Ssylka

Доска объявлений (куплю) (страница 15)

Olga VB
Солнышек, так ведь твои подсказки всегда «в точку», я даже больше нигде никакие отзывы не смотрю, если ты рекомендуешь

Песня
Я тоже бекошей очень довольна. Тоже цена смущала, тоже всё искала подешевле, а потом купила в эльдорадо, когда там были хоть какие-то скидки. И ни разу не пожалела. А уж муж как доволен, собственно для него и брала. А о потраченных деньгах уже и забыла.

Anulichka
Куплю формы Nordic Ware для больших и маленьких кексов. Можно бу.

Олька D
Куплю вот такую штучку от лапшерезки титания, родная треснула при надевании и как результат - зажевавание теста,

Доска объявлений (куплю)

Или подскажите, где можно приобрести. Спасибо.
Или подскажите, чем заменить? Спасибо

Рыбёшка
Девочкииии, ТАК хочу такую штучку и не знаю, где взять. Это электро-сито. Пишут, что есть только в Израиле. Может, подскажет кто-нибудь о других вариантах приобретения, кроме Израиля? Доска объявлений (куплю)

kirch
Я покупала на Ебее несколько лет назад

Belka13
Ильмира, и я такую хочу! Пыталась найти несколько раз, но было или дорого, или недоступно

Mila1
Ильмира, и я такую хочу! Пыталась найти несколько раз, но было или дорого, или недоступно
Та же история

kirch

Антоновка
Ильмирушка,
Я на ебее такое брала

Элен
И я хочу!!

Рыбёшка
У нас есть тема//hlebopechka.ru/a/index.php?topic=18989.0
Людмила, в теме посмотрела, там аналогичные штучки, но всё равно немного другие. Которое я хочу - оно от сети работает - это точно, и, кажется, ещё и от батареек - не помню. Но всё равно, спасибо. Хочется найти

Антоновка
Ильмирушка,
У меня только от батареек

Рыбёшка
Я покупала на Ебее несколько лет назад
Людмила, пользуетесь ситом? Какое мнение сложилось - стОит страдать, искать и покупать?

Добавлено Среда, 01.06.2016, 09:15
У меня только от батареек
Лена, уж если электрического нигде не купить, так и с батарейками -

Маша Иванова
Мне дочь привозила из Израиля именно такое. Стоило оно там что-то совсем недёшево, чуть ли не около 50 долларов (в розничном магазине). Пользуюсь им год. Пшеничную муку просеивает отлично и быстро, а ржаную, даже ржаную сеяную, довольно долго. Но в целом я очень довольна. Работает от батарейки.

Рыбёшка
И я хочу!!
Бум искать или ждать крика «Эврика!»

dopleta
пользуетесь ситом? Какое мнение сложилось - стОит страдать, искать и покупать?
Я пользуюсь почти десять лет - раньше они и у нас продавались. После этого покупала еще в Америке, даже нашу форумчанку снабдила. Очень удобно! Ставлю ведерко на весы, сито на ведерко, засыпаю муку, включаю, всё чисто, и руки свободны :

Доска объявлений (куплю)

Рыбёшка
Очень удобно! Ставлю ведерко на весы, сито на ведерко, засыпаю муку, включаю, всё чисто, и руки свободны :
Лариса, ну как классно!!! Тоже хАААчУУУУ

Маша Иванова
А может можно кого-то из наших форумчанок-израильтянок попросить выслать несколько штук? Я бы с удовольствием себе ещё одно-два таких ситечка купила. Люблю, когда есть запас.

dopleta
А может можно кого-то из наших форумчанок-израильтянок попросить выслать несколько штук?
Чем покупать в Израиле за такие деньги, да еще пересылать сюда, намного дешевле получится купить на e-bay. Посмотрела, там сейчас и за 13$ есть.

Belka13
dopleta, Лариса, а не подскажете, как его там найти?

Маша Иванова
Да, и я бы тоже попросила тех, кто в этом лучше понимает, может ссылочку кинете?

Рыбёшка
на e-bay
Ну что делать... надо идтИТЬ туда, на этот e-bay

dopleta

Добавлено Среда, 01.06.2016, 10:56
Ильмирушка, а откуда Вы взяли, что такое сито работает от сети? У меня их два вида, разные, и оба работают от батареек, они даже называются Battery Operated Sifter. И все, что я о них читала - там от сети работает другое, такое:

Доска объявлений (куплю)

Маша Иванова
Лариса! Спасибо большое!

Belka13
Лариса, спасибо!!!

dopleta
Пожалуйста.

Рыбёшка
откуда Вы взяли, что такое сито работает от сети?
Лариса, возможно, я не права потому, что я увидела это сито на «Одноклассниках» в какой-то группе, кажется «Сам себе дизайнер». Возможно, что я не полностью разобралась в его описании, а, возможно, там и было написано, что сито работает от сети. Я уж и не помню точно. Надо найти да перечитать

Добавлено Среда, 01.06.2016, 11:35
другое, такое
К стати, я и такое там же видела

dopleta
Второе у меня со съёмной ручкой (справа), и оно тоже работает от батареек:

Доска объявлений (куплю) Доска объявлений (куплю)

Mila1
dopleta, Лариса, а какое тебе БОЛЬШЕ нравится из этих двух? Со съемной ручкой удобнее, наверное? Мыть можно

dopleta
В нём и хранить можно, там крышечка есть. Но на ведерке лучше крепится тот, что с длинной ручкой.

Belka13
Лариса, а второе дороже?

Рыбёшка
В нём и хранить можно, там крышечка есть. Но на ведерке лучше крепится то, что с длинной ручкой.
Лариса, а по объёму они сильно отличаются? На фото вроде бы второе поменьше, это так?

dopleta
Лариса, а второе дороже?
Не забывай, что первое куплено у нас и давно. А сейчас цены приблизительно одинаковые. Второе там вижу и за 11$ есть. По объему не отличаются.

Belka13
Я просто думаю, какое мне удобнее будет использовать.

Маша Иванова
Лариса! Навалились мы на вас все с вопросами. Так может заодно и на второе сито, которое с крышкой, тоже ссылочку дадите неразумным?

Mila1
dopleta, Лариса, спасибо большое за ответы

Рыбёшка
от сети работает другое, такое:
Лариса, а у вас и такое есть?

Рарерка
Ильмира, у нашей Ларисы есть ВСЁ!
А если нет, то было

Умка
Лариса, а у вас и такое есть?

Ильмирушка, у Ларисы как в Греции есть ВСЁ!!!

Добавлено Среда, 01.06.2016, 18:50
Ильмира, у нашей Ларисы есть ВСЁ!
А если нет, то было
Рарерка, Людмила,

Рыбёшка
А если нет, то было
Круто Значит, информации - гладезь! Надо впитывать!

dopleta

Рарерка
Угу, неполная коллекция
Ну вот не встречала, чего у нашей Ларисы нет или чего она не знает

kirch
Людмила, пользуетесь ситом? Какое мнение сложилось - стОит страдать, искать и покупать?
Пользуюсь и очень довольна. Вот только недавно, после нескольких лет пользования, заменила батарейки. А зачем вам от сети? Я про такие и не слышала. На батарейках достал, вжик - и готово.

dopleta
А вот и нет, девчонки, не переоценивайте меня - на 2 кг муки сито мне не было нужно, я его и не покупала. Зато на батарейках - три штуки, два с длинной ручкой и одно со съемной.
Так может заодно и на второе сито, которое с крышкой, тоже ссылочку дадите неразумным?
Маша, второе покупалось прямо в Штатах, на Амазоне, а потом привезено сюда. Сейчас я точно такого не вижу, есть похожее, правда, оно б/у, но с воронкой и двумя скоростями:

Маша Иванова
Спасибо ещё раз, Лариса! Теперь буду знать, к чему стремиться.

Рыбёшка
А зачем вам от сети? Я про такие и не слышала. На батарейках достал, вжик - и готово.
Людмила, да я и цели для себя не ставила - найти именно электро-сито. Просто оно мне где-то когда-то попалось на глаза. А сейчас, когда хлебопечь работает ежедневно, то как-то хочется и в этой деятельности комфорта и чистоты. И поэтому я и «вжик - и готово» тоже буду очень рада. Прогулялась по сайту по вашей ссылочке, есть они там, осталось заказать и дождаться. Спасибо вам

dopleta
А зачем вам от сети?
Не, ну, почему? Штука-то хорошая! Если нужно просеивать большое кол-во муки, самое то. Пекла бы я торты на заказ - обязательно купила бы! А так у меня иногда (когда гостей жду) одновременно в трех печках три сита работают!

alennnkka
Добрый день! Куплю Пицца мейкер Princess 115000. Может у кого-нибудь лежит и скучает. Обещаю скучать не дам. в семье очень любят выпечку.

Антоновка
alennnkka,
У меня есть, лежит без дела, пару использовала всего пару-тройку раз. Живу недалеко от Вас. 2500

Рыбёшка
в трех печках три сита работают
Ларисаааа, вот это ДА!!! Сколько же гостей нужно ждать, что три сита в трех печках

alennnkka
alennnkka,
У меня есть, лежит без дела, пару использовала всего пару-тройку раз. Живу недалеко от Вас. 2500
Елена с удовольствием заберу

kavilter
Куплю шприц для печенья меркато

beverli
kavilter, а вам именно меркато?

kavilter
Посмотрела на али похожие прессы, и там в отзывах написано, что печенье от пресса плохо отделяется и большой зазор между поршнем и прессом. Поэтому ищу меркато

Рыбёшка
Девочки, деУшки, форумчанки и форумчане! Рассмотрела вот эту штучку, и думаю, наверно, она мне нужна, эта ломтерезка Bosch MAS 4601 N. Может, кому надоела, не полюбилась, или за зря место занимает? Буду ждать

Olga VB
kavilter, а вам именно меркато?
Маргарита, а у тебя какой-то другой простаивает?

Марфуша5
Девочки, может у кого-то есть ненужная ручка от тестораскатки Marcato Atlas 150? Может кто-то пользуется только мотором, а ручка лежит только место занимает? Куплю. Очень надо.

martizeb
Жители Хлебопечки, не кидайте в меня чашками-кто нибудь помогите составьте объявление о продаже? Дочка никак не разберется, а я с телефона с младшим в больнице совсем не понимаю как это сделать.. Дорогой Шеф, не наказывайте, пожалуйста? Пиццепечь princess и тортикоделку тоже Princess. 2200 и 1200. состояние после 2-3 раз пользования.

beverli
Olga VB, Оль, привет! Ага, есть такое дело)

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте