померила.. у меня 130 см.. и мне с ней удобно...
значит надо брать телескопик...
значит надо брать телескопик...
Алёнка212
Ой! Ира спасибо...
что у телеск-ой 140 см, а у разб-ой 125 см
я вчера и набор ультраспид мини нашла,а ссылку не сохранила???
а ссылку не сохранила???
Я в стокманнеа у нас нету такого магАзина...
Нам нужна рассылка в регионы.ага... нам только так можно что то хорошее приобрести..
Возможно подойдет это магазин?
в комусе
Лорик, а у тя уже была надпись: «Спец по гаджетам» или только что появилась?Надпись была, появилась новая иконка «Более 250 рецептов»
Видимо, что-то подкручивают снова на нашем сайтеааааааа это Рома булки отбирает... худеет нас....
Лен, не пугай человека, всё у неё на месте))))Дык эт я для ейного общего тонуса! Шоб не расслаблялась!
ааааааа это Рома булки отбирает... худеет нас....
Ух тыж! А какую брать? Ультрамат? И еще какую-то насадочку дополнительную, да?Бери его! Единственное - ты высокая, не? Там есть швабры и с разборной ручкой, и с телескопической. Мне моя разборная нравится, длины хватает, рост у меня 164 см. Телескопическая, девчонки пишут, разбалтывается, но она длиннее, высоким девочкам удобнее с ней. И насадку бери, одну бери, хватит надолго.
Сейчас претензии не ко мне, ничего не трогалаТанюша я шутю...
рост у меня 164 см.Я всегда подозревала, что мы с тобой близнецы.
Ну, Озон, погоди...Лен, успела заказать? Озон уже пишет, что «нет в наличии»...
. я не удержплась, паросик заказаланужная вещь.. я не часто пользуюсь, зато когда отодвинала стиралку для ремонта, которая простояла 15 лет.. с паросиком за 15 минут почувствовала себя белым человеком, как говорится, без шума и пыли. (с)
Там, где я покупала, он сейчас стоит 1,5 тыс. пр-во Германия.Про тот, который мы сегодня купили, Озоне тоже пишет, что Германия
Вертикальный пылесос Kitfort КТ-5117
Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления
Для чего эти штуки на швабре?
Уход за кожаной курткой
Мойщик окон
Еврошвабра
На ткани остались пятна от свеч
Автоматические щётки для уборки
Пароочиститель Kitfort КТ-997