает даже не знаю на какой части тела спатьУжас Юля! Как то ты так быстро сгорела. Теперь пару дней будет болеть. А Тимур как?
Юлька, беги в аптеку за аргосульфаном, помогает оооочень хорошо, правда не дешовый 50 мл 350 р, я в Евпатории в июле брала
я хуже вареного рака, помазалась пантенолом, но чет не помогает даже не знаю на какой части тела спатьОй! Протрись водкой или спиртом, очень хорошо помогает
Юлька, беги в аптеку за аргосульфаномпоздно пить боржоми, время то уже - ночь
Бедненькая, ты ж местная и не уберегла себя, а дитенки?
Ужас Юля! Как то ты так быстро сгорела.Ань, вот я всегда так обгораю, и вроде ж в тени была.
Чем ни мажься, а время - лучший лекарь. Сметанка - кефирчик не повредят
все время забываю, что до вас еще цивилизация не дошла с круглосуточными аптеками
а дитенки?у детенка только мордочка, я ж его намазала от загара, а самой обмазаться ума не хватило
все время забываю, что до вас еще цивилизация не дошла с круглосуточными аптекамив городе есть круглосуточная аптека, но я же сельская
интересно, где это Жека с фотками
спиртом, очень хорошо помогаетпошла принимать, это у мню есть
интересно, где это Жека с фоткамиМожет, устала и в сон «провалилась»?
Алим, небось Воваса своего обхаживает, чтоб не сердился, что она весь день гуляла
У меня свекровь всех обгоревших отдыхающих спасала хоз. мылом.... Намыливали прям пену на марле и прикладывали, чем чаще тем лучше... Удивительно но очень помогало
отдыхающих спасала хоз. мыломИМХО, это раздражающее средство.
ИМХО, это раздражающее средство.Сама поражалась, но факт, мыло должно быть обычным коричневым
Видать не будет сегодня отчета.... Спать охота
Встреча прошла просто супер, жаль что мне пришлось раньше убежать
Я начну а Женя продолжит
Вот так все начиналась.
Встретила девочек на остановке. Первая выходит Юля
Это мы располагаемся Женя, Аня, Юля
Фоткаем с Женей друг друга
Вот такой у нас был шикарный шалаш
Аня
Юля
Русалки

Я начну а Женя продолжит
Вот так все начиналась.
Встретила девочек на остановке. Первая выходит Юля
Это мы располагаемся Женя, Аня, Юля
Фоткаем с Женей друг друга
Вот такой у нас был шикарный шалаш
Аня
Юля
Русалки
Ух, молодчинки какие.... Вода какая, прозрачная..... завидую белой завистью
завидую белой завистьюА я зелёной, голубой и фиолетовой! И сколько свободного места на пляже прям для меня специально, а я так далеко от эНтой красоты...
Классс!!!
Какие вы классные девочки! Какая водаааа Тоже хОчу!
Какие вы классные девочки! Какая водаааа Тоже хОчу!
пошла принимать, это у мню естьПринимай, принимай, ток наружно мы всегда так спасались после речных- гулянок корпоративных Я вчера палец обожгла, сразу в спирт сунула, на утро даже не вспомнила какой эт палец был.
Девоньки, как классно то!!! Наобщались небось БОЛЬШЕФОТОК! Женяяяя!!!
Про обгар ( ) я в принципе не сгораю, а тут на экваторе, короче шевельнуться без слез не могла. Пантенол был, но толку от него - ноль. Два дня подряд делала так (вернее, муж делал, надоело ему, что я воплю от боли): обычные бумажные салфетки стелили мне на спину и поливали водкой, прямо чтобы с салфеток текло. И лежала я, такая русалка, пока не впитает. Через два дня не только ничего не болело, но даже не облазило потом. Загорала потом спокойненько. На работу вышла, сказали, что негров не принимают
Про обгар ( ) я в принципе не сгораю, а тут на экваторе, короче шевельнуться без слез не могла. Пантенол был, но толку от него - ноль. Два дня подряд делала так (вернее, муж делал, надоело ему, что я воплю от боли): обычные бумажные салфетки стелили мне на спину и поливали водкой, прямо чтобы с салфеток текло. И лежала я, такая русалка, пока не впитает. Через два дня не только ничего не болело, но даже не облазило потом. Загорала потом спокойненько. На работу вышла, сказали, что негров не принимают
Красавишны И молодцы! Надо кучковаться, однозначно! Жду ваших рассказов.
И еще расскажите про шатер этот волшебный. Сей девайс мне неизвестен. Он как-то складывается-раскладывается?
И еще расскажите про шатер этот волшебный. Сей девайс мне неизвестен. Он как-то складывается-раскладывается?
Завидную!!! Девчонки, какие же вы классные!!! И встретились, еще раз завидуюююю
Девочки, фотки завтра. Там такие красотки, закачаешься. Домой приехала в половине десятого, а тут мой Кренделёк курочку на мангале нажарил. Люблю зайку. Ну а под курочку был коньячок, а теперь я совсем обессилила
Ирочка, про шатёр Люба расскажет, это она позаботилась.
Ирочка, про шатёр Люба расскажет, это она позаботилась.
На сентябрь планируем суши-пати у меня в Черноморском
Антоновка, надо «понаехать» к ним! Чтой-то без нас???
да надо понаехать! на самолете из столицы 2 часа, можно в пятницу вылететь, а обратно в воскресенье
А у нас обещали самолет из Нижнего в Крым на летний сезон, а так и нету его, ток из Москвы.
Ирина, его Люба привезла, спасибо ей большое, а складывается он в малюсенькую сумочку. Мы себе тоже такой хотим, будем зимой покупать, может скидки будут.
да надо понаехать! на самолете из столицы 2 часа, можно в пятницу вылететь, а обратно в воскресенье
Так отож, надо! Чёй-то они дразнятся...
Я с вами! Когда понаедем?
Ну падаждитя же! Пусть Юлька сначала свой перегарзагар полечит
Девочки, они такие классные! Я была недолго (часик всего), но он пролетел как 5 минут! Ощущение, что реально знакомы сто лет! Женька - заводная во всех смыслах (и заведет и живчик)! вот огонь-баба!
annnushka27, чур я с вами на покупку! Не забудьте маякнуть, когда у вас скидки. Посмотрела у нас, такого красивого, полосатенького, не нашла. Вот будет повод приехать, забрать
А гиде фотки то? Сидю, жду, жду...

Выгрузка десанта ХП на автовокзале Евпатории)))
Аннушка
Юля
На маршрутке доехали до пляжа, там нас встречала Лариса - Диджей. Ну вот мы уже и раскладываемся
Аня подсчитывает финансы - хватит ли разгуляться)))
К нам пришла Женя Виночек. Тут же произошло вручение солода Ларисе
Вот они, наши красотки
Потом мы вспомнили, что мы на пляже))) Некоторых крымчанок пришлось чуть не силком загонять в воду, не буду показывать пальцем на Юльку)))
Наша Диджей, ну чем не диджей)))
Потом к нам присоединилась Люба Фиш
С поляной получилась небольшая фигня, потому что мы понадеялись, что у пляжа купим арбузы-фрукты, и не стали тащить их с города. Случился облом, рядом ничего не продавалось. Но нам всё равно было классно. Кто-то из девочек принёс печеньки, кто-то булочки. Аня привезла домашнего кваса. Ну не обошлось и без бутылочки вишнёвой наливочки
А ещё у нас был свой мужчина! Знакомьтесь - Тимурчик, Юлин сын. Такой зайка
Девчонки все такие классные! Жалко, Женя Виночек рано ушла и не пришла совсем Люда Версия12(мы так и не смогли до неё дозвониться). Решили, что надо собираться почаще, а ещё всем вместе устраивать поездки по крымским достопримечательностям.
Ждём обратную маршрутку

Аннушка
Юля
На маршрутке доехали до пляжа, там нас встречала Лариса - Диджей. Ну вот мы уже и раскладываемся
Аня подсчитывает финансы - хватит ли разгуляться)))
К нам пришла Женя Виночек. Тут же произошло вручение солода Ларисе
Вот они, наши красотки
Потом мы вспомнили, что мы на пляже))) Некоторых крымчанок пришлось чуть не силком загонять в воду, не буду показывать пальцем на Юльку)))
Наша Диджей, ну чем не диджей)))
Потом к нам присоединилась Люба Фиш
С поляной получилась небольшая фигня, потому что мы понадеялись, что у пляжа купим арбузы-фрукты, и не стали тащить их с города. Случился облом, рядом ничего не продавалось. Но нам всё равно было классно. Кто-то из девочек принёс печеньки, кто-то булочки. Аня привезла домашнего кваса. Ну не обошлось и без бутылочки вишнёвой наливочки
А ещё у нас был свой мужчина! Знакомьтесь - Тимурчик, Юлин сын. Такой зайка
Девчонки все такие классные! Жалко, Женя Виночек рано ушла и не пришла совсем Люда Версия12(мы так и не смогли до неё дозвониться). Решили, что надо собираться почаще, а ещё всем вместе устраивать поездки по крымским достопримечательностям.
Ждём обратную маршрутку
Пока ждали маршрутку, решили посетить евпаторийский супермаркет Фреш, а там рядом случилась ярмарка мёда. Напробовались, купили немножечко... Юль, как назывался тот, который дикий?

Девочки, какие вы все не реально красивые.
Ой, какие ж вы красавицы! Та фотка, где вы с вишневочкой - просто шедевральная. Буду ее показывать скептикам, которые спрашивают, как живется сейчас в Крыму. А вот так!
Расскажите, какое море сейчас? Сколько градусов? Что на ярмарке, что за мед дикий? У нас теперь модный «взбитый» мед рулит. Вкусно, конечно, но... Хотя ничего плохого там нет. У вас такое есть? Откуда мед привозят? Чисто крымский, или еще откуда-то?
Расскажите, какое море сейчас? Сколько градусов? Что на ярмарке, что за мед дикий? У нас теперь модный «взбитый» мед рулит. Вкусно, конечно, но... Хотя ничего плохого там нет. У вас такое есть? Откуда мед привозят? Чисто крымский, или еще откуда-то?
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте