Ssylka

Комплект для уборки "Vileda" (страница 10)

Елена Тим
так здесь же ручка 140см.
А что это должно означать? Это много или мало? Мне просто неохота бежать и свою швабрень измерять.

Наталишка
Девочки привезла ультрамат, не дождалась доставки, взяла в онлайн-трейде, сама съездила забрала, как убирается понравилось очень, но ручка для меня оказалась катастрофически мала...., привыкла к телескопической белокотовской...., открутила от нее, и привернула к виледовской............. все замечательно подошло.... и было мне абсолютное СЧАСТЬЕ....., спасибо всем за советы в выборе.....
Одна швабра, одна швабра... А нечего хвалит ручки телескопические Вот и цена :oОЗОН не дремлет.

Елена Тим
Ленусь на виледа-шоп по нормальной цене есть, а если взять еще для мытья стен, то и доставка б/п
Ухтыж! Ленусь, оно что, прям так и называется: «Виледа-шоп»?

Наталишка
С ведром ручка 125см.

Lettera
оно что, прям так и называется: «Виледа-шоп»?
Извини, обманула шклероз, однако Тут уже давали ссылки

Елена Тим
С ведром ручка 125см.
А, ну вообще-то, да. Я счас сгоняла измерила свою белокотовскую - она у меня аж на 145 см выдвинута. И мне было ею очень удобно мыть. Так что, наверное, мне тоже нужна телескопическая.
А ведь Лорик меня уже предупреждала, но у меня вылетело из головы с этими Керхерами шмерхерами.

m0use
Точно среди нас лазутчик с Озона отирается уж больно Озон «своевременно» реагирует на наши запросы, я бы даже сказала-моментально

Наталишка
Ксюша, Так... срочно пишем список хотелок И хвалим, хвалим.

Lettera
Порылась в интернете, с телескопической ручкой везде дороже

РепеШок
С ведром ручка 125см

Не путайте девочек.

Есть два комплекта Ультрамат и разница у них только в ручке, в одном она складная и имеет длину ок 125 см. В другом ручка телескопическая с макс. длиной до 140 см.

Естественно, что всё можно купить и отдельно, ведро, швабры и комплектующие.

Елена Тим
РепеШок, Ир, Наташа имела в виду комплект с ведром, который до этого был на Озоне. Поэтому и выразилась: «с ведром».

Елена Тим
Ну всё, я, короче, заказала Виледу. А то опять мне нифига не достанется!
Во вторник с утреца притаранят!
Я прям уже и ждать устала.
Специально до вторника загажу полы до невозможности, суслики мне в помощь!

Елена Тим
Аааааа! Девчонкииии! Мене всё привезли! Вечером же только заказала, а уже с утра в 10 часов они меня разбудили, и очень, грят, желаем как можно скорее обкерхерить вас, вы согласны! А як жеж! Меня как ветром сдуло с кровати, хотя только легла.
Не знаете, случайно, куда идти, чтоб окномойкой похвастаться?
А то чё я зря, что ли, зеркало в ванной помыла!

dopleta
куда идти
Я тебя уже туда посылала:" А не пошла бы ты...." Поздравляю!

Елена Тим
Ты меня не в мойщика посылала, а в парогенераторы и в унитазы, а еще в роботы... Блииин, я одну ссылку пропустила, как раз ту, которая мне сейчас и нужна была.
Спасибочки за поздравления и за повторную ссылочку, Лорик! Как же ты выручаешь! :girl_hug:

Ирин А.
Елена Тим, Лен, поздравляю с покупками!!! Ну все, держись дом и окна, теперь все будет чисто-пречисто. А Лена
Девочки, подскажите, а удобно мыть этой шваброй на маленьких участках, например кладовку, туалет? Или пролезет она между стеной и мебелью, если промежуток с 10 см. Можно боком ее просунуть?
Прибежала в эту тему за Еленой Тим, ее послали сюда и я за ней.
И вот теперь эти дни все думаю, надо мне этот комплект или нет. Уже в корзине лежит, а я все не определюсь.
Я мою шваброй, такой с тряпочками и ведро с чашей для отжима. Удобнее все же комплект Виледа?

Елена Тим
Ну про Виледу лично я смогу только завтра отписаться. Всё попробую, во все дырки засуну и потом расскажу всё как на духу.

Ирин А.
Лена, буду ждать.
Мужу сегодня рассказываю про швабру. А он мне в ответ - ну Вы даете, как только что-то надумали, так всем форумом скупаете.

m0use
Мне тоже сегодня швабру привезли! Прикиньте, Озон, редиски такие, зажали мой подарок! Я уже губень раскатала на 6 кг, а там просто коробка, не больше 2 кг весом, и никакого тебе Глорикса в подарок Щас буду им писАть-ругацца! Пол уже намыла, швабра прикольная, ручка для меня - самое то Проблема в том, что швабра еще и коту понравилась, и он все наровил на ней сверху прокатиться, а потом в ведре лапы прополоскать пришлось изолировать... кота отдельно, швабру отдельно. Вывод: мой кот и мытье полов Виледой не совместимы в одном помещении

dopleta
Можно боком ее просунуть?
Боком-то просунуть можно, она вращается вокруг оси, но рабочая ширина плоскости больше 10 см.

Ирин А.
Лариса, спасибо!!!
 , тааак, что ж делать теперь? Двумя швабрами мыть? Надо еще обдумать тогда.

Песня
желаем как можно скорее обкерхерить вас
Ура! Тимкину обкерхерили! Поздравлямс!
Кончилась твоя спокойная жизнь... будешь теперь керхерить и керхерить...

Василика
Ленуська, Ксюшка, поздравляю, девчонки!

Аааааа! Девчонкииии! Мене всё привезли! Вечером же только заказала, а уже с утра в 10 часов они меня разбудили, и очень, грят, желаем как можно скорее обкерхерить вас, вы согласны!

А я сразу поняла, что тебе чавой-то доставили, как увидела тебя на форуме в 10 утра.

Вывод: мой кот и мытье полов Виледой не совместимы в одном помещении

И куда ты бедного Валеру запихала?

m0use
В туалет

Ромашка
И куда ты бедного Валеру запихала?
Видимо, в туалет.
Ой, писали одновременно

Елена Тим
Щас буду им писАть-ругацца!
Нет, ну меня просто умиляет, когда ударение ставят!
Мышенька, эт ты шоб мы не подумали, что ты пойдешь на озоновский ссайт и ругаясь написаешь там?!

Песня
Мне тоже сегодня швабру привезли!
И тебя поздравлямс! Будешь теперь прям как веник электрический с Виледой, да с Валерой. А хто это?
 +  

m0use
озоновский ссайт
ага, все прям как ты сказала

Zena
Не знаете, случайно, куда идти, чтоб окномойкой похвастаться?
Знаю.. ко мне иди... заодно и мастер класс проведешь!!!
Я тебя уже туда посылала:" А не пошла бы ты....» Поздравляю!
Лорааааа...
Ленк и я тя..... поздравляюююю...

Zena
Проблема в том, что швабра еще и коту понравилась, и он все наровил на ней сверху прокатиться, а потом в ведре лапы прополоскать пришлось изолировать... кота отдельно, швабру отдельно. Вывод: мой кот и мытье полов Виледой не совместимы в одном помещении
эх фото бы!!!

m0use
эх фото бы!!!

эх, еще пару рук бы.. я б не только фото, я б видео сняла

Zena
а ты че не Шива что ли???

m0use
Не, я Мыша

Zena
ну раз ты Мыша хвост тренируй тавда....
эх и че дома никого не было... жаль...

Елена Тим
Девчонки спасибо!
Но сдаётся мне, что я сейчас тоже отправлюсь на ссайт и нагажу там!
Представляете, утром с Озона пришло СМС, мол, здрасьте, мы вам все привезем, как и обещалися, готовьте денежку 2335рэ. Ну мне-то Тимон её еще с вечера приготовил. А сейчас еще одна СМСка пришла: «Привезем, как и положено, но сумма 1342р.»
Вот я сижу и думаю, это они мне ведро, что ли, не привезут? Потому что сумма - в аккурат за швабру и чуток за доставку! Чё за нафик?!

Cirre
Сижу, читаю, читаю, а ручки чешутся купить, при моем стаде вещь подозреваю нужная

Cirre
Девчонки спасибо!
Но сдаётся мне, что я сейчас тоже отправлюсь на ссайт и нагажу там!
Представляете, утром с Озона пришло СМС, мол, здрасьте, мы вам все привезем, как и обещалися, готовьте денежку 2335рэ. Ну мне-то Тимон её еще с вечера приготовил. А сейчас еще одна СМСка пришла: «Привезем, как и положено, но сумма 1342р.»
Вот я сижу и думаю, это они мне ведро, что ли, не привезут? Потому что сумма - в аккурат за швабру и чуток за доставку! Чё за нафик?!

Не брать, если без ведра. А может акция какая

Василика
Это они Мышиных писУлек испугались

Елена Тим
Не брать, если без ведра. А может акция какая
Да не пойму, Гал. Захожу на страничку отслеживания товара - всё на месте. Да и ведро в продаже есть, не закончились они. Нифига не пойму.

Елена Тим
Это они Мышиных писУлек испугались
Надо её подговорить, чтоб она там им еще и кучек понаделала, она это хорошо умеет!
Но только уже не с золотом, а как положено!

Песня
Нифига не пойму
Так позвони им.

Василика
Тока не золотых

Cirre
Да не пойму, Гал. Захожу на страничку отслеживания товара - всё на месте. Да и ведро в продаже есть, не закончились они. Нифига не пойму.

Вот привезут и увидишь, не надо раньше времени паниковать. А может написать или позвонить?

Елена Тим
Ща буду выяснять. Они почему-то заказ разбили на два разных, а в конце приписали, мол, доставка - объединённая. Значит, по одному заказу отписались, должна еще одна смска прийти. Иначе что там было объединять, если там только швабра была и ведро.

Елена Тим
Ой, это я - шляпа! Пропустила еще одно сообщение от Озона. Там ведро отдельно. Пипец, к чему такие сложности?!

Cirre
Ой, это я - шляпа! Пропустила еще одно сообщение от Озона. Там ведро отдельно. Пипец, к чему такие сложности?!

Любит озон выделываться, а потом хотят чтоб отзыв хороший написали

Песня
я - шляпа!

Ну, Лен! Переполошила всех!

Елена Тим
Ну, Лен! Переполошила всех!
Ань, да Озон мне сегодня прислал в общей сложности ШЕСТЬ писем! Я их читать запарилась, то в СМС, то в почте. Немудрено было запутаться. Что вообще за систему придумали - задолбали!
То ли дело керхеровцы: вечером заказала - утром отзвонились - прибежали - показали - убежали. ВСЁ!
Но Озон же, блин... как будто я там по немыслимому каталогу что-то назаказывала, что сам черт ногу сломит. Пипец - ведро и швабра! УписАлись все!

РепеШок
То ли дело керхеровцы

А ты уже где-то хвасталась, фотки показывала?
Или всё ходишь облизываешься вокруг коробок?)

Хочу отчёт

Елена Тим
Воть туточки отчиталась, Ириш.

m0use
Ща расскажу тебе почему так, сама сегодня курьера пытала короче, один заказ-одна коробка, если коробки такого размера нет (или для курьера слишком громоздко), то делят, потому как к одной квитанции не может две коробки прилагаться с одним номером пОняла?!

Елена Тим
Ага, ага, пОнила. После того, как ты разжевала! Спасибо, Мышик!

РепеШок
Воть туточки отчиталась, Ириш.

Почитаю, спс. А про паросик?)

Елена Тим
Про паросик, может, завтра отпишусь. Не знаю, буду ли сегодня затевать что-то. Хотя руки так и чешутся по фартуку на кухне пройтись. Ща подумаю, мысленно настроюсь...

РепеШок
Хорошо, свисти как тока

Елена Тим
Обязательно!

Omela
Стоило один раз забить в поисковик, так теперь шлют и шлют!!!

Елена Тим
И ты, конечно, тут же решила и нам подсуропить!
А ещё грит, что я - злыдня!

Елена Тим
Ой, Мелкааа, сходила я туда, пасарела - срочно бери, тебе до зарезу нужен такой комплект за такие гроши! Мне в Озоне (правда с телескопической ручкой) в 2335 обошлось!
Беги, а то счас наши набегут, расхватают!
Блиииин, и ведерко серенькое! Я прям так хочу, чтобы мне такое же досталось! В Озоне же цвет - лотерея! Привезут какое-ньть противно зелёное, что буду с ним делать? В истерику впадать каждый раз, как вижу?

m0use
Лен, ты чё?! Если тебе вдруг, случайно, ненароком, внезапно привезут красивое зелененькое-я срочно примчусь к тебе и поменяюсь на свое противное серое!! Да еще и расцелую тебя в придачу

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте