Ssylka

Комплект для уборки "Vileda" (страница 9)

Бирюса
Оль, вот чесслово, для меня загадка, но остается в ведре........., в белокотовской смывать надо было и тщательно, потому как, все эти ворсинки, если в ведре полоскать, опять на этой тряпке, приходилось в раковине под проточной водой это делать, иначе опять все на полу....., а здесь почему то этого нет......, но здесь и микрофибра другая какая то, мягче что ли...
Ох, неужели? Прямо не верю своему счастью: как же замучилась я с этим пухом! Жду-не дождусь свою
Мне Озон разделил доставку, швабру отдельно, паросик отдельно. Глянула, а у набора вес написан 6 кг что там столько весит??
У меня в одной посылке идут набор, сменная насадка и электробритва. Общий вес - 6,6 кг. Может, коробка у набора тяжёленькая? И ещё там поллитровочка моющего средства...
А вообще я уже давно заметила, что Озон приписывает вес (наверное, чтобы побольше содрать за доставку). Когда мне приходит трэк-код, то при отслеживании посылки на сайте Почты России тоже укзан вес отправления - всегда меньший, чем озоновский

marlanca
yudinel,

Лен, по той что давала, мне никто не перезвонил, а у меня ж " охота - пуще неволи ", поэтому ждать звонка не стала, заказала вот здесь:

m0use
Ага, смотри, я скопировала «Комплект для уборки Vileda "Ultramat" + ПОДАРОК: средство для мытья пола "Glorix. Лимон» 1 289,03 руб. Вес 6,2 кг.» може, подарочный кирпич?

Zena
-ну, колись, какой паросик заказала, убийца моего спокойствия, а? В глаза сареть!
вон такой она заказала...

hlebopechka.ru...

Zena
може, подарочный кирпич?
да видать не один!!!

m0use
Ленка, через строчку читаешь, я ж тебе показывала
Тебе надо большой, у тебя ж стулья в гостинной белые а у меня норка маленькая, серенькая, я себе кувшин заказала, такой Комплект для уборки "Vileda"

Бирюса
вон такой она заказала...
hlebopechka.ru...
А у меня вот такой брюнет брат-близнец

Комплект для уборки "Vileda"Комплект для уборки "Vileda"

Zena
да у нее весна в голове.. суслики всякие..
вот и читает.. тут читаем здесь пропускаем там рыбу заворачивали... влюбилась!!!

Zena
m0use, Бирюса, и что вот эти мааааленькие штучки могут хорошо отдраить грязь...

m0use
Да фик знает Оль, ну как он, ничё?

Елена Тим
Ой, прости, пажалста, я тут за два дня совсем с ума сошла: то швабра мне нужна была, потом пароочиститель, потом... короче сплошной Керхер в голове. Ничего уже не соображаю.

Бирюса
и что вот эти мааааленькие штучки могут хорошо отдраить грязь...
С паром? Лехко! Но это касаемо «вековой» грязи, а повседневная отмывается «на раз» просто струёй пари и тряпочкой.
Маленькие круглые щетки двух видов - с синтетической щетиной и с металлической (и я еще в сервисном центре Эндевера заказала 3 шт про запас).

Zena
уууууу блин.... ведь надо тоже... щас мы в овощерезках купим печатный станок и я вернусь к этому вопросу...

marlanca
m0use,

Ксюш, у меня такой был, в основном я им холодильник размораживала..(очень быстро по времени получается) и кювету в стиральной машине мыла, там маленький объем, поэтому вода заканчивается катастрофически быстро, я поэтому и керхер брала 2500 со съемным бочком, чтобы не ждать, когда бойлер остынет....

Бирюса
Оль, ну как он, ничё?
Твой, мне кажется, лучше тем, что устойчивее, а у моего видишь - дно закругленное, иногда кувыркнуться может. Но зато у моего насадок поболе. Конечно, если бы место позволяло, я бы взала Кёрхер, но у меня ж ещё и швабра паровая...

m0use
marlanca, Галь, не такой уж маленький объем, 450 мл. Мне большой совсем некуда квартира однокомнатная, 34 метра..

tana33
хооосссподиииии
зачем я сюда приперлась?
теперь мне как минимум новую швабру надо! и, как назло, магазин самовывоза буквально через дорогу
про максимум я даже заикаться боюс

Елена Тим
я поэтому и керхер брала 2500 со съемным бочком, чтобы не ждать, когда бойлер остынет....
Гал, а с несъемным бочком долго остывает, что ли? Мне прям сейчас надо выяснить этот вопрос, потому что я SC 2 заказала, аналог 1020. Если что, я его заменю в заказе, правда твой, зараза, почти на 4 тыщи дороже!

marlanca
marlanca, Галь, не такой уж маленький объем, 450 мл. Мне большой совсем некуда квартира однокомнатная, 34 метра..

Ксюш, для однушки я бы тоже его брать не стала..... я для него в 3-х комнатной место искала.....

Бирюса
Галь, не такой уж маленький объем, 450 мл. Мне большой совсем некуда квартира однокомнатная, 34 метра..
Батюшки-и-и! У меня трёхкомнатная, и то уже некуда ничего складировать
Ксюш, а твой Одиссей покруче будет: и объем больше, чем у моего, и насадка-сауна в комплекте

m0use
И бело-зелененький, прям под цвет моей кухни

Елена Тим
Ксюш
А мне почему не отвечаешь? Мне срочнее, чем Мышу!

marlanca
Гал, а с несъемным бочком долго остывает, что ли? Мне прям сейчас надо выяснить этот вопрос, потому что я SC 2 заказала, аналог 1020. Если что, я его заменю в заказе, правда твой, зараза, почти на 4 тыщи дороже!

Ленусь, насчет Керхера не скажу, но была у меня система для глажки с несъемным бочком Делонжи, там остывало 15 минут, но там и бак 1,5 литровый..... и я вся изводилась, меня это изводило, жуть как...... тебе надо все доделать, а приходилось ждать, особенно, когда из отпуска возвращаешься, с двумя чемоданами, поменяла на AEG со съемным бочком....... так и здесь, думаю, закончится в самый неподходящий момент, и вся уборка на целый день затянется, а тут - красота, закончилась, залил и заново можно работать......

Елена Тим
Блин, пойду менять на 2500.

Stafa
а с несъемным бочком долго остывает, что ли? Мне прям сейчас надо выяснить этот вопрос, потому что я SC 2 заказала, аналог 1020.
Лен, у меня 1020 керхер, когда вода кончается - выключаю из розетки, спускаю пар из пистолета и открываю бачок, чуть подожду или сразу могу залить чуть воды, чтоб чуть плеванулось там и заливаю опять воду. НО! Заметила такую вещь - не стоит наливать заново - утром будет все тело болеть от перегрузки. Одного бачка хватает на достаточный объем работы, и на этом стоит в этот день остановиться.

marlanca
Елена Тим,

Лен забыла я воду заливаю за уборку 4 раза, может это поможет в выборе............

Елена Тим
Stafa, Свет, тоись, ты думаешь, не стоит переплачивать? Мне много работать низзя, у меня радикулит.

marlanca
Лен, у меня 1020 керхер, когда вода кончается - выключаю из розетки, спускаю пар из пистолета и открываю бачок, чуть подожду или сразу могу залить чуть воды, чтоб чуть плеванулось там и заливаю опять воду. НО! Заметила такую вещь - не стоит наливать заново - утром будет все тело болеть от перегрузки. Одного бачка хватает на достаточный объем работы, и на этом стоит в этот день остановиться.

Я в Делонжи один раз открыла бак раньше времени, дык руку ошпарила так, что до сих пор это пятно от ожога осталось....., у меня ничего не болит..., если уж я Керхер достала, то делаю все по максимуму......

marlanca
Мне много работать низзя, у меня радикулит.

Ленок, тадЫ бери 1020 и не думай.................

Stafa
Тем более, Лен. Я, как купила и так всё легко оттиралось, и так припеваючи, что я залезала в такие места и оттирала шутя, в которые бы не вжизь не залезла. Наливала два или три бачка. А поутру " она проснулась...» с песней.. я не робот, я игрушка заводная.

Елена Тим
поменяла на AEG со съемным бочком..
если уж я Керхер достала, то делаю все по максимуму......
Гал, хоть убей не пойму, так у тебя ХТО?

kirch
У нас однокомнатная квартира и у меня 1020. Приткнула в коридоре

Елена Тим
Ленок, тадЫ бери 1020 и не думай.
А поутру " она проснулась...» с песней.. я не робот, я игрушка заводная.
Мне уже Тимон разрешил поменять на SC2500.

marlanca
Гал, хоть убей не пойму, так у тебя ХТО?

Леночек, AEG это парогенератор с утюгом, а Керхер это пароочиститель, а еще у меня отпариватель МИЕ de lux, этот использую для отпаривания костюмов, пальто, кашемира, тюля и брюк......

marlanca
Мне уже Тимон разрешил поменять на SC2500.

Тимон - золото у тебя......, Ленок, ну вот не болит у мнУ ничего, единственно (уже писала выше) мозоль натираю от пистолета, но в комплекте к 2500 идут перчатки, ток я их ни разу не доставала..... видать не напрасно положили в комплект.....

Елена Тим
Хосподи, помилуй! У меня уже такое впечатление, что пароочиститель не облегчает работу, а требует пипец каких усилий, шо аж спины отваливаются.
И даж перчатки выдают, шоб руки в кровь не содрать!
Честно скажу, я раньше так не уставала, как уже собираюсь!

Stafa
шо аж спины отваливаются.
Так я им мою окна, которых у меня 18 штук, полы иногда отпариваю, чищу рулонные шторы, чищу собачий коврик, освежаю диван, чищу пуховики, мою стулья и ножки стола от собачьих слюней. И так по мелочам, сидушки на стульях почистить, с другого дивана заляпы собачьи снять и тд...

Песня
Честно скажу, я раньше так не уставала, как уже собираюсь!
Лен, твои перлы впору на цитаты разбирать!

Василика
но в комплекте к 2500 идут перчатки, ток я их ни разу не доставала..... видать не напрасно положили в комплект.....

Аааааааа, адманули, мине перчатки не доложили, гадыыы!

Елена Тим
Я вот счас только Омелке в личке написала:
«Да я вот сама уже думаю, нафига мне все это надо. Могла бы спокойно, как и раньше, вызывать клининговую компанию, они мне драили и мебеля, и окна, а я сидела им на пианине играла.
Потом решила, купить новый моющий пылесос и превратилась в раба. Теперь и химчистку сама делаю, и окна мою.
А теперь еще и зеркала моими будут, и душбокс (а раньше Тимон всё это мыл, бо у меня - спина! )
Нет, ну не дура, а?!»

Елена Тим
Аааааааа, адманули, мине перчатки не доложили, гадыыы
А в моём тож не написано ни про какие перчатки.

Василика
Лен, а чё, твой Тимон будет продолжать делать все то же самое, только с Керхером и радоваться, какая жена у него вумная.

Песня
Нет, ну не дура, а?!»
Вопрос чисто риторический?

Песня

kВiточка
керхер брала 2500 со съемным бочком, чтобы не ждать, когда бойлер остынет....
в керхере 1020 очень быстро все открывается, ну пару минут, а может и поменьше подождать надо))) Кстати одного бака действительно хватает надолго и сил на вторую заливку уже практически нет, если только крайне важно что-то доделать

Елена Тим
а чё, твой Тимон будет продолжать делать все то же самое, только с Керхером и радоваться, какая жена у него вумная
Не, не будет. Он и согласился-то на всю эту авантюру только, чтоб самому не делать.
Нет, а как всё хорошо начиналось... Спросила я в «кухонных мелочах», шо такоя Виледа! Вот спрашивается, оно мне на кой ляд сдалось?! Что за нездоровое любопытство?!
В результате заказала и парочиститель, и стеклоочиститель, и набор удлиннительных трубок к окномою, которы, надо сказать, стоит чуть-чуть дешевле самого окномоя! Сижу в ужасе - что я буду со всем этим делать?
Кстати, я таки до сих пор без швабры...

Omela
я таки до сих пор без швабры...
ааааааааааааааааааааааа как дуууууурааааааа!!!

kВiточка
Кстати насчет остатков мусора, который собирается после уборки от швабры, все-таки не весь он на швабру собирается я маленьким совочком с щеткой его собираю с углов

dopleta
ну пару минут,
Чего? Пару? Я много пар жду, пока откроется!

Василика
Ага, заказала всего не по теме и сидит тут без швабры

Гала
я таки до сих пор без швабры...
как дуууууурааааааа!!!

Елена Тим
ааааааааааааааааааааааа как дуууууурааааааа!!!
А для успокоения особо веселящихся, я ейному дитю собачку подарю...
... курцхаарчика например...

kВiточка
dopleta, во, буквально неделю назад обожглась, открыла почти сразу и начала заливать кипяток из термпота, ДАЖЕ НЕМНОГО ОБОЖГЛАСЬ, ОН ВЕСЬ ВНУТРИ ГОРЯЧИЙ БЫЛ И ПЛЕВАТЬСЯ ЗАРАЗА НАЧАЛ, но я весь пар до конца всегда использую, может поэтому))) Я тут посидела, подумала, всё равно можно, подождать, чАю попить или кофЭ, передохнуть немного, а со вторым бачком не заморачиваться, хе это моё личное мнение, лучше виледочку на вырученные денюжки купить

Василика
... курцхаарчика например...

И швабру в нагрузку

Елена Тим
Короче, шоб я, как дура, не сидела без работы, мы с Тимоном договорились, что я экономлю 4 тысячи на съёмном бачке, но беру оттуда 1,5 тыс. на Виледу! И ему хорошо, и мне опять-таки... книжку не почитать!

Наталишка
На Озоне появилась швабра с телескопической ручкой

Елена Тим
Ничёсе, то был целый комплект за 1400, а тут только швабра за 1319.
Нет, я пока пожмочусь посижу, мож, комплект появится.
Спасибо, Натусик!

Наталишка
Елена Тим, так здесь же ручка 140см.

Lettera
а шо, дите до сих пор неособаченное??? нИПАрядок! шпаниеля им подари
Ленусь на виледа-шоп по нормальной цене есть, а если взять еще для мытья стен, то и доставка б/п

Lettera

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте