Ssylka

Доска объявлений (куплю) (страница 14)

Ninelle
я два года назад покупала на авито, но ездила везде с настройщиком, так что в итоге купила отличное пианино. Настройщик из нашей музыкальной школы.

Да, я по-любому по этому алгоритму буду действовать.

Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 07:35
Любое пианино надо настраивать не один раз в год, если на нем играют. И все равно обязательно - после перевозки. Так что этих расходов не избежать.

И это тоже понятно.

Lanochka007
Ninelle, а Вы еще без пианино? Не помню кто и в какой теме на днях свистели Вам и давали ссылку на группу в Контакте, там пианино отдавали даром.

Тришка
Девочки с удовольствием куплю Тапперваре: форму для желе " Подсолнух», и тортовницу Кондитер со вставкой круглую большую.
Может кому уже не надо?

Sonadora
Любое пианино надо настраивать не один раз в год, если на нем играют. И все равно обязательно - после перевозки. Так что этих расходов не избежать.
Зато их можно сократить. Достаточно купить нужный прибор. Снимаете верхнюю крышку и переднюю стенку пианино, нажимаете клавиши, а стрелка прибора, колеблясь (в идеале должна оставаться в наивысшей точке) показывает правильно ли звучит нота. Специальным ключиком гаечка, держащая «струну», подкручивается в ту или иную сторону, если «струна» недотянута или перетянута. В целом, это не сложнее, чем настроить гитару, только чуть дольше. У нас фортепьяно стоит в беседке на даче (муж притащил с помойки), каждую весну этим занимается.

Ninelle
Ninelle, а Вы еще без пианино? Не помню кто и в какой теме на днях свистели Вам и давали ссылку на группу в Контакте, там пианино отдавали даром.
Ещё без, да мне писали и я отвечала, спасибо всем за отзывчивость. Как опианинюсь, отчитаюсь.

Скарлетт
Ninelle, я бы на твоем месте мотнулась бы колбаской на помойку Манькину , а вдрух тама еще одна пианина завалялась

Sonadora
Если бы это было на пяток лет пораньше - написала адрес, сотрудница на эту же помойку потом свое фортепьяно выносила.

Поскольку на дворе был только март месяц, и на дачу ехать еще пару месяцев не планировалось, муж припер тот рояль в гараж. Возвращаясь поздно вечером, с сыном, заехали в гараж, чтобы загнать машину. А поскольку сын на тот момент занимался с преподавателем по классу фортепьяно, муж предложил ему испытать инструмент и что-нибудь сыграть. Далее картина маслом. Ночь. Гараж. И из-за закрытых дверей Хава Нагила. Страшно представить, о чем думали одинокие автолюбители, проходившие мимо нас.
Теперь фортепьяно стоит на даче. Муж занимается с преподавателем по классу фортепьяно. Летом из грядок торчат пятые точки бабушек, под аккомпанемент «Странника в ночи» и «К Элизе».

Оla-la-la
куплю подставку б\у для стационарного миксера dex DHM 960!!! Сам миксер в отличном состоянии, а вот подставка поломалась, теперь использую его только вручную, что очень неудобно;(может у кого нибудь наоборот, миксер поломался, а подставка безхозная стоит?

Sonadora
Ninelle, а почему электронное пианино со взвешенной клавиатурой не рассматриваете? Такие модели есть у Casio, например, даже в среднем ценовом диапазоне. Очень хорошо иммитируют нажатие на клавишу обычного фортепьяно.

Katrin77
Куплю вафельницу-сердечки CLOER 181 или CLOER 185 или CLOER 189 (вообщем мне те которые со звонком), за адекватную цену.

Марфуша5
Ninelle, а почему электронное пианино со взвешенной клавиатурой не рассматриваете? Такие модели есть у Casio, например, даже в среднем ценовом диапазоне. Очень хорошо иммитируют нажатие на клавишу обычного фортепьяно.

А мою сестру в музыкалке за Casio отругали, велели нормальное пианино приобрести ребенку.

Ninelle

Да оно и гораздо меньше, что для нашей квартиры немаловажно, но преподаватель сказала что нужно обычное пианино, желательно постарше.

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 06:27
А мою сестру в музыкалке за Casio отругали, велели нормальное пианино приобрести ребенку.

Совершенно верно.

Натуся
Это Юнит-коптилка? У меня Юнитовская чаша 6 литров подходила к Штебе ХL.
Вполне вероятно, что к Юниту подойдет шестилитровая штебовская чаша.
Мне почему-то перестали сообщения приходить
Лен, я купила тефлоновую в инет-магазе. А во вторник и штебочку dd2 xl. Муш долго удивлялся. А я ему все про обмывание кастрюли и лимончик гутарила. Пришлось хитрить, якобы старую мультихоттеровскую обесчала его дочке Теперь гриль контактный хочу для су-вида.

Катянасевере
А вдруг! Куплю чашу с антипригарным покрытием для Steba XL, которая 6 литров. Или с керамическим.
Или небольшую недорогую мультиварочку с чашей антипригарной.
Благодарю!

Mila1
А вдруг! Куплю чашу с антипригарным покрытием для Steba XL, которая 6 литров. Или с керамическим.
Или небольшую недорогую мультиварочку с чашей антипригарной.
Благодарю!
Так сейчас Филлипс на 2 л в Эльдорадо за 1999 можно купить

Qsu
Всем привет! Куплю терку Карли от Бернер.
Санкт-Петербург и ЛО.

Cirre
Окасана, в продается
П.II ПР

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 17:29
Qsu Оксана, у вас ящик переполнен! Сообщение вам не отправить

Анастасенок
Куплю 10й Панасоник по разумной цене. Или другую трехлитровую мультю

Наталишка
Анастасенок, а вот тут есть:

Cirre

Анастасенок
девочки, спасибо всем за отзывы. И особенно на Матрикс за 1999 руб

Туманчик
Девочки может у кого испорченная ХП Philips HD9046?
Интересует ведерко.

Jenealis
Куплю нож от измельчителя блендера бош msm 67, если у кого редуктор полетел, может лежит без надобности?

beverli
Девочки, может кто продает шприц колбасный? Хочуха одолела, мочи нет...

маугли
по-моему кто то подает. Посмотрите в продаже

nika1980
Куплю высокоскоростную терку-ломтерезку AT340 для Kenwood. Может кто не пользуется, или подскажите пожалуйста где её можно купить.

анина
Девочки, кто пианино искал? Есть предложения на сайте Даром. ру.

Сухирунчик
Куплю степпер Эир Клаймбер (Air Climer) Купила!

Chika
Дорогие девочки, форумчаночки! Есть ли у кого-нибудь не работающая сендвичница Steba sh40, я бы купила или приобрела в дар, очень люблю сендвичницу, но к сожалению, снизу раз валилась планка где защелкивается крышка. Помогите пожалуйста......

Катянасевере
Девочки! Куплю пицце-печь Траволла или что-то похожее (чтоб полосочки сверху на крышке были)

Светлана62
Катянасевере, Траволка сегодня в Озоне по 2300 руб.

Мечислава
Катянасевере, посмотрите на барахолке «продам»

калмыкова
Уважаемые коллеги! Мне нужен Кенвуд 10 или 20 (в смысле КМ) в Москве, можно б/у, с насадкой мясорубка, или неплохая альтернатива.

Маша Иванова
Куплю чашу из нержавейки для мультиварки Steba DD 2 XL.

Malva
Девочки и мальчики! Деть стукнула охлаждающую чашу мороженицы и отбила кусочек. Теперь вытекает жидкость. Ребрёнок в соплях, а мама уже обзвонила все сервис-центры, увы, нетуте таких в неньке. Помогите, пожалуйста, найти охлаждающую чашу к мороженице Philips HR2303.

Доска объявлений (куплю)

Lika_n
Лиля, она?

Malva
Lika_n, я находила эту мороженицу. Это старая модель. Хотя... может чаша подойдёт? Напишу-ка я им. Спасибки)

марусячарли
куплю HITACHI HB-B 103

kirch
Куплю кофеварку Веко на 1 турку

Olga VB
kirch, Люд, я в КУ покупала. Получилось выгодно и сердито. Правда, у меня полная посылка была, так что доставка на всё разделилась.

Olechka.s
kirch, Люд, я в КУ покупала.
Олечка, к сожалению ее там уже давно нет в наличии Тоже очень хочу такую кофеварку.

Stafa
Ольга, Olechka.s, они ж в России продаются. Посмотрите на маркете, они есть в наличии.

kirch
Да, в КУ уже нет. А у нас сейчас дорого

NatalyMur
Нашла на ebay, но стоит как самолет- почти 150 долларов

kirch
На Ебее тоже смотрела. У нас сейчас такая же цена

Mila1
Она в Эльдорадо вроде есть

Stafa
Если очень хочется и можно купить в России, то 10 тыс не деньги.

kirch
Она в Эльдорадо вроде есть
Уже нет

Mila1
Уже нет
У нас есть

Sens
Нет в наличии
kirch, а зачем она вам так сильно понадобилась вдруг?
я просто спрашиваю...

Mila1
Нет в наличии
я просто спрашиваю...
А у меня в корзине спокойненько так лежит... готовая к покупке Попробовала сейчас еще добавить... добавляется Значит в нашем магазине точно есть

Элен
Да, в Ульяновске есть 9999р

Песня
kirch, Людмила, и в Эль сейчас скидки...

kirch
я просто спрашиваю...
Отвечаю. До этого мы пили кофе Жокей по-восточному, который заваривается в чашке. И были довольны. И тут мне на день рождения подарили кг кофе в зернах. Пришлось купить кофемолку (старая сломалась). И я продолжаю пить уже самими молотый кофе, заваривая в чашке, а муж стал варить в турке. И естественно мне захотелось купить эту кофеварку. Но за такую цену не буду

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 22:11
kirch, Людмила, и в Эль сейчас скидки...
В нашем Эльдорадо нет

Бирюса
На Авито (в Москве) есть за 7800, новая.

Sens
мне захотелось купить эту кофеварку. Но за такую цену не буду
поддерживаю!
ради кг. кофе - точно не стоит
а потом она появится на компуниверсе - и купите задёшево!
но, теперь мы знаем, что страна-эльдорадо - эт ульяновская область!

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 22:35
кстати, теперь Беко продается ещё и под названием Arcelik K-3300
есть черная белая и красная

Olga VB
кстати, теперь Беко продается ещё и под названием Arcelik K-3300есть черная белая и красная
Внешне совсем не похоже, а вот функционально, - пока не известно.
На самом деле, таких кофеварок немало, но Бекоша - одна из самых удачных.
Я ею очень довольна, и каждый раз поминаю добрым словом за совет нашу ХП и отдельно Ларика (dopleta)

kirch
а потом она появится на компуниверсе - и купите задёшево!
Вот и я на это надеюсь. И время от времени мониторю

Vei
Внешне совсем не похоже, а вот функционально, - пока не известно.
кстати, теперь Беко продается ещё и под названием Arcelik K-3300
на самом деле это абсолютно идентичные клоны, сделаны на одном заводе, продаются под разными брендами и даже в одну цену практически. В свое время я надеялась в Турции купить Арчелик подешевле, чем Беко, но цена была везде одинаковая примерно под 80 евро. И я не стала брать, так как на ебее за эти же деньги можно было купить с бесплатной доставкой и кофе в подарок, и чемодан грузить не надо. Так в итоге и сделала.

dopleta
отдельно Ларика (доплету)
Спасибо, Олечка! Мне очень приятно - всегда-то ты помнишь, о чём купленном и понравившемся я рассказала.

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте