Девочки, куплю простую хлебопечку на 500гр хлебушка, может стоит у кого без дела?
Доска объявлений (куплю) (страница 12)
Шеф
может кто-то наигрался пиццепечкой принцессой? или покруче модельку прикупил, а принцесса без дела стоит? до меня на барахолке никак очередь не дойдет
vernisag, Ирина, вчера написала вам в личку, очень жду от вас ответ.
купила:
1) Блинницу с крышкой на 1 блин (типа ves sk-a9)
3) Омлетницу Travola SW232
1) Блинницу с крышкой на 1 блин (типа ves sk-a9)
3) Омлетницу Travola SW232
Осталось купить:
2) Блинницу с крышкой на 2 блина
4) Гриль BBK EG1128SB
2) Блинницу с крышкой на 2 блина
4) Гриль BBK EG1128SB
Девочки москвички! Может кто не пользуется:
- очень интересует форма для багетов для духовки
- вакууматор
Туманчик, форма для багетов для ХП?
Туманчик, а ты шо, в Москве?
Ириш, ты че, не могла раньше про форму спросить?..
я свою продала 24февраля:
я свою продала 24февраля:
Туманчик, форма для багетов для ХП?нет. для духовки
Туманчик, а ты шо, в Москве?Варварушка, нет. я в Минске. просто есть возможность передать.
Ириш, ты че, не могла раньше про форму спросить?..хотела молча
Заглядывай почаще на Барахолка (продам) я там об'яву давала 8)
.
Куплю лопатку-мешалку к йогуртнице-мороженице Ariete 637, возможно подойдет от Saturn, Severin или другой мороженицы

Очень хочется мороженицу.
Может кто-то уже наигрался.
ДикаяКошка,
Я в барахолке продаю мелиссу.
mur_myau,
Вот!
hlebopechka.ru...
Вроде, бронировали, теперь молчат.
Я в барахолке продаю мелиссу.
mur_myau,
Вот!
hlebopechka.ru...
Вроде, бронировали, теперь молчат.
Заглядывай почаще на Барахолка (продам) я там об'яву давалаЯ во время заглянула, сегодня уже багеты испекла
Оленька киска, Оль, поздравляю! Хорошо получились?
Куплю Мороженица Severin EZ 7401

Оленька киска, Оль, поздравляю! Хорошо получились?Наташа, спасибо, просто отлично, давно хотела на Али заказать, наверное, когда вы ещё заказывали, но казалось дороговато, а теперь цены выросли дак в самый раз, и почтой быстро дошли
Наташа, спасибо, просто отлично, давно хотела на Али заказать, наверное, когда вы ещё заказывали, но казалось дороговато, а теперь цены выросли дак в самый раз, и почтой быстро дошлиОлечка, я оч. рада! Все время переживала - понравиться тебе или как... Удачи!!!
Очень хочется мороженицу.Маш, привет, я могу тебе свою продать, У меня монтисс. Пользовалась два раз, а потом она лежала, а потом я себе фризер купила.
если интересно могу пофоткать тебе, И по цене надо определиться. Я подумаю на досуге)
Хочу такую штучку, которая пончики делает. Т. е. не накрывает пластом тесто, а вот именно дырочки в сердцевинке делает.
Может быть есть у кого-то?
Может быть есть у кого-то?
Хочу такую штучку, которая пончики делает.Рита, так она везде в наличии есть. Вот смотри
Или эту?
Тоже есть у многих. Не знаю, как кто, я, хоть и нечасто, но пользуюсь.

Тоже есть у многих. Не знаю, как кто, я, хоть и нечасто, но пользуюсь.
Куплю трансформатор на 110 в.
Технику на 110 в.
Технику на 110 в.
Куплю сушилку для лапши, такую, как на озоне была (сейчас ее нет к сожалению). Может у кого-то простаивает. Или подскажите где можно купить, буду очень признательна.
Присоединяюсь! Тоже хочу!!
Natali SB, Jenealis, я купила такую, очень довольна.
цена более чем доступна, т. к. аналоги очень дороги.
Если понравиться, дам ссылку в личку. Покупала недавно, цена актуальна.
Алена, ты уж здесь давай, наверняка, многие заинтересуются. Я где-то недавно видела, как девочки интересовались тоже.
Алена, и правда, давай здесь.. если цена приемлема, то и я хочу...
Natali SB, Jenealis, я купила такую, очень довольна.
Конечно понравиться! Более чем! Ждем подробностей с нетерпением!
Девочки! Я пробовала вставить ссылку, мне не дали) Пробую еще раз....
Ссылка получается не полная, по ней не перейдешь.
Отправлю в личку, а Вы попробуйте опубликовать.
Ссылка получается не полная, по ней не перейдешь.
Отправлю в личку, а Вы попробуйте опубликовать.
С одной буханочкой ссылку делать нельзя, поэтому и не получается
Прямые ссылки на сторонние ресурсы для всех запрещены Правилами форума. Вы просто сайт укажите, где покупали.
julia_bb,
Там была непрямая ссылка
Там была непрямая ссылка
Девушки! Я в личку отправляла, и там тоже ссылка обрезается
Vlasik,
Алён, пиши ту часть, что урезается по русски, девчата потом поправят. А вообще интернет по поиску выдавал ссылку на магазин, когда я с хвостом ссылки
Алён, пиши ту часть, что урезается по русски, девчата потом поправят. А вообще интернет по поиску выдавал ссылку на магазин, когда я с хвостом ссылки
Поняла, тогда вот так попробуем.
домколбаски - каталог - лапшерезки, все для теста
Vlasik, скиньте ссылочку в личку пожалуйста
У меня тоже не получилось вставить ссылку
Сходила я на этот сайт. Сушилка для лапши очень дешевая по сравнению с другими сайтами. А вот насадка для колбасы
Я на рынке такую за 80 рублей купила.
Сходила я на этот сайт. Сушилка для лапши очень дешевая по сравнению с другими сайтами. А вот насадка для колбасы
Я на рынке такую за 80 рублей купила.
Звездочки нужно убрать http://dom***kolbaski.ru/shop/katalog/155-sushilka-dlya-lapshi-cvet-v-assortimente.html
.
Цену уже «поправили», по-моемому в 2 разаЯ за 820 вижу, так и покупала.
Девочки, я еще вот такую нашла вообще за смешные деньги
На али два вида сушилок видела
искать по словам «сушилка для лапши»
искать по словам «сушилка для лапши»
На Али доставка очень дорого выходит.
Натали, так у них же бесплатная доставка
Куплю чашу Oursson MP5005IP. Б/у, в хорошем состоянии (без глубоких царапин на покрытии, сколов, с целыми ручками и т. п.). Может, у кого было две (на смену) и одна стала не нужна, а может мультя вышла из строя, а чаша осталась... На оф. сайте Oursson новая чаша стоит 2240 р., но мне это многовато, поэтому подыскиваю б/у или ненужную.
Девочки куплю вечинницу Тескома. Может быть у кого-нибудь лежит и не используется.
У меня есть ветчинница Тескома. Не пользуюсь, с удовольствием продам.
Я бы тоже купила ветчинницу!
может у кого-нибудь не сложились отношения с чуросмэйкем Princess.... приму в компанию своих девайсов за адекватную сумму, буду нежна в отношениях, скучать не дам))
может у кого-нибудь не сложились отношения с чуросмэйкем Princess.... приму в компанию своих девайсов за адекватную суммуНаписала в личку
Ольга,
Куплю б/у кофеварку BEKO 2113 (arcelik k3200), желательно на две турки. Почтовые расходы в Краснодарский край за мой счет.
Татьяна, добрый день. По какой цене вы можете продать вечинницу? Вы сможете ее отправить почтой?
куплю Bosch MCM 68885
куплю Пицца-мейкер Princess 115000 за адекватную цену
Каждый раз, когда вижу словосочетание адекватная цена, всё думаю, какая она - ведь для каждого она разная
Куплю форму Nordic Ware!

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте