Ssylka

Комплект для уборки "Vileda" (страница 11)

Елена Тим
Договорились!
А почему противное-то? Вродь нормальное, не?

NatalyMur
Чет я никак не пойму... Почему набор ультрамат идет двумя коробками- я покупала- все уложено цивильненько в одну коробку- швабра разборная... Цвет ведерка может быть только серый. Голубой у другого набора- других цветов у этой фирмы я что-то не видела.. Может не смотрела внимательно, но не припомню... На ссылке несколькими постами выше- именно все так, как и должно быть в этом наборе, включая вид коробки...

РепеШок
Цвет ведерка может быть только серый

В наборе с телескопической ручкой на фотках попадались чёрные вёдра. Или фотки такие были на сайтах)

NatalyMur
РепеШок, ультрамат идет со складной ручкой, я родителям его покупала...
нашла фото, где ведро кажется черным на одной фотке, на других оно темно-серое-
текст гласит- цвет серый
У меня Комплект для уборки «Ультра-Спид мини» Vileda - здесь ручка телескопическая, а ведро голубое...

РепеШок
ультрамат идет со складной ручкой

И с телескопической есть)
я почему знаю, буквально на днях искала где заказать, много сайтов изучила)
про ультраспид мини тоже в курсе.

Вот ультрамат с телескопической ручкой

NatalyMur
РепеШок, офигеть- не видела такого комплекта
ну тогда в коробку все точно не влезет...
И ведро кстати явно черного цвета

РепеШок
Ой, сама пока искала, много нового нашла

Елена Тим
Вот ультрамат с телескопической ручкой
Значит мне точняк чёрное приедет! НИ-ХА-ЧУУУУУ!!!

Bes7vetrov
Стоило один раз забить в поисковик, так теперь шлют и шлют!!!

Я свой комплект в этом магазине брала. Ручка разобрана была, ведро - черное. Работу швабры пока не показала, тк домой прихожу только переночевать.... Но я помню про обещание!

РепеШок
НИ-ХА-ЧУУУУУ!!!

Говорили тебе, бери с разборной

dopleta
НИ-ХА-ЧУУУУУ!!!
Не переживай раньше времени! Цвет зависит от производителя. Тёмные ведра - из Италии, что хорошо. И вообще Ультрамат - Герамния, а Ультрасппид - Китай. Хотя - какая теперь уже разница?

РепеШок
Лариса, ты не поняла. Сейчас ультрамата есть два разных, один с разборной ручкой, другой с телескопической (вот у него ведро на фото выглядит как чёрное). Елена за это и переживает.

Ультраспид мини это другая история)

dopleta
Да-да, так и раньше так было! И ведра тоже были разного цвета. Вот я и пишу, что темные ведра сделаны в Италии, что не так уж и плохо. Хотя я бы тоже предпочла другого цвета, чтобы было видно, насколько хорошо потом вымыто ведро.

kirch
У меня Ультрамат с черным ведром, куплен по акции за 700 руб. в Уютерре. На коробке выло написано: производство Германия, собрано в России. Чему там собираться не знаю.

РепеШок
Чему там собираться не знаю.

Приходит ведро отдельно, ручка отдельно, у нас собирается) Это напрямую влияет на цену.
Если у нас собирается, то цена получается дешевле.

dopleta
Мой первый комплект с серым ведром был куплен с Глориксом за 1200, произведен в Германии, и штрихкод немецкий, а на ведре наклейка «сделано в Италии». Потом было куплено еще несколько, на всех написано то же самое.

Гала
У меня Ультрамат с черным ведром, куплен по акции за 700 руб. в Уютерре. На коробке выло написано: производство Германия, собрано в России. Чему там собираться не знаю.
Посмотрела свой. Штрих код Германия, собрано в России под контролем Германии. Ведро, кто-то скажет черное, а кто-то темно-серое. Покупала по акции в Стокманне, недавно видела свободно стоит в продаже в ДомМаркете на Беляево.

m0use
Ну что, ответил Озон на мои писУльки сказали, ай-ай-ай, как нехорошо получилось, простите-извините, но это не мы, это вам производитель в коробочку не доложил... а мы ваши коробочки не проверяем, некрасиво это, по чужим коробочкам шарить Поэтому.... мы вам 200 бонусов подарим, так сказать, загладить неприятное впечатление. А я не откажусь, я на эти 200 бонусов, читай рублей, сама средство для мытья пола куплю, паааадуууумаешь

kirch
Ведро, кто-то скажет черное, а кто-то темно-серое.
Действительно, пошла, поднесла ведро к носу - можно сказать и темно-серое

Zena
m0use, ой Ксюша молодес.. скидку считай получила!!!

Елена Тим
Да, тёмно-тёмно серое ведро. Блин, Мыша напугала, я думала, там серая ужасть приедет! А приехала такая красота!
Ведро - точь-в-точь такое же, как и сама швабра. Замечательный комплект получился. Откровенно говоря, было бы странно, если бы швабра была темно серая с красным, а ведро голубое! Ни туда, ни в Красную Армию!
Короче, внешне мне всё понравилось, прям даже очень. Вон оно, стоит на столе, я любуюсь пока. Счас окончательно проснусь и убираться буду. Заодно и паросик проверю! Опаньки! Я ж терь тоже с умным видом могу «паросик» говорить, типа, а, ничего особенного, он у меня уже давно! Кааак, вы не знаете, что такое паросик?! Боже мой, какой колхоз!
У меня, кстати, Виледа тоже итальянская. Написано, фирма - изготовитель - Германия, а произведено в Италии.

dopleta
А ручка, Лен, телескоп?

РепеШок
Со складной ручкой ведро серое, с телескопической почти чёрное.
уже неделю об этом пишем))))

Елена Тим
А ручка, Лен, телескоп?
Ага, Лорик, телескопическая. Ой, я так рада, что именно она мне подвернулась. Я ж её не задумываясь купила, какая была в Озоне, такую и схватила, лишь бы досталась. Сейчас выдвинула ее до конца, и она получилась ровно, как smartовская. И с ней я могу позволить себе не нагибаться. Ну разве что под столом когда мою. Это для меня самое главное.

Елена Тим
с телескопической почти чёрное.
Ну да, с расстояния можно и за черное принять, если не присматриваться.

Елена Тим
В общем резюмирую: швабра классная, за счет «мохнатости» тряпки отмывает всё на раз. Все выемки в керамограните вычистила. Но!!! Су.. суволочь такая, оставляет-таки разводы от воды, а сам пол тупо матовый, как и после смартовской швабры. И даже керамогранит белёсый, как и ожидалось. Я сначала расстроилась так, что и не передать, решила, что это моё проклятие - всю жизнь мыть пол обычной шваброй с намотанным на неё махровым полотенцем, для моей спины это настоящее бедствие!
Но потом, чуток подумав, знаете, к какому выводу пришла? Что лучше, чем Виледа «на мокрую» пол ничто не отмывает. Он аж скрипит, как стёклышко, под подошвами. А значит, ею и буду мыть, а «на сухую» уже просто вытирать обычной шваброй. Тем более, что без неё мне всё равно не обойтись, ведь широкая платформа Виледы не везде пролезает, а значит все равно бы пришлось лазить с тряпкой по этим местам. А обычная швабра своими тонкими «рожками» пролезает буквально везде, у меня, во всяком случае. Так вот я просто убью сразу двух зайцев: и часть нагрузки со спины сниму Виледой, и пол будет блестеть, и труднодоступные места вычищены после обычной швабры. Красота!
Так что, зря я расстроилась! Нет, как говорится, худа без добра!

IwOlga
Елена Тим, Леночка, тряпка после стирок мягчеет и вытирать будет лучше.

Елена Тим
Олечка, спасибо! Было бы неплохо. Но я уже успокоилась и не смотрю на Виледку волком. Она мне ооочень понравилась, чесслово. Ну никто же не виноват, что у меня пол такой дурацкий.

Stafa
Су.. суволочь такая, оставляет-таки разводы от воды, а сам пол тупо матовый, как и после смартовской швабры. И даже керамогранит белёсый, как и ожидалось.
У меня такая же ерунда с разводами и белесостью была на керамограните, я устала швабры разные покупать, а когда купила паросик и прошлась им с паром по всему керамограниту (не один раз, несколько раз в течении месяца) и заметила, что после любой швабры перестали разводы оставаться и белесость. Пар всю пыль строительную отпарил, ту, которая и дает эту белесость. Попробуй паром. Мне помогло, и теперь я паром прохожусь мож раз в год для профилактики.

Zena
Stafa, Свет... искусительницы
Я в тему паросиков даже нос боюсь сувать

Елена Тим
Пар всю пыль строительную отпарил
Светуль, так у меня нет строительной пыли, моему ремонту 10 лет. Честно говоря, меня не столько керамогранит напрягает, сколько ламинат. Именно он мне жизнь отравляет. Но теперь это уже неважно, раз я нашла выход из положения.
Слушьте, мне стыдно признаться, но этот самый керамогранит у меня, оказывается, тааакой грязный был! Его ж невидно нифига, структура неровная, чернёный слегка. А Виледка из него столько всего повытаскивала, что вода была чёрной даже в чёрном ведре! На обычной тряпке я не видела, чтобы столько грязи оставалось. Думала, наивная, что у меня пол чистый! Ай, да Вилееедкааа!

dopleta
Со складной ручкой ведро серое, с телескопической почти чёрное.
уже неделю об этом пишем))))
Я, как дура, которую уличили в невнимательности, полезла заново перечитывать всё за неделю. И впустую, т. к. дискуссию о соответствии цвета ведра способу сбора ручки нашла только в сегодняшних, уже ранее прочитанных постах. И по-прежнему с ними не согласна. Вот моё ведро - почти чёрное, а ручка у швабры - сборная. Всё сделано в Германии и Италии. Поэтому повторяю свои наблюдения после покупки нескольких комплектов - они могут быть самые разные, закономерности никакой нет!

Stafa
Женя, я не искушаю, мне паросик необходимость была (с моими площадями и количеством окон). А вот к швабрам теперь ровно дышу, за 370руб по какой то акции купила в уютерре с двумя насадками - одна червячками, вторая микрофибная и теперь ей и мою. Телескопическая ручка развалилась, муж мне приделал теперь длинную и удобную.
так у меня нет строительной пыли, моему ремонту 10 лет.
Лен, на керамограните всё таки есть какая то микропыль строительная, которая и дает белесость, я после пара это поняла, ведь эта хня то пропалаааааа.
Слушьте, мне стыдно признаться, но этот самый керамогранит у меня, оказывается, тааакой грязный был! Его ж невидно нифига, структура неровная, чернёный слегка. А Виледка из него столько всего повытаскивала, что вода была чёрной даже в чёрном ведре! На обычной тряпке я не видела, чтобы столько грязи оставалось. Думала, наивная, что у меня пол чистый!
Я так когда очередную швабру купила и тож, думала что мыла пол, а оказалось, что он тАкой грязнущий. Теперь этой шваброй потолок мою и стены в ванной, да пыль собираю с потолка и лестницы.

Елена Тим
Вот моё ведро - почти чёрное
О! У меня такое! Только я бумажку оторвала, шоб не маячила!

kirch
моё ведро - почти чёрное, а ручка у швабры - сборная
И у меня так же

IwOlga
И у меня так же
Аналогично

Zena
Stafa, Свет.. много убираться?
У меня трешка,
 два окна маленьких.. Два окна балконных и балкон совмещенный 8 метров застекленный.. вот его отмыть прям мечта
Чувствую завязываю кухню шпиговать девайсами.. и перехожу на квартиру..

Елена Тим
я после пара это поняла, ведь эта хня то пропалаааааа.
Ок, значит будем парить! Я, собно, в большей степени именно из-за него и паросик-то покупала. Ну ещё из-за Лорика! Она ж сказала: «Надо, и не спорь!», ну я, как послушная девочка и пошла Тимона изводить.

Елена Тим
Ой, девчонки, а подскажите, тряпочку от Виледки можно в машинке стирать? А то написано только, что можно стирать при температуре не выше 60С. А вот вручную или в машинке - не написато!

Песня
Ни туда, ни в Красную Армию!
Всё! Девы, завела себе блокнотик. Буду туда перлы от Тимкиной записывать и потом при случае блистать юмором!

Елена Тим
Анют, так это ж не моё. Это старое выражение.

Песня
Не сочтите за плагиат! Она не предупреждала, что записывать низя и я ничё нинаю.

Stafa
много убираться?
У меня дом, только первый этаж 110 м2 и 18 окон в доме +5 в цоколе. Второй этаж пока не отделан, но окна там мою все равно.

Песня
Это старое выражение
Чё старое? Кто старая? В первый раз слышу!
со словом туда

Елена Тим
У меня дом, только первый этаж 110 м2 и 18 окон в доме +5 в цоколе. Второй этаж пока не отделан, но окна там мою все равно.

СДОХНУТЬ МОЖНО!!! От завистииии!

Елена Тим
Чё старое? Кто старая? В первый раз слышу!
Ну и ладно, всё равно забирай!

IwOlga
тряпочку от Виледки можно в машинке стирать?
Вполне. Я после каждой помывки просто под краном мою, а раз в неделю - две в машинке.

Песня
Та уже законспектировала!

Елена Тим
Вполне. Я после каждой помывки просто под краном мою, а раз в неделю - две в машинке.
А, ну то есть, ничего с ней не случится, да? Отличненько! А то я было подумала, что там вот эти красненькие штучки переломаться могут. А раз нет, то ваще хорошо!

IwOlga
ничего с ней не случится
Не, только мягче стала.

Zena
У меня дом, только первый этаж 110 м2 и 18 окон в доме +5 в цоколе
дыщь....
нашатырчика принесите....

Елена Тим, Лен.. а шерстюга... как?? хорошо же да??? собирает..

РепеШок
перечитывать всё за неделю

Простите, я думала по скобочкам и смайлу будет понятно, что это сарказм)

Елена Тим
Елена Тим, Лен.. а шерстюга... как?? хорошо же да??? собирает..
Без понятия, Жень. У меня привычка - сначала пылесосить, а потом уже полы мыть, чтоб шерсть за тряпкой не волочилась.
Но, например, в смартовской швабре одна из насадок - меховая, пушистенькая такая, так вот она «на сухую» реально классно и шерсть, и пыль собирает. Лучше всякой метлы, да и пылюка не разлетается. Отличная штука, когда надо слегка прибраться. Думаю, что и виледовская насадка неплохо будет шерсть и пыль собирать, она же «пухленькая».

dopleta
я думала по скобочкам и смайлу будет понятно, что это сарказм)
Я и восприняла это как сарказм. Поэтому и не поняла, с чем он связан, ведь и читала я, и писала всё правильно.
«Сарказм - язвительная насмешка, сатирическое изобличение, высшая степень иронии».

Zena
Думаю, что и виледовская насадка неплохо будет шерсть и пыль собирать, она же «пухленькая».
ох.. седня еще только 17 число заканчивается...
мне еще или 4 дня ждать или 8.... у меня доставка на 21-24 число.. написано...
а я прямо щаааас хочу. полы помыть.... ой!!! я это сказала??
я уже лет много полы не мою... у меня главный по тарелочкам полам - сына!!!

dopleta
у меня главный по тарелочкам полам - сына!!!
Вот сыну-то и повезло! У меня тоже, когда я дочке Ультрамат купила, больше зять радовался.

Zena
стараемся...

Kara
Ой, Мелкааа, сходила я туда, пасарела - срочно бери, тебе до зарезу нужен такой комплект за такие гроши! Мне в Озоне (правда с телескопической ручкой) в 2335 обошлось!
Беги, а то счас наши набегут, расхватают!

Я со страху набежала сразу, не разбираясь! Скажите срочно, нужно какую-нибудь насадку дополнительную брать? Срочнааааа А то вдруг прямо из «Корзины» уведут

Елена Тим
Я бы взяла! К этой швабре как раз дополнительная насадка отдельно продается.
Собираюсь это сделать со следующим заказом.

Kara
Взяла Все вместе (еще набор губок для посуды) обошлось в 2200 с копейками

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте