Дисклеймер

• Раздел является площадкой для свободного размещения частных объявлений о продаже, покупке и обмене кухонной техники и иных товаров.
  • Объявления публикуются пользователями самостоятельно. Администрация форума не проверяет достоверность указанных сведений, наличие, состояние, происхождение и законность товара.
  • Форум и его администрация не выступают продавцом, покупателем, посредником, агентом, гарантом или стороной сделки и не участвуют в расчётах.
  • Ответственность за содержание объявления, исполнение обязательств, качество товара, гарантию, доставку и возврат несёт исключительно автор объявления.
  • Все претензии по сделкам решаются между их сторонами. Администрация не возмещает убытки и не рассматривает споры по существу сделки.
  • Рекомендуем: проверять продавца, требовать фото и документы, избегать предоплаты незнакомым лицам, встречаться в безопасных местах, фиксировать договорённости.
  • Размещая объявление, пользователь подтверждает право на продажу товара и согласие с правилами форума. Администрация вправе удалять объявления без объяснения причин.

Доска объявлений (куплю) (страница 11)

Masinen
Елена, там Марго 31 хотела, может уже нашла. Она боялась покупать не видя))

Деловая
Мария, напишет если что - темку ведь читает

Niarma
Куплю пельменницу производства СССР, тяжелую.
Посмотрите на АВИТО, много продают

Танцулька
Спасибо всем за помощь. Вопрос почти решился!

yana0505
Куплю ГРИЛЬ BBK. Ну очень нужен, может у кого стоит, простаивает.

Натуся
Девочки, мальчики! У кого есть лишняя сэндвичница или омлетница? Очень хочу новую игрушку купить по приемлемой цене б/у.
Купила. Всем спасибо за помощь!

petu
nnv200569, ловите -
Юлмарт -- дисконт https://discount..ru/ г Москва

Натуся
Ольга, спасибо. Посмотрю.)))

Антоновка
nnv200569,
Наташ, у меня есть вот такая совсем новая

У меня у первой сломалась защелка по моей вине - слишком толстый бутер сделала, мне в магазине поменяли на новую, я так и ни разу ей и не воспользовалась, даже и не включала ни разу, кажется за 2 года - может и не нужна мне она??

Тема на ХП. ру про неё тут

Варшава
Куплю за символическую цену варочную панель стеклокерамическую, 2-3-4 конфорки, если 4-то можно с дефектом одной конфорки.
Независимую, не индукцию. Вдруг кто-то новую установил, а старая на антресолях пылится?

Натуся
Антоновка, Лен, эт дорогая, наверное, и пластин много. Мне для пирожков и сендвичей хоцца.

Деловая
Натуся, у меня валяется сэндвичница Мулинекс-1511, если интересно пиши в ЛС

kykysik1107
Доброе утро, девочки!
Нет ли у кого насоса к маринатору ves-12?
Порвалась и вылетела резинка, а подобрать не получается.

Натуся
kykysik1107, Ирина, наберите в интернете насос ручной к маринатору (мне попадались, но не помню где). А еще девочки писали, что к нему подходит насос ВАКС

kykysik1107
kykysik1107, Ирина, наберите в интернете насос ручной к маринатору (мне попадались, но не помню где). А еще девочки писали, что к нему подходит насос ВАКС

Спасибо большое, поищу

dopleta
к нему подходит насос ВАКС
А также подходит от вакуумных пакетов для одежды, от многих вакуумных контейнеров (у меня - от Valira и Fissman), да и шланги от многих пылесосов тоже.

alinapressa
Куплю встраиваемый духовой шкаф, электрический, в рабочем состоянии, на съемную квартиру. Цвет - желательно черный или «стальной», в общем, только не белый Москва, Химки, Владимир - самовывоз, остальные города - ТК. Естественно, не дорого:)

kykysik1107
А также подходит от вакуумных пакетов для одежды, от многих вакуумных контейнеров (у меня - от Valira и Fissman), да и шланги от многих пылесосов тоже.

Спасибо за ответы, а насос вакс он стандарный или какая-то определенная модель?

E.B.A.75
Ищите где продают для садовых опрыскивателей прокладки и силиконом смажте

kykysik1107
Ищите где продают для садовых опрыскивателей прокладки и силиконом смажте
Благодарю

Натуся
kykysik1107, Ирина посмотрите вот эту темку
hlebopechka.ru...

kykysik1107
kykysik1107, Ирина посмотрите вот эту темку
hlebopechka.ru...

По бежала читать

Bast1nda
Хочу купить пиццепечку. Может у кого лишняя имеется?

Натуся
.

Натуся
kykysik1107, Ирина, я сейчас заказала себе 2 набора ВАКС. Могу один насос Вам продать, как получу. Мне только крышки нужны

kykysik1107
Ирина, я сейчас заказала себе 2 набора ВАКС. Могу один насос Вам продать, как получу. Мне только крышки нужны.

спасибо большое за предложение, но я тоже только что заказала набор, если насос и не подойдет, то хоть крышками попользуюсь.

Bast1nda
Деловая, спасибо. Посмотрела, но с доставкой невыгодно по цене получается.

Деловая
Наталья, а я и не глянула в каком городе продают

Chika
Дорогие форумчане! Куплю ферментатор- йогуртницу Оurson fe0205d/ga

Bast1nda
Наталья, а я и не глянула в каком городе продают

не-не, я не в претензиях, большое спасибо что показали тему, я ее вообще поиском не нашла. Бвло бы в Москве, я бы проездом сама забрала, а до питера мне никак не добраться)))))

Belka13
Chika, обещают к весне поставку этой модели.

Наталия К.
Куплю мясорубку не дорого.

Калюся
Куплю ферментатор- йогуртницу Оurson fe0205d/ga
Объявление акуально? У меня приятельница продает - не пользовалась ни разу, могу спросить.

solmazalla
Калюся, я вроде уже продаю ей, жду денежки на карту...

Калюся
solmazalla, понял.

Ната- зум
куплю пицца-мейкер, можно б) у в хорошем состоянии.

МамаАня
Объявление акуально? У меня приятельница продает - не пользовалась ни разу, могу спросить.
В каком состоянии, цвет, цена? Спросите, пожалуйста.

Калюся
МамаАня, в состоянии стояния. Как купила, так и стоит. Я сегодня на работе, завтра спрошу про цвет-цена.

МамаАня
Спасибо!

Anna5311
Может кто уже не пользуется или есть новые, куплю:
1) Блинницу с крышкой на 1 блин (типа ves sk-a9)
2) Блинницу с крышкой на 2 блина (типа Орион)
3) Омлетницу Travola SW232
4) Гриль BBK EG1128SB

Nymphaea
Куплю форму для выпечки «Ягненок», Пасхальный заяц и форму для выпечки хвороста Грибы. Можно формы, которые уже использовались для выпечки (не новые). Я из Москвы. Доставку могу оплатить. Или помогите найти в продаже. (в магазине «Венчик» их нет).

A.lenka
Писали, что будут в продаже ближе к Пасхе. Я тоже жду...

marlanca
Куплю оранжевый ферментатор oursson fe0205d OR, нужен ТОЛЬКО в этом цвете....
Может у кого стоит без дела....

Туманчик
Девочки, может кто из нагулялся вакууматором? это моя хотелка. но новый мне точно не светит

Майя лебедева
куплю Мастер-Пресс Tupperware, эл. блинницу Орион

мама глеба
Встану в очередь за вакууматором! Может будут еще желающие продать?

solmazalla
Майя лебедева, За аналогом блинницы Орион можно сходить сюда:
hlebopechka.ru...

Mist
Куплю Kenwood AT 970 (тестораскатка) до 5 000 руб.
Почтовые за мой счет

bobule
Добрый день!
Куплю мастер-пресс tupperware.

vernisag
3) Омлетницу Travola SW232
У меня есть, ненужная

Может у кого стоит без дела....
И это есть

Anna5311
vernisag, сколько хотите за омлетницу? можно в личку.

МамаАня
Ирина, ферментатор интересует. В каком состоянии?

Заморочка
Майя лебедева, bobule, мастер -пресс продают на барахолке, посмотрите

A.lenka
Присоединяюсь к желающим купить Мастер-Пресс (очень желательно - наличие в Москве, без пересылки).

vernisag
сколько хотите за омлетницу?
понятия не имею

julia_bb
Куплю пресс шприц для печенья Metaltex, Marcato, Oxo

vernisag
Подумаю еще про ферментатор

Девушка-Осень
Куплю книгу рецептов для индукционного Кенвуда.
Вдруг у кого есть лишняя или ненужная

IrinaS111
Присоединяюсь к желающим купить Мастер-Пресс (очень желательно - наличие в Москве, без пересылки).
Ага, я тоже хочу этот пресс.

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте

Ссылка