Ssylka

Комплект для уборки "Vileda" (страница 8)

marlanca
Девочки, я тоже заказала, вот здесь еще и доставка бесплатная, вдруг кому нужно....

Елена Тим
я не удержплась, паросик заказала
с паросиком за 15 минут
Вы чё, издеваетесь, чтоля?! ЧТО-ТА-КО-Я-ПА-РО-СИ-К-Я-ВАС-СПРА-ШИ-ВА-Ю?!

Елена Тим
Девочки, я тоже заказала, вот здесь еще и доставка бесплатная, вдруг кому нужно....
Ух ты, пойду пошарюсь! Спасибо, Галюсь!
Ты настоящий друзь! Не то, что эти злыдни... опаросяченные!

РепеШок
ЧТО-ТА-КО-Я-ПА-РО-СИ-К

я так поняла, что пароочиститель)

Елена Тим
М-дя? Не, тогда мне не надо.

m0use
Надо, Лен, надо... просто ты еще об этом не знаешь

Елена Тим
А какой именно надо-то?

m0use
Тебе надо большой, у тебя ж стулья в гостинной белые а у меня норка маленькая, серенькая, я себе кувшин заказала, такой Комплект для уборки "Vileda"

Елена Тим
А при чем тут стулья?

m0use
Мыть их будешь паром, быстро и удобно

Елена Тим
А грязь куда девается?

m0use
Лен, тебе сюда https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=928.0 по секрету-это очень полезный горшок

Елена Тим
Пошла...
Эх, цельный день меня сегодня куда-ить посылают...
А поговориииить?

Yelenium
Спасибо вам за показушки и хвастушки, советы и драйв-тесты! Купила я набор ведёрко с отжимом и Ультамат швабру!!! Цена космическая! ( AMAZON) Восторгу моему нет предела Да, пол остаётся влажный (но у меня есть подобная (по-проще) швабра я ею *досушиваю* если надо) блиииин но манёвренная, лёгкая и ручки сухие. Спасибки

Zena
Так и мы по 1400 купили, да еще бонусы.
ага...
я не удержплась, паросик заказала
че такое??? че купляла???

Zena
Вы чё, издеваетесь, чтоля?! ЧТО-ТА-КО-Я-ПА-РО-СИ-К-Я-ВАС-СПРА-ШИ-ВА-Ю?
ой хорошо что я не одна такая....

аааа парогениратор... ага хочу но только большой!

marlanca
Ух ты, пойду пошарюсь! Спасибо, Галюсь!
Ты настоящий друзь! Не то, что эти злыдни... опаросяченные!

Девочки у меня пароочиститель Керхер, достается редко, но метко...., но если уж достала, то хочется всего и сразу...., до мозолей на указательном пальце от пистолета....

dopleta
А поговориииить?
А какой именно надо-то?
Спишь? А сама по... деть хотела (знаю-знаю, как в этом анекдоте на самом деле произносится ). Так вот - тебе нужен Керхер, такой, как у нас с Марланкой. Нужен-нужен, не спорь!

kВiточка
Девочки у меня пароочиститель Керхер, достается редко, но метко...., но если уж достала, то хочется всего и сразу...., до мозолей на указательном пальце от пистолета....
во-во и у меня так же

Елена Тим
Так вот - тебе нужен Керхер, такой, как у нас с Марланкой. Нужен-нужен, не спорь!
Я ваще не спорю, чесслово, просто не врубаюсь - зачем. Куча вопросов тут же появилась, а де спросить не знаю.
Слышала, что чуть ли не унитазы даже народ парогенераторами чистит... но что-то мне подсказывает, что ты к своему (примерно догадываюсь, к какому) с высокой температурой вряд ли подойдешь, не?

Lerele
Елена Тим, а у тебя нет, что ли
Паросика, как тут говорят
Для генеральной уборки лучше прибора нет, можно диваны, матрасы, стулья, если мягкие, чистить.
Ну и грязь в труднодоступных местах, куда раз в год с отодвиганием мебели залазишь.
Плюс плитку в ванной, уксусом спрыснула, паром прошлась и весь кальк счищается.
Да много чего, батареи внутри, руками не залезешь, а паром под давлением грязь вычищается.

dopleta
(примерно догадываюсь, к какому)
А чего догадываться, тут его в каких только темах не склоняли! Япошка у меня, вууууумный - страсть! С кнопками и фонтанчиками для девочек и мальчиков. И с паросиком к нему - за милую душу!

Елена Тим
С кнопками и фонтанчиками для девочек и мальчиков
Та же фигня, тока швейцарский... думаешь, он тож не обидится, ежели к нему с паросиком подкатить? В конце концов чем он хужее япошки!
Лан, вечерком поизучаю Керхер ваш. Посмотрим, сможет ли он отдраить мои «авгиевы конюшни».

dopleta
Та же фигня
Сестра! Правда, классно - на тёпленьком сидеть и тёпленьким... мываться?
не обидится, ежели к нему с паросиком подкатить?
Не сумневайся.

julia_bb
Галь, у меня тоже Керхер, очень нравится, периодически мою с ним все подряд))))

Елена Тим
Правда, классно - на тёпленьком сидеть и тёпленьким... мываться?
Да не то слово! У моего правда сиденье без подогрева, там сама «седушка» не бывает холодной (но, может, это из-за того, что в тубзике тепло... ). Что касается всего остального, это просто праздник души для «нижнего этажа»! Я, блин, даже скучаю по нему, когда куда-нибудь уезжаю. Ну ты-то знаешь. Сама, небось, уже не представляешь, как можно по-другому обходиться.
Ой, еще капельку пофлудю, прикольные моменты вспомнились...
Особо смешливые гости, теперь вместо: «Пойду в тубзик схожу», говорят: «Пойду прическу сделаю»(там жеж фен!)
Блин, ржачка сплошная с этими гостями! Как-то дядя в гости приезжал, выходит из тубзика и говорит: «Ну что же, отличная штука, я теперь ВЕСЬ чистый! Но вот только там на пульте есть какая-то подозрительная кнопка, на ней дрель нарисована. Я, на всякий пожарный, не стал на неё нажимать - кто знает этих капиталистов. А то просверлят еще одну дырку в ж. пе! С одной-то ср. ть запарился!»
Я валялась, когда до меня дошло, что он значок фена имел в виду. У меня и ассоциаций таких не было, фен как фен. Зато теперь вижу только дрель и ржу, вспоминая дядьку своего!
Всё, я убегаю, а то народ скажет, мол, Тимкина ваще обалдела - полчаса про унитаз!

Елена Тим
у меня тоже Керхер, очень нравится, периодически мою с ним все подряд))))
А у нас ваще есть тема об этих Керхерах? Меня прям любопытство разбирает. Генеральная ж на носу.

julia_bb
hlebopechka.ru...
Лен, нашла общую тему про парогенераторы

Елена Тим
Спасибо, Юльчик!

Fotina
У приятельницы пароочиститель Керхер - перед продажей квартиры купила, намыла кафель на кухне и в ванной/туалете так, что почти все покупатели интересовались - зачем в продаваемой квартире кафель менять?))
Я загорелась, а ставить его негде, и так все углы/шкафы/балкон забиты

julia_bb
Аха, Ленок, не за что, сама сижу читаю, чего пишут интересного

dopleta
Особо смешливые гости
Хи-хи!!! Ага! Помню, Шпилька пошутила - у тебя, небось, гости в очереди в тубзик стоят, так так оно и есть.
полчаса про унитаз!
Ленка, ходи сюда!

Fotina
Офф. Лариса, а что это за зеленая пилюля под аватаркой?
С медальками я разобралась, а пилюля на Тыц-ТЫц не реагирует

Елена Тим
Ленка, ходи сюда!
Ага, ага, пошла...
Слушьте, я только еще один вопрос задам и отвалю из этой темы: а вот такая штука вместо парогенератора подойдет для уборки? У меня не прям такая, доставать неохота, чтоб фирму посмотреть. Но у неё тож есть функция сильного выброса пара:

Комплект для уборки "Vileda"

Елена Тим
а что это за зеленая пилюля под аватаркой?
Это - количество рецептов. У Лорика их больше 250!!!

Fotina
Крутотень!

Катя1234
m0use,
Тебе надо большой, у тебя ж стулья в гостинной белые а у меня норка маленькая, серенькая, я себе кувшин заказала, такой
Ксения, этот кувшин к швабре Vileda имеет какое-то отношение? Или сам по себе продается? Что за фирма, плохо видно на картинке?
Елена Тим,
Елена, спасибо за отличное настроение! От твоих (ничего, что я на ты?) постов таким позитивом заряжаешься!

Эх, нет у меня такой швабры. Что-то я не люблю их племя...

dopleta
У меня не прям такая
Лен, похоже... У тебя ведь не только гладильная машина? Для уборки тоже можно пользовать?

Елена Тим
Елена, спасибо за отличное настроение! От твоих (ничего, что я на ты?) постов таким позитивом заряжаешься!
Спасибо, Катюш! Да, только на «ты»!
У тебя ведь не только гладильная машина? Для уборки тоже можно пользовать?
Да Бог его знает, Лорик. Этой штуке лет 10 уже. Покупалась она исключительно для глажки тюлей... тюля... не знаю, как правильно...(утюгом нереально их погладить). Надо инструкцию поискать, выяснить, для чего еще можно использовать. Помню только, что так и не придумала, что бы еще такого «попарить». Вот и струляю этой струёй по тюлям, когда мне совсем некогда с ними возиться.

Ligra
Елена Тим, так обычные отпариватели тоже для уборки используют (даже сами производители это заявляют), только у них max 2.4-3.5 бар давление пара и нет швабры и щеточек.

m0use
Ксения, этот кувшин к швабре Vileda имеет какое-то отношение? Или сам по себе продается? Что за фирма, плохо видно на картинке?
нет, Кать, вообще ни какого отношения, швабра отдельно, паросик отдельно. Фирма Кромакс Эндевер Одиссей, китайский. Их много разных, девчонки еще Китфорт хвалят... Мне этот больше понравился.

Елена Тим
обычные отпариватели тоже для уборки используют
Ну вот! Надо сначала этим попробовать, может, он тоже на что-то сгодится. Ну а нет, тогда уже за нормальным парогенератором гоняться.

Lettera
а вот такая штука вместо парогенератора подойдет для уборки?
скорее всего нет но надо смотреть.
Я тебе Керхер еще в сентябре сватала, када ты сусликов взяла. Ты промолчала, я думала, у тебя уже есть и лучше Керхер (1020 обычно покупают)

Я купила Боман, так на него запчастей нет... Думала Керхер купить, не успела, теперь жду, когда подешевеет

Елена Тим
Я тебе Керхер еще в сентябре сватала, када ты сусликов взяла. Ты промолчала
Мне казалось, что я ответила, Ленусь, чесслово! Наверное, только собиралась, да отвлеклась на что-то.
А разве речь шла не о просто пылесосе? Или этот самый Керхер - всем Керхерам Керхер, и умеет не только пылесосить, но и пол мыть, химчистить мебель и парогенераторить в одном лице?
Пойду по ссылке схожу, выведаю, что к чему...

Елена Тим
Вау! Какой он классный, оказывается!
Нет, ну теперь-то мне хоть понятен принцип его работы, а то ж я ни бум-бум была.
Вот ёшкин кот, теперь прям так захотелось...
Пойду в правильную тему девчонок пытать.

Lettera
А разве речь шла не о просто пылесосе?
Ленусь, я не к тому, что ты не ответила, я к тому, что думала, ты знаешь такую штуку. Чета в голову не пришло, что ты его за пылесос примешь Он у меня как пароочиститель в голове сидит Хотя у них и пылесосы тоже есть.
А почему Керхер, потому что запчастей и аксессуаров много, а к Боману моему даже щеток не купить запасных. Да и качество у него хорошее, проверенное многими людьми. Я бы сама сразу Керхер купила, но не смогла выбрать модель, все думала, с утюгом брать или без Поэтому Боман купила в 2 раза дешевле: попробовать и решить, какой брать в будущем. А у него шлаг отломился, пластик хрупкий оказался

Кстати, есть вроде 2 в одном приборы такого типа, но народ ругал их, они как-то не очень хорошо со своими обязанностями справляются

Ну вот и славно! Посмотрела на сайте, у них какие-то новые модели появились Опять выбирать придется

Елена Тим
Оооо, я уже излазилась вся в Керхере. Мне ФСЁ надо! Я чувствую себя нищей!

marlanca
Девочки привезла ультрамат, не дождалась доставки, взяла в онлайн-трейде, сама съездила забрала, как убирается понравилось очень, но ручка для меня оказалась катастрофически мала...., привыкла к телескопической белокотовской...., открутила от нее, и привернула к виледовской............. все замечательно подошло.... и было мне абсолютное СЧАСТЬЕ....., спасибо всем за советы в выборе.....

Zena
Оооо, я уже излазилась вся в Керхере. Мне ФСЁ надо! Я чувствую себя нищей!
Лен давай.. давай изучай потом мне в двух словах расскажешь.. что мне нада и почему...

Девочки привезла ультрамат, не дождалась доставки, взяла в онлайн-трейде,
ох щасливаяяяя.... поздравляю с новой помощницей!!!

marlanca
Zena

Женечка спасибо......... все блестит... шерсти и пуха нет..... руки сухие.......... ляпота, прям вот влюбилась в еНту швабру....

Бирюса
все блестит... шерсти и пуха нет..... руки сухие.......... ляпота, прям вот влюбилась в еНту швабру....
Галь, значит и вправду шерсть и пух собирает? А как потом смывается? В ведре или под проточной водой?

Zena
Галь самое интересное забыла спросить.. а в конце уборки всегда остается мелкий мусор.. ну мы например начинаем мыть с кухни и идем в сторону ванной.. там конец помывки пола... и вот последний мусор как собирать? он прилипает к тряпке или надо дополнительной собрать???

marlanca
Галь, значит и вправду шерсть и пух собирает? А как потом смывается? В ведре или под проточной водой?

Оль, вот чесслово, для меня загадка, но остается в ведре........., в белокотовской смывать надо было и тщательно, потому как, все эти ворсинки, если в ведре полоскать, опять на этой тряпке, приходилось в раковине под проточной водой это делать, иначе опять все на полу....., а здесь почему то этого нет......, но здесь и микрофибра другая какая то, мягче что ли....

m0use
Мне Озон разделил доставку, швабру отдельно, паросик отдельно. Глянула, а у набора вес написан 6 кг что там столько весит??

Zena
Глянула, а у набора вес написан 6 кг
подаркиииии...

marlanca
Галь самое интересное забыла спросить.. а в конце уборки всегда остается мелкий мусор.. ну мы например начинаем мыть с кухни и идем в сторону ванной.. там конец помывки пола... и вот последний мусор как собирать? он прилипает к тряпке или надо дополнительной собрать???

Жень, ничего собирать не надо и это тоже удивительно, потому, как после белокотовской, этот мусор (не знаю, по крайней мере у меня) оставался всегда и естессно, собирался вручную, а в этой весь мелкий мусор прям цепляется за тряпку и затем в ведре смывается...., и кстати все углы вымываются..., опять же в белокотовской этого не было....

marlanca
Мне Озон разделил доставку, швабру отдельно, паросик отдельно. Глянула, а у набора вес написан 6 кг что там столько весит??

Ксюш, я не поняла у набора ультрамат - 6 кг.? Я сегодня свой забирала, он не больше 1,5 кг.....

yudinel
Галина, а Вы заказывали по той ссылке, которую давали выше?
Меня интересует производитель тот же, что и в ОЗОН?
Цена меньше, поэтому вопрос.

Елена Тим
паросик отдельно.
А-ну, колись, какой паросик заказала, убийца моего спокойствия, а? В глаза сареть!

Zena
и кстати все углы вымываются..., опять же в белокотовской этого не было....
так все и как мне теперь дожить до встречи с ней???
уже хочу не могу....

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте