Светлана, думала об этом, только все их обзванивать лениво. Завтра спрошу, где насадку заказала, может и можно заказать
Доска объявлений (куплю) (страница 17)
Шеф
Девочки, подскажите где можно купить проталкиватель овощей в овощеприемник (даже не знаю как правильно назвать) для мультирезки Philips HR1388/50
У меня он прозрачный с отверстием узким, а мне нужен сплошной.
Или может у кого-то есть не востребованный? Куплю. Сервисных центров у нас нет

У меня он прозрачный с отверстием узким, а мне нужен сплошной.
Или может у кого-то есть не востребованный? Куплю. Сервисных центров у нас нет
У меня он прозрачный с отверстием узким, а мне нужен сплошной.Я бы тоже хотела большой. Скажи, если где найдёшь.
Скажи, если где найдёшьТы тоже держи в курсе, если что
Yes of course.
Всем привет. Куплю маринатор, а лучше основу без банки. Обычный 9 минут. или рассмотрю предложения. я регион, оплачу расходы... спасайте, а то семья без салатов меня съест.
Добавлено Четверг, 30.06.2016, 08:18
Куплю недорого лопатку для Kenwood, как на картинке. Свою по глупости расплавила.нашли лопаточку? у меня есть лишняя. и формочки как вы хотите, то же лежат без дела (круглая и квадратная с ручкой)![]()
А также рассмотрю различные девайсы для изготовления пасты, лапши и т. п. - ножи для теста, дощечки для ньоки, приспособления для изготовления равиоли и др. Фото для примера![]()
![]()
![]()
Куплю подставку от электрочайника Tefal BJ 700
Может у кого чайник разбился, а подставка осталась. Моя сгорела без возможности восстановления.

Может у кого чайник разбился, а подставка осталась. Моя сгорела без возможности восстановления.

kuter, написала Вам в личку!
Куплю соковыжималку Philips 1863.
Может у кого лишняя?..
Может у кого лишняя?..
Светлана, а у меня есть то, что на нижнем фото. Шли в комплекте к тестораскатке империя. Дома буду сфотографирую) вот только скалка не знаю где...
LisaNeAlisa, Анита, Вы ко мне обращались? Если да, то меня интересует только лопатка Кенвуд!
Девочки, подскажите где можно купить проталкиватель овощей в овощеприемник (даже не знаю как правильно назвать) для мультирезки Philips
Попробуйте поискать в интернет- магазине аксессуаров для бытовой техники Twig. ru Я там недавно купила толкатель для кенвуда.
Попробуйте поискать в интернет- магазине аксессуаров для бытовой техники Twig. ru Я там недавно купила толкатель для кенвуда.
Попробуйте поискать в интернет- магазине аксессуаров для бытовой техники Twig. ru Я там недавно купила толкатель для кенвуда.Поискала не нашла Но все равно ОГРОМНОЕ спасибо за желание помочь
Продолжаю надеяться
..
Ирша, Ирочка, такая большая морковка не всегда имеется в наличии Да и не люблю я так... хочется толкатель Вот люблю Филиппочка, а пользуюсь крайне редко именно из-за неудачного толкателя
..
Svettika, не посмотрела исходное сообщение)))
Куплю запчасть к Блендер Panasonic MX-SS1BTQ.Пожалуйста подскажите где их найти : :
или целиком с чашей и крышкой 

Елена, а в сервисный центр не пробовали позвонить?
kuter, почему Вы не отвечаете? Я хочу купить у Вас лопатку. Предложение актуально?
Belka13 цены обалденные такусенькая деталька (не мотор) стоит 2200 + доставка итого в 2600 руб. Получается проще новый Бош купить. Одна надежда может у кого мотор сломался и всё это место просто занимает!!!
282028468047?hash=item41aa34e74f:g:CzQAAOSwIzNXO7gNОгромное спасибо за ссылку на сито с батарейками. Заказала и уже получила. Работает быстро, мне очень понравилось.
Огромное спасибо за ссылку на сито с батарейками. Заказала и уже получила. Работает быстро, мне очень понравилось.И я такое сито уже получила и пользуюсь... я восторге, очень нравится!!!
И я такое сито уже получила и пользуюсь... я восторге, очень нравится!!!Девочки, а сколько доставка вышла?
Доставка около 5 долларов. Общая стоимость сита около 1200 руб
Куплю ведерко с лопаткой к хлебопечке Panasonic SD-255/SD-254.
Куплю крышку от брызг для кенвуда 560
Куплю насадку к кухонной машине Кенвуд АТ 647 или КАН 647
Куплю насос для маринатора Ves. Вакуумный насос, который с крышками в комплекте, не подходит.
Mila1, здравствуйте. Посмотрите в интернет-магазине фирмы Профсервис (дилер запчастей филипса -прфшоп; у них дорогая доставка Мэджором, но до двери). Мне их координаты дали в службе поддержки Филипса, когда я искала насадки к блендеру 15** серии, которая уже не выпускается.
Желаю удачи
Желаю удачи
Melalenka, Леночка, спасибо большое пошла смотреть
Куплю за вменяемую сумму или с благодарностью приму в дар печку-Робинзонку, или печку-пошехонку, или печку-буржуйку старого образца. Печка нужна для людей, пострадавших в недавнем урагане в Рузском районе М. О. Если у Вас лежит ненужная, или не очень нужная - пожалуйста, откликнитесь в личку!
Куплю вафельницу Лакомка.
Антоновка, простите, вы ещё не продали сэндвичницу?
Куплю скороварку Орсон 5010 и чашу к скороварке Орсон 5005!
Куплю насадку крупную терку, красную для мультирезки мулинекс dj75
OlgaLun, у Вас ящик переполнен, сообщения не доходят.
Люди!!! Может, у кого-то лежит сгоревший утюг Браун Texstyle7? Мне бы корпус... Наш учился «летать», отломилась ручка, греет хорошо, а пользоваться нельзя.
Приму или куплю за разумную цену.
Приму или куплю за разумную цену.
Куплю тройную вареничницу tupperware
И я такое сито уже получила и пользуюсь... я восторге, очень нравится!!!Лена, дай пожлст ссылчку, откуда заказывала сито
Лена, дай пожлст ссылчку, откуда заказывала ситоПока на телефоне.. как за комп сяду, скину тебе...
скину тебе...ОК. Жду
Куплю тройную вареничницу tupperwareНе актуально, вареничница найдена)))
ОК. Жду
Спасибки, Ленусь!!!
Куплю форму для желе " Подсолнух», можно б/у, может кто наигрался.
На Авито нашла за 1200 рублей, но боюсь связываться, обманут...
Всем спасиб!
Может кто соберется покупать, возьмите и меня в компанию...
На Авито нашла за 1200 рублей, но боюсь связываться, обманут...
Всем спасиб!
Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 13:54
И я такое сито уже получила и пользуюсь.И я бы от такого не отказалась, но с ин. сайтов заказывать не умею..
Может кто соберется покупать, возьмите и меня в компанию...
Тришка, а продают Подсолнух не в Москве? Почтой высылают? Тогда да, стремно...
Да, не знаю..
Девочка пишет, что вышлет по предоплате, но млин стремно, вроде в Москве, но мне в Москву ехать не удобно, лучше почтой вот и маюсь...
У нас то тут спокойно, и всех знаем...
Девочка пишет, что вышлет по предоплате, но млин стремно, вроде в Москве, но мне в Москву ехать не удобно, лучше почтой вот и маюсь...
У нас то тут спокойно, и всех знаем...
Может, кто из девочек может с ней встретиться в Москве, а потом выслать? Мы на даче сейчас до сентября, а то я бы помогла тебе
На Авито нашла за 1200 рублей,этот подсолнух, без дна...
Это как?
Бортики и вставка, а тогда зачем она нужна..
Бортики и вставка, а тогда зачем она нужна..
Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 14:23
а то я бы помогла тебеЮлечка, спасибо большое!
Ксюша, а в СП у девочек наверно есть еще....
вот той крышечки нет...
Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 14:28
вот той крышечки нет...
Леночка, спасибо!
Вот я тундра, хорошо что спросила!
Вот я тундра, хорошо что спросила!
Да почему? есть дно. Посмотри, Наташа-нотка делала и сплошную и донышки, по-моему с разными рисунками. А вот у диско-нет вставки, она меньше по объему, поэтому дешевле
с разными рисунками.Наташ, вот это по моему и есть диско, там разные вставки
Добавлено Понедельник, 15.08.2016, 18:05
Девочки, вот смотрите чем отличается форма ДИСКО (она сверху) от формы КОЛЬЦО (внизу) (сейчас эта форма почему-то стала называться «Подсолнух»). Я свою покупала с названием «Кольцо» давно еще. У меня сиреневая. А Диско все распродала, была куча, не знала кому продать тогда))) 
Ну, так и есть, та что сверху - диско, внизу- подсолнух..
Куплю насадку для пюре, блендер Бош серии MSM. Может у кого валяется ненужная.
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Наклейки в Пятерочке
Доска объявлений (куплю)
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) Доска объявлений (услуги) Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка")

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте