Ssylka

Доска объявлений (куплю) (страница 13)

Mist
Куплю Kenwood AT 970 (тестораскатка) до 5 000 руб.
купила
спасибо Маше Masinen

Katko
"Princess 132410 мини-тортики»

Элен
купила
спасибо Маше Masinen

Mist
Helen3097, Лена, прости, наверное мне нужнее была

Belka13
katko, в DNS посмотрите. Я неделю назад там взяла по очень хорошей цене.

Jenealis
Belka13, Оль, вот спасибо!! Две недели назад она у них дороже была. Заказала

Belka13
Jenealis, на здоровье! Сама нечаянно совершенно случайно напала. Только у меня фартука не было в коробке. Может, и не должно было? Вроде где-то читала, что идет. Или с вафельницей перепутала?

Ninelle
Куплю пианино, в хорошем состоянии. Рассмотрю все варианты.

Элен
Helen3097, Лена, прости, наверное мне нужнее была

alennnkka
куплю Пицца-мейкер Princess 115000

Katko
вопрос к относящимся снисходительно к больным с хлебопечки на предмет гаджетов есть кто-то из Санкт-Петербурга, кому удобно купить девайсик в районе м. Пл. Мужества и потом выслать " раненому» в др город?

Jenealis
Belka13, я как получу - отпишусь. В чурроснице у меня он был. Люблю его очень, качественный. Буду рада второму. А на озоне тортикоделка 2 с лишним теперь

Belka13
Jenealis, у меня в чурроснице он тоже был, мне тоже он понравился. Хотела бы приобрести второй, но увы! Вафельницу, что ли, прикупить ради этого? Цена не устраивает

Катя1234
katko,
В тему про Питер напишите. Может там помогут

Натуся
Девочки, у кого-нить есть ненужная чаша к Unit 1210s на 6 л? Ни где не могу найти, только на 5л

Мечислава
Belka13, покупала на Озоне тортикоделку, фартук был

Olga VB
nnv200569, Натуся, посмотрите в НЭК, у них точно такие были.
И есть кто-то, кто в Москве от них приторговывает. Наваривают, конечно, но чаши качественные.

Belka13
Мечислава, вот и я об этом. Может быть, DNS из-за этого и цену снизил на тортикоделку? А фартуки себе забрал.

Бирюса
Если фартук идет в подарок, то на коробке есть значок
Доска объявлений (куплю)

Доска объявлений (куплю)

Belka13
Бирюса, вечером посмотрю. На чурроснице значка не помню, а на тортикоделке там наклейка во всю площадь стороны коробки.

Натуся
Olga VB, Ольга, эт чё за зверь такой?

Lili-ill
Куплю гриль Steba 4.4 или 4.3 б/у.

selenа
Куплю гриль Steba 4.4 или 4.3 б/у.
Хотела предложить свой, пошла посмотрела сколько стоит шок это по нашему

Lili-ill
selenа, Вы из Москвы, доставка далековато.))) А вообще, предлагайте!!!)))

Olga VB
Olga VB, Ольга, эт чё за зверь такой?

Там есть таблица совместимости, а также контакты. На вопросы отвечают подробно, доброжелательно.
Кстати, они и покрытие старых чаш восстанавливают.

Натуся

Там есть таблица совместимости, а также контакты. На вопросы отвечают подробно, доброжелательно.
Кстати, они и покрытие старых чаш восстанавливают.
Ольга, посмотрела таблицу по размеру. На 6 л, указана высота 157, а моя 160. Написала письмо, теперь жду ответ... а вдруг подойдет

Belka13
Бирюса, посмотрела вчера свою коробку из-под тортикоделки (отодрала наклейку, наклееную сверху) - фартук нарисован. Я же говорю - DNS-вцы их себе забирают.

selenа
Belka13, Оль, давай уж я тебе свой вышлю, он мине по размеру не лезет

Belka13
selenа, Надя, спасибо, я бы с удовольствием согласилась, да только доставка дороже стоимости фартука выйдет

selenа
Belka13, Оль, да ладно, он маленький, его можно заказным письмом послать

Belka13
selenа, уговорила, я согласна тогда! Будет доче обновка!

Katko
Бирюса, Ольга, спасибо огромное за мэйкерчуррос

Бирюса
Бирюса, Ольга, спасибо огромное за мэйкерчуррос
Кать, я даже не сразу поняла, чего это я тебе продала

Надеюсь, вы с ним подружитесь

A.lenka
Девочки, у кого-нить есть ненужная чаша к Unit 1210s на 6 л? Ни где не могу найти, только на 5л
Это Юнит-коптилка? У меня Юнитовская чаша 6 литров подходила к Штебе ХL.
Вполне вероятно, что к Юниту подойдет шестилитровая штебовская чаша.

petu
Юниту подойдет шестилитровая штебовская чаша.
100% - размеры одинаковые до мм

A.lenka
100% - размеры одинаковые до мм
Штебовская тефлоновая чаша мне нравится. Такая солидненькая. Юнитовская «тонкая и звонкая».
Если заказать восстановление соразмерно по цене новой штебовской чаше - -то лучше купить ее.

petu, Оль, а у тебя тоже юнит коптилка?

petu
petu, Оль, а у тебя тоже юнит коптилка?
нет, Ленусь, просто когда искала к Штебе, что- нибудь под выпечку, то *прошерстила* все вдоль и поперек эта подходила 100%

valushka-s
Значится записываем, чаши Штеба XL = Бранд 6060 = Юнит 1210.
Правильно ж?
Я в Штебке хлебушек пеку в Брандовской чаше.

A.lenka
нет, Ленусь, просто когда искала к Штебе, что- нибудь под выпечку, то *прошерстила* все вдоль и поперек эта подходила 100%
Олечка, да, юнитовская к штебе подходила точно - я примеряла. А вот штебовскую не догадалась в Юнит засунуть.
Но если юнитовская подошла к Штебе - значит, штебовская подойдет к юниту?

petu
штебовская подойдет к юниту
Да! Можно от Редмонда, 6 л (А600). Но и чаша - гадость, т к выпечка прилипает, и Штеба в ней под давлением не сможет готовить, т к у нее бортики чуть шире на 2 мм, но для жарки подойдет отлично.

Ninelle
Девоньки, неужели ни у кого не заявлялось пианино?!

Натуся
Девочки, вот я тему для дискуссии дала Спасибо вам огромное! Буду штебичную искать или брендовскую кАроч, какая дешевле! Может еще кто-то что подскажет?!

Марфуша5
Девочки, куплю 120 бонусов от мтс. Хочу кухонных мелочей на озоне прикупить. Мене не хватает... ((( пишите в ЛС, пожалуйста.

shurpanita
А почему 120? там же вроде 200 дают... могу дать.

A.lenka
Девочки, куплю 120 бонусов от мтс.
Подарю просто так. Но только завтра. Ирина, Пишите номер телефона в личку.

shurpanita
Так и я не за деньги...

marina-asti
Марфуша5, у меня много баллов мтс на которые можно покупать скидку в 300 р для озона. Вам это надо?
Кому надо, могу отдать, а то сгорят наверно. Я кроме скидки на озон их никуда никогда не тратила.

A.lenka
Я кроме скидки на озон их никуда никогда не тратила.
Аналогично... У меня даже купленный код на озоновскую скидку где-то валялся. Сгорел, наверное.

marina-asti
A.lenka, он сутки кажется действует.

Марфуша5
Девочки. спасибо большое.

A.lenka
он сутки кажется действует.
Нет, Марин, 30 дней - если не активирован на Озоне.

Марфуша5
А почему 120? там же вроде 200 дают... могу дать.
Мариш, у меня 180 есть, до скидки 300 руб. не хватает ровно 120 баллов. Попросила у девочек.

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 23:59
Девоньки, неужели ни у кого не заявлялось пианин
моя сестренка в Москве на авито брала. Пианино бесплатно отдавали за самовывоз. Попробуйте там посмотреть. Но настройка будет требоваться.

Ninelle
Марфуша5, спасибо, на Авито была, потом начиталась форумов, на них все поголовно говорят что на Авито пианино практически невозможно хорошее купить, я ж просто знаю, что нашим девочкам и мальчикам доверять можно. Наверное буду брать настройщика и ездить по всем объявлениям, чтобы выбрать. А новое стоит как самолёт...

Марфуша5
Марфуша5, спасибо, на Авито была, потом начиталась форумов, на них все поголовно говорят что на Авито пианино практически невозможно хорошее купить, я ж просто знаю, что нашим девочкам и мальчикам доверять можно. Наверное буду брать настройщика и ездить по всем объявлениям, чтобы выбрать. А новое стоит как самолёт...

Да, моя сестра на авито тоже брала немного расстроенное, три клавиши неправильно играли, настройщик все настроил, но это дополнительные деньги.

Танця
Наверное буду брать настройщика и ездить по всем объявлениям, чтобы выбрать.
А именно так и надо. Как ты поймешь, что оно нормально будет звучать? Что оно поддается настройке? Мои знакомые (сами музыканты) взяли так. Приволокли домой, кучу денег потратили за доставку, погрузку-разгрузку-внос... а при настройке мастер развел руками. Там надо было заменить кучу молоточков, струн и еще какой-то ерунды. И им это пианино вышло в те же деньги, как если бы купили.

vnlera
Девушки, хочу купить насадку на Kenwood AT 643. Может у кого есть лишняя новая? ))

Vei
на Авито пианино практически невозможно хорошее купить,
я два года назад покупала на авито, но ездила везде с настройщиком, так что в итоге купила отличное пианино. Настройщик из нашей музыкальной школы.

Ikra
но это дополнительные деньги.
Любое пианино надо настраивать не один раз в год, если на нем играют. И все равно обязательно - после перевозки. Так что этих расходов не избежать.

Tomasina
Куплю пицце-печку Ferrari delizia. Вдруг у кого-нибудь она уже скучает? грязный камень не смущает нисколько, лишь бы работала.
А то у меня принцесса сломалась и я поняла, что пекла на ней только лепешки и иногда пиццу. Кажется, что Феррари будет как раз подходящим выбором для меня.

Katko
Princess 132410 мини-тортики не скучает ни у кого?

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте