померила.. у меня 130 см.. и мне с ней удобно...
значит надо брать телескопик...
значит надо брать телескопик...
Алёнка212
Ой! Ира спасибо...
что у телеск-ой 140 см, а у разб-ой 125 см
я вчера и набор ультраспид мини нашла,а ссылку не сохранила???
а ссылку не сохранила???
Я в стокманнеа у нас нету такого магАзина...
Нам нужна рассылка в регионы.ага... нам только так можно что то хорошее приобрести..
Возможно подойдет это магазин?
в комусе
Лорик, а у тя уже была надпись: «Спец по гаджетам» или только что появилась?Надпись была, появилась новая иконка «Более 250 рецептов»
Видимо, что-то подкручивают снова на нашем сайтеааааааа это Рома булки отбирает... худеет нас....
Лен, не пугай человека, всё у неё на месте))))Дык эт я для ейного общего тонуса! Шоб не расслаблялась!
ааааааа это Рома булки отбирает... худеет нас....
Ух тыж! А какую брать? Ультрамат? И еще какую-то насадочку дополнительную, да?Бери его! Единственное - ты высокая, не? Там есть швабры и с разборной ручкой, и с телескопической. Мне моя разборная нравится, длины хватает, рост у меня 164 см. Телескопическая, девчонки пишут, разбалтывается, но она длиннее, высоким девочкам удобнее с ней. И насадку бери, одну бери, хватит надолго.
Сейчас претензии не ко мне, ничего не трогалаТанюша я шутю...
рост у меня 164 см.Я всегда подозревала, что мы с тобой близнецы.
Ну, Озон, погоди...Лен, успела заказать? Озон уже пишет, что «нет в наличии»...
. я не удержплась, паросик заказаланужная вещь.. я не часто пользуюсь, зато когда отодвинала стиралку для ремонта, которая простояла 15 лет.. с паросиком за 15 минут почувствовала себя белым человеком, как говорится, без шума и пыли. (с)
Там, где я покупала, он сейчас стоит 1,5 тыс. пр-во Германия.Про тот, который мы сегодня купили, Озоне тоже пишет, что Германия