Договорились!
А почему противное-то? Вродь нормальное, не?
А почему противное-то? Вродь нормальное, не?
Алёнка212
Цвет ведерка может быть только серый
ультрамат идет со складной ручкой
Вот ультрамат с телескопической ручкойЗначит мне точняк чёрное приедет! НИ-ХА-ЧУУУУУ!!!
Стоило один раз забить в поисковик, так теперь шлют и шлют!!!Я свой комплект в этом магазине брала. Ручка разобрана была, ведро - черное. Работу швабры пока не показала, тк домой прихожу только переночевать.... Но я помню про обещание!
НИ-ХА-ЧУУУУУ!!!
НИ-ХА-ЧУУУУУ!!!Не переживай раньше времени! Цвет зависит от производителя. Тёмные ведра - из Италии, что хорошо. И вообще Ультрамат - Герамния, а Ультрасппид - Китай. Хотя - какая теперь уже разница?
Чему там собираться не знаю.
У меня Ультрамат с черным ведром, куплен по акции за 700 руб. в Уютерре. На коробке выло написано: производство Германия, собрано в России. Чему там собираться не знаю.Посмотрела свой. Штрих код Германия, собрано в России под контролем Германии. Ведро, кто-то скажет черное, а кто-то темно-серое. Покупала по акции в Стокманне, недавно видела свободно стоит в продаже в ДомМаркете на Беляево.
Ведро, кто-то скажет черное, а кто-то темно-серое.Действительно, пошла, поднесла ведро к носу - можно сказать и темно-серое
А ручка, Лен, телескоп?Ага, Лорик, телескопическая. Ой, я так рада, что именно она мне подвернулась. Я ж её не задумываясь купила, какая была в Озоне, такую и схватила, лишь бы досталась. Сейчас выдвинула ее до конца, и она получилась ровно, как smartовская. И с ней я могу позволить себе не нагибаться. Ну разве что под столом когда мою. Это для меня самое главное.
с телескопической почти чёрное.Ну да, с расстояния можно и за черное принять, если не присматриваться.
Су.. суволочь такая, оставляет-таки разводы от воды, а сам пол тупо матовый, как и после смартовской швабры. И даже керамогранит белёсый, как и ожидалось.У меня такая же ерунда с разводами и белесостью была на керамограните, я устала швабры разные покупать, а когда купила паросик и прошлась им с паром по всему керамограниту (не один раз, несколько раз в течении месяца) и заметила, что после любой швабры перестали разводы оставаться и белесость. Пар всю пыль строительную отпарил, ту, которая и дает эту белесость. Попробуй паром. Мне помогло, и теперь я паром прохожусь мож раз в год для профилактики.
Пар всю пыль строительную отпарилСветуль, так у меня нет строительной пыли, моему ремонту 10 лет. Честно говоря, меня не столько керамогранит напрягает, сколько ламинат. Именно он мне жизнь отравляет. Но теперь это уже неважно, раз я нашла выход из положения.
Со складной ручкой ведро серое, с телескопической почти чёрное.Я, как дура, которую уличили в невнимательности, полезла заново перечитывать всё за неделю. И впустую, т. к. дискуссию о соответствии цвета ведра способу сбора ручки нашла только в сегодняшних, уже ранее прочитанных постах. И по-прежнему с ними не согласна. Вот моё ведро - почти чёрное, а ручка у швабры - сборная. Всё сделано в Германии и Италии. Поэтому повторяю свои наблюдения после покупки нескольких комплектов - они могут быть самые разные, закономерности никакой нет!
уже неделю об этом пишем))))
так у меня нет строительной пыли, моему ремонту 10 лет.Лен, на керамограните всё таки есть какая то микропыль строительная, которая и дает белесость, я после пара это поняла, ведь эта хня то пропалаааааа.
Слушьте, мне стыдно признаться, но этот самый керамогранит у меня, оказывается, тааакой грязный был! Его ж невидно нифига, структура неровная, чернёный слегка. А Виледка из него столько всего повытаскивала, что вода была чёрной даже в чёрном ведре! На обычной тряпке я не видела, чтобы столько грязи оставалось. Думала, наивная, что у меня пол чистый!Я так когда очередную швабру купила и тож, думала что мыла пол, а оказалось, что он тАкой грязнущий. Теперь этой шваброй потолок мою и стены в ванной, да пыль собираю с потолка и лестницы.
Вот моё ведро - почти чёрноеО! У меня такое! Только я бумажку оторвала, шоб не маячила!
моё ведро - почти чёрное, а ручка у швабры - сборнаяИ у меня так же
И у меня так жеАналогично
я после пара это поняла, ведь эта хня то пропалаааааа.Ок, значит будем парить! Я, собно, в большей степени именно из-за него и паросик-то покупала. Ну ещё из-за Лорика! Она ж сказала: «Надо, и не спорь!», ну я, как послушная девочка и пошла Тимона изводить.
Ни туда, ни в Красную Армию!Всё! Девы, завела себе блокнотик. Буду туда перлы от Тимкиной записывать и потом при случае блистать юмором!
много убираться?У меня дом, только первый этаж 110 м2 и 18 окон в доме +5 в цоколе. Второй этаж пока не отделан, но окна там мою все равно.
Это старое выражениеЧё старое? Кто старая? В первый раз слышу!
У меня дом, только первый этаж 110 м2 и 18 окон в доме +5 в цоколе. Второй этаж пока не отделан, но окна там мою все равно.СДОХНУТЬ МОЖНО!!! От завистииии!
Чё старое? Кто старая? В первый раз слышу!Ну и ладно, всё равно забирай!
тряпочку от Виледки можно в машинке стирать?Вполне. Я после каждой помывки просто под краном мою, а раз в неделю - две в машинке.
Вполне. Я после каждой помывки просто под краном мою, а раз в неделю - две в машинке.А, ну то есть, ничего с ней не случится, да? Отличненько! А то я было подумала, что там вот эти красненькие штучки переломаться могут. А раз нет, то ваще хорошо!
ничего с ней не случитсяНе, только мягче стала.
У меня дом, только первый этаж 110 м2 и 18 окон в доме +5 в цоколедыщь....
перечитывать всё за неделю
Елена Тим, Лен.. а шерстюга... как?? хорошо же да??? собирает..Без понятия, Жень. У меня привычка - сначала пылесосить, а потом уже полы мыть, чтоб шерсть за тряпкой не волочилась.
я думала по скобочкам и смайлу будет понятно, что это сарказм)Я и восприняла это как сарказм. Поэтому и не поняла, с чем он связан, ведь и читала я, и писала всё правильно.
Думаю, что и виледовская насадка неплохо будет шерсть и пыль собирать, она же «пухленькая».ох.. седня еще только 17 число заканчивается...
у меня главный по тарелочкам полам - сына!!!Вот сыну-то и повезло! У меня тоже, когда я дочке Ультрамат купила, больше зять радовался.
Ой, Мелкааа, сходила я туда, пасарела - срочно бери, тебе до зарезу нужен такой комплект за такие гроши! Мне в Озоне (правда с телескопической ручкой) в 2335 обошлось!
Беги, а то счас наши набегут, расхватают!