Куплю Kenwood AT 970 (тестораскатка) до 5 000 руб.купила
спасибо Маше Masinen
Шеф
Куплю Kenwood AT 970 (тестораскатка) до 5 000 руб.купила
купила
спасибо Маше Masinen
Helen3097, Лена, прости, наверное мне нужнее была
Куплю гриль Steba 4.4 или 4.3 б/у.Хотела предложить свой, пошла посмотрела сколько стоит шок это по нашему
Olga VB, Ольга, эт чё за зверь такой?
Ольга, посмотрела таблицу по размеру. На 6 л, указана высота 157, а моя 160. Написала письмо, теперь жду ответ... а вдруг подойдет
Там есть таблица совместимости, а также контакты. На вопросы отвечают подробно, доброжелательно.
Кстати, они и покрытие старых чаш восстанавливают.
Бирюса, Ольга, спасибо огромное за мэйкерчурросКать, я даже не сразу поняла, чего это я тебе продала
Девочки, у кого-нить есть ненужная чаша к Unit 1210s на 6 л? Ни где не могу найти, только на 5лЭто Юнит-коптилка? У меня Юнитовская чаша 6 литров подходила к Штебе ХL.
Юниту подойдет шестилитровая штебовская чаша.100% - размеры одинаковые до мм
100% - размеры одинаковые до ммШтебовская тефлоновая чаша мне нравится. Такая солидненькая. Юнитовская «тонкая и звонкая».
petu, Оль, а у тебя тоже юнит коптилка?нет, Ленусь, просто когда искала к Штебе, что- нибудь под выпечку, то *прошерстила* все вдоль и поперек эта подходила 100%
нет, Ленусь, просто когда искала к Штебе, что- нибудь под выпечку, то *прошерстила* все вдоль и поперек эта подходила 100%Олечка, да, юнитовская к штебе подходила точно - я примеряла. А вот штебовскую не догадалась в Юнит засунуть.
штебовская подойдет к юнитуДа! Можно от Редмонда, 6 л (А600). Но и чаша - гадость, т к выпечка прилипает, и Штеба в ней под давлением не сможет готовить, т к у нее бортики чуть шире на 2 мм, но для жарки подойдет отлично.
Девочки, куплю 120 бонусов от мтс.Подарю просто так. Но только завтра. Ирина, Пишите номер телефона в личку.
Я кроме скидки на озон их никуда никогда не тратила.Аналогично... У меня даже купленный код на озоновскую скидку где-то валялся. Сгорел, наверное.
он сутки кажется действует.Нет, Марин, 30 дней - если не активирован на Озоне.
А почему 120? там же вроде 200 дают... могу дать.Мариш, у меня 180 есть, до скидки 300 руб. не хватает ровно 120 баллов. Попросила у девочек.
Девоньки, неужели ни у кого не заявлялось пианинмоя сестренка в Москве на авито брала. Пианино бесплатно отдавали за самовывоз. Попробуйте там посмотреть. Но настройка будет требоваться.
Марфуша5, спасибо, на Авито была, потом начиталась форумов, на них все поголовно говорят что на Авито пианино практически невозможно хорошее купить, я ж просто знаю, что нашим девочкам и мальчикам доверять можно. Наверное буду брать настройщика и ездить по всем объявлениям, чтобы выбрать. А новое стоит как самолёт...
Наверное буду брать настройщика и ездить по всем объявлениям, чтобы выбрать.А именно так и надо. Как ты поймешь, что оно нормально будет звучать? Что оно поддается настройке? Мои знакомые (сами музыканты) взяли так. Приволокли домой, кучу денег потратили за доставку, погрузку-разгрузку-внос... а при настройке мастер развел руками. Там надо было заменить кучу молоточков, струн и еще какой-то ерунды. И им это пианино вышло в те же деньги, как если бы купили.
на Авито пианино практически невозможно хорошее купить,я два года назад покупала на авито, но ездила везде с настройщиком, так что в итоге купила отличное пианино. Настройщик из нашей музыкальной школы.
но это дополнительные деньги.Любое пианино надо настраивать не один раз в год, если на нем играют. И все равно обязательно - после перевозки. Так что этих расходов не избежать.