Ssylka

Комплект для уборки "Vileda" (страница 7)

Zena
померила.. у меня 130 см.. и мне с ней удобно...
значит надо брать телескопик...

РепеШок
Ой! Ира спасибо...

На здоровье, Женя
Сама вчера искала пол вечера) сегодня утром уточнила наличие по телефону и заказала.

что у телеск-ой 140 см, а у разб-ой 125 см

Дело не в сантиметрах, а в том, что зачастую телескопические ручки плохо фиксируются, это очень мешает в работе.

я вчера и набор ультраспид мини нашла, там тоже телескоп. ручка. Но там ведро немного другое, вернее, механизм отжима. В ультрамате мне показался надёжнее.

Zena
я вчера и набор ультраспид мини нашла,
а ссылку не сохранила???

РепеШок
а ссылку не сохранила???

Сохранила, конечно)

Вот
Но там в набор входит какая-то жидкость очищающая, поэтому цена выше. А так больше нигде его не нашла.

Zena
ой как она все интересно показывает...

Веточка
Я в стокманне такой набор видела в продаже. На сумасшедших днях около тысячи стоил.
Ыыы правда то было до крЫзисов, по осени

Zena
Я в стокманне
а у нас нету такого магАзина...
мы галерка...

Веточка
Zena, тогда извинтиляюсь, неактуальная инфа, ага. Это я скорее так, себе на заметку

РепеШок
Стокманн не производит рассылку по регионам.
Купить в Питере или Москве не проблема и по более низким ценам.
Нам нужна рассылка в регионы.

Zena
Нам нужна рассылка в регионы.
ага... нам только так можно что то хорошее приобрести..

Ромашка
РепеШок, Zena, у вас в профиле нет городов. Возможно подойдет это магазин? У них есть сейчас комплект с разборной шваброй. И просто швабры с телескопической речкой. Я это магазин люблю за демократичные цены не некоторые товары и за то, что он у меня в соседнем доме находится.

РепеШок
Возможно подойдет это магазин?

Нет. «Товар временно отсутствует».
Спасибо, я уже нашла где заказать, выше ссылки давала.

Njashka
Скажите, а ~ какого размера ведро от ULTRAMAT`a?

Пиченька
26х38. H - 27

Алёнка212
Девочки в комусе есть «Ультра Спид мини» за 1971 рубль. Ручка алюминиевая телескопическая 140 см. Ведро 10 литров. /
У меня ручка за год и три месяца работы ни разу не раскручивалась.

РепеШок
в комусе

Есть, но не для всех)

IwOlga
Девочки, в Озоне появились Ультрамат с подарком 1475р. Но всего 5штук.

m0use
Я не нашла

IwOlga
Ксюша,

Наталишка
Ольга, спасибо заказала. С суммой доставки на Озоне не понятно теперь Вобщем доставка одной вещи дороже, а добавила ещё один недорогой товар и доставка подешевела на 40руб.

m0use
IwOlga, Оля, спасибо большое, я заказала!! А поисковик так и не находит ее странный он, этот Озон

Zena
чет меня не хотят там регистрировать...

m0use
Жень, там при первом заказе 300 рублей скидка, суммируется со всеми бонусами! Обрати на это внимание

Мила Милая
m0use, а как получить эту скидку?

Zena
так зарегистрировали.. но предлагают еще что нить заказать на 25 ре тогда у меня будет шире возможность на доставку..
Ксюша а что за скидка??? как ее получить?

m0use
При заказе есть строчка что-то типа «заказываю впервые», там надо галочку поставить. А потом в корзине, справа, окошко «кодовое слово или сертификат», туда вносится номер сертификата МТС. Для этого на сайте МТС заходим в Бонус МТС и кладем сертификат на 500 бонусов для Озона в корзину, в корзине высвечивается код, его и вводим в окошко на Озоне. На МТСе написано, что сертификат для Озона не распространяется на некоторые категории, в т. ч. бытовую технику, врут! Смело получайте и используйте!

Zena
у меня нет МТСа... у меня другой оператор...

m0use
Ну тогда хотя бы 300-ста рублевую скидку получи..

Бирюса
Девчата, я теперь с вами: заказала я себе Виледу со сменной насадкой (и ещё кое-что). Потратила бонусные балла от Озона, 500 баллов от МТС, а про то, что Озон подарил мне на 8 марта ещё 500 баллов, совсем забыла, голова садовая.
Значит, говорите, шерсть и пух от животных эта швабра собирает? Для меня это главное

Zena
Оля как ты видишь что товар есть.. у меня когда корзину открыла написано НА СКЛАДЕ!
это че значит? ждать да?

Zena
ну все заказала!!!
ура!
доставка рядом с домом... на 21-24 число примерно...

Елена Тим
Меня Лорик послала... сюда
Девчонки, у меня только один вопрос к тем, у кого уже есть эта Виледка, скажите, она разводы на ламинате не оставляет? Дело в том, что у меня есть smartовская чистокотовская швабра, которой цены бы не было (лёгкая, подвижная, просто спасительница от радикулита), если бы она, падлюка, не оставляла бы разводов после мытья. И даже не разводов, а пол становится как будто парафином натертый, матовый. Это страшно раздражает, поэтому давно уже не пользуюсь этой шваброй, мою ею только стены и потолки, а пол - обычной шваброй с махровым полотенцем. Так тяжелее, конечно, зато никаких разводов, даже если тряпку сильно не отжимать.
Что скажете по этому поводу о Виледе? Стоит вообще заморачиваться на эту тему? Я объясню, почему так дотошно придираюсь: дело в том, что у меня квартира - распашонка, и много свободного пространства, ковров нет. Так вот, с какого бы ракурса ты не смотрел, перед тобой, как правило, всегда подсвеченный окном пол, на котором каждое пятнышко, каждую капельку, блин, видно!
Поэтому, если вы скажете, что Виледа отжимает недостаточно хорошо, и есть риск разводов, то я просто забуду про неё и дело с концом.

dopleta
Не оставляет, Лен.

Елена Тим
Ух тыж! А какую брать? Ультрамат? И еще какую-то насадочку дополнительную, да?

Елена Тим
Лорик, а у тя уже была надпись: «Спец по гаджетам» или только что появилась?

Zena
о! значит я ее протестирую и потом если занравится маме закажу....

Бирюса
Лорик, а у тя уже была надпись: «Спец по гаджетам» или только что появилась?
Надпись была, появилась новая иконка «Более 250 рецептов» Комплект для уборки "Vileda"

Zena
девочки а это что значит???

Благодарили 323 раз (а)

у всех цифрами а у меня буквами...

Елена Тим
Всё, Женька, пропали все твои благодарности, то есть посты! Иди новые зарабатывай! 8)

РепеШок
Лен, не пугай человека, всё у неё на месте))))
Видимо, что-то подкручивают снова на нашем сайте

Zena
Видимо, что-то подкручивают снова на нашем сайте
ааааааа это Рома булки отбирает... худеет нас....

О! опять цыфирьки...

Елена Тим
Лен, не пугай человека, всё у неё на месте))))
Дык эт я для ейного общего тонуса! Шоб не расслаблялась!

РепеШок
Ох, девчонки!

Рома
ааааааа это Рома булки отбирает... худеет нас....

Жень, не поверишь, я как-то чистила свой раздел Хлеб - всему голова, и сама похудела сразу на 500 с лишним постов, сама в шоке была Во, консультаций надавала!
Сейчас претензии не ко мне, ничего не трогала

dopleta
Ух тыж! А какую брать? Ультрамат? И еще какую-то насадочку дополнительную, да?
Бери его! Единственное - ты высокая, не? Там есть швабры и с разборной ручкой, и с телескопической. Мне моя разборная нравится, длины хватает, рост у меня 164 см. Телескопическая, девчонки пишут, разбалтывается, но она длиннее, высоким девочкам удобнее с ней. И насадку бери, одну бери, хватит надолго.

Zena
Сейчас претензии не ко мне, ничего не трогала
Танюша я шутю...
глюк наверно какой нить был..

Елена Тим
рост у меня 164 см.
Я всегда подозревала, что мы с тобой близнецы.
Всё, тогда не буду вторую насадку докупать, раз одной хватает. Спасибо, что предупредила.
Ну, Озон, погоди...

Бирюса
Ну, Озон, погоди...
Лен, успела заказать? Озон уже пишет, что «нет в наличии»...

Елена Тим
Ха, пока я собиралась, Виледки все закончились!

dopleta
А, может, к лучшему? Посмотри в других местах, буде дешевле!

Елена Тим
Да лан, Озон подожду, мне не к спеху.
Повисит корзина, никуда не денется.

Бюля
Девочки я извеняюсь не в тему но Озон что то совсем обнаглел! Сегодня заказала в Эльдорадо утюг с парогенератором Тефаль, так разница с Озоном больше 10000. В Эльдорадо со скидкой примерно 11600, а в Озоне 22000.

Елена Тим
Ну Озон славится тем, что задирает цены, но чтобы тааак!
Обычно я заказываю в нем то, что несильно отличается по цене от других интернет магазинов. В редких случаях могу закрыть глаза на разницу в 500-600 руб, если помимо этой вещи еще много, чего в корзине лежит. Просто удобно сразу всё в одном месте покупать.

IwOlga
А меня умиляет озоновская логика: " Принцесса» новая стОит 3500, а уценённая - 3950!

Елена Тим
Ха, я не удержалась сгоняла, точно! Обалдеть!

m0use
Тем не менее, цена на Виледку сегодня была более чем адекватная..

dopleta
Там, где я покупала, он сейчас стоит 1,5 тыс. пр-во Германия.

m0use
Так и мы по 1400 купили, да еще бонусы... я не удержплась, паросик заказала

Omela
. я не удержплась, паросик заказала
нужная вещь.. я не часто пользуюсь, зато когда отодвинала стиралку для ремонта, которая простояла 15 лет.. с паросиком за 15 минут почувствовала себя белым человеком, как говорится, без шума и пыли. (с)

Бирюса
Там, где я покупала, он сейчас стоит 1,5 тыс. пр-во Германия.
Про тот, который мы сегодня купили, Озоне тоже пишет, что Германия

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте