Ssylka

Доска объявлений (куплю) (страница 16)

Olga VB
martizeb, я размещу в теме Барахолка (продам), но от вас нужна доп. Информация.
Иду в личку.

Маргариша, выставь на барахолку, народ периодически интересуется.
А я подумываю о штампике для печенья. Круглый у меня есть, еще бы прямоугольный взяла.

beverli
Olga VB, Оль, руки не доходят никак

NatalyMur
еще бы прямоугольный взяла
Я буду новый прямоугольный продавать, но смысла нет из Воронежа в Москву слать, вам дешевле его напрямую с алиэкспресса заказать.

zzoloto
Куплю недорого лопатку для Kenwood, как на картинке. Свою по глупости расплавила.

Доска объявлений (куплю)

А также рассмотрю различные девайсы для изготовления пасты, лапши и т. п. - ножи для теста, дощечки для ньоки, приспособления для изготовления равиоли и др. Фото для примера

Доска объявлений (куплю) Доска объявлений (куплю) Доска объявлений (куплю)

Элен
Куплю недорого лопатку для Kenwood, как на картинке. Свою по глупости расплавила.

Доска объявлений (куплю)

А также рассмотрю различные девайсы для изготовления пасты, лапши и т. п. - ножи для теста, дощечки для ньоки, приспособления для изготовления равиоли и др. Фото для примера

Доска объявлений (куплю) Доска объявлений (куплю) Доска объявлений (куплю)

а вот такие не подойдут?
hlebopechka.ru...

kil
Зятю на работу нужен маленький холодильничек, может у кого есть за адекватную цену?

zzoloto
а вот такие не подойдут?
Честно говоря, не очень люблю серию delicia, но я подумаю. Если больше не найду ничего, то заберу у Вас

Элен
Честно говоря, не очень люблю серию delicia, но я подумаю. Если больше не найду ничего, то заберу у Вас
это не у меня, это у нас в Барахолке «ПРОДАМ»

Olga VB
Зятю на работу нужен маленький холодильничек, может у кого есть за адекватную цену?
Ириша, я недавно этим вопросом занималась. Размер «маленький» - растяжимое понятие. Какой именно по габаритам или по литражу. Я, возможно, подскажу модельку. Есть очень недорогие.

kil
Olga VB, Оль самый маленький, даже без морозилки можно, обед туда ставить.

Olga VB
Обед на одного? Есть высотой 85 см, 71 см, 50 см, с махонькими морозилками и без.
Есть просто сумки холодильные, работающие от аккумулятора и/или от сети.
Посмотри, например, Daewoo Electronics FR-081A - это большой или маленький, чтоб понятно было, что искать. Из маленьких это средний, есть побольше, поменьше, пошире, поглубже...

alba et atra
Обед на одного? Есть высотой 85 см, 71 см, 50 см, с махонькими морозилками и без.

Я думаю Ира еще меньше холодильник хочет.
50*40*45.
Ирин, новые самые дешевые у Самсунг и Лджи (4650).
А самые маленькие у Атланта, есть с обычной и прозрачной дверкой.
Этакие минихолодильники.

Olga VB
Елена, а какие есть у Атланта? Я там маленьких совсем не увидела на оф. сайте.
И какие 40х45?

zzoloto
это не у меня, это у нас в Барахолке «ПРОДАМ»
Ааа, недопоняла, извините! Мне как новичку еще сложновато ориентироваться здесь. Елена, спасибо за помощь!

kil
alba et atra, Olga VB, спасибо. Да нужен совсем малюсенький, думала может у кого завалялся.

Пава-древо
Куплю Насадку для мясорубки Zelmer ММА 002 для нарезки кубиками, может у кого-то лежит без дела.

НаталияК
Пава-древо, Оксанка, ага, лежит... сейчас попыталась в коробах разыскать... в двух пока не нашла... вот так лежит... а уж как я ее хотела-искала-радовалась приобретя... Точно тебе надо?

ага, сын в двадцатых числах едет в Ялту по работе...

Пава-древо
Точно-точно надо!!! Пошла работать поваром в детский сад, из эл. оборудования - только мясорубка. Отнесла свой зелмер на работу - тру на нем сырые морковь-свеклу на супы-борщи-салаты. Иногда по 5-6 кг. А сейчас стали периодически ставить в обед салат «Винегрет», ручками на 120 человечков (пусть и маленьких) долго получается. Пару лет назад не купила такую насадку - подумала на 3-4 человек я и руками быстро нарежу, а сейчас пожалела.

НаталияК
Пава-древо, Оксана, в личку написала, рассмотри пожалуйста

Натуся
Девочки, у кого-нибудь есть лишняя соковыжималка шнековая по приемлемой цене. Может кто не пользуется?..

Olga VB
У меня не шнековая, центрифужная Борк.
Интересует кого-то?

Натуся
Интересует кого-то?
Оль, а какая модель, чтобы почитать и как она в работе? Видео есть про нее?

Добавлено Среда, 08.06.2016, 23:34
Девочки обсуждали шнековую бренд 9100 и урсон... якобы они лучше центробежки. Меня интересует та, которая хорошо жмет морковь, тыкву и свеклу. И чтобы жмых посуше был.

Olga VB
У меня bork ju cup 21085 wt
Вот, нашла видео в тырнете:
Доска объявлений (куплю) - 2407745 play thumbnailUrl Доска объявлений (куплю)
Доска объявлений (куплю) - 1465421835
True
2016-06-09T00:37:15+03:00
embedUrl

Здесь можно посмотреть характеристики:

Там же ниже отзывы

Mirabel
жмет морковь, тыкву и свеклу. И чтобы жмых посуше был.
Наташ, так с этими продуктами центробежка отлично справляется

Натуся
Наташ, так с этими продуктами центробежка отлично справляется
Вика, девочки пишут, что жмых из шнековой выходит суше и соки не отслаиваются.

Mirabel
У меня жмых получается очень сухой, но таки-да, сок отслаивается

kavmins
говорят, что шнековые более полезный сок делают..

Sedne
А я вообще читала, что сок не очень полезен.
У меня тоже Борк такой же. Редко пользуюсь.

Кроша
читала, что сок не очень полезен

kil
А я вообще читала, что сок не очень полезен.
У меня тоже Борк такой же. Редко пользуюсь.
Так жить вообще вредно
Вообще шнековая хорошо для определенных фруктов и ягод, например яблочный мне не нравиться, только если сразу выпить, хоть и не отслаивается, если яблоко не жесткое, то получается стакан сока, а остальное пюре, а вот малина, томаты, смородина, морковь, апельсины-это да, тут шнековая вне конкуренции. А яблочный в зиму всё равно делаю на центрифужной.

Туманчик
Так жить вообще вредно
ужас просто.. от этого... умирают!

kil
Туманчик, ну... а я про что

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 12:29
Olga VB, а ты сколько хочешь?

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 12:30
Интересует кого-то?
Интересует.

Натуся
Девченки, так чё лучше центрифужную что ли?..

Олька D
Натуся, Я маме подарила шнековую китфорт, она неплохая, недорогая, практически бесшумная, легко мыть, тоже выбирала по принципу «полезности» сока, но сок мама готовит, когда мы в гости приезжаем. У нас дома центрифужная (очень шумная), мне шнековая больше нравится

Sedne
Девченки, так чё лучше центрифужную что ли?..
А мне кажется и та и та хорошая.

kil
Sedne, +1, обе нужны, но на каждый день для пары стаканов лучше шнековую.

Олька D

колобашка
Хочу кофеварку ВЕКО! Очень сильно хочу.

Mirabel
Варвара, Вот я тоже свою подарила, а они исчезли на Компюниверсе. Недавно обнаружила у нас в тур магазинчике одночашковую за 120евро, ну ужажжас же
Натуся, Наташ, у тебя же дача. Может обе нужны? вот говорят, что яблочный сок не очень хорош в шнеке, а апельсиновый не сделаешь в центрифуге.

Sedne
а апельсиновый не сделаешь в центрифуге.
Почему? я делала.

kil
Sedne, Света да можно, но в шнековой он на порядок лучше и апельсины уходят в пользу практически полностью.

Доска объявлений (куплю)Доска объявлений (куплю)Доска объявлений (куплю)

В центрифужной ни в жизнь из 2 апельсинов 330 гр. сока не получишь. И он по качеству ну очень хорош! Стакан на фото большой не 250 гр. (вес без стакана)

А это малина для желе Доска объявлений (куплю)Доска объявлений (куплю)

Mirabel
Светлана, ну и я тоже делала... так«жмыха» больше чем сока
что-то твёрдое и апельсин получается нормально.

Натуся
Mirabel, Викуль, дача то есть, только кроме вишни и сливы с иргой, пока ни чего нет. Посадили в прошлом году 2 яблони и грушу, а когда плодоносить будет...

Mirabel
Натуся, а у нас ничего нет и фрукты не совсем дешёвые. центробежку имею и хочу шнеку. Как начнёт всё плодоносить, а у тебя уже всё есть-весь парк соковыжималок и ещё сушка

Натуся
Вика юмористка, а кто это все есть будет? разве что внуки. Им всем компот вишневый подавай, а вишни маловато. Старую вырубили, а молодая мало дает ягод.
Нашла в одном магазине бренд 9100 за 3790= написала письмо, а они молчат. Интересно, цена реальная

kirch
Хочу кофеварку ВЕКО! Очень сильно хочу.
Сестра..

Cirre
Натуся купите соковыжималку Princess VitaPure

Шнековая соковыжималка Princess 202041

Натуся
Галина, спасибо, пошла изучать. Вопросик: она морковь хорошо отжимает?

Cirre
Натуся, я не знаю, у самой редмонд, яблоки, груши, свеклу, морковь крошит аки зверь, а вот принцесску хочу для ягод. Есть еще Соковыжималка VES 3005, тоже для ягод годится

Vlasik
Куплю KENWOOD AT340. Москва

Елена74
Куплю кофеварку веко)) или обмен на кухонную технику (новая ветчинница тескома, не используемая чапатница в отличном состоянии)

Маша Иванова
Елена74, Елена! А без обмена чапатницу не продадите? Личка у вас переполнена, письмо не отправляется.

4udo
Не знаю куда написать. Вроде здесь наиболее подходящая тема (если что, ткните в нужную, пожалуйста).
Обращаюсь к москвичам и подмосковным жителям.
Куплю ягоды, овощи, фрукты с вашего огорода. Небольшими партиями круглое лето и осенью
Буду просто счастлива, если найдутся те, кто продаст свое, натуральное. С переездом в Москву, так этого не хватает, а дачи нет ((

Cirre
Не знаю куда написать. Вроде здесь наиболее подходящая тема (если что, ткните в нужную, пожалуйста).
Куплю ягоды, овощи, фрукты с вашего огорода. Небольшими партиями круглое лето и осенью
Буду просто счастлива, если найдутся те, кто продаст свое, натуральное. С переездом в Москву, так этого не хватает, а дачи нет ((

Может вам сюда написать Где, что и когда купить в Москве

Натуся
Наталья, посмотрите тему:
Сажаем, растим, собираем урожай...

4udo
Cirre, Натуся, девочки, спасибо, загляну и в эти темки

Marinaspb
Куплю гриль ВВК!

Medunika
Куплю ферментатор Oursson FE0205D. Может у кого-то без дела простаивает?

Cirre
Очень нужна крышка от брызг для кенвуда 560 куплю или может кто подскажет, где купить

Sedne
Галина, а в сервисном центре заказать если?

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте