Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 33)

Кизя
«Новогодняя свеча»

Красивая свеча!!! Симпатичная аппликация!!!

ТОРТилла
«Человек паук для моего сына»
Круто! столько пауков, мама родная! город красиво на нижнем ярусе сделан!
«Новогодняя свеча»
Супер! я тож такую хочу, если не против утащу себе, до 2015 года)))
«Индейцы»
Люди и правда очень хорошо получились!
«Влюбленные Тедди»
мишки красивенькие, а как шерстку делала?

Кизя
Этот тортик на нашу кожаную свадьбу, очень хотела освоить лепку людей, ну вроде ничего так получилось «Индейцы»

Оля, лепка тебе удалась на все 100%!!! МОЛОДЕЦ!!!

ТОРТилла
«Фарфоровая свадьба»
Орхидеи -загляденье! Ну вот видишь, можно ведь упаковать молочную девочку в мастику!))))

Yanusya08
Торт«Два сердца»
красиво и неизбито))) утянула в закладочки...
Торт «Кружка пива»,
действительно классно получилось! но мне не хватает отдельно прорисованных дощечек.... или кружка из цельного бревнышка выпилена?
«Новогодняя свеча»
класс!!! только дедушка какой-то злой))) устал, наверное....
Yanusya08, больше, чем в рецепте, на 2 порции молочной девочки ушел 1 литр сливок, крем примерно в толщину коржа, или даже чуть больше, пробовала делать с меньшим количеством крема-для меня суховато
так и вроде так же.... но у меня коржи изначально мягкие получились, пористые.... вот такие а в обсуждении торта читала, что они сухие.... может я не допекаю тогда? но он румяный, боюсь сжечь...

Yanusya08
Орхидеи -загляденье! Ну вот видишь, можно ведь упаковать молочную девочку в мастику!))))
спасибо! упаковать-то можно, только вынуть уже никак

ТОРТилла
только вынуть уже никак

я вот тоже подумала, что подольше их печь наверное тебе надо попробовать

Кизя
«Влюбленные Тедди»,

Медвежата- лапусики, такие трогательные, очень мне нравятся!!!

ВикторияКам
девочки, я сегодня торт не в ту школу привезла
ты ж беременная, тебе простительно!
Олеся, тортики хорошенькие. Я все время поражаюсь, как ты такой состав да еще и фигурный умудряешься под мастику, молодец! Надо на круглый все-таки рискнутьь. На танке мне тоже немного деталей на хватило, а танкист класс!

Кизя
«Фарфоровая свадьба»

Красивая коробка, и цветы, и чайная пара, и цветовая гамма приятная!!! Только вот крышке бортика не хватает...

ВикторияКам
Торт «Кружка пива»
Ровненькая кружка а что с бисквитом не ладилось?
ТОРТилла, Юля, как, всегда, тортики ровные, аккуратные. Машина мне понравилась, и все же есть ощущение, что в ней чего-то не хватает, а чего именно, не пойму. А за «поленилась делать подставку» - айайяйка

Yanusya08
Цитата: olesia32 от Вчера в 19:57
ой, а у меня небеременный муж недавно такое учудил.... я думала у меня инфаркт будет.... Если помните, я выставляла тут тортик двухъярусный с сиреневыми орхидеями. Так вот его муж, вместо пакета с вещами (я со своей младшенькой передаю знакомой девочке одежки машиной, наши знакомые ездят) на Краснодар отправил... Это при том, что и торт и вещи он мне помогал упаковывать, то есть прекрасно знал, где торт, а где вещи.... Представьте мои ощущения, когда на вопрос :«Ты когда будешь дома, девочка зайдет за тортом?», он ответил " «За каким тортом? Я его уже отдал....» Занавес.... я думала я его убью.... Хорошо знакомые отъехали всего на 120 км.... Оставили торт в кафешке.... Мужаня безприкословно слетал, забрал.... Вот так называется заработала.... Приехал практически целым.... Один лепесток чуток лопнул.... Это еще мое счастье, что его не запихнули как непопадя в багажник (там же вещи, что им будет), а поставили в салон.... Представляю, если бы я позвонила часа на 3 позже.... Хотя знакомые в Краснодаре сказали, что с удовольствием бы попробовали мой торт.... правда не представляю, каким бы он доехал туда с Центра Украины....

ТОРТилла
я думала я его убью....
я бы его съела наверное

runaway
А сколько всего было свечек, 10? Прямо паучковый конвеер запустила
Да, 10. Юбилей у сыночка был. Моя мама была в ужасе от них, а сын и его друзья в восторге. :-)

runaway
Красивая свеча! Пропорции хорошие. А какие у нее были размеры?
Спасибо! Только сейчас увидела, что неправильно вес написала. Это торт-малыш, 1,5 кг. Высота 17 см, радиус 11.

ТОРТилла
моя бессонная ночь и первая «Подушка с пинетками» 3 кг, медовик с заварным кремом, мастика топ продукт. Боялась брать подушку, но оказалось зря, далась мне легко, навозюкалась с пинетками и цветочками полночи на них потратила, через 4 дня такую же подушку нужно делать 1 в 1))))))Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

runaway
Супер! я тож такую хочу, если не против утащу себе, до 2015 года)))
Спасибо! Очень рада, что идея понравилась и льстит, что забираешь в закладки

olesia32
Олеся, тортики хорошенькие. Я все время поражаюсь, как ты такой состав да еще и фигурный умудряешься под мастику, молодец! Надо на круглый все-таки рискнутьь. На танке мне тоже немного деталей на хватило, а танкист класс!
Подробнее: hlebopechka.ru...
я работаю на сметане рыночной либо загуститель добавляю в обычную сметану. иногда я пеку молочную девочку просто одним коржом и режу потом на много коржиков

olesia32
Yanusya08, подскажи вырубки под орхидеи

olesia32
Торт «Кружка пива»,
понравилась. рачок симпатичный.
Торт «Машина»
очень хорошая машина. возьму на заметку. скоро у сына др. белая мастика очень хорошо
«Торт для дайвера» 4 кг, медовик с заварным
очень понравился. все удалось реально подводный мир. заберу в закладки.
5 кг, медовик, сметанный крем, мастика топ продукт. торт «Танк»
понравился. я со своим смучалась. поздравляю. красивая медсестра. внутри ее есть что нибудь?

Yanusya08
Yanusya08, подскажи вырубки под орхидеи
Олесь, что именно подсказать? Где покупала? Так я их брала у девочки, которая нам курсы по сахарной флористике читала.... Они самодельные. Их делает жестянщик, которого Лена где-то откопала.... Очень удобные, двухсторонние...
«Подушка с пинетками»
Юль, симпатичная подушка! И не скажешь, что первая)))) Я вот тоже боюсь, что не подужаю подушку..... Пока никто и не заказывал, правда)))) А почему с пинетками намаялась? Я свои делала на самый первый и потом на второй торты. Мне пошли очень легко..... Правда, я по другой выкройке делала... Удачи на следующую подушку! Думаю, уже пойдет, как по маслу))

lambada
Этот тортик на нашу кожаную свадьбу, очень хотела освоить лепку людей, ну вроде ничего так получилось

«Индейцы» 2,7 кг, медовый бисквит, сметанный заварной крем.

класс... лепка вышла на славу молодец!!!

lambada
моя бессонная ночь и первая «Подушка с пинетками» 3 кг,

такая хорошенькая получилась, я вот тоже боюсь пока браться за подушки

lambada
У меня мужская тема. Торт «Кружка пива»,

такой маленький тортик по весу вышел? а какие размеры? рак конечно очень похож это был на заказ или для себя?

lambada
«Торт для дайвера» 4 кг, медовик с заварным кремом, орехами, черносливом, мастика топ продукт, овалетт. Торт никак не хотел попасть к имениннику))))) Должен был лететь на вертолете в соседний поселок, а у нас 2 дня погода не летная была, пришлось замораживать, долетел без приключений, как разморозился еще не отписывались

хороший аквалангист а то белое стоящие в дырочку не знаю как правильно его назвать что-то с утра мозги не соображают сушила заранее?

lambada
Торт«Два сердца»

прикольный, оригинальный, ровненький

ZeZe
Торт «Полинке 1 годик»
Красивый нежный тортик получился!!! «Вышла таки из-под полы» (я тоже давно училась, но выходить боялась ).

lambada
торт «Танк»

мне вот не хватает этого боевого рас краса, маловато-то пятнышек, я бы больше добавила, а по форме и лепка все удалось

ZeZe
«Туфелька для мамы»
Отличный тортик получился (хоть и с такой предысторией ), такая туфля классная получилась (не то, что моя первая ), и цвета нежные, и разрезик аппетитный. Мне очень понравилось. Да еще, так хорошо выровнен

lambada
У всех весна, а я только сейчас зимний донесла

«Новогодняя свеча» 2,5 кг, ванильный на кипятке, сливочно-лимонный крем
]

какая прелестная свеча мне очень очень нравится

ZeZe
Торт «Приятного чаепития!»
Ух ты, Наталья, для такого «катастрофического» торта - просто шикарный!!! Все так четко, продумана каждая деталька, полосочка. Я бы после такого не смогла бы собрать себя в кучу так быстро, не то, чтобы такое наваять!!! Молодец!!! Вот мы какие женщины -выносливые, терпеливые, ответственные... А у меня назрел вопрос: как вы делаете такой чаек с долькой лимона?! Отличный торт!!!

ZeZe
Торт " Тройка для Кирюши - в гостях у сказки» 4,7кг,
Какой тортик большой, да еще и лепка... Лунтик и Даша получились на отлично, но и Маша и медведь узнаваемы. Выровнян отлично!!! (это мой самый «больной " вопрос, поэтому всегда всматриваюсь в другие тортики ). Мне очень понравилось.

ZeZe
Торт «Сердце льва»
Вот это тортик!!! Такой шикарный лев получился!!! Браво!!! и сердце такое красное, ровное... Супер!!!

fomca
«Погон ген-лейтенанта» - ВнК, пропитка с Бейлис, каждый слой бисквита промазан тоненьким слоем трюфельного крема с увеличенным содержанием шоколада по кулинарной книге Ирмы Ромбауэр, сливочно-карамельное суфле, мастика Визьен, вес - 3 кг, размеры 34 * 17 см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

ZeZe
Торт Танк.
Какой танк хороший, прям настоящий, да и солдатик выглядывает - тоже хорошо слеплен!!! С таким весом - наверное большой тортик получился?!

ZeZe
Первый свадебный.
Поздравляю!!! Отличный тортик!!! Такой нежный ровненький, красивый!!! Загляденье.

ZeZe
Торт Сердце.
Красивое сердце получилось!!! Да, без надписи, и на мой взгляд лучше - каждый додумывает свою версию надписи внутри сердца

ZeZe
Пони Искорка
Наташа, какой отличный пони!!! Мне кажется слепленный даже лучше пластмассового

ZeZe
Первый свадебный
Для первого свадебного - отличный тортик получился!!! Да еще и такие высокие ярусы!!!

ZeZe
Торт«Два сердца»
Анна, красивый тортик, такие аккуратные сердца получились, выравнено идеально (на мой вгляд). Мне очень понравилось!!!

ZeZe
Торт «Кружка пива»,
Какая кружечка получилась, и текстура дерева, и рак такой прикольный красный. Суперский!!!

ZeZe
«Торт для дайвера» 4 кг
Какой тортик интересный получился! И выровнен хорошо, и лепка аквалангиста классная, да и столько мелких деталек!! Ничего лишнего!!! Все на месте! Супер!!!

ZeZe
«Новогодняя свеча»
Какая красивая свеча!!! Такая высокая, ровная, и аппликация такая классная!!!

ZeZe
«Индейцы»
Отличные индейцы получились, лепка удалась!!!

ZeZe
«Влюбленные Тедди»
Как мне нравятся эти мишки, Аккуратненький тортик, нежный!!!

ZeZe
«Фарфоровая свадьба»
Внешне вроде очень даже хорошо «держится» торт, может действительно крема было многовато, хотя я тоже мазала крем пообильней (у меня любят помокрее), но коржи у меня держали форму. Красивый тортик!!

ZeZe
Так вот его муж, вместо пакета с вещами (я со своей младшенькой передаю знакомой девочке одежки машиной, наши знакомые ездят) на Краснодар отправил...
Вот это да..., меня бы удар хватил...

ZeZe
первая «Подушка с пинетками»
Отличная подушечка и пинеточки!!! Супер!!!

ZeZe
«Погон ген-лейтенанта»
Какой погон получился... прям такой четкий, ровный... Идеальный! Супер!

NataST
«Погон ген-лейтенанта»
Светик, я тебе уже свое восхищение выразила такой четкой классной работой!!! Умница, скромница ты наша - не умеет она с мастикой работать
Но я тебя умоляю - исправь название на генерал-лейтенанта, а то я уже два раза в слове «ген» вместо «н» прочитала «й»

ZeZe
Наконец то и я могу выставить свои «работы» мучения. Этот тортик пекла своему племяннику на 18-летие, конечно же столько неровностей, не смогла даже протекторы нарисовать (слишком тугую шокомастику замесила), пришлось сделать просто полоски шоколадом, да и само колесо не очень хотелось ровняться, пришлось тоже подмазывать шоколадом. Мастика начала крошитьс, рваться... В общем, опять намучилась, да и торт помучила...
Торт «Колесо», забыла взвесить, внутри шоколадно-шифоновый бисквит, крем сливочно-творожный. Шокомастика. Шоколад. Под мастику - масло + сгущенка.

про почерк я вообще молчу

ZeZe
Торт «Главному бухгалтеру. Вес 2,7кг. Внутри ВнК, творожно-йогуртовое суфле, под мастику масло+сгущенка, мастика от Иринки_Сахаринки. В калькуляторе - медовый корж. (тоже есть неровности, да и как всегда «хромает» писанина моя, на выходные выберусь в магазинчик и прикуплю себе трафарет для надписей, а то так невозможно )

Anchik
Торт «Главному бухгалтеру.
Хорошенький! Правда из-за развернутости - трудно долго рассматривать)) Скрепочки умиляют. А что внутри калькулятора?

olesia32
Торт «Колесо»,
а мне понравилось колесо.
я вот думаю, что черный цвет и красный и вообще все яркие цвета надо готовыми покупать. у меня не получается качественно сделать черный цвет. мастика теряет свои свойства. или делать из шокомастики, тут надежда есть, что будет черная мастика отличного качества

Lastenok
Анна, красивый тортик, такие аккуратные сердца получились, выравнено идеально (на мой вгляд). Мне очень понравилось!!!
Спасибо! Все равно много недочетов!

ZeZe
Хорошенький! Правда из-за развернутости - трудно долго рассматривать)) Скрепочки умиляют. А что внутри калькулятора?
Спасибо. Забыла развернуть фотку (потом испавлюсь) Внутри калькулятора медовый корж, сделала небольшой выступ сверху, затем все обмазала масляным кремом и обтянула мастикой, и то получилось тяжеловато, потянуло на 300гр кажется

ZeZe
а мне понравилось колесо. я вот думаю, что черный цвет и красный и вообще все яркие цвета надо готовыми покупать. у меня не получается качественно сделать черный цвет. мастика теряет свои свойства. или делать из шокомастики, тут надежда есть, что будет черная мастика отличного качества
Спасибо Олеся. Эт точно, надо было лучше купить готовую мастику, как и говорила, я сделала шокомастику, но пересыпала пудры, она была тугая, без того торт был очень нежным внутри и никак не хотел изначально ровняться, так еще и мастика подвела... Хорошо хоть это для племянника был торт (так сказать для домашних), но ему очень понравилось, ему как раз автомобиль подарили, я ему поэтому колесо делала. Но конечно на будущее (если будет такой заказ) буду делать по-другому и думаю будет аккуратнее

Yanusya08
Внешне вроде очень даже хорошо «держится» торт, может действительно крема было многовато, хотя я тоже мазала крем пообильней (у меня любят помокрее), но коржи у меня держали форму. Красивый тортик!!
Спасибо! Так коржи тоже форму держали, просто это я в него чашки и блюдца вдавила, поэтому и деформирован.... Но мягкий занадто...
Торт «Колесо»,
да, цвета черного не хватает, а так очень симтатичное колесо))) А какие его размеры хотя бы, а то создается впечатление, что оно огромадное)))
Торт «Главному бухгалтеру.
очень интересный сюжет! Только, жаль рассмотреть толком нельзя.... Но в копилочку утянула)))

kate-stach
ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ
Жаль нет нормальной фотографии, только с торжества. А по дороге он немного треснул.
Свадьба сестры, торт - подарок. Вроде все были довольны.
 10 кг. Воздушный сникерс с разными орехами, арахис, миндаль, грецкий.
Под мастикой ганаш из белого шоколада.
Мастика покупная.

tania T
ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ
Очень красивый тортик, всего в меру, приятно для глаз!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте